euro-banan 6 декабря, 2015 ID: 59001 Поделиться 6 декабря, 2015 Можешь не подмигивать, твои слова лишь подтвердили мои. Как впрочем часто бывает. мои слова, как часто бывает, описали тебе истинное положение вещей, с которым ты, по каким-то старым обидам, походу, решил наивно поспорить, что задача, конечно, суицидальная, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2015 ID: 59002 Поделиться 6 декабря, 2015 Сидишь, думаешь, какую бы комедию качнуть хорошую, их ведь и не выходит почти... ...а потом вспоминаешь про ^^ гг Dreamfall: The Longest Journey с какого момента становится офигенным? Чет начало не вдохновляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2015 ID: 59003 Поделиться 6 декабря, 2015 сомневаюсь, кстати, что среди поклонников ЛиС встречается много любителей комедии: наличие чувства юмора должно быть сильной преградой на пути к финалу оного творения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 декабря, 2015 ID: 59004 Поделиться 6 декабря, 2015 Ни во что в году не играл, потому тыкну в Ордер. А то у него 0 (неудивительно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2015 ID: 59005 Поделиться 6 декабря, 2015 Dreamfall: The Longest Journey с какого момента становится офигенным? Чет начало не вдохновляет. Панель управления/Программы и компоненты/Удалить Dreamfall: The Longest Journey Не оч хорошо, начинать историю с глубоким сюжетом сразу с сиквела. Это не колл оф дюти или ассассины^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2015 ID: 59006 Поделиться 6 декабря, 2015 Ни во что в году не играл, потому тыкну в Ордер. А то у него 0 (неудивительно). Можно тыкнуть в Дутие,у него тоже 0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 декабря, 2015 ID: 59007 Поделиться 7 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 декабря, 2015 ID: 59008 Поделиться 7 декабря, 2015 сомневаюсь, кстати, что среди поклонников ЛиС встречается много любителей комедии: наличие чувства юмора должно быть сильной преградой на пути к финалу оного творения Да все отлично с этим, дружище, не тревожься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2015 ID: 59009 Поделиться 7 декабря, 2015 Панель управления/Программы и компоненты/Удалить Dreamfall: The Longest Journey Не оч хорошо, начинать историю с глубоким сюжетом сразу с сиквела. Это не колл оф дюти или ассассины^^ Наверное так и сделаю. А то ко всему прочему оси камеры перепутаны, неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 декабря, 2015 ID: 59010 Поделиться 7 декабря, 2015 Можно тыкнуть в Дутие,у него тоже 0. Не, Дутие я не люблю, а к этому продукту равнодушен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 декабря, 2015 ID: 59011 Поделиться 7 декабря, 2015 А как там Торнквист, кстати? Еще живой? Совсем чот не слышно про него, везде крутится только кинцо для девочек. Кто-то юзает Чаптерс по мере выхода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 декабря, 2015 ID: 59012 Поделиться 7 декабря, 2015 А как там Торнквист, кстати? Еще живой? Совсем чот не слышно про него, везде крутится только кинцо для девочек. Кто-то юзает Чаптерс по мере выхода? Недавно выходил новый эпизод, вроде живой. Я бы юзал, если б игра для ноутов была оптимизирована, но к сожалению увы. Отзывы хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2015 ID: 59013 Поделиться 7 декабря, 2015 А как там Торнквист, кстати? Еще живой? Совсем чот не слышно про него, везде крутится только кинцо для девочек. Кто-то юзает Чаптерс по мере выхода? Лол, вчера прошел 4-ю книгу. Вышла 3-го декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 декабря, 2015 ID: 59014 Поделиться 7 декабря, 2015 Скока всего будет? 