chaser 5 декабря, 2015 ID: 58901 Поделиться 5 декабря, 2015 На хир стори кто нибудь русификатор ставил тут? А то зог пишет, что не получается совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2015 ID: 58902 Поделиться 5 декабря, 2015 Да она не увлечет настолько, чтобы тебе весь тамошний текст нужен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58903 Поделиться 5 декабря, 2015 И да, художественная проработка имеет куда большее отношение к красоте игры чем сухой графоний-) Я считаю, что все должно быть гармонично, и выпускать в 2015-м году игрушку на технологиях 2005-го - это, прости, халтура. Но главное то геймплей и история, естессно! А что у нас здесь? Постоянное бей/беги, дрочерский фарминг мобов, неинтересная боёвка(пушта анимации, опять же - говно), хреновый баланс, примитивнейшая прокачка, то есть по сути - это такая Линага, только без онлайна. Сюжета в первых двух Соулсах я вообще толком не увидел, помню только, что он местами откровенно пастил Берсерка; персонажи блеклые, и забываются спустя 5 минут. Вот и остается хомячкам любоваться архитектурой локаций, окромя которой в этом куске японщины тупо ничего нет. стоит уточнить, что он все-таки двухкнопочный в данном контексте, ибо обычно в слешерах есть только перекат, а тут еще и парирование А, ну да. *kappa* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58904 Поделиться 5 декабря, 2015 Я считаю, что все должно быть гармонично, и выпускать в 2015-м году игрушку на технологиях 2005-го - это, прости, халтура. А раньше упоминался 2004 год. И если уж в третьей части технологии 2005 года, то что тогда во второй, 95 чтоли? А в первой наверняка и про пиксельную графику не слышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58905 Поделиться 5 декабря, 2015 Ох, даже это приходится разжевывать: 2015 -> 2005 - уловил? Я утрировал, и округлил до декады, исключительно для удобства. Цифры в любом случае берутся условные, это может быть и 2007 - не важно, графическая сторона соулсов в любом случае остается совершенно гнилой. Давай хотя бы раз обойдемся без твоих спинномозговых прогонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58906 Поделиться 5 декабря, 2015 Ох, даже это приходится разжевывать: 2015 -> 2005 - уловил? Я утрировал, и округлил до декады, исключительно для удобства. Цифры в любом случае берутся условные, это может быть и 2007 - не важно, графическая сторона соулсов в любом случае остается совершенно гнилой. Давай хотя бы раз обойдемся без твоих спинномозговых прогонов. Называя любой рандомный год ты сводишь к нулю любые конструктивные обсуждения графической составляющий. А начиная с конца 10-х вообще стало очень сложно отслеживать графические изменения без лупы, ибо банальное удвоение полигонов (разрешению текстур, сглаживанию, фильтрации и тд.) больше не ведёт к заметному улучшению графической составляющей. Так вот, графические/анимационные изменения в серии Соулс заметны и без лупы, хотя прошло не так уж много времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58907 Поделиться 5 декабря, 2015 Если ты каким-то макаром умудряешься не замечать разницы между, скажем, Bad Company 2 на первом фростбайте, и BF4 на втором, без лупы, это говорит лишь о том, что в не столь отдаленном будущем тебя ждет поход к окулисту, пушто она (разница) огромна. Разница между Вичером 2 и трешкой - так и вовсе колоссальна, и видна невооруженным глазом. Разница между допотопным (относительно 2008-го) Ф3 и таким же допотомным (уже относительно '15) Ф4 так же есть, и она тоже "отслеживается" без лупы. Мулька в том, что Вичер и BF4 выглядят потрясно относительно своего времени, а Соулсы и Фоллач - нет. Я мог бы развивать эту тему и дальше, но с какого перепоя кто-то вообще должен упрашивать очередного алёшу признать такую очевидную вещь, как неизбежный технологический прогресс в сфере интерактивных развлечений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 декабря, 2015 ID: 58908 Поделиться 5 декабря, 2015 Но новый фалуч ровно так же лучше прошлого,как и новый вичер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58909 Поделиться 5 декабря, 2015 Только между сериями и можно без лупы отличать.