euro-banan 4 марта, 2016 ID: 60051 Поделиться 4 марта, 2016 Она дерьмовая? Я одно время на нее косился, а по отзывам хрен проссышь. она спинномозговая, рубилово на рубилове, ни риализма, ни логики; ну типа квага или пейдей про рыцарей, можно иногда, мне надоела слишком сразу Кингдом коме выглядит как гавно, если честно. Хз чо его так крестьяне полюбили. Пока его еще 10 раз перенесут, графон совсем дряхлый будет. А больше там ничо интересного я не увидел (за те три минуты ролика, которые выдержал). не должны переносить, у них инвесторы какие-то есть со всякими датами и контрактами, это ж не старситизен; графоний там хороший и не яркий мейнстрим для крестьян из ТЕС, это может быть как Арма для шутанов, а может быть и провалом, но бои у них по видосам годные, с такой системой фехтования запулить еще и массовые батлы - тут никаких маунтблейдов2 не напасешься; не, ну тем, кто попроще, конечно лучше в чиварли или вон, в 4 honor начать, там-то глаза не закрываются, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60052 Поделиться 4 марта, 2016 а может быть и провалом Не забывай также, что выходить она будет эпизодами. Уже смущает как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2016 ID: 60053 Поделиться 4 марта, 2016 Не, я в такие "игры мечты" не верю с тех пор, как школу закончил. Вся эта реклама про живой мир, графон, физику, боевку, сюжеты нелинейные, можно грабить корованы, жениться, в космос улететь, на планету высадиться - все это закончится багами, тормозами, опять багами, неработающими механиками, а все чо будет работать окажется просто неинтересным. Ладно бы еще там сотни человек сидели с бюджетом в 200 лимонов. Хотя даже тогда шанс был бы микроскопическим. Но это какие-то бомжи, побиравшиеся на кикстартере. И смех, и грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2016 ID: 60054 Поделиться 4 марта, 2016 Ну у бомжей то как раз может что то и получиться,с поправкой на багодром в первые полгода,который неминуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2016 ID: 60055 Поделиться 4 марта, 2016 А почему это должно получиться у них? Потому что у них меньше денег и ресурсов, чем у больших студий? На таланте затащат, как иисусы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2016 ID: 60056 Поделиться 4 марта, 2016 А почему это должно получиться у них? Потому что у них меньше денег и ресурсов, чем у больших студий? На таланте затащат, как иисусы? арму делают бомжи; ни у какой большой студии никогда не было и близко такого проекта, ни по размерам мира, ни по возможностям, ни по нескриптованности; ну баги да, такова цена игр у бомжей, но больше их никто не пилит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 марта, 2016 ID: 60057 Поделиться 4 марта, 2016 Перестал ждать кингдом кам после последних роликов гамеплая и видоса от Тохи. Лучше маунт энд блейд 2 ждать (оказывается уже завтра покажут 40 минут из баннерлорда, норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2016 ID: 60058 Поделиться 4 марта, 2016 А почему это должно получиться у них? Потому что у них меньше денег и ресурсов, чем у больших студий? На таланте затащат, как иисусы? Те у кого сейчас больше денег и ресурсов и не пытаются,хотя бы поэтому.Ну и я сейчас про то,что если реализуют половину запланированного,это уже успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60059 Поделиться 4 марта, 2016 22 июня "Но мэн Скай" выйдет. Пообещали 18 квадриллионов планет) И это не утрируя. Т.е копипаста космических масштабов будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 марта, 2016 ID: 60060 Поделиться 4 марта, 2016 Ах, ахах Особенно это доставляет после слов о хенирени а паршивый Beyond я прошёл поразительно быстро или ты хочешь оспорить моё мнение? оно мне к чёрту не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2016 ID: 60061 Поделиться 4 марта, 2016 Из того что успел прочитать по Номенскай, тут игра на вечерок максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60062 Поделиться 4 марта, 2016 игра на вечерок максимум. Продолжительность там явно рассчитана на 100+ часов. А так да, если она дерьмом окажется, он может быть и не "игрой на вечерок", а например "игрой на два часа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 марта, 2016 ID: 60063 Поделиться 4 марта, 2016 60$ за бессюжетный генератор уровней, круто. Ах, ахах