Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я бегал минут 15 и он все-таки вылез!

Надо попробовать. Еще гребаный Друфало застрял посреди ручейка и мычит не телится.

Будет повод взять Коула/Сэру/Дориана в пати. Посмотреть хот,ь что они такое в дружеской болтовне. А то по актуальным квестам не до них.

В общем прошел я Ведьмака, и еще чуть-чуть-и уже бы передоз случился.От Сердец не в восторге.Многовато говорильни.

От сцены на свадьбе, когда надо было призрака развлекать чуть не уснул.

Хотя задумка с пушествием внутри кошмара и вообще развязка отличные.

Припахал себе 2 меча-один Ольгерд отдал один-нашел в усадьбе, который жизни восстанавливает.Жаль не подраться ими-вся карта зачищена,все квесты выполнены.

Ну кроме скучного и утомительно гвинта.

Подождем 2-ое длс,вроде как скоро,там думаю эти мечи пригодятся.

скучного и утомительно гвинта.

Рофлишь.

Рофлишь.

а че не так? я гвинт ваще за километр обходил, тупее игры не слышал:wow:

Чет Инквизицию так опустили что я даже качать не хочу. Если ее сравнивать с МЕ и первыми двумя частями - как там погружение, персы, диалоги?

Чет Инквизицию так опустили что я даже качать не хочу. Если ее сравнивать с МЕ и первыми двумя частями - как там погружение, персы, диалоги?

Персонажи лучше, чем во второй. Тактика куцая, играть есть смысл только на нормале. Мир побольше, прыгать можно! Времени отнимает много. Причем это искусственная помеха, можно было упростить во многих местах.

Неудобный интерфейс, с крафтом и стратегическими задачами без поллитра сразу и не разобраться.

Зато сюжет хоть и пафосный и предсказуемый, все равно лучше "приключений" Хоука по коридорам. За возможности в некоторых диалогах можно многое простить.

Персонажи лучше, чем во второй.

А вторая тебе совсем фуфло?

как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию

Инквизиция- это реально Greatest Hits всех Драгон Эйджей.Не без недочетов-ну так кто не без греха, но все лучшее туда собрали-это факт.

как я и говорил, инквизицию сделали снова для тех же детей, которым втащила первая часть, но дети успели вырасти и начали ругать инквизицию

первая была занудным говном, вторая заурядным говном, а третья часть просто говно, без смысла, все просто, детки не причем

тупее игры не слышал:wow:

Тут явно допущена речевая ошибка. Удали, напиши заново.

Если сравнить, ну не с первым, то хотя бы со вторым МЕ - как там по части подачи истории и болтовни?

Всем спасибо.

Тут явно допущена речевая ошибка. Удали, напиши заново.

dont act like a nerd )) stick to ur motto mister smartass:D

У тебя дао=инквизиции пушто в обеих играх спасаем мир от зла?

А вторая тебе совсем фуфло?

Нет, не совсем. Чем-то цепляла. Но герои были убогонькие. Ну и сам Хоук та еще кончита. Вот в Инквизиции он на себя похож, хмурый такой, сурьезный, внушает.

Банан, ты уже говорил про свою нежную любовь к Аришоку. Качай Инквизицию, там есть бык, он и речи лучше толкает, и воин умелый, и с ним спать можно.

Изменено 16.03.2016 17:36 пользователем Тимоти Дэйли

У новой обсидиановской игры смешной сеттинг, где саурон победил, но выглядит она также плохо и безвкусно, как все их игры. И как-то вообще не ощущается отличий от любого другого фентези, где саурон НЕ победил.

Тут главное нам обещают игру за антигероя, а не за рыцаря в сияющих доспехах, вырезающего очередную орду нечисти... Хотя кого я обманываю, заменят нежить на добрых людей - вот и все изменения.

Я тоже самое хотел спросить.

Да не, в целом норм, единственная претензия у меня к изометрике. Чет уже поднадоел этот архаичный мусор "для ценителей", пилили бы что-то более технологичное, в конце концов.

Ну да, внешне без изюма.

Да не, в целом норм, единственная претензия у меня к изометрике. Чет уже поднадоел этот архаичный мусор "для ценителей", пилили бы что-то более технологичное, в конце концов.

ну дык, погоди, скоро Андромеда выйдет, будет тебе хай тек :tongue:

Даже в Ubisoft не ожидали, что The Division так взорвет игровую общественность. Игра определенно стала сюрпризом для игроков — никто не ожидал, что будет настолько круто и от игры невозможно будет оторваться сутками напролет. Результат — в выходные в сети одновременно было 1.2 миллиона человек, что, друзья, уровень World of Tanks.
(с) тоша

Чем хуже игра, тем больше онлайн. Остановите планету.

Моя фокус-группа говорит, что игра реально вставляет. В мою фокус группу входят как приставочники, фанаты Дестини (лютый кал), так и брутальные PC-геймеры, любители Фаллаутов и олдскулла.

Но я таки побегал 10 минут и принял волевое решение пока что не брать. Не хочется тратить много времени это раз, и очень уж режет глаза вылетающие очки из противника при попадании пуль.

У меня вообще всё приставочное очень режет глаза. Убогий интерфейс из беты они подправили, к счастью.

Также перебор с 3Д, всё слишком объёмное, карта, схемы. Мне не нравится такой стиль. Карта ГТА, Фаллаута и т.д. - идеал.

И главное. Я так и не понял смысл игры. Мне говорят, что основной квест там есть - но всё, что я вижу, это бегать по карте, и собирать данные, принося их в штаб. То есть основной сюжет то там есть? Ну как в Фаллауте или Даинг Лайт (если говорит про похожий геймплей в последнем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...