Blackm0re 18 февраля, 2016 ID: 59701 Поделиться 18 февраля, 2016 Так вот набрел на статейку о арт буке Дума. http://www.bleedingcool.com/2016/02/09/exclusive-designs-for-new-doom-game-from-dark-horses-art-of-doom-hardcover/ -Fully printed slipcase featuring wrap-around image of the Marine on metallic paper and soft touch lam, for a ‘metal’ look -Hardcover soft touch art book with debossing, gloss and black gilding features -Black cloth portfolio that holds a full-color 9x12" mini lithograph -184 total pages -Includes a redemption code for digital copy of the regular edition of The Art of Doom (a $24.99 value) Ну и этот новый Думгай. Какой-то Хэйло и Черепашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59702 Поделиться 18 февраля, 2016 Ну и этот новый Думгай. Какой-то Хэйло и Черепашка. Хорошо он выглядит. Вроде и по-новому, и в то же время все классические фишечки вроде узнаваемого шлема и зеленоватой брони на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2016 ID: 59703 Поделиться 18 февраля, 2016 (изменено) Хорошо он выглядит. Вроде и по-новому, и в то же время все классические фишечки вроде узнаваемого шлема и зеленоватой брони на месте Может правда. Не знаю вобщем. Мне не нравится что он полностью закован в броню (даже с руками) и с такими массивными наплечниками. Стал больше похож на танк. В предыдущих были волосатые руки альфача. Ну в третьем как-то больше нравится. С другой стороны опять редизайн, новый римейк. Но не ожидал что думгай станет танком. И вообще жаль что ID никак не хотят развивать вселенную дальше. Вместо того чтобы опять делать римейк, могли бы просто продолжить события Дум 3 уже на Земле. Например Халфа. Вторая часть продолжается после первой и редизайн с техническими новшествами этому не помешали. Что мешает ID сделать тоже самое. А то получается что самый легендарный шутер просто стоит на месте. Хотя мне кажется что ID яйца просто отвалились после фейла с Rage. Изменено 18.02.2016 15:11 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59704 Поделиться 18 февраля, 2016 Мне не нравится что он полностью закован в броню (даже с руками) Ближе к канону. В первых двух "Думах" морпех тоже был полностью в броне с кастрюлей на башке. А тут осовременили персонаж. Ну а в принципе вообще пофиг - это ж ФПС, хорошо если его хоть пару раз со стороны покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 февраля, 2016 ID: 59705 Поделиться 18 февраля, 2016 Ближе к канону. В первых двух "Думах" морпех тоже был полностью в броне с кастрюлей на башке. А тут осовременили персонаж. Ну а в принципе вообще пофиг - это ж ФПС, хорошо если его хоть пару раз со стороны покажут Ну шлем это святое). Неа. Были голые руки, торс, да и более легкий обвес. Если не будет интро-сценок, то могут и не показать. И кстати на все эти сцены смерти героя от монстров в трейлерах я пока смотрю с большим сомнением. Мне кажется что такое до лайва вряд ли дойдет. Слишком уж больно жирно. Это сколько же должно вариаций прописано от каждого монстра, на каждой поверхности и места на полу. Не верится совсем. Больше кажется что просто заскриптовано для трейлеров. Цена на игру наверно будет не меньше 3-4к... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2016 ID: 59706 Поделиться 18 февраля, 2016 ну наконец-то прошел норму в гримдоне, финального босса, писали, сделали легче, и это заметно (я не застал сложный вариант, но имеющийся - это какой-то пассив для битья) в сидж продолжаю, юбисофты криворукие, но как сетевой шутан, конечно, сабж прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59707 Поделиться 18 февраля, 2016 Я тоже в какой-то момент поддался этому заблуждению. Со временем ты поймешь, что Сидж - параша. Аминь. p.s. Уоррен Спектор возглавит команду разработчиков System Shock 3. Шедевр инкаминг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2016 ID: 59708 Поделиться 18 февраля, 2016 Я тоже в какой-то момент поддался этому заблуждению. Со временем ты поймешь, что Сидж - параша. Аминь. нет, я в него достаточно играю, чтобы знать, что он хорош и чтобы знать, что в сети у него нет, увы, аналогов; ну и да, самое странное, что можно было бы ждать от сетевого шутера - это часового планирования как в радугах или гостах в старые добрые; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 февраля, 2016 ID: 59709 Поделиться 18 февраля, 2016 гримдон это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59710 Поделиться 18 февраля, 2016 нет, я в него достаточно играю, чтобы знать, что он хорош и чтобы знать, что в сети у него нет, увы, аналогов; Ну я и говорю - убогость сабжа затуманила твой разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2016 ID: 59711 Поделиться 18 февраля, 2016 гримдон это что? grim dawn - дяблоклон такой вот Ну я и говорю - убогость сабжа затуманила твой разум. не, если человек ждал часового планирования, то разум затуманен как раз у него ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59712 Поделиться 18 февраля, 2016 Грим даун - изометрический мусор, восставший из раннего доступа. Сугубо для любителей диблы, по мне так лучше побегать в старенький Titan Quest. