Orientir 24 января, 2016 ID: 59326 Поделиться 24 января, 2016 Первый CGI-ролик и первое убийство оленя, угу) Ну т.е первые 20 минут Подольше конечно, но около того. "Директорс Кат", бро! Пошарил по инету, походу ребята забабахали другую игру. В общем не зря я не брал на релизе. Может гляну однажды-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 января, 2016 ID: 59327 Поделиться 24 января, 2016 (изменено) От перезапуска ларки хорошее послевкусие, начало там шедевр и хоть потом фуфел, впечатления от начала остаются. Я тоже сдержанно жду новую. Схожие ощущения. Начали то неплохо: интересная заявка на сурвайвл, вменяемый стелс, беспомощная гг, мрущая от двух тычек волка, плюс все это было сдобрено очень приятным графеном и анимацией; а закончили все тем же qte шутаном, что и Legends/Underworld. Энивей, на уровне глуповатой адвенчуры - сносно. Вторая, судя по визгу хуанитов, пропеклась куда лучше. Да и как то мне досадно, вот чес-слово: в целом-то далеко не худшая игрушка, в которой видно хоть какую-то работу художников, гейм-дизайнеров, аниматоров ит.д., и такой каччмарный фейл с продажами. Майки, канешь, превзошли себя: Скворечникам небось за "иксклюзивность" отвалили больше, чем в итоге поимели. Изменено 24.01.2016 20:21 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2016 ID: 59328 Поделиться 24 января, 2016 Лольс, сейчас тоже как раз играюсь в Лариску. То, как молодая инженю кроит плохим рюсским черепа альпинистским топориком доставляет! Ну, и выживаемости после ряда падений с десятков метров любой Айзек Кларк позавидует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 января, 2016 ID: 59329 Поделиться 24 января, 2016 аниматоров Анимации там гуано. Собсна, "ТР" крепкий середняк. Не больше и не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 января, 2016 ID: 59330 Поделиться 24 января, 2016 Ларискина, dude, исключительно ларискина. Неписи там двигаются как гуттаперчевые куклы, да. А на бабцу в 2013-м лично мне было приятно поглазеть. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 января, 2016 ID: 59331 Поделиться 24 января, 2016 Ларискина, dude Нене, если говорить о прорисовке ее задницы, то каэш там все норм, у меня иногда такое чувство, что ради этого все и затевалось) Но в остальном : бег, ходьба, прыжки по уступам - неаккуратные. Даже для 2013 года. Не самое дно, но могло быть намного лучше. А самое неприятное, что и в "Райзе" осталось все тоже самое. Но будем смареть, отзывы у него вполне себе. Я, пожалуй, к концу 2016-началу 2017 (ну или когда там они ее на "Плейстейшн" выкинут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 января, 2016 ID: 59332 Поделиться 24 января, 2016 Мне пейзажи и сам остров оччень понравилися, ну и Ларка сама глаз радовала на отличненько-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 января, 2016 ID: 59333 Поделиться 24 января, 2016 При прямых руках - вай нот? Я после калофдути вообще не ощутил разницы от геймплея. ну пушо сабж менее пригоден для активного геймплея и расставления хэдов на скорости, тут решает тот, кто сидит и ждет; а чел из колды может просто не понять, откуда его убили, ибо там просто небольшую дырку в стене проделают и будут там подлавливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 января, 2016 ID: 59334 Поделиться 24 января, 2016 Нене, если говорить о прорисовке ее задницы, то каэш там все норм, у меня иногда такое чувство, что ради этого все и затевалось) Но в остальном : бег, ходьба, прыжки по уступам - неаккуратные. Даже для 2013 года. Не самое дно, но могло быть намного лучше. А самое неприятное, что и в "Райзе" осталось все тоже самое. Но будем смареть, отзывы у него вполне себе. Я, пожалуй, к концу 2016-началу 2017 (ну или когда там они ее на "Плейстейшн" выкинут) Ну дык, я и не говорил, что это какой-то топ: именно что "не дно", а такая себе, крепенькая адвенчура, не лишенная ряда недостатков. Да, затевалось именно ради задницы, тащемта, как и прежде(лол), только с учетом уже нынешних "тенденций". Ну и это, сам понимаешь, на пыка достойных конкурентов Лариски в таком формате попросту нет. Это даже не безрыбье, а моноспектакль. ну пушо сабж менее пригоден для активного геймплея и расставления хэдов на скорости, тут решает тот, кто сидит и ждет; а чел из колды может просто не понять, откуда его убили, ибо там просто небольшую дырку в стене проделают и будут там подлавливать Окей, давай зайду с другой стороны: в колде по-твоему нет крыс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января, 2016 ID: 59335 Поделиться 24 января, 2016 Нене, если говорить о прорисовке ее задницы, то каэш там все норм, у меня иногда такое чувство, что ради этого все и затевалось) Но в остальном : бег, ходьба, прыжки по уступам - неаккуратные. Даже для 2013 года. Не самое дно, но могло быть намного лучше. А самое неприятное, что и в "Райзе" осталось все тоже самое. Но будем смареть, отзывы у него вполне себе. Я, пожалуй, к концу 2016-началу 2017 (ну или когда там они ее на "Плейстейшн" выкинут) Нормальная там для 13 года анимация, не гони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 24 января, 2016 ID: 59336 Поделиться 24 января, 2016 Я вот не знаю, в новой Ларке, она ищет Китеж-град в Сибири. Я вот думаю, стоит ли играть, из-за таких ошибок разрабов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 января, 2016 ID: 59337 Поделиться 24 января, 2016 Окей, давай зайду с другой стороны: в колде по-твоему нет крыс? таких явно успешных нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 января, 2016 ID: 59338 Поделиться 25 января, 2016 Я вот не знаю, в новой Ларке, она ищет Китеж-град в Сибири. Я вот думаю, стоит ли играть, из-за таких ошибок разрабов Какая разница вообще? Играй и получай удовольствие, достоверность он ищет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 января, 2016 ID: 59339 Поделиться 25 января, 2016 (изменено) а что в голосовалке делают консольные игры (Halo, The Order: 1886 ), если данная тема про компьютерные игры? или голосовалка "от балды" составлена?) играл Ларку 2013...