euro-banan 11 октября, 2015 ID: 57676 Поделиться 11 октября, 2015 (изменено) Прошёл Beyond Two Souls. Я бы обошёлся обычной оценочкой и парой предложения в одной специализированной теме, но, *****, какого чёрта. Так просрать полимеры (с) и стать в конце каким-то нереальным трэшем, который мне вообще не айс - браво, crazy-ass Кейдж. вполне, кстати, повторение судьбы Фаренгейта, то есть ХэвиРейн - это такая случайность, скорее upd мотать время в LifeifStrange прикольно, но черт, как же плохо и искусственно там все написано, это боль, особенно после Gohome Изменено 11.10.2015 10:44 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 октября, 2015 ID: 57677 Поделиться 11 октября, 2015 Эпизод в карантине из "МГСV" просто загляденье. Серьезно, ликвидировать и жечь солдат, которых ты собственноручно подбирал на свою базу добрых 150 часов игры - это было сильно. Ну и последующая катсцена крута. Пафосна, но крута. "Я не отдам вашу скорбь бесстрастному морю"(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 октября, 2015 ID: 57678 Поделиться 11 октября, 2015 Побегал в батлфронт. Удивлен, что на моем корыте игра вообще запустилась. Даже смог побегать более-менее сносно(учитывая мои системки) в течении пары часиков. Несмотря на графен, оптимизация великолепная-прям молодцы ребятки. Самый сок в том, что игруха работала более резво, чем бетка блэх жопса. лел. Что касается игры-более казуальная версия быдлополя. Фанатам должно вкатить, а вот остальным-опционально. Надолго игруха увлечь не может, если нет любви ко вселенной. Покупать не буду(по понятным причинам), но в бетку был рад порезаться. Все оказалось намного лучше, чем я ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 октября, 2015 ID: 57679 Поделиться 11 октября, 2015 Совершенно внезапно понравилась WRC 5. Невзирая на примитивный геймплей на клаве, игра обладает удивительным свойством: еще чуть-чуть и все. Еще 5 минут и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 октября, 2015 ID: 57680 Поделиться 12 октября, 2015 Где, седьмое пекло, третий сезон игры по Ходячим, где?! Какого черта опять тянут, балбесы. Опять еще в апреле должен был стартануть, и опять большая задержка, как и со вторым сезоном, обещали же тогда, что такое больше не повторится и третий себя ждать не заставит, и вот опять все точно также, от апреля уже полгода прошло и даже даты выхода первого нет, чтоб их. Лучше бы все остальные свои проекты закрыли* и делали только их. PS: Как же долго второй разгонялся, лучше бы то, что было в шикарном пятом эпизоде началось уже с третьего. Да-да, саспенс и прочее бла бла, тогда как минимум с начала четвертого - зима и зомбаки у турбазы (или что это там). * - кроме Game of Thrones, конечно, пусть второй сезон делают. Вот, уже скоро шестой эпизод выйдет и поиграю сразу во все, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 12 октября, 2015 ID: 57681 Поделиться 12 октября, 2015 Dragon Age: Origins Масштабное и эпическое фэнтези-РПГ с хорошими сюжетными поворотами! Очень крутая не линейна игра, просто отличная. С большим удовольствием я ее прошел и буду еще не раз переигрывать. Шедевр!!! 10 из 10! P.S. Пойду еще и все DLC пройду!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 октября, 2015 ID: 57682 Поделиться 12 октября, 2015 Чет не пойму, Far Cry: Primal- это типа спин-офф как Blood Dragon, или полноценная пятая часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 12 октября, 2015 ID: 57683 Поделиться 12 октября, 2015 Полноценная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 12 октября, 2015 ID: 57684 Поделиться 12 октября, 2015 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2015 ID: 57685 Поделиться 12 октября, 2015 А Blood Dragon спин-офф чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 октября, 2015 ID: 57686 Поделиться 12 октября, 2015 А Blood Dragon спин-офф чего? https://ru.wikipedia.org/wiki/Far_Cry_3:_Blood_Dragon Может я не правильно выразился, назвав его спин-оффом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 12 октября, 2015 ID: 57687 Поделиться 12 октября, 2015 Побегал в батлфронт. Удивлен, что на моем корыте игра вообще запустилась. Даже смог побегать более-менее сносно(учитывая мои системки) в течении пары часиков. Несмотря на графен, оптимизация великолепная-прям молодцы ребятки. Самый сок в том, что игруха работала более резво, чем бетка блэх жопса. лел. Что касается игры-более казуальная версия быдлополя. Фанатам должно вкатить, а вот остальным-опционально. Надолго игруха увлечь не может, если нет любви ко вселенной. Покупать не буду(по понятным причинам), но в бетку был рад порезаться. Все оказалось намного лучше, чем я ожидал. Что за характеристики компа хоть? на gtx 550 ti будет смысл запускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2015 ID: 57688 Поделиться 12 октября, 2015 (изменено) Прошел "МГСV". Т.е как прошел: прошел сюжет (включая труэндинг), ну и осталось добить сайдопсы и меньше половины заданий с "S"-рангом. Понравилось. Нужно только слать в зад нытье на форумах и трубе, о "ЭтА уже не МыГыСы!!11!1!". Дятлам завезли мало катсцен (которых в игре куча, лол). Бомбеж по-поводу личности Босса тоже нужно слать в зад. Все объяснено. Обидно каэш что линии многих персов уходят в никуда. Да, открытые финалы (это ни в коем случае не плохо), но хотелось большей определенности для некоторых личностей. Короче, понравилось. Проект с шероховатостями (вторая глава представляет из себя монстра Франкенштейна), но т.