5? Когда релиз последней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2015 ID: 59015 Поделиться 7 декабря, 2015 Лол, какая разница какую версию там выбрать. Все равно ни одна не ведет к тому, что Гера ожил в своем мире. Но в игре мир определенно тот же (благо тут не мультивселенная ДС, гг). Хотя в нем физическая смерть Геры не поддается сомнению. То есть факт унылого респауна зафиксирован именно от поляков, а не от Сапковского. Это потому что ты так сказал, или у Сапога где-то прямым текстом описан хладный трупик Геры? Пан - тролль примерно того же лэвла, что и Мартин, и к его намекам и недомолвкам нужно относиться с крайней осторожностью. Эпилог последней книги недвусмысленно намекает на то, что Гердос жив. Правда, для того, чтобы это понять, одной только статейки на вики не достаточно, надо еще и книжечки покурить. И на всякий случай напоминаю: мы сейчас говорим о фентезятине, в которой героев можно считать погибшими только тогда, когда об этом сказано прямо. И ты уж там определись за кем канон. У тебя уже юзеры были, а теперь торговая марка. Хотя даже пупсу тут очевидно, что право установки канона лежит только на авторе, потому что Ведьмак это авторское произведение, а Гера - не Бэтмен. Очередная кулстори. В тот момент, когда автор разделил права на мир Вучера и персонажей его населяющих с прожектами, Седой таки стал Ватманом. Приди в себя. Раз автор говорит, что каноном игра являться не может, значит там никто нигде и не расписывал такие вещи, а просто предоставил право на использование. То бишь чистейший фанфик, как ни крути. Ты несколько искажаешь смысл сказанного пшеком: он грит не о том, что ему не понравилась адаптация его произведения, а о том, что она ему индифферентна, поскольку в игры дядька не играет в принципе, считая этот медиаформат - мусором (тащемта точно так же иные пациенты этого дивного форума относятся к комиксоте, фор экземпл), и что с сюжетом прожектов знаком весьма поверхностно. p.s. Вообще че я с тобой спорю? Понятно же, что ты и первоисточника в руках не держал, и с игрушкой знаком на уровне "побегал 15 минут, не проникся и дропнул, азазаз". И все что ты пишешь - такой типичный махровый хейт, вызванный баттхертом по результатам TGA, не больше, и не меньше. Это бесперспективный, тупиковый диалог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 декабря, 2015 ID: 59016 Поделиться 7 декабря, 2015 Если вспоминать упоротую опупею Сапковского, особенно ее вторую половину, то по мне сюжет третьего Витчера гораздо ближе к ранним повестям чем формальный «канон». По букве игра может и не канон, но по духу точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 декабря, 2015 ID: 59017 Поделиться 7 декабря, 2015 Скока всего будет? 5? Когда релиз последней? 5-я книга последняя, если сумеют вместить все, что осталось. Хотя, я бы даже ждал 6-ю, не хочу чтобы скомпали финал. 4-я книга 10 из 10, по накалу страстей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2015 ID: 59018 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Assassin's Creed Syndicate Миссия в театре по выпилу Максвелла Рота - шиииик! Пять раз перезапускал, оттачивал прохождение. И сам Максвелл - шикарен, очень харизматичный предводитель (и озвучка что надо). И главный антагонист, Кроуфорд Старрик, лучший что видел в данной франшизе. Вернее лучший на равных с Хэйтемом Кенуэем. И еще раз, протагонисты Джейкоб и Иви Фрай тоже отличные, на равных с Эдвардом Кенуэем и легендарным Эцио Аудиторе Да Фиренце. Update: Финал с Кроуфордом тоже шик. Как и локация. Как и сама игрушка Прошел. После основной сюжетки еще ряд миссий появляется. Скоро начну долбить в первый сезон Game of Thrones PS: Порадовали отсылки к Эдварду. Ностальгия^^ Изменено 08.12.2015 20:53 пользователем Marcus Antonius Update Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 59019 Поделиться 8 декабря, 2015 Тут это, внезапно анонсировали System Shock 3. 