GlitchMob 4 марта, 2016 ID: 60026 Поделиться 4 марта, 2016 Продал все PS3-игры. Heavy Rain настолько безжизненный отстой - начало просто ЗАТЯНУТОЕ. Splatterhouse жутко однообразный, на такой beat'm'up смотреть больно. WET поначалу даже нравился, но... давайте не будем повторяться, просто надоело. А у Journey концепция добротная, визуал радует глаз, но, лесбианест, несколько часов управлять за НЁХ, которая прыгает back and forth - явно не лучшая затея. Ещё flOwer лежит, но до него даже не дотронулся. До сих пор жду Deadly Premonition, с каждым днём ощущение того, что меня кинули всё больше и больше. bugardo, если ты читаешь это - я жду. PlayStation 4 ради двух игр (Until Dawn & Uncharted 4) покупать не охота, можно и одолжить, но местная контора страшно барыжит - за день проката штуку платить. Были и планы купить Xbox One, но после той страшной новости, ни о какой покупке речи и быть не может. Всё больше склоняюсь к покупке нового ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта, 2016 ID: 60027 Поделиться 4 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 марта, 2016 ID: 60028 Поделиться 4 марта, 2016 щито, десу, поделать, жаргон такой, ты же не профессор по филологии ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 марта, 2016 ID: 60029 Поделиться 4 марта, 2016 PlayStation 4 ради Until Dawn Ах, ахах Особенно это доставляет после слов о хенирени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 марта, 2016 ID: 60030 Поделиться 4 марта, 2016 Главный плюс Драгон Эйдж-это бои.Причем в 3-ей части взяли все лучшее из первых 2-х и удачно совместили.Поэтому все не сводится к Ведьмаковскому бей-перекатывайся-жги огнем.Вообще боевка в Ведьмаке -это его самая слабая часть.Но по другому тут наверно было и не сделать. фуууууууууууу Именно после Ведьмака время потраченное на ДА 3 кажется выкинутым на помойку. Я вообще после Ведьмака все РПГ просто включаю, и после пары часов выключаю навсегда, настолько кажется ниже уровнем. Разбираться, в экшне дело, в сюжете, даже не охото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 марта, 2016 ID: 60031 Поделиться 4 марта, 2016 Кому поп,кому попадья,кому попова дочка. Знаешь такую пословицу? Не понимаю почему свет так клином на Ведьмаке сошелся. Не первое и не последнее хорошее РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2016 ID: 60032 Поделиться 4 марта, 2016 экшон-то в вичере плохенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 марта, 2016 ID: 60033 Поделиться 4 марта, 2016 экшон-то в вичере хорошенький, если только не на изи играешь (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 марта, 2016 ID: 60034 Поделиться 4 марта, 2016 Да и сюжет для фанатов книжной серии. Стороннему человеку проникнуться непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60035 Поделиться 4 марта, 2016 Стороннему человеку проникнуться непросто. А "Драгонагой"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 марта, 2016 ID: 60036 Поделиться 4 марта, 2016 А "Драгонагой"? Ей проще, на хитросплетения интриг внимания мало кто обращает, а персонажи и мифология довольно типовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 марта, 2016 ID: 60037 Поделиться 4 марта, 2016 Экшн он одинаковый по сути на любом уровне сложности. В начале да, многие компоненты работают-клинки надо смазывать,зелья типа грома пить и за интоксикацией следить,знаки выбирать,но примерно к уровню 28-30 на все это можно забить-против людей-ментальный удар,перекат-удар в спину. Против многих монстров-игни-перекат-удар.А когда научишься бить сериями то еще проще-нажал квадрат-ипошла серия, ее нечасто перебивают, зато она еще и врагов вокруг цепляет. Причем игни даже летучих тварей сбивает. Единственное помню с големами проблемы, их вроде как никакой знак не берет. Причем ведьмак всегда ощутимо быстрее своих врагов,просто на порядок быстрее. Не помню какая была боевкав предыдущих частях, я вних по сути не играл-но тут все очень просто и банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60038 Поделиться 4 марта, 2016 ведьмак всегда ощутимо быстрее своих врагов,просто на порядок быстрее Канон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 марта, 2016 ID: 60039 Поделиться 4 марта, 2016 Ну да, я из книг помню, но вроде он там таким Флэшем не был,хотя про улучшенные рефлексы говорилось . Опять же-читал далеко не все и давненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2016 ID: 60040 Поделиться 4 марта, 2016 Странная претензия к Вичеру,когда ДАИ вообще большую часть игры можно пройти закликиванием.