Putnik777 30 марта, 2008 ID: 1551 Поделиться 30 марта, 2008 BioShock vs. Half-Life: Победитель ИМХО Халфа. Это с какого перепугу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 марта, 2008 ID: 1552 Поделиться 30 марта, 2008 Поиграл в Ассасин Скрид. Не интересная фигня. Да еще и тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 30 марта, 2008 ID: 1553 Поделиться 30 марта, 2008 А вот. Халфа на мой взгляд интересней, Сюжет лучше. BioShock конечно выигрывает атмосферой и некоторыми геймплейными моментами. Ну а Халф-Лайф мне просто ближе, наверное по тематике.(я про второй щас Халф-Лайф говорю) А вообще это две разные игры, практически полностью. Заметьте я не говорю что БиоШок плохая игра, больше скажу она хорошая, но мне интереснее Халфа А вообще не хочу я в споры залазить. Вчера установил игру Resident Evil 4(теперь это кстати моя вторая любимая игра.) Игра довольно легкая, и проходится на одном дыхании. Это игра в которую мне хотелось/хочется играть и играть. Очень затягивает. Из минусов: Нельзя покупать патроны а это ой как нужно, управление на клавиатуре(пришлось брать в руки ГеймПад), ну и короткость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 марта, 2008 ID: 1554 Поделиться 30 марта, 2008 А вот. Халфа на мой взгляд интересней, Сюжет лучше. BioShock конечно выигрывает атмосферой и некоторыми геймплейными моментами. Ну а Халф-Лайф мне просто ближе, наверное по тематике.(я про второй щас Халф-Лайф говорю) Мне тоже Халф Лайф 2 нравится, Эпизод 1,2 еще прошел. Интересная игрушка, быстрее бы уже 3 эпизод начали делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 марта, 2008 ID: 1555 Поделиться 30 марта, 2008 Мне тоже Халф Лайф 2 нравится, Эпизод 1,2 еще прошел. Интересная игрушка, быстрее бы уже 3 эпизод начали делать. Я полагаю, его уже делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 марта, 2008 ID: 1556 Поделиться 30 марта, 2008 GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение – GSC World Publishing, – совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. "Чистое небо" будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver. «Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанатов и прессу. И теперь мы рады объявить точную дату выхода этой многоожидаемой игры», – заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media. «Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанатами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь», – заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2008 ID: 1557 Поделиться 30 марта, 2008 Заценил Clive Barker's Jericho от автора, как видно из названия, нашумевших Хеллрейсеров. Как и ожидалось, дизайн монстров на высоком уровне (хотя, до киношных треш-умор как до звезд), вцелом же обычная приставочная стрелялка от первого лица с извращенным взглядом на понятие "босс уровня" (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2008 ID: 1558 Поделиться 31 марта, 2008 (изменено) Это с какого перепугу? C такого, что вторая Халфа вообще лучший шутер из того что имеется. Удивлен, что его сравнивают с каким-то Биошоком... Изменено 27.06.2012 13:32 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2008 ID: 1559 Поделиться 31 марта, 2008 Поиграл в Ассасин Скрид. Не интересная фигня. Да еще и тормозит. Полностью согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2008 ID: 1560 Поделиться 31 марта, 2008 Заценил Clive Barker's Jericho от автора, как видно из названия, нашумевших Хеллрейсеров. Как и ожидалось, дизайн монстров на высоком уровне (хотя, до киношных треш-умор как до звезд), вцелом же обычная приставочная стрелялка от первого лица с извращенным взглядом на понятие "босс уровня" (: А вот это вообще вещЬ! Поиграл понравилась.Только там монстры такие агрессивные, почти всегда заваливают, а священник всех лечит! Есть еще одна игра, которая мне нравится: я являюсь поклонником жанра квест, она называется Пенумбра: темный мир! Кто играл в нее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 31 марта, 2008 ID: 1561 Поделиться 31 марта, 2008 А вот это вообще вещЬ! Поиграл понравилась.