14-го обещают что-то показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 декабря, 2015 ID: 59020 Поделиться 8 декабря, 2015 Только MARK ANTONII может так искренне радоваться ежегодному конвееру. Аж слезы умиления на глазах, я дольше получаса продукты Убисофта не выдерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 декабря, 2015 ID: 59021 Поделиться 8 декабря, 2015 Это потому что ты так сказал, или у Сапога где-то прямым текстом описан хладный трупик Геры? Пан - тролль примерно того же лэвла, что и Мартин, и к его намекам и недомолвкам нужно относиться с крайней осторожностью. Эпилог последней книги недвусмысленно намекает на то, что Гердос жив. Правда, для того, чтобы это понять, одной только статейки на вики не достаточно, надо еще и книжечки покурить. И на всякий случай напоминаю: мы сейчас говорим о фентезятине, в которой героев можно считать погибшими только тогда, когда об этом сказано прямо. Ну, наверно, есть аналогичные веруны, у которых и Ди Каприо не утонул, ведь всегда есть шанс, что он примерз, а потом где-то всплыл и оттаял. Может даже в будущем! Шансы есть всегда! Очередная кулстори. В тот момент, когда автор разделил права на мир Вучера и персонажей его населяющих с прожектами, Седой таки стал Ватманом. Приди в себя. Так никто с поляками прав на владение не делил. Им дали права на использование. С твоей логики если сейчас какой-то издатель обратится с просьбой об издании к агентам Сапковского, им придется еще и с Рэдами договариваться. Ну такое, ага. По той же логике об издании книг Мартина надо говорить с HBO и тефтелями. У них же тоже права есть! Вот так лулзы, гг. Ты несколько искажаешь смысл сказанного пшеком: он грит не о том, что ему не понравилась адаптация его произведения, а о том, что она ему индифферентна, поскольку в игры дядька не играет в принципе, считая этот медиаформат - мусором (тащемта точно так же иные пациенты этого дивного форума относятся к комиксоте, фор экземпл), и что с сюжетом прожектов знаком весьма поверхностно. Да не, это у тебя там что-то искажается. У меня тут только факты. А то, что он хейтит игры, у меня нигде и не написано. «И хотя адаптации могут каким-то образом соотноситься с событиями книг, они не могут выполнять функцию дополнения. Они не могут добавлять прологи, становиться приквелами, и уж тем более эпилогами и сиквелами». «Наверное, пришло время расставить все точки над „i"», — продолжил он. — «„Ведьмак" — хорошо сделанная видеоигра, её успех оправдан и полностью является заслугой создателей. Но ни в коем случае нельзя считать её „альтернативной версией" или „продолжением" истории ведьмака Геральта. Потому что это может быть рассказано только автором Геральта, Анджеем Сапковским». p.s. Вообще че я с тобой спорю? Понятно же, что ты и первоисточника в руках не держал, и с игрушкой знаком на уровне "побегал 15 минут, не проникся и дропнул, азазаз". И все что ты пишешь - такой типичный махровый хейт, вызванный баттхертом по результатам TGA, не больше, и не меньше. Это бесперспективный, тупиковый диалог. С тупиковости и надо было начинать, потому что ты пытаешься идти против мнения автора цикла. Что ты пытался доказать - совершенно не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 59022 Поделиться 8 декабря, 2015 Ну, наверно, есть аналогичные веруны, у которых и Ди Каприо не утонул, ведь всегда есть шанс, что он примерз, а потом где-то всплыл и оттаял. Может даже в будущем! Шансы есть всегда! При чем здесь шансы, если это абсолютно нормальное явление для данного жанра, и в частности для Сапковского? Я ж грю: прежде чем генерировать от такие стори, обратись сперва к первоисточнику, если тема действительно интересна (что вряд ли). В противном случае не удивляйся потом, от чего твои сообщения вызывают у людей только смех. Так никто с поляками прав на владение не делил. Им дали права на использование. Подразумевающие все вышеперечисленное. Как это не назови, а смысл не поменяется. HBO дописывает Престолы без оглядки на видение концовки опупеи самим Мартинон. Разница в том, что