AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59551 Поделиться 9 февраля, 2016 Он конфликтный был. Там и до BSOD'а доходило. А, ну и малейшие царапины на диске (а поскольку это были лицухи, то они часто ходили по рукам) приводили к ошибкам чтения и невозможности запуска уже установленной игрушки. Я так похерил Теорию Хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 февраля, 2016 ID: 59552 Поделиться 9 февраля, 2016 Вторые Корсары того стоили) Третьи же разбили сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2016 ID: 59553 Поделиться 9 февраля, 2016 Я так похерил Теорию Хаоса. Same shit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 февраля, 2016 ID: 59554 Поделиться 9 февраля, 2016 Вторые Корсары того стоили) Третьи же разбили сердце. А сколько радости было от приобретенного диска с третьей частью,увы не долг) Хотя все равно обидно,что четвертые так и не вышли,разбились о собственные амбиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 февраля, 2016 ID: 59555 Поделиться 9 февраля, 2016 Хотя все равно обидно,что четвертые так и не вышли,разбились о собственные амбиции. Да, обидно. "Возвращение легенды" от Seaward по мне оправдала название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2016 ID: 59556 Поделиться 9 февраля, 2016 Не, ну ролеплей это же отыгрыш роли, погружение и всё такое так отыгрыш в первую очередь, а потом уж погружение - вот оно важнее для интерактивной стори, и в этом АоД не очень хорош; а отыгрыш - это главное для рпг, и нигде лучше этого нет; т.е. сабж именно как рпг очень, а как интерактивная история нет, и то, в вопросе именно литературного дарования авторов и всяких деталей, на общим сценарием с его ПОВами там очень годно сработали Нене, одно дело иногда поабузить какой-то сундук, который уж оччень хочецца открыть и другое перестраховывать каждый свой шаг. так с каждым же сундуком такое, вообще с каждым, с каждой дверью, с каждым боем; в АоД загрузки - это проблема, да, но в нем я все равно часто понимал, что не могу в тот или иной квест, а потом вспоминаю старые фоллы и понимаю, что лоадился там до предела; АоД не дает полного ощущения такой недоступности и позволяет юзать этот баг, но остальные рпг просто живут на нем, там даже такого вопроса как "это не для моего персонажа" не поднимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59557 Поделиться 9 февраля, 2016 Посмотрел полчасика стрима по Unravel, сразу почувствовал дух старой доброй Limbo (только в цвете), и уже собрался было покупать, как вдруг с ужасом для себя узнаю, что издатель сраная EA. Жизнь боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2016 ID: 59558 Поделиться 9 февраля, 2016 Посмотрел полчасика стрима по Unravel, сразу почувствовал дух старой доброй Limbo (только в цвете), и уже собирался было покупать, как вдруг с ужасом для себя узнаю, что издатель сраная EA. Жизнь боль. Эх, придется качать, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59559 Поделиться 9 февраля, 2016 Эх, придется качать, да? Да чет её и нет нигде, только парочка сомнительных говно-репаков на каких-то левых, совершенно незнакомых мне ресурсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 февраля, 2016 ID: 59560 Поделиться 9 февраля, 2016 Качай ператки - будь мужиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59561 Поделиться 9 февраля, 2016 Привез уродца в Каэр Морхен Готовь свое тело к эпику. Искренне надеюсь, что проходишь не на изи. Задротский вопрос: тяжелые удары и тяжелая броня вообще юзлес? Прост бегаю в сете кота и никаких проблем не испытываю - "укрывайся-перекатывайся" вот и весь рецепт побед. Не принципиально. Тяжелая броня и тяжелые удары - это всего лишь тяжелая броня и тяжелые удары. Если нравится танковать, и НЕ нравится устраивать изящные дуэли с уворотами, блоками и контратаками - можешь юзать именно эту связку, вполне жизнеспособный билд. Но я например вообще забил на шмот, собирал себе спокойно медвежий сет (ибо это самый стильный доспех, как по мне), но при этом