Dark_Hierophant 6 ноября, 2015 ID: 58251 Поделиться 6 ноября, 2015 Какое коммьюнити-такое и отношение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 ноября, 2015 ID: 58252 Поделиться 6 ноября, 2015 Надо очень сильно торопиться, чтобы вот так зафакапить текст. Вообще не смотреть на него после. Ибо ничего сложного закинуть в ворд и проверить нет. Единтсвенное объяснение - это перевод делали забугром, тогда все понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 6 ноября, 2015 ID: 58253 Поделиться 6 ноября, 2015 А что, после Ведьмака стало модно делать типа душевные послания для игрока? Мол мы страдали над игрой несколько лет - вот вам частичка нашей души в игре. Но в случае с колдой это вызывает лишь смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 ноября, 2015 ID: 58254 Поделиться 6 ноября, 2015 CoD теперь совсем уже для деградантов делается, либо совсем кино уже. В игры мы играем - если взламываем замок или турель, то нам нужно для этог осыграть как минимум в мини-игру какую, или потратить ограниченный ресурс, в CoD: BO3 для всех этих действий используется лишь одна кнопка, при чем на тренировке нам говорят что-то типа "если ты творческий, то поломай мозги - взломай туррели", да, думаю сейчас нажму на кнопку и начну взлом ... но дело ограничилось лишь кнопкой. Идет кат-сцена, в которой перед нами что-то происходит, раньше можно было хотя бы камерой покрутить куда хочешь, теперь камера сама двигается в нужном направлении, конечно подергать мышкой можно, но в ту же секунду все возвращается на круги своя, типа "ты деградант, мы тебе даже обзор не доверим, сиди смирно и смотри сюда". Играл я лишь 30 минут, это пролог и немного тренировки, но сколько же взрывов было, Код постоянно сам себя превосходит. Тем не менее по тому же первому взгляду попробовать его точно стоит, все-таки по-настоящему яркую пиротехнику завозят не так часто, а Код из года в году отрабатывает парадневный аттракцион ядерного экшна на крепкую десятку по шкале "трансформеров". ps локализация очень плохая, но не настолько как о ней отзываются. Актеры отыгрывают реплики не взаправду, как будто стесняются кого-то рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 ноября, 2015 ID: 58255 Поделиться 7 ноября, 2015 Это намного круче чем бетмен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 ноября, 2015 ID: 58256 Поделиться 7 ноября, 2015 господи, я и так в последние колды поиграть не могу, а БлэкОпс3 ещё и завышает планку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 7 ноября, 2015 ID: 58257 Поделиться 7 ноября, 2015 Мы странники. Постоянно движущиеся вперед. И оглядывающиеся назад. Потерянные и одинокие. Нам остается лишь попытаться утолить. Наше ненасытное любопытство. И страх ошибок и неудач. Теперь исследователь ты. Мы прощаемся. Но когда ты в последний раз оглянешься назад. Знай, где бы ты ни был. Мы будем с тобой. Командор Шепард. Конец связи. Mass Effect Andromeda - Trailer N7 Day 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 ноября, 2015 ID: 58258 Поделиться 7 ноября, 2015 с нолона ж слизано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 ноября, 2015 ID: 58259 Поделиться 7 ноября, 2015 В конце уже игровой футадж. Может скоро трулер, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 ноября, 2015 ID: 58260 Поделиться 7 ноября, 2015 Это значит, что Шеперд вернется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58261 Поделиться 7 ноября, 2015 Прошел 2 миссии Блэк Опса 3 (пролог и обучающую) и ощутил, что решительно отупел за этот час. Мне, в принципе, и в предыдущих-то частях сюжетные "тонкости" были не до конца понятны (Колда она же про глобальное, главный посыл - мегавойна между теми и теми, мелкие заморочки ей до жопы, а геймерам и подавно), а здесь тем более. Сразу куча каких-то имен, каких-то непонятных личностей, какие-то конфликты, какие-то холодные войны ... Все стандартно, то есть никак. Но что убило больше всего - в минутном перерыве между перестрелками один боец спрашивает другого, которого не видел много лет и только что спас от смерти, о (!) его личной жизни: "Ты все еще с этой женщиной?" Вот нахера это надо? Это что, бессилие сценаристов так выпячивается? Вот что это было? Ладно ... Приступил к первой боевой сюжетной миссии (которая после обучающей) и через 10 минут понял, что мне это не нужно. "Блэк Опс 3" - абсолютно не мое. Обычный аттракцион, заметно уступающий прошлогодней Advanced Warfare. Все взрывается, рушится, повсюду беготня, враги набегают толпами, уже в первой миссии нам дают пострелять из турели по всякой технике, в том числе летающей ... Короче, после первой миссии я тупо снял наушники и несколько минут посидел в полной тишине и темноте, давая отдых глазам и мозгу.