Мартин не брезгует назвать сериал "каноничным", так же как и, например, Камерун, публично высказавшийся в поддержку Генизуса (что противоречит его собственным словам двадцатилетней давности, и мнению большей части зрителей), а Сапогу - просто лилово до того, что там пишут сценари прожектов. Быть может мало бабок предложили, или сказался уже его собственный баттхерт от результатов продаж игроты, несоизмеримых с продажами книг. Вообще деда довольно несложно понять, если копнуть чуть глубже. Да не, это у тебя там что-то искажается. У меня тут только факты. А то, что он хейтит игры, у меня нигде и не написано. Ггггг, какие факты? Это не факты, это огрызки из интервью трехлетней давности, которые ты трактуешь чрезвычайно однобоко. Факты будут тогда, когда я увижу где именно Сапкач безоговорочно отправил Геральта в Вальгаллу, поставив в истории жирную точку. В семикнижии этого нет, есличе, зато есть Цири, умеющая путешествовать между мирами(!) и пространствами (!!), и Сезон Гроз, который как бе "каноничен" в привычном понимании этого слова, кек. С тупиковости и надо было начинать, потому что ты пытаешься идти против мнения автора цикла. Что ты пытался доказать - совершенно не понятно. Да не, уже доказал, что претензии безосновательны. Полностью отдавая себе отчет в том, что ты это проигнорируешь, все же порекомендую тебе переступить через свой скепсис, и познакомиться с этой вселенной поглубже. Это не больно ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 декабря, 2015 ID: 59023 Поделиться 8 декабря, 2015 Интересно вот, на сколько дней вас еще хватит? А, там "ВБ Монреаль" заявили что у них в разработке находятся две игры по вселенной "ДС". На уровне слухов это новый "Ватман" (действие будет происходить между "Оригинс" и "Азайлум"), и "Суисайд Сквад". Но это лишь слухи. В любом случае, это те поляки, которые делали "Оригин", поэтому губу раскатывать ну вУаще не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2015 ID: 59024 Поделиться 8 декабря, 2015 Но Мартин сам причастен к сериалу,а Анджей меж тем плевал на игры.Да и надо заметить,что в книжке были завершены все ключевые сторилайн,кроме той,что про Цири,пророчества и тд. Т.е продолжение там не планировалось. Справедливости ради,ничего нового в мир Ведьмака по первым двум играм прожекты не принесли,грамотно повторяя те же конфликты и сюжетки,что уже были в книжках.Опять развязали цивил вор,опять Нильфы,которые таки не могут успокоиться,пока не присоединят к себе весь Север,опять внутренние интриги общества магов и магичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 декабря, 2015 ID: 59025 Поделиться 8 декабря, 2015 Tillman, та у меня в принципе все. Собственно, спорить с человеком, чьи познания об этой вселенной и её законах не ушли дальше названий на обложках книг, по меньшей мере глупо. Тем более, когда истинные резоны подобных нападок настолько очевидны. Ничего, вот повезет сиквелу Владборна (или от чего у него там горит) выйти в дефицитном на шедевры году - и возможно бухтеть буду уже йа. ^^ Т.е продолжение там не планировалось. Потому что пшек до сих пор его не написал? Или, быть может, потому, что в рамках созданной им вселенной он уже сказал все, что хотел, а затем доверил её развитие другим людям за бабло? Вопрос риторический* Справедливости ради,ничего нового в мир Ведьмака по первым двум играм прожекты не принесли,грамотно повторяя те же конфликты и сюжетки,что уже были в книжках.Опять развязали цивил вор,опять Нильфы,которые таки не могут успокоиться,пока не присоединят к себе весь Север,опять внутренние интриги общества магов и магичек. Нуу, я так же могу сказать и о двух последних книжечках цикла Мартина, например, которые практически не двигали историю вперед. Ах, ну и линию с Цири, о которой ты сказал ранее, можно считать основной, и она не была закончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.