На высшем уровне сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60041 Поделиться 4 марта, 2016 Ну да, я из книг помню, но вроде он там таким Флэшем не был Как раз наоборот. Он у деда так порхал, что враги судя по одному из описаний (не дословному, точно не помню) "видели лишь размытое пятно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 марта, 2016 ID: 60042 Поделиться 4 марта, 2016 Странная претензия к Вичеру,когда ДАИ вообще большую часть игры можно пройти закликиванием.На высшем уровне сложности. Неправда ваша.На низких уровнях сложности можно было 2-ую часть при должной прокачке Хоука и Андерса. Инквизицию на самом высоком не проходил,но просто закликиванием-вряд-ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 марта, 2016 ID: 60043 Поделиться 4 марта, 2016 Экшн он одинаковый по сути на любом уровне сложности. Не, так-то чем выше сложность - тем больше решает тонкая, вдумчивая прокачка, блоки, увороты, и обязательно зелья(и много). На высшем уровне ты даже трех ссаных утопцев в первой локации закликать не сможешь, тупо прилетит одна тычка в спину, и того. Не говоря уже о боссах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2016 ID: 60044 Поделиться 4 марта, 2016 Ну дракона какого закликиванием естественно не пройдешь,я утрирую,но что на изи что на харде там тактика почти не нужна.Закликивай,собирай ингру для лучшего шмота,получай эту дурацкую репутацию и иди по сюжетке. Но это не главная проблема сабжа,ибо такое было уже во второй и частично в первой-вот то что тут такой куцый и банальный сюжет,нет нормальных сайдов,мертвый мир и 2-3 раза за игру дают какой то выбор,который абсолютно ни на что не влияет,вот это проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2016 ID: 60045 Поделиться 4 марта, 2016 экшон-то в вичере хорошенький, если только не на изи играешь (: на последней сложности, с выключенным всем, чем можно (индикаторы, аймин), и nope, экшон там плохенький, он убит возможностью бесконечных перекатов, инбалансными знаками и врагами с зоной действия; ну типа сравните какое влияние тайминг имеет в соулах и тут, гг; но если кому-то и впрямь не удалось поломать эту простенькую систему, то ему такой экшон хорошенький, конечно (: в вучере отличные диалоги, повествование, графон, есть отличные квесты, большая работа проделана над всеми этими скриптами (увы) с его охотой, хорошая система прокачки и лут/крафт; но он плох как в экшоне, так и в прочих ролевых элементах акромя указанных механик (и то, у прокачки интересна именно система, попадая в мир вучера она оказывается инбалансом), и (увы), плох в этих своих скриптах для охоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 марта, 2016 ID: 60046 Поделиться 4 марта, 2016 Ты всегда требуешь невозможного - сложная боевка в ААА игре, пффф. Скажи спасибо, что не боевка из Скурима, лол Жди киндом кам, там если не выспался, то в бою будут закрываться глаза :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60047 Поделиться 4 марта, 2016 Жди киндом кам, там если не выспался, то в бою будут закрываться глаза :lol: Они не будут закрываться из-за роскошного графония же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2016 ID: 60048 Поделиться 4 марта, 2016 Жди киндом кам, там если не выспался, то в бою будут закрываться глаза :lol: я и так жду, а кто юзает его как пример плохой боевки, ну... не ну реально, вам надо перепроходить колду, порубиться в чиварли, в слешер какой-ть или чет-такое ^^ у меня глаза закрываются, когда я бегаю такой седым и вижу впереди пять защеканов и думаю, как ща стотридцать раз перекачусь и двестисорок раз ударю, и все это будет одинаково; оно может сорваться, меня убьют парой ударов, я загружусь, и снова стотридцать раз перекачусь и двестисорок раз ударю; а потом я такой вспомню, что можно просто знаком одного на других натравить и буду смотреть стоять, на хорошенький экшон а если за мной погоняться, я такой отбегу, они и назад пойдут, в эту, в зону влияния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2016 ID: 60049 Поделиться 4 марта, 2016 порубиться в чиварли Она дерьмовая? Я одно время на нее косился, а по отзывам хрен проссышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2016 ID: 60050 Поделиться 4 марта, 2016 Кингдом коме выглядит как гавно, если честно. Хз чо его так крестьяне полюбили. Пока его еще 10 раз перенесут, графон совсем дряхлый будет. А больше там ничо интересного я не увидел (за те три минуты ролика, которые выдержал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.