ekko 8 декабря, 2015 ID: 59026 Поделиться 8 декабря, 2015 Закончили все,кроме того,что было связано с эльфами из другого измерения и возможным концом света.Все таки сага изначально была не про это. И Анджей да,сказал все что хотел.Как бы хорошо игры не дополняли книготу,официально каноном их никто не признавал.А дальше уже дело каждого,считать игры продолжением истории или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 59027 Поделиться 8 декабря, 2015 Так же как и в любом другом случае. Если продолжение за авторством других людей, со всем уважением к первоисточнику развивает и дополняет общую историю, без каких-либо логических неувязок, вызывая тем самым одобрение у большинства поклонников серии (а в данном случае - практически у всех читавших, не испытывающих отторжения от комп. игр), то его уже нельзя назвать простым "фанфиком". В крайнем случае - образцовым сиквелом, достойным стоять в одном ряду с оригиналом. И наоборот: пущай Т5 будет хоть трижды "каноничен", смотрибельнее он от этого не станет, и жрать сей какахен сквозь зубы будет только извращенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 59028 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Некий инсайд обмолвился, дескать Киберпук 2077 может выйти уже в конце 2016-го. Изменено 08.12.2015 20:46 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 декабря, 2015 ID: 59029 Поделиться 9 декабря, 2015 за LiS голосовать страшно, Mad Max чот слишком стерильный, фолыч четвёртый страшно разочаровал, даже при заниженных ожиданиях, а в каловздутие играть не могу, ghosts надо пройти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 декабря, 2015 ID: 59030 Поделиться 11 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2015 ID: 59031 Поделиться 13 декабря, 2015 Внезапно очень годный и главное адекватный разнос МГС5 от Игромании Прям в точку. Дико жду статью о сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 декабря, 2015 ID: 59032 Поделиться 13 декабря, 2015 Внезапно очень годный и главное адекватный разнос МГС5 от Игромании Прям в точку. Дико жду статью о сюжете. В МГС при всех минусах очень приятно играть, это главное для меня. Разочарование года пока Фоллаут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 декабря, 2015 ID: 59033 Поделиться 13 декабря, 2015 Вот что бывает, когда издатель не заносит чемоданы! Годные статьи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2015 ID: 59034 Поделиться 13 декабря, 2015 Вот что бывает, когда издатель не заносит чемоданы! Годные статьи! Вообще-то они в рецухе влепили девятку и написали, что грандиозный финал серии с мощным сюжетом. Либо автор данной статьи не в курсе чемоданов либо мания глубоко раскаивается( во что не особо верю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 декабря, 2015 ID: 59035 Поделиться 13 декабря, 2015 продолжаю очень медленно проходить Ассасина нового ... они в игру вместили целый обрезок Лондона времен Второй Мировой, где предстоит отвоевывать территории во имя Черчилля.. сначала думал что будет очень весело, вот чуть чуть поиграл сейчас, дух военного времени слабо передан - сломанные танки на мосте - единственное, что хоть как-то бросается в глаза, да прожектора в небе. Но прикольный момент был с пулемета сбивать самолеты. В остальном полный провал, никаких отличий, лучше бы уж не пихали 2ю мировую), ну посмотрю, может дальше получше там будет ps наверно один из следующих ассасинов про войну и будет, раз они потихонбку это время отрабатывают в этих частях игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 декабря, 2015 ID: 59036 Поделиться 13 декабря, 2015 Да, первая Мировая там ужас. И да, скорее всего следующий (ну или через один) пасасен будет где-то в этом временном промежутке. Наработки у них уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 декабря, 2015 ID: 59037 Поделиться 13 декабря, 2015 Вообще-то они в рецухе влепили девятку и написали, что грандиозный финал серии с мощным сюжетом. Либо автор данной статьи не в курсе чемоданов либо мания глубоко