Ektalion 6 октября, 2015 ID: 57601 Поделиться 6 октября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 октября, 2015 ID: 57602 Поделиться 6 октября, 2015 А Ватмана таки вроде бы поправили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 октября, 2015 ID: 57603 Поделиться 6 октября, 2015 (изменено) А Ватмана таки вроде бы поправили Неужели? *Глянул в календарь - не прошло и 4 месяца" Изменено 06.10.2015 18:19 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2015 ID: 57604 Поделиться 6 октября, 2015 Чота захотелось внезапно графоуни. Скачал срузис 3. И что же я вижу - страшные квадратные рожи, дождь из 90-х, стрельба вообще не ощущается, автомат пердит, как игрушечный. Они вообще про отдачу слышали там? Звук ужаснейший опять же. Видать за два года игра вообще прокисла. Но в тестах железа до сих пор используют, я думал она хоть что-то может предложить. Побегал 15 минут, дали в руки лук. Лук в шутане, карл. Удалил сразу это гавно. Где щас графоний найти вообще? Если твои стандарты графики находятся от "Аватара" до "Шоб как в зеркале было" то уже нигде. Ибо с годами графика становится только хуже, вопреки всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 октября, 2015 ID: 57605 Поделиться 6 октября, 2015 А вот и нового "Far Cry" Я ещё 4 часть полностью не прошёл, а уже очередная часть на подходе.Может на этот раз будет некст-ген, старые консоли ведь в пролёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 октября, 2015 ID: 57606 Поделиться 6 октября, 2015 (изменено) Погонял в Бэттлфронт. Ну что ж, мои худшие опасения не подтвердились, с неткодом все в норме, но все равно играется как аркадный мод для БФ4. ТТК ровно тот же, управление в воздухе опять кривое, но зато все это компенсируется сеттингом, охрененным саундом и фановым геймплеем. Посмотрим, как там с контентом обстоят дела, ибо в Early Access пока что только 2 карты и 2 режима для МП и одна карта для ко-опа. Изменено 10.10.2015 11:08 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 октября, 2015 ID: 57607 Поделиться 6 октября, 2015 А Ватмана таки вроде бы поправили еще не совсем. с производительностью до сих пор очень плохо, багов меньше, но под город пару раз улетал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 октября, 2015 ID: 57608 Поделиться 6 октября, 2015 Ну ничего,еще пол года и можно будет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 октября, 2015 ID: 57609 Поделиться 6 октября, 2015 А вот и нового "Far Cry" Новый ФарСру внезапно заинтересовал, в отличие от совсем уж убогого предшественника. И хотя паучье чутье в купе со здравым смыслом предостерегают от покупки игорей убейсофта, возможно все-таки сделаю исключение, впервые за много лет. Посмотрим, как оно будет выглядеть к моменту релиза, но пока картинка вырисовывается очч приятная. p.s. интересно: как юби реализуют, гхм, "транспорт"? Возможность оседлать мамонта - это, канешь, круто, да только прыти у этих зверушек, мягко говоря, "не вагон". С другой стороны, дикую конину никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 октября, 2015 ID: 57610 Поделиться 6 октября, 2015 Не надо тут строго судить хагрита, я когда впервые опробовал героев, тож не очень зашло. Главный кайф словил, когда разыгрался в мультиплеере, а сингл там только для раскачки и тренировок. ты чего это такой лояльный стал?Анализы плохие пришли? ЗЫ: странно что Банан до сих пор за героев не врубился.Для этого копрофага тут прямо раздолье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 октября, 2015 ID: 57611 Поделиться 6 октября, 2015 А что везде 66 да 5,7 зелёненькие (типо, нормально). Если дно, должно там быть 20 и 3.2 например. Именно такие бы оценки я поставил пятым героям (которые многие называют лучшими после 3-их). В 6-ые уже не играл, не могу так себя насиловать. Да и в 5-ые я продержался только ради приличия чуть-чуть, потом бомбанул и снёс. Казалось бы, рецепт прост - делай Герои 3 (не HD-ремейк), а по такому же рецепту, добавляй юниты, артефакты, героев, какие-то новые постройки в замках, по одному новому замку на часть (чтобы был резон покупать), и ничего не меняй (ну графика HD само собой) - 100% УСПЕХ. Доказано CS. Но нет... не могут так. Дык, всё графоний крутят, да с геймплеем экспериментируют-адаптируют. Непосредственно тройку WOG развивает, 3.5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 октября, 2015 ID: 57612 Поделиться 6 октября, 2015 нигде нет нормального графония, гуф вот даже в своём предпоследнем видео подтвердил. те демки что показывали к старым консолям 2007 года, сегодня ни одна игра и половины обещанного не дает. вроде только анч да и то за счёт постановки и только для ылиты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 октября, 2015 ID: 57613 Поделиться 6 октября, 2015 (изменено) нигде нет нормального графония, гуф вот даже в своём предпоследнем видео подтвердил. те демки что показывали к старым консолям 2007 года, сегодня ни одна игра и половины обещанного не дает. вроде только анч да и то за счёт постановки и только для ылиты). Да там речь про Heroes M&M шла, а им главное не качественный графоний, а стильный. А так, помнится, офонарел, узнав, в скольких движках сохраняется наследие Quake 2, что основанные на нём, что с использованием его элементов.... Пардон, даже просто Quake первый ещё. Изменено 06.10.2015 21:58 