Ragnar_Lotbrock 9 февраля, 2016 ID: 59526 Поделиться 9 февраля, 2016 Драгон Эйдж и Лорд Фаллен таки сломали, и по моему Бэтмена последнего. Но там да, прошло несколько месяцев. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59527 Поделиться 9 февраля, 2016 Чет дико угорел с нищебродов, сетующих на денуво. Учитывая, что в год выходит от силы 2-3 игрушки, достойных внимания, можно и раскошелиться, тем более в магазинчике Габена, что в трое дешевле, чем в ps-сторе, фор экземпл. Problem?> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2016 ID: 59528 Поделиться 9 февраля, 2016 Сам что ль нищебродом не был? Родители на карманные расходы не скупились?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2016 ID: 59529 Поделиться 9 февраля, 2016 Так вроде не детишки в теме сидят, чтобы сетовать на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2016 ID: 59530 Поделиться 9 февраля, 2016 Так вроде не детишки в теме сидят, чтобы сетовать на это. Зато студенты сидят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59531 Поделиться 9 февраля, 2016 8-10 лет стим как таковой только начинал набирать популярность в рассеюшке, то есть не было единой игровой площадки, и собирать какую-то там uyuтненькую библиотеку из игорь, фрэнд-лист и прочие понты не было ни какого резона. И несмотря на это, я точно так же брал 3-4 лицухи в год, естессно это были игрушки в полной мере оправдывающие потраченные бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 февраля, 2016 ID: 59532 Поделиться 9 февраля, 2016 Чет дико угорел с нищебродов, сетующих на денуво. Учитывая, что в год выходит от силы 2-3 игрушки, достойных внимания, можно и раскошелиться, тем более в магазинчике Габена, что в трое дешевле, чем в ps-сторе, фор экземпл. Problem?> А где шутка про 25 фпс? Чет ты меня пугаешь... Никогда стим себе не ставил и не собираюсь.Равно как и ориджин и прочее.На компе надо заценить пиратку и решить-брать или не брать на ps,за full price или ждать sale. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2016 ID: 59533 Поделиться 9 февраля, 2016 Зато студенты сидят! Стипендия же есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2016 ID: 59534 Поделиться 9 февраля, 2016 Стипендия же есть! 2500-это серьезные бабки, аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59535 Поделиться 9 февраля, 2016 Не у всех. У меня не было. Я и за общагу все 5 лет из собственного кармана платил, но эт совсем копейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2016 ID: 59536 Поделиться 9 февраля, 2016 2500-это серьезные бабки, аргумент Ну 4-5 раз можно из этих левых денег выделить на игрулю, больше и не надо ) Не у всех. У меня не было. Я и за общагу все 5 лет из собственного кармана платил, но эт совсем копейки. У меня до первой сессии хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59537 Поделиться 9 февраля, 2016 chaser, та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2016 ID: 59538 Поделиться 9 февраля, 2016 Ну 4-5 раз можно из этих левых денег Нельзя ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2016 ID: 59539 Поделиться 9 февраля, 2016 Я хоть и давно не студент, но лицухи покупаю только в трех случаях: пиратки нет, пиратка доставляет неудобства, игра реально понравилась. Глупо это как-то, платить за то что можно взять бесплатно-). PS: Забыл четвертый вариант - игру за пару тройку сотен торгуют в стиме-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 февраля, 2016 ID: 59540 Поделиться 9 февраля, 2016 Глупо это как-то, платить за то что можно взять бесплатно-). Джек Воробей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 февраля, 2016 ID: 59541 Поделиться 9 февраля, 2016 Взять бесплатно можно много чего. Пока это легко и нет последствий это вроде как само собой разумеющаяся вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59542 Поделиться 9 февраля, 2016 Нельзя ( Ну смотри, 8 лет назад я брал джевел-боксы по 300-400 р. (по-моему именно такая на тот момент была цена, да, а кипкейсы с какой-нибудь бумажкой и (изредка) бонусным диском - шли по 699р.), остальное пейратил. Причем как пейратил: торренты я тогда особо не юзал, ибо и винтов с таким объемом памяти не было (один на 120гб, гггг), и тырнет в общаге был то ли от йопты, то ли от пчелы, то есть допустим ставишь полуторагиговый фильм на закачку утром - и ежели он скачается к тому моменту, как ты припрешься с 4-й папы - это можно считать победой; в общем пиратки точно так же покупались за 100-150 р., причем массово, и на ПК и на 360-й гроб. Да, нынче и ценник другой, и крузис, и все такое, но тем не менее. Будь я чичас студентом - точно так же пахал бы 3-4 дня в неделю на неполной, и нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2016 ID: 59543 Поделиться 9 февраля, 2016 Джек Воробей Капитан Джек Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 февраля, 2016 ID: 59544 Поделиться 9 февраля, 2016 Капитан Джек Воробей. Вы самый жалкий пират из всех, о ком я слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2016 ID: 59545 Поделиться 9 февраля, 2016 Своя атмосфера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59546 Поделиться 9 февраля, 2016 Не стоит забывать так же и про печально знаменитый старфорс (почти все ПрЫнцы Персии, SC, и некоторая другая "неломаемая" игрота тех лет). Драконовские методы защиты были всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2016 ID: 59547 Поделиться 9 февраля, 2016 Не стоит забывать так же и про печально знаменитый старфорс Ога, дрянь убившая Демиургов-). А какая была игра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2016 ID: 59548 Поделиться 9 февраля, 2016 С пейратками тогда вообще было весело, особенно это касалось всяких сборок типа "100500 игорей от Петровича, полностью на русском и английском", с пожатыми до 360х240 роликами, "игра загрузка", "потрачено", дерьмон-тулсами, ошибками установки, ошибками при запуске, и, в редких случаях - тупо нечитаемыми дисками. И за все это "великолепие" приходилось платить. То есть иногда* проще было взять лицуху, в чем я лично убедился на примере первого Биошока, так и не сумев запустить его с палёнки(она появилась раньше локализованной версии). Сейчас то хоть пиратки божеские пошли - отличие лишь в привязке игрового профиля к тырнету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 9 февраля, 2016 ID: 59549 Поделиться 9 февраля, 2016 Старфорсы эт вообще дичь, вставьте cd1, бла-бла, достаньте бубн. Я еще помню, Юбисофты пытались со вторым Кридом провернуть, чтобы он зависел от серваков, так его через пару недель так же ломанули и прогу вместо серва сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 февраля, 2016 ID: 59550 Поделиться 9 февраля, 2016 Помню вторые Корсары со старфорсом убили мне винду после установки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.