Притом, что интересно, первую часть "Блэк Опса" в свое время аж 2 раза прошел, вторую часть - один раз и то скрепя зубами. А вот третья - не зашла. При этом, мне кажется, у игры как у шутера есть неплохой потенциал и любители пошмалять в нее найдутся. Я же - мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2015 ID: 58262 Поделиться 7 ноября, 2015 (изменено) Шквал критики на Блэк Опс 3 отпугнул от покупки. Еще больше почитал и понял какое говно вышло. Не дай Бог. Не припомню такой шквал ненависти в стиме. К слову имею отличный Call of Duty: Advanced Warfare и он меня очень сильно впечатлил своей кинематографичностью и общим отличным уровнем графики (новый комп все дела, давно не играл в современные игры и хотел узнать до чего прогресс дошел). Кевин Спейси вообще получился шикарным и местами даже не отличить было. Да и вообще в игре персы интересно были сделаны. В роликах некий такой намеренный симбиоз реальных актеров и CGI, чтобы игроку было трудно отыскать грань. Хорошая наша озвучка. Но кроме графики, по сути, и у него ничего не было. Но игра оставила очень приятное впечатление. Изменено 07.11.2015 17:10 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 ноября, 2015 ID: 58263 Поделиться 7 ноября, 2015 то, что код гавно, известно давно; аналогично было известно про ДА, МЕ и прочие прелести, но хейт появился только со временем, к последним частям: верно, роль сыграло возросшее число кустарных игорь, которые пытаются делать трушными, а не студийной бякой; ключевое слово, конечно, пытаются, но гамер как женщина - ему только пообещают что-то, а он уже будто в это играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58264 Поделиться 7 ноября, 2015 то, что код гавно, известно давно; аналогично было известно про ДА, МЕ и прочие прелести, но хейт появился только со временем, к последним частям: верно, роль сыграло возросшее число кустарных игорь, которые пытаются делать трушными, а не студийной бякой; ключевое слово, конечно, пытаются, но гамер как женщина - ему только пообещают что-то, а он уже будто в это играет КоД говно избирательное - есть в этой серии годные игры: первая часть, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Advanced Warfare. Конвеерная система загубила изначально отличную идею голливудско-ориентированных шутеров, в которых приятно играть. Бабло-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2015 ID: 58265 Поделиться 7 ноября, 2015 КоД говно избирательное - есть в этой серии годные игры: первая часть, Modern Warfare, Modern Warfare 2, Advanced Warfare. Конвеерная система загубила изначально отличную идею голливудско-ориентированных шутеров, в которых приятно играть. Бабло-с. ну так что первая, что вторая Варфаря это самый настоящий стыд в сюжетном плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58266 Поделиться 7 ноября, 2015 ну так что первая, что вторая Варфаря это самый настоящий стыд в сюжетном плане. Пусть так. НО! Эти игры дарили охеренные ощущения! Я вот, например, даже щас помню, как в первой Колде бегал подбирать винтовку в битве за Сталинград, в Modern Warfare незабываемы побег с тонущего корабля, щемание в траве от пехоты и танков в Припяти, прогулка по Припяти, выстрел из снайперки в Припяти, кучу еще интересных моментов в первой МВ; скандал с миссией в аэропорту в МВ 2, концовка МВ 2; Кевин Спейси в AW с интересным геймплеем. Есть, есть в Колде годные игры и запоминающиеся моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2015 ID: 58267 Поделиться 7 ноября, 2015 Пусть так. НО! Эти игры дарили охеренные ощущения! Я вот, например, даже щас помню, как в первой Колде бегал подбирать винтовку в битве за Сталинград, в Modern Warfare незабываемы побег с тонущего корабля, щемание в траве от пехоты и танков в Припяти, прогулка по Припяти, выстрел из снайперки в Припяти, кучу еще интересных моментов в первой МВ; скандал с миссией в аэропорту в МВ 2, концовка МВ 2; Кевин Спейси в AW с интересным геймплеем. Есть, есть в Колде годные игры и запоминающиеся моменты. Последний Advanced Warfare со своей упоротой американщиной, одновременно смог удивить своими же уколами самих американцев. Например были интересные вещи от Кевина Спейси о Ираке, о том что от американцев исходит вся угроза, что куда они приходят после них в странах хаос и война. Вообще довольно смело получилось. Американщина и анти-американщина в одном флаконе. Но конечно в итоге победило первое, едрить!