Marcus Antonius 12 ноября, 2015 ID: 58426 Поделиться 12 ноября, 2015 А я слышал, что новый ДрагонЭйж говно то еще. Уверен, что такНет, это не так. И тем более опрометчиво думать как нынче в тренде. Если кратко, то что почти всё новое в видеоиграх - гоуно. Биотвари разучились делать игры. Нет. Канадцы наоборот эволюционировали и стали в разы лучше. DA Origins в сравнении с DA Inquisition - по всем параметрам древний хлам (со всем уважением, конечно, просто констатирую имхо-факт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 ноября, 2015 ID: 58427 Поделиться 12 ноября, 2015 ГТА должна быть в опросе, иначе голосовать просто не за кого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 ноября, 2015 ID: 58428 Поделиться 12 ноября, 2015 Вообще ни во что еще толком не играл кроме инвизибл инк,который хорош.Ближе к праздникам надо засесть за Вучера,надеюсь хоть он такой как его расписывают. В след году вот очень интригует Вавра со своим Деливеранс,ну помимо очевидных ААА хитов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2015 ID: 58429 Поделиться 12 ноября, 2015 ГТА должна быть в опросе, иначе голосовать просто не за кого! >2015 >голосовать за жта ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2015 ID: 58430 Поделиться 12 ноября, 2015 Ха, не. Он глуп уже тем, что в нем самостоятельное (и обалденное) ДЛС равняют с полновесными проектами. Ну и в остальном ереси хватает. Хотя рукоблудство на "Вичера3" мне понятно, он хорош Я, честно, впервые слышу об этом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 ноября, 2015 ID: 58431 Поделиться 12 ноября, 2015 Год богат на хорошие проекты. А он ведь еще не закончился. С "Готи" будет проще, ясен пончик Я, честно, впервые слышу об этом)) О рукоблудстве? Или о ДЛС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2015 ID: 58432 Поделиться 12 ноября, 2015 Нет, это не так. И тем более опрометчиво думать как нынче в тренде. Если кратко, то что почти всё новое в видеоиграх - гоуно. А дело не в трендах. У меня интуиция орет прям, что говно. И вообще, я года три почти не играю и мало чем интересуюсь из игр - особенно трендами - да и это ММО, в спешке переточенное под сингл, доверия не вызывает. И графон фростбайта без оргазмов. Этот движок, видимо, не все умеют пользовать. Тиллман, о длс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 ноября, 2015 ID: 58433 Поделиться 12 ноября, 2015 А дело не в трендах. У меня интуиция орет прям, что говно. И вообще, я года три почти не играю и мало чем интересуюсь из игр, так что это ММО, в спешке переточенное под сингл, доверия не вызывает. И графон фростбайта без оргазмов. Этот движок, видимо, не все умеют пользовать. Не воспринимай марка всерьез, хоть он и говорит серьезно. В этом году, только фап по вичеру понятен, пусть он возьмет готи, даю добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2015 ID: 58434 Поделиться 12 ноября, 2015 Марк заядлый геймер, и нравится ему многое, я погляжу. Меня же всегда утомляли игры, где несколько часов ты тупо мочишь монстров, а они все возрождаются... это такая глупость, по моему, все эти возрождения. Растягивание времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 ноября, 2015 ID: 58435 Поделиться 12 ноября, 2015 А я подсел на Prison Arhitect. Мои юристы поколдовали с документами и поэтому теперь я могу заселять своих бедных заключенных в мини камеры, которые в два раза меньше нормы, установленной законодательством. Найс. А вот в аддон к Pillars играть не могу. Обсидианы что-то наколдовали с движком и теперь игра у меня идет в слоу мо, играть невозможно. Спасибо 3428479247-ти патчам! А версия 1.0 игралась так комфортно. =( Насчет Инквизиции - удивительное дело, я вообще люблю Драгон Эйдж, но именно к Инквизиции прикасаться совсем не хочется. Боюсь там с сюжетом проблемы (дыры в небе, демоны... мде) + плюс слухи о гринде это просто пипец. Убили всю мотивацию к покупке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2015 ID: 58436 Поделиться 12 ноября, 2015 В этом году, только фап по вичеру понятен, пусть он возьмет готи, даю добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2015 ID: 58437 Поделиться 12 ноября, 2015 Отзыв Тода Говарда. Суть шутки в том, что проблемы современных играх не в разработчиках, а в игроках.. Мы в компании Bethesda всегда старались соответствовать культурному уровню игроков своего времени. В прошлом году мы совместно с британскими учеными провели исследование и выяснили, что среднестатистический игрок очень не любит читать и пускает пузыри изо рта. Поэтому в нашей новой™ исключительной™ системе™ диалогов™ мы пометили реплики всего 1-2 словами, которые очень несложно прочитать по слогам. Кроме того, наши тестеры жаловались, что иногда реплики не все умещаются на экране и приходится скроллить при помощи колёсика, а это, согласно одной передаче на