к я обожаю вселенную "МГС" и Нэйкед Снейка в частности, 8.5 из 10 баллов я бы ей дал смело. Под настрой и 9 залепить можно. Аааа, я все пытаюсь вспомнить парнягу, который тут говорил, что Измаил это не ББ? Мол, в интернетах даже ОналЕз провели^^ ? Изменено 12.10.2015 21:32 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 октября, 2015 ID: 57689 Поделиться 12 октября, 2015 Сколько часов заняло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2015 ID: 57690 Поделиться 12 октября, 2015 Сколько часов заняло? На данный момент 144 в статистике пишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 октября, 2015 ID: 57691 Поделиться 12 октября, 2015 Почти столько же, сколько у меня в Вучере. Кстати думаю обмазаться выходящим через пару часов DLC, если раньше не задремаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2015 ID: 57692 Поделиться 12 октября, 2015 Да, тоже подумываю приобрести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 октября, 2015 ID: 57693 Поделиться 12 октября, 2015 Почти столько же, сколько у меня в Вучере. Кстати думаю обмазаться выходящим через пару часов DLC, если раньше не задремаю. Осторожнее с последним патчем, скопируй на всякий пожарный сейвы, а то у многих игроков загадочным образом пропадает шмот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 октября, 2015 ID: 57694 Поделиться 13 октября, 2015 (изменено) Все норм пошло. Такие проблемы в основном случаются у криворуких детей. p.s. Ниче такое DLC, Шани очч клёвая. Изменено 13.10.2015 01:57 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 октября, 2015 ID: 57695 Поделиться 13 октября, 2015 Аааа, я все пытаюсь вспомнить парнягу, который тут говорил, что Измаил это не ББ? Мол, в интернетах даже ОналЕз провели^^ ? Вот чо фанаты раскопали, покапавшись в игре. http://i.imgur.com/WeBoo5t.jpg http://cra0kalo.com/public/IshmaelV.png http://s019.radikal.ru/i626/1509/7a/9b46beca0109.jpg Кстати, насчет МГС, фаны вспомнили слив якобы списка глав из игры, который был за месяц до релиза. Внезапно, выяснилось, что частично они совпадают с главами из релизной версии, за исключением того, что в сливе помимо пролога и эпилога было аж 5 глав, вместо 1,5 релизной. У всех возник закономерный вопрос, почему же запланированный шедевр от Коджымы кастрировали? http://www.geeksnack.com/2015/08/04/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-possible-chapter-names-list-leaked-online/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 октября, 2015 ID: 57696 Поделиться 13 октября, 2015 Ну конечно. Выпустили 1/3 от игры, да. А остальное оставили на будущее. Теперь до 2020-го будут по кускам выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 октября, 2015 ID: 57697 Поделиться 13 октября, 2015 Вот чо фанаты раскопали, покапавшись в игре. Ширма. В готовой игре у Измаила глаза вообще хрен рассмотришь под бинтами , в отличие от трулеров. Также в трулерах были косметические изменения в некоторых сценах, чтобы особо догадливые не прохавали. Например : У ББ сидящего на мопеде и закуривающего сигару есть протез руки, на роже у Снейка нет противогаза, когда он месит своих солдат в изоляторе . Было что-то еще, не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 октября, 2015 ID: 57698 Поделиться 13 октября, 2015 Ширма. В готовой игре у Измаила глаза вообще хрен рассмотришь под бинтами , в отличие от трулеров. Так это уже не из трулеров. Все это появилось уже после релиза. Также в трулерах были косметические изменения в некоторых сценах, чтобы особо догадливые не прохавали. Например : У ББ сидящего на мопеде и закуривающего сигару есть протез руки, на роже у Снейка нет противогаза, когда он месит своих солдат в изоляторе . Было что-то еще, не помню И это тоже все заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 октября, 2015 ID: 57699 Поделиться 13 октября, 2015 У тебя, кстати, не бомбит от того, что трилогия то не получилась? Ну смари. "Итер", "Валкер", и "ФП" - истории падения ББ, его переход на Темную сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 октября, 2015 ID: 57700 Поделиться 13 октября, 2015 Все это появилось уже после релиза. Там в любом случае ничего нет. Табло медика, ну и? оба глаза у ББ на месте, это видно по копии фантома, когда ему отражение в зеркале показывают. Один глаз слепой. Внешность лепили с оригинала. Но опять же, ни в одной катсцене глаз Исмаила не видел. И это тоже все заметили. И это ничего не меняет) Я тоже заметил после прохождения, а что толку? У тебя, кстати, не бомбит от того, что трилогия то не получилась? Неа. Я просто считаю что она получилась. Уверен, 80% бомбежа не из-за покоцанности игры, малого кол-ва катсцен, а потому что детям не дали порулить БигБоссом) Вместо перехода на Дарк Сайд, он ссыкливо убежал строить свою утопию, оставив разгребать вафли своему фантому. . А фишечка в том, что разницы на деле ведь и нет. Пацан не менее скилованный оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.