Только там монстры такие агрессивные, почти всегда заваливают, а священник всех лечит! Есть еще одна игра, которая мне нравится: я являюсь поклонником жанра квест, она называется Пенумбра: темный мир! Кто играл в нее? Играл в дэмку. Понравилось. А лицензия Пенумбры есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2008 ID: 1562 Поделиться 31 марта, 2008 Играл в дэмку. Понравилось. А лицензия Пенумбры есть? Есть от 1С и Новый диск. оба хороши, у них озвучка классная и перевод тоже! У меня от Новый диск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2008 ID: 1563 Поделиться 31 марта, 2008 Читал про Гта 4, там будет мультиплеер! Что несоменно большущий плюс! на всякий случай в спойлер скрою насчет мультиплеера: Техническая информация: * 15 режимов игры; * Поддержка максимум 16 игроков; * Создатель режима обладает правом его настройки. Дополнительная информация: * Персонажа можно будет настраивать; * Изменяются волосы, одежда, пол и т.п.; * Степень визуальной "прокачки" зависит от количества часов, проведенных в игре; * Выбор времени суток и района в режиме; * Любой режим открывается через мобильник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 31 марта, 2008 ID: 1564 Поделиться 31 марта, 2008 Вчера установил игру Resident Evil 4(теперь это кстати моя вторая любимая игра.) Игра довольно легкая, и проходится на одном дыхании. Это игра в которую мне хотелось/хочется играть и играть. Очень затягивает. Из минусов: Нельзя покупать патроны а это ой как нужно, управление на клавиатуре(пришлось брать в руки ГеймПад), ну и короткость. Одна из самых любимых игр серии RE в которой capcom наконец изменила общую, надоевшую, концепцию игры (правда это наблюдалось еще в code veronica но здесь все доведено до совершенства), проходить очень интересно, игра динамичная и затягивающая, прошла в свое время 3 раза на разных уровнях сложности, открыв новые костюмы и локации, кстати локация с барикодированием в доме прямо цитирует "Ночь живых мертвецов", (имхо) одна из самых напряженных в игре. Ну она кстати не такая уж короткая, re3:nemesis помоему покороче был. Ах как же я любила там "ловить" рыбу, сбрасывать колхозников с лестницы и обкидывать их яйцами (ностальгия, наверное пора опять взять ее с полки)! Для экономии патронов приходилось применять ножь, когда противник на земле, ну или еще можно спец удары, когда появляется такая возможность. Долго думая купила все таки Assassin's Creed, мда скорее я теперь верю тем кто писал не лестные отзывы, не сказать что все там так уж плохо, но минусы слишком уж весомы, это и не удобное, и главное, не "отзывчивое", тормознутое управление, и общая однообразность заданий, геймплэй от этого сильно страдает и сидеть за ней просто надоедает, а веть все могло быть иначе, идея все таки оригинальная, РоР (особенно второй WW) на голову выше и главное интересней этого творения, я не прониклась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 31 марта, 2008 ID: 1565 Поделиться 31 марта, 2008 Half Life и Grand Theft Auto классные игрухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 31 марта, 2008 ID: 1566 Поделиться 31 марта, 2008 Одна из самых любимых игр серии RE в которой capcom наконец изменила общую, надоевшую, концепцию игры (правда это наблюдалось еще в code veronica но здесь все доведено до совершенства), проходить очень интересно, игра динамичная и затягивающая, прошла в свое время 3 раза на разных уровнях сложности, открыв новые костюмы и локации, кстати локация с барикодированием в доме прямо цитирует "Ночь живых мертвецов", (имхо) одна из самых напряженных в игре. Ну она кстати не такая уж короткая, re3:nemesis помоему покороче был. Ах как же я любила там "ловить" рыбу, сбрасывать колхозников с лестницы и обкидывать их яйцами (ностальгия, наверное пора опять взять ее с полки)! Для экономии патронов приходилось применять ножь, когда противник на земле, ну или еще можно спец удары, когда появляется такая возможность. Мы прям мысль в мысль с тобой Я кстати слышал что будет ее переиздание на PS3 и ИкзБокз 360( у меня как раз в этом месяце (Апреле) появится PS3) Ну так вот: Называтся будет "Resident Evil 4: Classic Edition"(примерно так) и что там будет вроде отдельная возможность поиграть за какого-то персонажа. ЗЫ Источники не очень достоверные да и я могу ошибатся, так что не раскатывайте губу раньше времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2008 ID: 1567 Поделиться 31 марта, 2008 У меня есть ко всем просьба: составьте списочек игр, в которые можно играть совместно на прохождение по сети (не по Интернету!)