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2016 ID: 59713 Поделиться 18 февраля, 2016 Грим, понятно, лучше Титана, ну и третьей дяблы, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 февраля, 2016 ID: 59714 Поделиться 18 февраля, 2016 Грим даун - изометрический мусор, восставший из раннего доступа. Сугубо для любителей диблы, по мне так лучше побегать в старенький Titan Quest. Так ты поиграй в него хоть часов 10, это и есть титан по механике, с мелкими различиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59715 Поделиться 18 февраля, 2016 нет, я в него достаточно играю, чтобы знать, что он хорош Ты с братюнями играешь или не? С рандомной тимой есть шанс кайф от игры получить, или лучше не пытаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 февраля, 2016 ID: 59716 Поделиться 18 февраля, 2016 У банана нет друзей, какие братюни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59717 Поделиться 18 февраля, 2016 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2016 ID: 59718 Поделиться 18 февраля, 2016 Ты с братюнями играешь или не? С рандомной тимой есть шанс кайф от игры получить, или лучше не пытаться? в семье я и впрямь один-одинешенек, но стараюсь обычно играть хотя бы с парочкой друзей, с рандомами не то, конечно; особенно за 2k! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59719 Поделиться 18 февраля, 2016 Так ты поиграй в него хоть часов 10, это и есть титан по механике, с мелкими различиями. Л - лень. Графически он вообще не отличается от Титана 10-летней давности ни на йоту, и, судя по всему, механикой тоже (она у пацанов из iron lore уже была идеальной для дябло-клона). Зачем мне играть в ту же самую игру с другим названием? Пущай себе висит в раннем доступе, ценители всегда найдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59720 Поделиться 18 февраля, 2016 Значит не судьба. У меня так никто и не купил, а одному, как я и полагал, там делать нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59721 Поделиться 18 февраля, 2016 Значит не судьба. У меня так никто и не купил, а одному, как я и полагал, там делать нечего И это тоже, но, как показала практика, там даже с тимой нечего ловить. Купи себе кс-го, суть одно и тоже, только юбики перегрузили игру кучей ненужного хлама, как всегда не смогли в оптимизацию сетевого кода, и по традиции просят за сию поделку 2к. Не такие аппетиты, как у активижн, офксос, но все же, она того не стоит. 600 рублей, и это максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59722 Поделиться 18 февраля, 2016 Купи себе кс-го Чур тебя, чур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59723 Поделиться 18 февраля, 2016 Чур тебя, чур! Там правда очень много сходств. Я по началу никак не мог понять, что она мне напоминает, настолько все знакомо по части тактики, потом вчехлил. Типичная контра. Вся разница в куче ненужных гаджетов, интерактивности окружения, добавляющей некоторой вариативности, и цене вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2016 ID: 59724 Поделиться 18 февраля, 2016 Вся разница в куче ненужных гаджетов, интерактивности окружения, добавляющей вариативности, и цене вопроса. И в масштабе. Насколько я знаю, в "Сидже" все стычки происходят в тесных, замкнутых пространствах. Что в теории придает динамики и в то же время практически не дает права на ошибку. А в "КС" всегда были просторы. Относительные, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2016 ID: 59725 Поделиться 18 февраля, 2016 И в масштабе. Насколько я знаю, в "Сидже" все стычки происходят в тесных, замкнутых пространствах. Что в теории придает динамики и в то же время практически не дает права на ошибку. А в "КС" всегда были просторы. Относительные, конечно же Да не сказал бы, мапы примерно такие же, даже геометрия очень похожая. Закрытых коридоров да, побольше, но в кс никогда не было просторов, там всего лишь чаще было видно небо, а под небом - все те же коридоры, кишки, и лабиринты, только иногда, скажем так, без потолка(даст). То есть ясно, откуда именно Юбики планировали перетянуть часть аудитории. p.s. эт я пока не касался микротранзакций, коих вообще не должно быть, с учетом стоимости игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.