Tillman 6 декабря, 2015 ID: 58976 Поделиться 6 декабря, 2015 Если ее нет = игры не канон Ну ты тоже странный. Не канон НЕ = игра дерьмо. У нас есть канон (романы) и качественный в своем жанре продукт (игорь). В плюсе все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2015 ID: 58977 Поделиться 6 декабря, 2015 было бы неплохо разбавить этот капустник комиксотой, раз такое дело. Как раз странно, что не добавляют, учитывая, что в Инджастис впихивали Скорпиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 декабря, 2015 ID: 58978 Поделиться 6 декабря, 2015 Ну ты тоже странный. Не канон НЕ = игра дерьмо. У нас есть канон (романы) и качественный в своем жанре продукт (игорь). В плюсе все Обрати внимание на то, где у него трещина в логике: продавая свою интеллектуальную собственность, автор тем самым дает согласие на то, чтобы новые владельцы распоряжались ей по своему усмотрению, хоть наизнанку выворачивали. И Сапок в этом смысле не исключение. Откат он получил, а вместе с тем - и популяризацию собственной книготы на западном континенте. Принадлежность же сабжа к канону определяется не им, а конечным потребителем - то бишь игроками, и читателями, от корки до корки отстучавшими оригинальную книготу. Так что это претензия из разряда "лишь бы тявкнуть", хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 декабря, 2015 ID: 58979 Поделиться 6 декабря, 2015 Так в чем каноничность, я не понял? Ну ясное дело, поляки сами, наверно, считают себя каноничными. Мне на них-то пофиг. Я считаю канон по мнению автора, потому что только у него авторитет в этом вопросе. Он каноном эту шляпу не признает, считая игры вольной адаптацией. Значит игры должны быть сном собаки, чтобы быть каноничными. Но сна с твоих слов там нет. Значит выход один: дед должен признать игры официальным продолжением. Дай ссылку. Если ее нет = игры не канон, а простой фанфик. Вот и все. Народ признал игру каноном, этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 декабря, 2015 ID: 58980 Поделиться 6 декабря, 2015 Ну ты тоже странный. Не канон НЕ = игра дерьмо. У нас есть канон (романы) и качественный в своем жанре продукт (игорь). В плюсе все В чем странность, я не понял? Поляки зачем-то сделали именно продолжение книг, хотя могли стартануть с чистого листа. В таком случае ВЕСЬ смысл именно в том, чтобы заручиться поддержкой автора и официально продолжать сторилайн. Странные тут только поляки и те, кому насрать на целостность вселенной. Для нормальных людей целостность важна всегда. Ну давай тогда будем лепить нестыковки в таймлайне и оживлять персонажей. Всем же пофигу, как строить мир. Разумеется, неканон это не единственная моя претензия к игре. Я об этом вообще только вчера узнал. Просто еще один пункт. Бред про то, что канон определяется юзерами (юзерами, мать твою!!!), я даже комментировать не буду. Это надо спайс хавать ложками, чтоб такие перлы мочить. Надеюсь, Сапковский в курсе, что ему теперь придется голосование проводить, когда решит вдруг еще одну книгу написать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 декабря, 2015 ID: 58981 Поделиться 6 декабря, 2015 хотя могли стартануть с чистого листа Дык они и стартанули, оживив Геральта) Я о том, что "игра не канон = дерьмище" не относится к "Педьмаку3". Не канон, но это качественное эрпоге в мире Геральта. Только и всего. Не нужно считать игорь оф.продолжением ссаги. Несрастухи начинаются уже тогда, когда ведьмак месит гигантских тварей. В то время как книжного ведьмака попросту бы разобрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 декабря, 2015 ID: 58982 Поделиться 6 декабря, 2015 Друже, я гляжу ты там совсем с логикой рассорился. Концовка книги открыта для интерпретации, нигде не дается однозначного ответа: умер там кто-то или нет. Сапок оставил её такой, предоставляя читателю возможность самому для себя решить, как закончилась книга - смертью или жизнью. А затем вручил совершенно левым людям права на свою инт. собственность, тем самым разделяя с ними и право на утверждение "каноничности" без его согласия. То есть его признание уже никого не парит. Дык они и стартанули, оживив Геральта) И это нисколько не противоречит писанине Сапога, поскольку соответствует содержанию как последнего томика семикнижия, так и эпилогу Сезона Гроз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 6 декабря, 2015 ID: 58983 Поделиться 6 декабря, 2015 Не во все канечно гамал в опросе ,но из того что успел голос за Bloodborne. Красивая с некой готической атмосферой и необычным сюжетом игруля. Ведьмак ещё понравился и более менее Pillars of Eternity. Fallout 4 как и ожидалось весьма средне,МГС не зашёл чот,хотя норм как и новый Бэтмен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 декабря, 2015 ID: 58984 Поделиться 6 декабря, 2015 Лол, какая разница какую версию там выбрать. Все равно ни одна не ведет к тому, что Гера ожил в своем мире. Но в игре мир определенно тот же (благо тут не мультивселенная ДС, гг). Хотя в нем физическая смерть Геры не поддается сомнению. То есть факт унылого респауна зафиксирован именно от поляков, а не от Сапковского. И ты уж там определись за кем канон. У тебя уже юзеры были, а теперь торговая марка. Хотя даже пупсу тут очевидно, что право установки канона лежит только на авторе, потому что Ведьмак это авторское произведение, а Гера - не Бэтмен. Так что про "не парит" звучит весьма потешно. Раз автор говорит, что каноном игра являться не может, значит там никто нигде и не расписывал такие вещи, а просто предоставил право на использование. То бишь чистейший фанфик, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 декабря, 2015 ID: 58985 Поделиться 6 декабря, 2015 Хотя в нем физическая смерть Геры не поддается сомнению. Поддается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 декабря, 2015 ID: 58986 Поделиться 6 декабря, 2015 Поддается. А у меня поддается сомнению