канале для домохозяек, развивает артрит кистей рук - поэтому в нашей новой™ исключительной™ системе™ диалогов™ выбор ограничен 4 вариантами, они очень хорошо умещаются на экране. Но для некоторых наших тестеров, особенно из новой команды, где дети до 5 лет, это всё равно слишком сложно и в будущей игре мы планируем заменить реплики на картинки. Также в своём исследовании мы заметили, что игроки сталкиваются с трудностями, когда им дают числа больше 10. Мы решили оставить от старой системы прокачки только параметры SPECIAL, а навыки решили заменить перками. При левелкапе у вас есть одно очко навыков, которое отныне вы можете потратить на основной навык или на перк. Таким образом, мы упростили ролевую систему до уровня Borderlands, а это будущее всех рпг, точно вам говорю. Перки мы тоже порезали, поскольку выяснилось, что они не умещаются на 10 этажах нашей новой™ исключительной™ схемы™ перков™. Мой трёхлетний сын Тимми лично выбирал, какие их них останутся, он славный мальчик и он выбрал только хорошие, я уверен. Все любят собак. По опросам, в третьей части собаку не смогло найти больше половины наших игроков и в новой игре мы разместили её прямо на пути игрока, насильно привязали к нему и, чтобы ранимая детская душа игрока не страдала, сделали её бессмертной. Что значит, она вам не нужна? Это милый пёсик, посмотри на его ушки, у тебя что, нет сердца? Третью часть критиковали за убогую шутерную механику. В нашей новой игре шутерная механика стала настолько продвинутой, что Fallout стал похож на сталкер и никакой VATS теперь не нужен. Но мы его всё равно оставили как дань традициям. Оружие теперь не ломается, так как это очень сильно вредит геймплею и делает его неровным. В общем, теперь это новый инновационный Fallout, и чтобы подчеркнуть его инновационность, мы ввели в игру ваши смартфоны. Теперь вы можете управлять вашим пип-боем с вашего смартфона прямо во время игры, правда, круто? Мой трёхлетний сын Тимми оценил. А ещё мы выпустили издание игры с носками, такого ещё ни у кого не было. Все обязаны любить новый Fallout. Люби Fallout, ♥♥♥♥♥♥♥!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2015 ID: 58438 Поделиться 12 ноября, 2015 короче так, репоге года именно как репоге, понятно, Age of Decadence алсо хороши были проекты: Witcher 3 Invisible, Inc. Her story Olimpus 2207 (это кому не нравится новый фолл) из игранного раннего доступа лучшее, пожалуй, актуальная Take on Mars, хотя какой-нибудь Empyrion для паблика, наверное, повыгодней смотрится, ну и он неплох, да алсо из вышедшего надо ознакомиться с: White Night ГТА5 D4 Sunless Sea Dying Light Blues and Bullets Dreamfall Chapters и только потом, лол, подводить итоги алсо жду в этом году выхода: RS siege Grimdawn (мейби ес, мейби но, мейби секс) ну а в будущее жду: Torment Kingdom Come Суть шутки ну ты, конечно, подстраховался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2015 ID: 58439 Поделиться 12 ноября, 2015 ну ты, конечно, подстраховался Дык, по той же причине, в которой заключается суть шутки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 ноября, 2015 ID: 58440 Поделиться 12 ноября, 2015 AoD не затягивает чет и сеттинг не вау. Еще портит впечатление количество объектов с которыми можно взаимодействовать, и количество неписи, с которыми можно говорить. В древних фалаутах-торментах можно навести курсор на любой предмет интерьера и получить его описание, а тут ничего. От этого ощущение куцеватости. Но еще помучаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2015 ID: 58441 Поделиться 12 ноября, 2015 AoD не затягивает чет и сеттинг не вау. Еще портит впечатление количество объектов с которыми можно взаимодействовать, и количество неписи, с которыми можно говорить. В древних фалаутах-торментах можно навести курсор на любой предмет интерьера и получить его описание, а тут ничего. От этого ощущение куцеватости-). Но еще помучаю. да, там в другом фишки: в том, что это типа как тарантино из 90х, когда одну историю с разных повов видишь, только это не кино, а игра, и определяется это выбранным классом, как и квесты, как и их провалы, как и всякие ништяки типа отложенных последствий, втч глобальных; ты, наверное, еще недостаточно квестов завалил, чтобы пересоздать персонажа пару раз и всерьез взяться за дело ну и сеттинг чисто в идее-то там крутой, просто его ж надо было нарисовать хорошо и сценаристов нормальных брать, а не "от когда-то богатого района веет безысходностью, посреди улицы стоит пересохший фонтан с разлагающимся телом женщины" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 ноября, 2015 ID: 58442 Поделиться 12 ноября, 2015 (изменено) Насчет Инквизиции - удивительное дело, я вообще люблю Драгон Эйдж, но именно к Инквизиции прикасаться совсем не хочется. Боюсь там с сюжетом проблемы (дыры в небе, демоны... мде) + плюс слухи о гринде это просто пипец. Убили всю мотивацию к покупке. Вы еще спасибо скажете. Ха, не. Он глуп уже тем, что в нем самостоятельное (и обалденное) ДЛС равняют с полновесными проектами. Да плохое оно. Вообще странен ваш бугурт, я же писал о субъективности моих оценок. Серьезно, мы же не будем принимать в расчет ЖТА5, опоздавшую с выходом на пару лет, Почему опоздавшее? У нас полно городских песочниц уровня выше ГТА5? Изменено 13.11.2015 08:39 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 ноября, 2015 ID: 58443 Поделиться 12 ноября, 2015 ...