раскаивается( во что не особо верю). Все гораздо проще. Чемоданы были в сентябре. Сейчас все давно пропито и прожрано, можно и покровы срывать Я больше удивлен тому, что большинство игрожуров по-прежнему отказываются ставить на релизе 3-ки и 4-ки даже такому откровенному калу, как Фоллач 4, сквозь слезы лепят 7/10, и пытаются выставить сию какаху в наиболее выгодном свете. И так с каждой второй игрой. Антил Дауну каким-то макаром 8 вкатили, хотя это кинцо для детей имеет к играм самое опосредственное отношение. Позорной Лариске вообще девятку лепят(не играл, но осуждаю, первая часть перезапуска была тем еще экскрементом). Хорошо хоть свежой Колде кое-как нарисвали 6, хотя в идеале она не заслужила даже единицы. p.s. Дропнул Осадки на 51-м часу игры, кстати. Честно пытался осилить эту дичь целый месяц. Все же полная параша, несмотря на неплохую шутерную механику и целых два (!!) интересных квеста. Пускай лучше беседка оперативненько пилит новые Свитки, там у неё хотя бы атмосфера выдержана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2015 ID: 59038 Поделиться 13 декабря, 2015 наверно один из следующих ассасинов про войну и будет, раз они потихонбку это время отрабатывают в этих частях игры Это будет хоть немного интересно. Все-таки эпоху убогсофт воссоздавать умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 декабря, 2015 ID: 59039 Поделиться 14 декабря, 2015 Потрясающий финал ESL PRO. Fnatic vs NAVI. Казалось бы, после 2-0 от Фнатиков уже шансов нет, но Нави сравняли, и только в 5-ой карте Фнатики дожали. Оч.напряжённая игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 декабря, 2015 ID: 59040 Поделиться 14 декабря, 2015 Там вроде как пс4 взломали. Хотя фиг знает, кому это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2015 ID: 59041 Поделиться 14 декабря, 2015 p.s. Дропнул Осадки на 51-м часу игры Все же полная параша :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 14 декабря, 2015 ID: 59042 Поделиться 14 декабря, 2015 Позорной Лариске вообще девятку лепят(не играл, но осуждаю, первая часть перезапуска была тем еще экскрементом). Почему позорной? Это был один из лучших перезапусков серии. Есть схожесть с Uncharted, но не у всех есть PS 3, 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2015 ID: 59043 Поделиться 14 декабря, 2015 Какие наркоты составляли этот опрос? Случайно не тилман с чейзером? Что тут делает концольный отстой - Бладборн с Ордером 1886? Где последний анчартед с даинг лайтом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 декабря, 2015 ID: 59044 Поделиться 14 декабря, 2015 Если бы тилман с чейзером составляли топ, в нем были бы танчики. Спецухой для тебя, карапуз^^ Где последний анчартед На ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2015 ID: 59045 Поделиться 14 декабря, 2015 Если бы тилман с чейзером составляли топ, в нем были бы танчики. Спецухой для тебя, карапуз^^ Которые из 3ех? На ютубе А ты смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 декабря, 2015 ID: 59046 Поделиться 14 декабря, 2015 Которые из 3ех? А в которые из 3ех ты гоняешь? А ты смешной Я знаю. А пока будешь смеяться, не забудь подписаться на летсплей по анчартеду4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2015 ID: 59047 Поделиться 14 декабря, 2015 А в которые из 3ех ты гоняешь? Я думал ты знаешь. Я знаю. А пока будешь смеяться, не забудь подписаться на летсплей по анчартеду4) Ок, без проблем. А вообще мой косяк, перепутал с just cause. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 декабря, 2015 ID: 59048 Поделиться 14 декабря, 2015 Я думал ты знаешь. Я думаю что они все дерьмо перепутал с just cause. Охлол. Ты можешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 декабря, 2015 ID: 59049 Поделиться 14 декабря, 2015 Я думаю что они все дерьмо Я и не спорю, до бладборна с ордером им далеко. Охлол. Ты можешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2015 ID: 59050 Поделиться 14 декабря, 2015 По полю танки грохотали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.