Orientir 5 декабря, 2015 ID: 58926 Поделиться 5 декабря, 2015 То есть тебе становится стыдно, когда заходит речь об атмосфере пустоши (просто напоминаю, что у беседки получилась столичная помойка, сильно смахивающая на облу, испещренную лабиринтами с сундуками), вариативности, интересных квестах, вместо того чудаковатого попсового говна из трешки, построенного на фентезийных шаблонах(привет свитки), и возможности радикально изменить концовку? Воу-воу, полегче драчун-) Стыдно перечислять все эти вещи, потому что они очевидны и перечислены тысячи раз-). Я хочу сказать что тут мы в одной лодке, зачехли бозар-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 декабря, 2015 ID: 58927 Поделиться 5 декабря, 2015 Культовыми они внезапно стали с выходом 3 части, когда внезапно произошло переосмысление концепции. дальше читать не стал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58928 Поделиться 5 декабря, 2015 Культовыми они внезапно стали с выходом 3 части Дай угадаю: это потому, что с серией ты познакомился как раз с выходом трешки? Просто в противном случае, ты бы никогда не подумал написать такую дичь. дальше читать не стал) А я все же осилил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58929 Поделиться 5 декабря, 2015 дальше читать не стал) А зря. Иногда не стыдно окунуться в историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58930 Поделиться 5 декабря, 2015 Orientir, сорь, меня уже слегка бомбит от местных кинцо-эстетов, qte-гуру и экспертов по различным сортам говна мыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2015 ID: 58931 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну и дичь. "Фолычи до выхода третьей части были просто игрульками, которые просто прошел и всё." Мой мозг отказывается это воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 декабря, 2015 ID: 58932 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну и дичь. "Фолычи до выхода третьей части были просто игрульками, которые просто прошел и всё." Мой мозг отказывается это воспринимать. Та да, беседка просто взяла и выкинула бабло на права страшненькой игры - рука помощи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58933 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну и дичь. "Фолычи до выхода третьей части были просто игрульками, которые просто прошел и всё." Мой мозг отказывается это воспринимать. Ну конечно, щас ты начнешь мне вбрехивать, что тебя настолько проникла идея ранних "Фоллаутов", что ты прошел игру и так проникся, что проходил ее еще раз, и еще, и еще. Ибо так зацепило, что ты прямо не мог ... Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58934 Поделиться 5 декабря, 2015 А, прости, зачем тебе что-то вбрехивать? Все давно разобрались, что во времена выхода первого фолла тебя еще не было в проекте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58935 Поделиться 5 декабря, 2015 А, прости, зачем тебе что-то вбрехивать? Все давно разобрались, что во времена выхода первого фолла тебя еще не было в проекте! Кто это - все разобрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2015 ID: 58936 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну конечно, щас ты начнешь мне вбрехивать, что тебя настолько проникла идея ранних "Фоллаутов", что ты прошел игру и так проникся, что проходил ее еще раз, и еще, и еще. Ибо так зацепило, что ты прямо не мог ... Ну-ну. Ну так-то да. Второй фол пройден и перепройден ну с полдюжины раз точно. И таких как я тысячи. Ну если ты нам не веришь, то открой любую рецу на третий фолыч. Вот с АГ: Ролевые игры, выпущенные Interplay на рубеже тысячелетий, по праву вошли в «золотой фонд» этого благородного жанра. Современные хиты вроде Oblivion Mass Effect соберут кассу и канут в Лету, а Fallout, Baldur's Gate и Planescape: Torment останутся нестареющей классикой. Заданные ими ориентиры до сих пор актуальны. Полюбив свободное исследование мира, яркие диалоги и вдумчивое развитие персонажей, вы едва ли променяете их на красочную картинку и спинномозговую «динамику». Узнав, что Bethesda Softworks намерена продолжить их любимую серию, поклонники Fallout закатили бурную истерику в Интернете. Они гневались не зря. Непохожесть RPG Bethesda и Interplay — полбеды. Куда печальнее общий курс на упрощение геймплея, хорошо заметный в «линейке» Daggerfall — Oblivion. Предчувствуя надругательство над культовым сеттингом, отчаянные фанаты заранее провозгласили Fallout 3 ересью. Вот Игромания: После того как в прошлом году права на разработку игр по вселенной Fallout отошли компании Bethesda Softworks (MMO-часть Interplay оставила за собой и даже пытается делать в этом направлении какие-то шаги), на душе у нас было неспокойно. Постылые слова «культ», «икона» совсем не стыдно применять по отношению к Fallout. Это современная классика. Игра, которую