вкачивал исключительно быстрые атаки, все что касается адреналина, и магию, то есть по сути все то же, что и твой кошак. Чистая имба, никаких проблем не ощущал. Качай ператки - будь мужиком! Если плод трудов разработчиков достоин того, чтобы я за него заплатил, вай нот? Благо такие игры выходят достаточно редко, и гораздо реже, чем стоящие похода в кино фильмы, пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 февраля, 2016 ID: 59562 Поделиться 9 февраля, 2016 Если плод трудов разработчиков достоин того, чтобы я за него заплатил, вай нот? . Так и бери "Анревел". Хоть "ЕА", но он стоит того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59563 Поделиться 9 февраля, 2016 Так и бери "Анревел". Хоть "ЕА", но он стоит того Зато Оригин не достоит того, чтобы занимать место на винте.. Морально готовлю себя к выходу следующей номерной части Быдлофилда, ради которой скорее всего придется затерпеть. Но до неё - ни ни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 февраля, 2016 ID: 59564 Поделиться 9 февраля, 2016 Ааа, да, там же "Оригин" у вас. Тогда понимаю. Кошмарная вещь. До сих помню покупки "МЭ3" и "БФ3". Полночи с саппортом общался. Бабло сняли - игорь в библиотеке не появился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59565 Поделиться 9 февраля, 2016 Он мне даже чисто внешне отвратителен, не говоря о юзабилити. Насколько все строго, грамотно, опрятно и удобно у Габена, настолько же безвкусно у электроников. Ну и упомянутый тобой саппорт, ага, отдельная песня.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 февраля, 2016 ID: 59566 Поделиться 9 февраля, 2016 Ужасный сервис, да. Второй год его не запускаю, окошко с логинопаролем всплывает и успешно мной закрывается. "Юплей" в принципе на том же уровне. Если не хуже. Но внешний вид ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2016 ID: 59567 Поделиться 11 февраля, 2016 Официально: Quantum Break выйдет на PC одновременно с релизом на Xbox One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 февраля, 2016 ID: 59568 Поделиться 11 февраля, 2016 Еще бы узнать что это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2016 ID: 59569 Поделиться 11 февраля, 2016 Gears of War 4, ReCore, Scalebound и Fable Legens тоже выйдут на Windows 10. Похоже хуан официально рип) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2016 ID: 59570 Поделиться 11 февраля, 2016 Похоже хуан официально рип) Лучшая линейка экзов в истории:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 февраля, 2016 ID: 59571 Поделиться 11 февраля, 2016 Готовь свое тело к эпику. Искренне надеюсь, что проходишь не на изи. Норм было, да, вплоть до Имлериха и ведьм, теперь опять квест в стиле "собери их всех", ну епт. Еще такой феил был: стоят все значит у костра после битвы, типа боль и уныние, ну я ко всем подхожу и тут на очереди Ламберт с его уникальной картой, ну и начали рубиться в гвинт. Лол :lol: В Икскоме 2 не убрали фишку с "95% в упор - промах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2016 ID: 59572 Поделиться 11 февраля, 2016 В Икскоме 2 не убрали фишку с "95% в упор - промах"? Фишка же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2016 ID: 59573 Поделиться 11 февраля, 2016 Системные требования Quantum Break Минимальные требования: ОС: Windows 10 64-бит Процессор: i5-4460, 2.70 Ггц или AMD FX-6300 GPU: GTX 760 или AMD R7 260x VRAM: 2 Гб RAM: 8 Гб Диск: 55 Гб DirectX: DirectX 12 Рекомендуемые требования: ОС: Windows 10 64-бит Процессор: i7 4790, 4 Ггц или эквивалент от AMD GPU: GTX 980 Ti или AMD R9 Fury X VRAM: 6 Гб RAM: 16 Гб Диск: 55 Гб DirectX: DirectX 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 февраля, 2016 ID: 59574 Поделиться 11 февраля, 2016 Это они типа такой линейкой гавна хотят заставить юзать виндус 10? Посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2016 ID: 59575 Поделиться 11 февраля, 2016 Минимальные требования: ОС: Windows 10 64-бит DirectX: DirectX 12 Удачи, лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.