ты, наверное, еще недостаточно квестов завалил, чтобы пересоздать персонажа пару раз и всерьез взяться за дело Я делаю много сэйвов-) Очень много-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 ноября, 2015 ID: 58444 Поделиться 12 ноября, 2015 Почему опоздавшее? У нас полно городских песочниц уровня выше ГТА5? Потому что все кто хотел, пощупали/прошли её еще в '13-м. Это не новинка, а всего лишь запоздалый порт с расширенными графическими и геймплейными возможностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2015 ID: 58445 Поделиться 12 ноября, 2015 Я делаю много сэйвов-) Очень много-) тут, кстати, лучше именно скиллы экономить, не качать, пока не попадешь на квест и не узнаешь, что там проверяется, а потом загружаться перед началом квеста и качать нужное; но да, это практически гринд и он убивает фишак с провалами заданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 ноября, 2015 ID: 58446 Поделиться 12 ноября, 2015 тут, кстати, лучше именно скиллы экономить, не качать, пока не попадешь на квест и не узнаешь, что там проверяется, а потом загружаться перед началом квеста и качать нужное; но да, это практически гринд и он убивает фишак с провалами заданий Ну я сразу это просёк. Не помню что именно, но что-то я уже проходил таким способом-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2015 ID: 58447 Поделиться 12 ноября, 2015 Рецензия Fallout 4 400 часов приключений на просторах Великой Пустоши в самой ожидаемой игре года. Как это у нас теперь почти принято с рецензиями на замечательные игры новейшего времени, для начала — небольшое объяснение. Fallout вот уже восемнадцать лет — самая настоящая русская народная игра, хоть и не имеющая никакого отношения ни к России, ни к русским. По степени народной любви и общему ореолу культовости с ней могут поспорить разве что GTA или S.T.A.L.K.E.R. Fallout удивительным образом удалось объединить в себе все, что так мило сердцу нашего человека: задумчивую пошаговую тактику, километры сюжетных текстов и, конечно, почти родную эстетику «ржавого апокалипсиса», так хорошо знакомую по любой ближайшей промзоне. После того как все права на вселенную отошли к небезызвестной компании Bethesda и семь лет назад появилась Fallout 3, русский игровой мир постиг Великий Раскол, который сохраняется и поныне. Староверы доказывают что-то там про изометрию, про отходы от канона, недовольно бурчат про «Skyrim с пушками» и по-своему в чем-то правы. По-человечески мы таких людей можем и простить и понять, хотим только в очередной раз заметить: с того момента, как вселенная Fallout оказалась в руках Bethesda, это уже совсем другая игра. Отличная, замечательная, по-своему гениальная, но — другая. Если вам по-прежнему нужна изометрия, тысячи экранов текста и пошаговые бои — играйте в Wasteland 2, ну а мы тут сегодня о ролевом мейнстриме, а еще точнее — о финальных впечатлениях от самой ожидаемой игры этого года. ... ... < = - = > Одно из главных новшеств, кстати, наличие кат-сцен (некое подобие им), этого чертовски не хватило. Надеюсь в следующем The Elder Scrolls будет также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 13 ноября, 2015 ID: 58448 Поделиться 13 ноября, 2015 алсо из вышедшего надо ознакомиться с: White Night ГТА5 D4 Sunless Sea Dying Light Blues and Bullets Dreamfall Chapters Ты забыл SOMA и Pillars of Eternity. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 ноября, 2015 ID: 58449 Поделиться 13 ноября, 2015 Ты забыл SOMA и Pillars of Eternity. не забыл, пушо с ними я знаком, просто ниче хорошего там не увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 ноября, 2015 ID: 58450 Поделиться 13 ноября, 2015 чото в этом году ваще тухляк лучший релиз года - Гта5 для пк не доиграл пока в Life is Strange, но спойлеры огорчают разочаровался в четвёртом фолыче, дальше не могу играть пока дропнул через один запуск - MKX и третий ведьмак играл, в основном, в старые игры - самый худший, наверно, Resident Evil 5 и Spec Ops The Line, самый лучший - ваще хз, в The Evil Within ещё не всё пройдено бесполезная покупка года - Splatterhouse в вишлист у меня пока только Bad Day L.A, NecroVision, Until Dawn и Sunset Overdrive и надо до конца года пройти Bulletstorm и Heavy Rain, yep Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.