! Например, Dangeon Siege, там можно играть на прохождение совместно! Чур СS, Quake, LineAge II не в счет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 31 марта, 2008 ID: 1568 Поделиться 31 марта, 2008 Я кстати слышал что будет ее переиздание на PS3 и ИкзБокз 360( у меня как раз в этом месяце (Апреле) появится PS3) Ну так вот: Называтся будет "Resident Evil 4: Classic Edition"(примерно так) и что там будет вроде отдельная возможность поиграть за какого-то персонажа. ЗЫ Источники не очень достоверные да и я могу ошибатся, так что не раскатывайте губу раньше времени Ну вот, стоило немного поискать по этой новости и нашел: По слухам человеку, который работает в здании Capcom в San Fransisco удалось заснять обложку Resident Evil 4 для PS3 и XBOX 360. Фотография с телефона и не очень хорошего качества, но на ней хорошо видно, что игра будет называться Resident Evil 4 Classic Edition. Так же сообщается, что в игре будет отдельная компания для Hunk, подобно той, что у Ada в PS2/PC/Wii версиях игры. Найдено все было на сайте(а можно тут сайты писать или лучше воздержатся?) Отзывы на это самые разные. Также известно что Capcom этот слух опровергли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 31 марта, 2008 ID: 1569 Поделиться 31 марта, 2008 C такого, что вторая Халфа вообще лучший шутер из того что имеется. Удивлен, что его сравнивают с каким-то Биошоком... Халфа очень сильно радует. А Биошок просто восхищает... так как идея в мрие компьютерных игр довольно свежа. Не думаю что кто то солгасится, но Биошок без сомнения можно назвать шедевральной игрой. И Халфу тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2008 ID: 1570 Поделиться 31 марта, 2008 Поиграв в Биошок я его отнес к разряду кала (: Простите, но сюжет с падением из самолета прямо к подводному городу меня просто упил Халфа как лучший шутЭр - это тоже забавно. По части именно шутера Фир и КоД всяко на обе лопатки вторую Халфу кладут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 31 марта, 2008 ID: 1571 Поделиться 31 марта, 2008 Мы прям мысль в мысль с тобой Я кстати слышал что будет ее переиздание на PS3 и ИкзБокз 360( у меня как раз в этом месяце (Апреле) появится PS3) Ну так вот: Называтся будет "Resident Evil 4: Classic Edition"(примерно так) и что там будет вроде отдельная возможность поиграть за какого-то персонажа. ЗЫ Источники не очень достоверные да и я могу ошибатся, так что не раскатывайте губу раньше времени Ну там и так есть отдельная возможность пройти игру за Аду. Про переиздание не слышала, но новость приятная, а вообще лучше бы ускорили работу над RE5 у меня на нее давно слюни текут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 31 марта, 2008 ID: 1572 Поделиться 31 марта, 2008 Ребятки, а кто-нибудь в Последнюю Фантазию игрался? А то у меня мысли ее найти где-нить, но терзают смутные сомненья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 31 марта, 2008 ID: 1573 Поделиться 31 марта, 2008 кто-нибудь в Последнюю Фантазию игрался? А то у меня мысли ее найти где-нить, но терзают смутные сомненья... Есть замечательный уважаемый сайт http://www.ag.ru, где можно прочесть рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 31 марта, 2008 ID: 1574 Поделиться 31 марта, 2008 Есть замечательный уважаемый сайт http://www.ag.ru, где можно прочесть рецензию. Рецензия - это одно, а хочется именно, так сказать, квалифицированный совет от известного мне человека получить!.. Ты не играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 31 марта, 2008 ID: 1575 Поделиться 31 марта, 2008 Ребятки, а кто-нибудь в Последнюю Фантазию игрался? А то у меня мысли ее найти где-нить, но терзают смутные сомненья... Если ты про серию final fantasy то я прошла все начиная с 5 части (вообще все зависит от того нравится ли тебе jRPG вообще), для меня это одна из самых любимых (и самых старых) игровых серий, великолепная вселенная с красивыми персонажами и интереснейшим геймплеем, но по сюжету мне больше нравятся старые серии 7 и 8-я, но они устарели жутко, и сейчас выглядят чуть ли ни как раритеты с приставки денди, я думаю тебя это отпугнет (да и зачем идти так далеко, тем более что 7 часть square планирует переиздать на ps3), так что рекомендую начинать знакомство с final fantasy-Х, ну и так далее. Просто сам этот жанр очень на любителя, но попробовать рекомендую, не даром эта серия так знаменита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.