наличие у тебя мозговой деятельности. Я, конечно, понимаю, что от неканона фанбоям припекло, но гораздо проще с этим смириться, чем спорить с очевидными фактами вроде того, что при обращении с авторским произведением канон устанавливается создателем и последнее слово в таких вопросах всегда за ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2015 ID: 58987 Поделиться 6 декабря, 2015 Не смотря на то,что концовка саги поддается интерпретации,более чем очевидно,что Сапковский Геральта похоронил и оживлять не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 декабря, 2015 ID: 58988 Поделиться 6 декабря, 2015 Да прав Хаггард, о чем тут говорить? Педьмаку пробили грудь вилами (!), закинули в лодку и увезли. Беливить о том что он выжил можно было бы, если бы вся ссага была в несерьезном ключе. А там как раз все предельно сурьезно. Тоже самое касается и "плохого" (хотя я считаю его единственно верным) финала "Педьмака3". Геральт падает на колени и сдается. Ну и его дербанят на части и хавают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2015 ID: 58989 Поделиться 6 декабря, 2015 Дэк,там даже Цирилла понимает,что мамку с папкой в последний путь отправляет.Т.е. да,додумать можно было что угодно по этой концовке,что в играх и сделали,но в книгах Геральт и Йен стопроцентно померли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 декабря, 2015 ID: 58990 Поделиться 6 декабря, 2015 Народ признал игру каноном, этого достаточно. Сапковский не признал, и в свое время даже не знал что игру делают, по канону Геральт откинулся, а воскрес он только по причине что авторам игры нужен был герой с мощной предысторией, который имел вес в мире и мог интересно взаимодействовать со старыми знакомыми. Изначально вообще планировали другого перса делать ГГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 декабря, 2015 ID: 58991 Поделиться 6 декабря, 2015 Не так важно, что планировал автор. Холмса тоже убивали и что? Сапковский не признал, и в свое время даже не знал что игру делают, по канону Геральт откинулся, а воскрес он только по причине что авторам игры нужен был герой с мощной предысторией, который имел вес в мире и мог интересно взаимодействовать со старыми знакомыми. Изначально вообще планировали другого перса делать ГГ Какая разница из какого сора растут цветы? Знамя Сапковского подхватили другие авторы и воскресили героя, возродили к нему интерес. Если Ведьмаку повезет еще и с кино или телеадаптацией, возможно и дальнейшее продолжение истории, может после событий игры, а может поле книг. Кроме того, Проджекты могут после передышки вновь взяться за эту вселенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 декабря, 2015 ID: 58992 Поделиться 6 декабря, 2015 Год внезапно еще хуже предыдущего. Там хотя бы я нашел игры достойные моего голоса, тут вообще все мимо. Где ГТА?! Аву бы хоть сменил ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 декабря, 2015 ID: 58993 Поделиться 6 декабря, 2015 Снейк навсегда в моем сердце! Пускай его и изнасиловали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2015 ID: 58994 Поделиться 6 декабря, 2015 Ну давай тогда будем лепить нестыковки в таймлайне и оживлять персонажей не, ну ты же прямо только что мгс проходил... Знаешь, я застал этот период: выход "Фоллаут" и "Фоллаут 2". Игра ни разу не имела культовый статус ты, наверное, застал этот период чисто физически, т.к. успел родиться к тому моменту, но для оценивания степени культовости этого мало Переименуйте опрос в «Вторая игра года после Витчера». А сам Витчер уберите. тем временем Age of Decadence лучше Вучера; при том, что далек от идеала ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2015 ID: 58995 Поделиться 6 декабря, 2015 Я не хочу защищать вичера, но отрицательный показатель втягиваемости АоД, просто убивает все её плюсы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2015 ID: 58996 Поделиться 6 декабря, 2015 Я не хочу защищать вичера, но отрицательный показатель втягиваемости АоД, просто убивает все её плюсы! ну это все же субъективно, меня нормально втянуло, как в вучера; вот бедность АоД на детали, и даже на контент при однократном прохождении, проблемы с атмосферой (возможно, оно и повлияло на втягивание) - это да, но на мой взгляд то, что они сделали такую тарантиновскую историю из 90х, когда на один сюжет смотришь с разных тз, и то, что они сделали действительно ролевую игру (наверное, самую ролевую из существующих), это достойно всяких там восторгов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 декабря, 2015 ID: 58997 Поделиться 6 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2015 ID: 58998 Поделиться 6 декабря, 2015 ну это все же субъективно, меня нормально втянуло, как в вучера; задень банановую любимую игрушку и сразу про субъективность вспоминает На самом деле - тут и прям некого выбирать. Все неидеальные. Но по очкам наверное Фоллаут, все-таки за МГС шлейф нехороший из-за Кодзимы. Лучшее наверняка вышло на Нинтенде, но кто ж ее играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2015 ID: 58999 Поделиться 6 декабря, 2015 задень банановую любимую игрушку и сразу про субъективность вспоминает про субъективность мне не нужно вспомнить, я о ней помню, просто говорю тогда, когда о ней и идет речь, а не всегда, как большинство простейших ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 декабря, 2015 ID: 59000 Поделиться 6 декабря, 2015 Можешь не подмигивать, твои слова лишь подтвердили мои. Как впрочем часто бывает. Какой-то флешмоб прям с этим Undertale. Все так увлеченно его любят, видимо свежий способ попозировать, мол не играю в ваше распиаренное графонистое фуфло и могу получать удовольствие от одного текста. А ведь раньше над фанатами всяких подземелий с драконами смеялись. Странно кстати, что ^^ не фонтанирует. Забывает свои корни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.