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58268 Поделиться 7 ноября, 2015 Последний Advanced Warfare со своей упоротой американщиной, одновременно смог удивить своими же уколами самих американцев. Например были интересные вещи от Кевина Спейси о Ираке, о том что от американцев исходит вся угроза, что куда они приходят после них в странах хаос и война. Вообще довольно смело получилось. Американщина и анти-американщина в одном флакона. Но конечно в итоге победило первое, едрить!) Ну вот, ты сам же и озвучил годность, пусть и осторожную, Advanced Warfare ))) То, что сами разрабы не без опаски, но касаются темы политики в лице США, уже немаловажно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2015 ID: 58269 Поделиться 7 ноября, 2015 Ну вот, ты сам же и озвучил годность, пусть и осторожную, Advanced Warfare ))) То, что сами разрабы не без опаски, но касаются темы политики в лице США, уже немаловажно. Я вообще под большим впечатлением нахожусь после Advanced Warfare). Мне очень понравилось такое именно игровое кино. Увидел сегодня на прилавках Black Ops 3, после AW загорелся взять, а потом знакомый консультант категорически запретил брать). Да и еще 2700 р. лол! Судя по успешным частям Call of Duty, получается что лучше всего выходит вторая мировая (первая), наши дни (Modern Warfare 1, 2) и недалекое будущее (Advanced Warfare). В AW был Кевин Спейси, а в этом Опсе 3 эта Кара Делевинь что ли? В ее теме фотки какие для игры есть или я хз. Видел ее там? Жду AW2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58270 Поделиться 7 ноября, 2015 Я вообще под большим впечатлением нахожусь после Advanced Warfare). Мне очень понравилось такое именно игровое кино. Увидел сегодня на прилавках Black Ops 3, после AW загорелся взять, а потом знакомый консультант категорически запретил брать). Судя по успешным частям Call of Duty, получается что лучше всего выходит вторая мировая (первая), наши дни (Modern Warfare 1, 2) и недалекое будущее (Advanced Warfare). В AW был Кевин Спейс, а в этом Опсе 3 эта Кара Делевинь что ли? В ее теме фотки какие для игры есть или я хз. Видел ее там? Жду AW2). Я просто не знаю, кто это - Кара Делевинь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2015 ID: 58271 Поделиться 7 ноября, 2015 Я просто не знаю, кто это - Кара Делевинь ))) Вот щеголяет - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5348017&postcount=311 Конечно не ровня Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 7 ноября, 2015 ID: 58272 Поделиться 7 ноября, 2015 Один из основателей "DONTNOD", Алан Димасио, подтвердил о планах студии на второй сезон "Life is Strange". Пока без деталей, но вряд ли его можно ожидать в скором времени в свете работы на данный момент над "Vampyr". Пруф (на французском). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 58273 Поделиться 7 ноября, 2015 Вот щеголяет - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5348017&postcount=311 Конечно не ровня Спейси. Не ровня. Спейси - он один такой, а дама на фотке - банальная моделька ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 ноября, 2015 ID: 58274 Поделиться 7 ноября, 2015 Это значит, что Шеперд вернется? А ты сомневался? После упоротого финала трилогии и без имени вечного спасителя всея и всех... Только это будет другой, "параллельный" Шепард со своим лунапарком и шлюхами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 7 ноября, 2015 ID: 58275 Поделиться 7 ноября, 2015 Это значит, что Шеперд вернется? Нет, его/её наличие опровергли ещё при анонсе. Никаких персонажей с трилогии, ни его/её самого/самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.