Особенно это доставляет после слов о хенирени Но Антилдон действительно лучше Рейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60064 Поделиться 4 марта, 2016 Но Антилдон действительно лучше Рейна. Чем это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 марта, 2016 ID: 60065 Поделиться 4 марта, 2016 Чем это? Бодрый пейсинг, отличная реиграбельность, стеб над слэшерами, крутой мокап. Все имхо, офк, но АД больше доставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 марта, 2016 ID: 60066 Поделиться 5 марта, 2016 Бодрый пейсинг, отличная реиграбельность, стеб над слэшерами, крутой мокап. Все имхо, офк, но АД больше доставил. В своём стебе над слешерами Антил даун даже до "Крика" не дотягивает, которому уже 20 лет исполнилось. "Боевая" часть в антиле никакая, реиграбельность улетучивается, когда понимаешь что весь твой выбор по сути влияет только на то, кто доживет до финального замеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 марта, 2016 ID: 60067 Поделиться 5 марта, 2016 Всё там круто с Кингдом Кам. Единственное, что разочаровало - отсутствие расчлененки. Надеюсь ещё добавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 марта, 2016 ID: 60068 Поделиться 5 марта, 2016 В своём стебе над слешерами Антил даун даже до "Крика" не дотягивает, которому уже 20 лет исполнилось. Что значит "даже"? До Крика мало кто дотягивает и по сей день. "Боевая" часть в антиле никакая Кин же ведь, одни QTE. реиграбельность улетучивается, когда понимаешь что весь твой выбор по сути влияет только на то, кто доживет до финального замеса. Все равно довольно-таки интересно пройти без единой смерти (или наоборот, убив всех). А про финал да, слит целиком и полностью, и смерти не оказывают никакого влияния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 марта, 2016 ID: 60069 Поделиться 5 марта, 2016 Что значит "даже"? До Крика мало кто дотягивает и по сей день. ой ли, думаю, Хижина и Лесли Вернон показали Крику, что такое деконструкция жанра и стеб, в Крике это вопрос нескольких эпизодов и не самых смелых идей. И если сабж не дотягивает до них (а я не играл ), то на что ему надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 марта, 2016 ID: 60070 Поделиться 5 марта, 2016 ой ли, думаю, Хижина и Лесли Вернон показали Крику, что такое деконструкция жанра и стеб, в Крике это вопрос нескольких эпизодов и не самых смелых идей. И если сабж не дотягивает до них (а я не играл ), то на что ему надеяться Поэтому и пишу, что "мало кто". Тут по большому референсы и смешение саб-жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 марта, 2016 ID: 60071 Поделиться 5 марта, 2016 Бодрый пейсинг, отличная реиграбельность, стеб над слэшерами, крутой мокап. И "QTE" посасывают. У игры.. Какого там, 2011 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 марта, 2016 ID: 60072 Поделиться 5 марта, 2016 И "QTE" посасывают. У игры.. Какого там, 2011 года? Ты реально сейчас сравниваешь QTE в интерактивных фильмах? Тогда уж лучше всех они были в Фаренгейте 2005 года. Но в конце АД мои нервы были на пределе из-за этого. Какому идиоту пришла в голову мысль приплести моушн контролс дуалшока ради сцены с "держите ровно", при этом зная, как коряво это будет работать? Несколько раз пришлось делать рестарт с чекпоинта из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 марта, 2016 ID: 60073 Поделиться 5 марта, 2016 Ты реально сейчас сравниваешь QTE в интерактивных фильмах? Конечно, это ведь одна из главных фишечек этого жанра. Гамеплай, так сказать. Ну и "Ливень" забарывает "Фаренгейт" в этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 марта, 2016 ID: 60074 Поделиться 5 марта, 2016 Конечно, это ведь одна из главных фишечек этого жанра. Гамеплай, так сказать. Ну и "Ливень" забарывает "Фаренгейт" в этом) Блин, теперь вот вспомнили про игры от QD, и появилось острое желание перепройти Рейн и Фаренгейт. Все равно обе - отличные игры (про Бейонд не знаю). Тут еще через месяц Квантум Брейк. Ремеди должны ГОТИ завезти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 марта, 2016 ID: 60075 Поделиться 5 марта, 2016 "Ливень" я пробежал заново, как раз переиздали. "Фаренгейт" тоже хотелось бы. Но второй плойки нет, а на ПК чота влом тянуть. Версия "Бейонда" для "ПС4" у меня есть, но я ее не запускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.