Belthazar 9 ноября, 2015 ID: 58351 Поделиться 9 ноября, 2015 Без сожаления стираю GTA5 и освобождаю 80ГБ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2015 ID: 58352 Поделиться 9 ноября, 2015 Без сожаления стираю GTA5 и освобождаю 80ГБ ) А я снес Фэллаут 3 и Фэллаут Нью Вегас (со всякими текстурами кучу места занимали), теперь по выходу настолько(!) совершенного - четвертого, они оба абсолютно не нужны, никогда в них уже юзать не буду. Я в них и так лет пять наверное не юзал ввиду их древности (не раз пытался, вспоминал какими они раньше крутыми казались в 2009, но нет, графон, геймплей и т.д. слишком теперь древние, не могу), держал чисто из любви к тематики, а теперь на фоне четвертого и вовсе они были бы самым что ни на есть балластом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2015 ID: 58353 Поделиться 9 ноября, 2015 Новая рецензия Игромании на Fallout 4 http://www.igromania.ru/articles/564170/Igra_obo_vsem_Obzor_Fallout_4.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 ноября, 2015 ID: 58354 Поделиться 9 ноября, 2015 Игроманский текст на удивление адекватный. Сразу сказано, что выбора в игре практически нет. Беседка-стайл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2015 ID: 58355 Поделиться 9 ноября, 2015 А я снес Фэллаут 3 и Фэллаут Нью Вегас (со всякими текстурами кучу места занимали), теперь по выходу настолько(!) совершенного - четвертого, они оба абсолютно не нужны, никогда в них уже юзать не буду. Я в них и так лет пять наверное не юзал ввиду их древности (не раз пытался, вспоминал какими они раньше крутыми казались в 2009, но нет, графон, геймплей и т.д. слишком теперь древние, не могу), держал чисто из любви к тематики, а теперь на фоне четвертого и вовсе они были бы самым что ни на есть балластом. Да 4ка ничем не отличается почти ничем ) Тот же принцип графики, просто более детализированный. И это хорошо. Главное, чтобы мир и историю не зафейлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2015 ID: 58356 Поделиться 9 ноября, 2015 Да 4ка ничем не отличается почти ничем ) Тот же принцип графики, просто более детализированный. И это хорошо. Главное, чтобы мир и историю не зафейлили. Как ничем, графон намного лучше) Геймлей, вообще всё в разы лучше, во всех аспектах) В сравнении с ними разница огромная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2015 ID: 58357 Поделиться 9 ноября, 2015 Все изменения эволюционные. Логичные. Главное - интерес. Чтобы как с ГТА5 не вышло, огромный красивый мир, в котором нечего делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2015 ID: 58358 Поделиться 9 ноября, 2015 Главное - интерес. Бальтазар, создатель игры же никто нибудь, а целиком и полностью, собственной персоной - Bethesda Softworks Непревзойденные мастера ролевых игр. Они планку не опустят, а только поднимут. Всё будет Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 ноября, 2015 ID: 58359 Поделиться 9 ноября, 2015 Чтобы как с ГТА5 не вышло, огромный красивый мир, в котором нечего делать. Ога, и только поэтому игра все еще в топах онлайна, а в людей 2к+ часов наигранно. Ты бы вышел из пустой сюжетки/леса и поиграл онлайн, где почти каждый месяц что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2015 ID: 58360 Поделиться 10 ноября, 2015 ну в ммо у ребят и 20k часов бывает, пушо там онлайн, а делать-то все равно нечего, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 58361 Поделиться 10 ноября, 2015 Игроманский текст на удивление адекватный. Сразу сказано, что выбора в игре практически нет. Беседка-стайл Ну там пишут типа во второй половине есть. Правда, с выбором у Беседки и вправду неважно, и Ф3 в этом плане был лучше, судя по всему - если судить по первым часам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2015 ID: 58362 Поделиться 10 ноября, 2015 ну даже если Ф3 был лучше... ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 58363 Поделиться 10 ноября, 2015 Да Беседка пошла по пути упрощения сюжета. Как и Скайрим, при всех наворотах, по части квестов куда слабее Облы (речь чисто об историях да и гильдиях), так и Ф4 слабее Ф3. Такая вот уверенность. Сделали игру для любителей собирать и крафтить тысячу бесполезных шмоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 10 ноября, 2015 ID: 58364 Поделиться 10 ноября, 2015 Везде Фол фол и еще раз фол. А ведь еще и СК выходит сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 58365 Поделиться 10 ноября, 2015 Что за ск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 ноября, 2015 ID: 58366 Поделиться 10 ноября, 2015 Как первые отзывы по миру на Ф4? Я имею ввиду рядовые отзывы, а не издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 ноября, 2015 ID: 58367 Поделиться 10 ноября, 2015 Сам посмотри: http://store.steampowered.com/app/377160/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 ноября, 2015 ID: 58368 Поделиться 10 ноября, 2015 покатал немного фолыч по сравнению с эталонной третьей частью чото не оч, вроде всё так же, но упрощённый стиль диалогов чото не оч, а всех и вся убивать нельзя ): пройду полностью явно не скоро, разочаровался ужасно ps. а вот создание персонажей в начале лютая жырнота, хочется провести там побольше времени, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2015 ID: 58369 Поделиться 10 ноября, 2015 даже не представляю, какой парашей должен быть Ф4, чтобы быть хуже третьего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 58370 Поделиться 10 ноября, 2015 Третий не был парашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2015 ID: 58371 Поделиться 10 ноября, 2015 Третий не был парашей. третий ей был, но да, я в курсе, что все его типа обожают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 ноября, 2015 ID: 58372 Поделиться 10 ноября, 2015 Bethesda Softworks - непревзойденные мастера ролевых игр. Сразу видно, иксперт в ролевых играх :lol: У игромании отличная рецензия, пацаны без всяких колебаний заявили, что постройка базы ненужная часть игры. Хотя это было ясно еще с показа на Е3. (внизу будет сказано, что много кто играет и он не говно) Именно так. Прост ты завидуешь, что кто-то умеет играть в старсрафт, а ты только в кинцо с 1 кнопкой могеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 ноября, 2015 ID: 58373 Поделиться 10 ноября, 2015 Что за ск? старкрафт в это говно никто не играет (внизу будет сказано, что много кто играет и он не говно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 58374 Поделиться 10 ноября, 2015 Да ясен пень, что весь многие возможности Ф4 - как и того же Ская - не более чем мишура, для веса. Пользы от них особо нет. Все эти крафты и т.д. И базы, тем более. У игромании отличная рецензия, пацаны без всяких колебаний заявили, что постройка базы ненужная часть игры. Хотя это было ясно еще с показа на Е3. Теперь им надо написать такие же честные рецы на много других хитов, у которых 9,5-10 и шыдывыр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 ноября, 2015 ID: 58375 Поделиться 10 ноября, 2015 Я побегал в Ф4 2 часа и хочу сказать, что это масс эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.