И то, с оговорками. Ежегодный Асасин, Нфс, Колда. Даже последние БФ уже с лупой надо искать. Бф 3 и 4, Хардлайн совсем не тоже самое как бф 1 и 2. Лишь косметика. А Вичер 2 и 3 отличается пушто для некстгена сделан. Раз в 3-4 года разница ощутима, вот Бутман, Вичер, Анчартед, Инфеймос подтянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58910 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну, раз уж глобально Global Game Awards подвели итоги за год, значит, пора и отдельным винтикам всеобщего механизма геймеров выявлять своих фаворитов. 1. Fallout 4 и Ведьмак 3: Дикая Охота. Бывает же такое, что невозможно на личностном, субъективном уровне выбрать лучшего, да? 2. Grand Theft Auto V. Да, игра позапрошлогодняя. 3. Until Dawn. В игру сам не играл ввиду неимения консоли, но посмотрел летсплей и проникся. 4. Assassin's Creed Syndicate. Уже отчаялся было, что серия хоть когда-то выстрелит, но, к счастью, она выстрелила. "Синдикат" - крутейшая игра и самая лучшая в серии. 5. Life Is Strange. Игра понравилась главным образом яркой Хлоей - такие интересные персонажи нечасто встречаются в игровой индустрии. Вроде банальная такая типичная девчонка-подросток, но ... Короче, игровой "Оскар" я бы ей дал ))) Посмотрел на свой расклад и вот какие выводы. Нынче я впервые для себя включил в список лучших игр консольный эксклюзив, в который при этом сам не играл, а только смотрел прохождение. Первое место делится двумя играми. Позапрошлогодняя игра в топе. "Ассасин Крид" в топе. Мда ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58911 Поделиться 5 декабря, 2015 (изменено) Но новый фалуч ровно так же лучше прошлого,как и новый вичер. Но в отличие от Вучера, его нельзя назвать хоть сколько-нибудь революционным. 2 Exist, владборн, паря, владборн. Вышел в 15-м году, и выглядит он как кусок пастгенного говна. О чем ты вообще? 1. Fallout 4 и Ведьмак 3: Дикая Охота. Бывает же такое, что невозможно на личностном, субъективном уровне выбрать лучшего, да? В твоем случае, нет ничего удивительного. Все остальные прекрасно понимают, что Вучер - работа исключительная, штучный товар, и титанический труд польских мастаков, а Фейлач - обычный оверхайпнутый проходняк на рельсах Свитков. Изменено 05.12.2015 16:58 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58912 Поделиться 5 декабря, 2015 2 Exist, владборн, паря, владборн. Вышел в 15-м году, и выглядит он как кусок пастгенного говна. О чем ты вообще? Не выглядит, на пастгене такого и близко быть не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58913 Поделиться 5 декабря, 2015 Выглядит выглядит, все те же куболитры мыла и блюра, что и на третьей сосне. Это если смотреть в монитор без розовых очков, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58914 Поделиться 5 декабря, 2015 Выглядит выглядит, все те же куболитры мыла и блюра, что и на третьей сосне. Это если смотреть в монитор без розовых очков, гг. Ты тут выступаешь как некий брезгливо-брюзгливый сноб. Может, соизволишь все-таки перестать подрачивать на "Ведьмака" и хоть немного включишь здравый смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58915 Поделиться 5 декабря, 2015 Твои умозрительные рассуждения о здравом смысле не имеют никакого веса, поскольку ты начисто его лишен. ^^ Четвертый фоллач - такое же барахло, каким в свое время была трешка. Это я тебе говорю как ярый фоннат серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58916 Поделиться 5 декабря, 2015 Выглядит выглядит, все те же куболитры мыла и блюра, что и на третьей сосне. Это если смотреть в монитор без розовых очков, гг. Прошу прощения, но самые красивые игры на закате консолей выглядели хуже Бладборна. (Жир войны, Ласт оф Ас, Килзон и тд.