в каких то моментах она уделывает самого Дрейка) p.s. 28 января новая часть Ларки выходит! Изменено 25.01.2016 10:41 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 января, 2016 ID: 59340 Поделиться 25 января, 2016 В сети появилась неподтвержденная пока информация о том, что компания Electronic Arts работает над сиквелом Star Wars: Republic Commando, командного шутера от первого лица, выпущенного в 2005 году. Новая игра именуется Star Wars: Imperial Commando, и, согласно утечке на сайте на сайте Reddit, появится в ноябре 2017-го на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo NX. Ее официальный анонс должен состояться на выставке E3 2016. По словам информатора, это будет самая красивая игра на каррентгене. Разрабатывают ее на движке Frostbite 4.0. Основной упор делается на сюжетную кампанию, но без мультиплеера тоже не обойдется. Если окажется правдой-это, конечно, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 января, 2016 ID: 59341 Поделиться 25 января, 2016 а что в голосовалке делают консольные игры (Halo, The Order: 1886 ), если данная тема про компьютерные игры? или голосовалка "от балды" составлена?) Ответ тебя повеселит, если он будет конечно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 января, 2016 ID: 59342 Поделиться 26 января, 2016 Чот про Коммандо утка какая-то. Какая известная студия находится в Остине? Да никакая. 20 часов геймплея в сюжетной компании? Алло, шутеры с такой сюжеткой не делают уже 10 лет. И зачем делать еще один шутан во вселенной, когда один уже есть, причем очень современный, туда только надо долить контента. Все это напоминает влажные бредни фанатов, у которых сгорели жопы на баттлефронте. К слову, название империал коммандо - это тайтл закрытого давным-давно сиквела. Этот "инсайдер" просто взял инфу из википедии, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 59343 Поделиться 26 января, 2016 Походу "Черепахи" наконец-то попали в хорошие руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 января, 2016 ID: 59344 Поделиться 26 января, 2016 Играю в Бичера 3 (слоупок детектед). Я еще не прошел до конца квест Барона (нашел дочь), но почему от него все так ссутся? Вроде ничем не отличается от побочных квестов, прост он длиннее. Или там дальше крутота пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 59345 Поделиться 26 января, 2016 почему от него все так ссутся? Потому что дальше будет хуже. Мне понравился длинный квест о зазнобе Лютика. Вот там и закручено, и долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 января, 2016 ID: 59346 Поделиться 26 января, 2016 Играю в Бичера 3 (слоупок детектед). Я еще не прошел до конца квест Барона (нашел дочь), но почему от него все так ссутся? Вроде ничем не отличается от побочных квестов, прост он длиннее. Или там дальше крутота пойдет? Наверное потому что все остальные РПГ последних лет сосут у него встав на цыпочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2016 ID: 59347 Поделиться 26 января, 2016 Потому что дальше будет хуже. Мне понравился длинный квест о зазнобе Лютика. Вот там и закручено, и долго. Смертные грехи. Да, атмосферненький квест, частично вдохновленный Джеком-Потрошителем. Но у меня все же в топе мэйн. Он, если уж по чесноку, будет посильнее последних томов опупеи Сапога, в которых дед уже подсдулся(ну, как нынешний Мартин). p.s. замут с Бароном я как-то неособо прочувствовал. Не, он так-то драматишный, в любом случае, весь этот мрачняк, болота, ведьмы, неочевидность выбора, но по-моему он слишком сильно и надолго отвлекал от основного сюжета. Его бы лучше в качестве DLC выкатили. "Каменные сердца" по сути из той же серии. Играю в Бичера 3 (слоупок детектед) Признавайся: отжал у кого-то ЖиТыИкс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2016 ID: 59348 Поделиться 26 января, 2016 Наверное потому что все остальные РПГ последних лет сосут у него встав на цыпочки. просто почти все остальные квесты вучера сами сосут у квеста барона, алсо прямо в год выхода вучера вышел декаданс, который как рпг уже на две головы его выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 января, 2016 ID: 59349 Поделиться 26 января, 2016 Признавайся: отжал у кого-то ЖиТыИкс? Не, у меня плохие отношения с Бичером. Первый вообще не зашел, а второй, в год выпуска, выдавал 10 фпс на моем корыте и больше я его не запускал . И начинать играть с 3 я не хотел, ведь это трилогия, но оказалось я ошибался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 января, 2016 ID: 59350 Поделиться 26 января, 2016 Стоит ли играть в великую эрпоге в 25 фпс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.