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 октября, 2015 ID: 57614 Поделиться 6 октября, 2015 Да, новый фарсру очень интригует. В отличии от 4-ки, которая совсем уж унылая и копипастная. Системки Батлфронта: Минимальная конфигурация: OS: 64-bit Windows 7 or later Processor (Intel): Intel i3 6300T or equivalent Memory: 8GB RAM Hard Drive: At least 40 GB of free space Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB Graphics card (ATI): ATI Radeon HD 7850 2GB DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection Рекомендованная конфигурация: OS: 64-bit Windows 10 or later Processor (Intel): Intel i5 6600 or equivalent Memory: 16GB RAM Hard Drive: At least 40 GB of free space Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB Graphics card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection лел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 октября, 2015 ID: 57615 Поделиться 6 октября, 2015 еще не совсем. с производительностью до сих пор очень плохо, багов меньше, но под город пару раз улетал. Мне сравнивать не с чем). Вчера поставил, вроде не тормозит, багов нет, графон норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 октября, 2015 ID: 57616 Поделиться 6 октября, 2015 А вот и нового "Far Cry" Опять слоныыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 октября, 2015 ID: 57617 Поделиться 6 октября, 2015 Системки Батлфронта: лел 16 гб памяти? Оо, а че не 32? EA в своем репертуаре, маркетинговый буллшит во все поля. p.s. Полетит на ультрах. Жаль только, что игрушка все еще выглядит как кусок пастгенного шлака bf3/4, за некоторыми сугубо косметическими отличиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 октября, 2015 ID: 57618 Поделиться 6 октября, 2015 Мне сравнивать не с чем). Вчера поставил, вроде не тормозит, багов нет, графон норм. Еще одна сказка, про то как багов нет и ничего не тормозит. Сразу с хохотом вспоминаю твои слова про Юнити ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 октября, 2015 ID: 57619 Поделиться 6 октября, 2015 16 гб памяти? Оо, а че не 32? EA в своем репертуаре, маркетинговый буллшит во все поля. p.s. Полетит на ультрах. Жаль только, что игрушка все еще выглядит как кусок пастгенного шлака bf3/4, за некоторыми сугубо косметическими отличиями. И еще 64-bit Windows 10 or later Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 октября, 2015 ID: 57620 Поделиться 6 октября, 2015 На десятке будет dx12 в виде галочки, как я понимаю. Сам, естественно, буду играть на 8.1, но ради интереса прочекаю на SSD с чиркой. Только для этого надо сперва игру купить, хехех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 октября, 2015 ID: 57621 Поделиться 6 октября, 2015 Еще одна сказка, про то как багов нет и ничего не тормозит. Сразу с хохотом вспоминаю твои слова про Юнити ^^ Можешь не верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2015 ID: 57622 Поделиться 7 октября, 2015 Мне сравнивать не с чем). Вчера поставил, вроде не тормозит, багов нет, графон норм. у тебя значит Нвидиа карточка? просто игра под них и заточена, у меня Радеон - половина настроек графики недоступны, а меняя доступные ничего не меняется, игра лагает. 54 процента игры прошел в ожидании финал патча, который и вернет игру в продажу встиме, благо вроде как уже совсем совсем скоро должен быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 октября, 2015 ID: 57623 Поделиться 7 октября, 2015 у тебя значит Нвидиа карточка? просто игра под них и заточена, у меня Радеон - половина настроек графики недоступны, а меняя доступные ничего не меняется, игра лагает. 54 процента игры прошел в ожидании финал патча, который и вернет игру в продажу встиме, благо вроде как уже совсем совсем скоро должен быть Да, у меня жираф. С настройками графики тоже беда, их очень мало. Но картинка неплохая, по сравнению с убогой из МэдМакса так вообще шикарная. Надо бы еще сегодня вечером выдаваемое ФПС посмотреть, но провисаний вроде бы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2015 ID: 57624 Поделиться 7 октября, 2015 ну в игре есть встроенный фпс-тест, но ему бы я не стал доверять, т.к. лично у меня за 70 фпс на высоких настройках и большом разрешении было, а как саму игру включаешь - виснет, как только садишься в машину - слайдшоу. сейчас, после сентябрьского патча сама игра редко виснет, но с бетмобилем большие проблемы до сих пор -лагает и лагает. Сама игра все мои 8 гигов оперативы по полной насилует. Во время погони на бетмобиле даже вылезло окно виндовое "что системе не хватает озу", но увеличил файл подкачки и проблема пропала. Графика очень удивила меня тоже, даже без распиаренных Нвидиа фишек, которых у меня по определению не запустить - лица персонажей и их мимика вызывают восторги, сам Бэтмобиль вообще лепота, декорации Готэма загляденье, но там уже не в графе, а в дизайне дело) а рыцаря аркхема я кажется случайно себе заспойлерил, когда картинки пользователей в стиме по игре смотрел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2015 ID: 57625 Поделиться 7 октября, 2015 а рыцаря аркхема я кажется случайно себе заспойлерил, когда картинки пользователей в стиме по игре смотрел Так-то это было ожидаемо, если забыть треп разрабов о "совершенно новом персонаже". Но все равно обидно. Я даже минуту не сыграл еще. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.