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58917 Поделиться 5 декабря, 2015 Да нет, выглядели они столь же убого, либо чуть лучше/хуже. А разница была лишь в разрешении, которое немного прибавило четвертой мыльнице очков, приравняв её к бюджетному ПыКа 2011 года сборки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58918 Поделиться 5 декабря, 2015 Твои умозрительные рассуждения о здравом смысле не имеют никакого веса, поскольку ты начисто его лишен. ^^ Четвертый фоллач - такое же барахло, каким в свое время была трешка. Это я тебе говорю как ярый фоннат серии. С каких же это пор ты ярый фоннат серии? С конца 90-х? Чего же ты ждешь от серии в 2015-м году? Что это будет изометрия в духе старых-добрых? Третий "Фоллаут" был вполне себе успешен, несмотря на ворчание некоторых олдскульщиков. "Нью-Вегас" тоже очень крепок. А это, заметь, ни разу не первые два "Фолла". Хочется изометрии по классике - есть тебе "Wasteland". Сиди и наслаждайся. А серия "Фолла" развивается, и развивается в правильном направлении. Отдельные, конечно, будут орать, что это Скайрим с пушками, но их нужно просто пожалеть. Люди не умеют отделять мух от котлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2015 ID: 58919 Поделиться 5 декабря, 2015 Фанаты серии не изометрии ждут, а того что уже стыдно перечислять, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 декабря, 2015 ID: 58920 Поделиться 5 декабря, 2015 Да нет, выглядели они столь же убого, либо чуть лучше/хуже. А разница была лишь в разрешении, которое немного прибавило четвертой мыльнице очков, приравняв её к бюджетному ПыКа 2011 года сборки. Я надесь ты не решишься на бюджетном компе 2011 года запустить на высоких настройках Бутмана, Асасина, нфс, гта5 и прочие новинки 2015? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58921 Поделиться 5 декабря, 2015 Но ведь Обсидиановцы таки смогли сохранить дух первых частей и не похерить при этом ролевую часть, несмотря на смену формата. А коммерческая успешность третьего фоллыча вовсе не делает его хорошей, качественной игрой. Научись уже отличать эти два понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 декабря, 2015 ID: 58922 Поделиться 5 декабря, 2015 Сиди и наслаждайся. А серия "Фолла" развивается, и развивается в правильном направлении. развитие,будем честны,там онли графически,все остальное двигается в обратном направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58923 Поделиться 5 декабря, 2015 Фанаты серии не изометрии ждут, а того что уже стыдно перечислять, бгг То есть тебе становится стыдно, когда заходит речь об атмосфере пустоши (просто напоминаю, что у беседки получилась столичная помойка, сильно смахивающая на облу, испещренную лабиринтами с сундуками), вариативности, интересных квестах, вместо того чудаковатого попсового говна из трешки, построенного на фентезийных шаблонах(привет свитки), и возможности радикально изменить концовку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 декабря, 2015 ID: 58924 Поделиться 5 декабря, 2015 развитие,будем честны,там онли графически,все остальное двигается в обратном направлении. Развитие идет в правильном направлении. Ранние "Фоллы" (изометрические) воспринимались как просто игрулька, которую прошел и хер с ней. Культовыми они внезапно стали с выходом 3 части, когда внезапно произошло переосмысление концепции. Вместо просто игры геймеру предложили ОКУНУТЬСЯ в саму игру. Взбурление говен было яростное. Знаешь, я застал этот период: выход "Фоллаут" и "Фоллаут 2". Игра ни разу не имела культовый статус, воспринималась как интересная игрушка, но не более. "Фоллаут тактикс" так вообще был обосран. Это сейчас, с высоты прошедших лет, легко ностальгировать, мол раньше было лучше, а нынче - говно. Нифига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 декабря, 2015 ID: 58925 Поделиться 5 декабря, 2015 Я надесь ты не решишься на бюджетном компе 2011 года запустить на высоких настройках Бутмана, Асасина, нфс, гта5 и прочие новинки 2015? Эй, мне показалось, или ты снова пытаешься пригласить меня поиграть в этой песочнице, хехех? Понятно, что тебя прошлая дискуссия ничему не научила, но мне-то какой резон повторять то, чего ты не способен уловить? Топай на какой-нибудь рэддит, или трубу, ищи сравнения мультиплатформы на топ-пк и соснолях с железом '11 года, и заканчивай прикидываться посмешищем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.