очень легко испортить. Один неверный шаг, одна фальшивая нота, и вся эта постъядерная вселенная, вся атмосфера рассыплется в пыль. К тому же за дело взялась Bethesda Game Studios, которая последние лет пять за что ни возьмется — получается The Elder Scrolls. Так вот, сегодня, когда третья часть продается на каждой заправке, мы можем со всей ответственностью заявить: Fallout умер. Да здравствует Fallout! Ну хватит бредить чесслово-). Любая реца будет начинаться со слов о культовости оригиналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 декабря, 2015 ID: 58937 Поделиться 5 декабря, 2015 Новый опрос. Результаты старого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58938 Поделиться 5 декабря, 2015 (изменено) p.s. Тимоти Дэйли, thx. Изменено 05.12.2015 18:41 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 декабря, 2015 ID: 58939 Поделиться 5 декабря, 2015 Опрос решил не нагружать кучей индюшатины, и так мало кто за нее голосует, жта тож включать не видел смысла, иначе сразу де надо кучу переизданий и запоздалых портов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58940 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну так-то да. Второй фол пройден и перепройден ну с полдюжины раз точно. И таких как я тысячи. Ну если ты нам не веришь, то открой любую рецу на третий фолыч. Вот с АГ: Вот Игромания: Ну хватит бредить чесслово-). Любая реца будет начинаться со слов о культовости оригиналов. Ну и что? Ты щас привел цитаты из журналов. По-твоему, это показатель? Даже если и есть люди, которые в порыве фанатизма проходили "Фол" и "Фол 2", то один из этих представителей находится рядом. Ты считаешь, что серия должна стоять на месте? Любые подвижки воспринимаются нервно. А всем угодить - невозможно. Беседка выбрала абсолютно правильный путь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58941 Поделиться 5 декабря, 2015 Опрос решил не нагружать кучей индюшатины, и так мало кто за нее голосует, жта тож включать не видел смысла, иначе сразу де надо кучу переизданий и запоздалых портов. Все правильно сделал. Индюшатина - продукт специфический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 декабря, 2015 ID: 58942 Поделиться 5 декабря, 2015 Кожаное Лицо и Чужой будут в новом паке к "МК X". Эд Бун красавчик. Голос за "LiS" конечно же. Хотя в этом году было много хороших проектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2015 ID: 58943 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну и что? Ты щас привел цитаты из журналов. По-твоему, это показатель? А что, по-твоему показатель культовости? Твои ощущения?-) Ты считаешь, что серия должна стоять на месте? Любые подвижки воспринимаются нервно. А всем угодить - невозможно. Беседка выбрала абсолютно правильный путь. Беседка выбрала деградацию, это не подвижки а путь назад. Единственное что беседка сделала верно это то что отдала НВ Обсидам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58944 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну и что? Ты щас привел цитаты из журналов. По-твоему, это показатель? Даже если и есть люди, которые в порыве фанатизма проходили "Фол" и "Фол 2", то один из этих представителей находится рядом. Ты считаешь, что серия должна стоять на месте? Любые подвижки воспринимаются нервно. А всем угодить - невозможно. Беседка выбрала абсолютно правильный путь. в порыве фанатизма (игрушка, я напомню, была полностью оригинальной, свежей, и самобытной, а не частью какого-то тайтла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58945 Поделиться 5 декабря, 2015 Все правильно сделал. Индюшатина - продукт специфический. Подмазал? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58946 Поделиться 5 декабря, 2015 Ты для начала расскажи, как это так вышло, что в твоем измерении вокруг первого фоллача сформировалась армия фанатов уже на момент его выхода в 97-м, кек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58947 Поделиться 5 декабря, 2015 Ты для начала расскажи, как это так вышло, что в твоем измерении вокруг первого фоллача сформировалась армия фанатов уже на момент его выхода в 97-м, кек. Да я просто играл в первый "Фоллыч" в конце 90-х ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 декабря, 2015 ID: 58948 Поделиться 5 декабря, 2015 Можно было оставить в опросе только бичера, он же явный победитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58949 Поделиться 5 декабря, 2015 Можно было оставить в опросе только бичера, он же явный победитель. Четвертый Фол не хуже Ведьмака ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58950 Поделиться 5 декабря, 2015 Да я просто играл в первый "Фоллыч" в конце 90-х ))) Ок, ок. Четвертый Фол не хуже Ведьмака ))) Ну точно - поклонника первого фолла ни с кем не спутаешь!!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.