Денис 25 сентября, 2015 ID: 57501 Поделиться 25 сентября, 2015 Не путайте Россию, где целый 1% продаж мировых на концолях и США, где 50% и где километровые очереди в черную пятницу за дисками выстраиваются. Ну и главное нужно понимать, что Лимбо с ПСН все 100% небось цифрой расходится, а ГТА на которую скидок там небось толком не было и тем более бесплатно не раздавали, что обычно всеми и называется(я беру на концоле в цифро!). Тот же Томб райдер может и 30% имеет в цифре концольной. Но разговор о ГТА где по официальным цифрам видны 3-7%. Кто-то здесь брал ГТА 5 в цифре на концоль? Здесь же многие играли на консолях в неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 сентября, 2015 ID: 57502 Поделиться 25 сентября, 2015 Кто-то здесь брал ГТА 5 в цифре на концоль? Здесь же многие играли на консолях в неё. У меня цифровая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2015 ID: 57503 Поделиться 25 сентября, 2015 У меня цифровая. Поздравляю в вхождением в 5%. Ты ведь тут только рассказывал о том, как меняешь бегаешь дисочки. Или не ты? А именно тут цифровая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 25 сентября, 2015 ID: 57504 Поделиться 25 сентября, 2015 У меня цифровая. У меня тоже цифра была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 сентября, 2015 ID: 57505 Поделиться 25 сентября, 2015 Поздравляю в вхождением в 5%. Ты ведь тут только рассказывал о том, как меняешь бегаешь дисочки. Или не ты? А именно тут цифровая? Я только по началу бегал с дисками, менял одно на другое, терь у меня всего один обменный диск остался. Цифровые у меня Ордер, Бф4, Драйвклаб, МГС5, Resident, Фар край4, ГТА5. Жалею что всё остальное не купил в цифре, шикарные скидки бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2015 ID: 57506 Поделиться 25 сентября, 2015 Ну значит Россия с её 1% просто мыслит немного по другому. Хотя опять же. Здесь почти все играли в ГТА. И надо считать, может все равно получится процентов 10-20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 25 сентября, 2015 ID: 57507 Поделиться 25 сентября, 2015 Я только по началу бегал с дисками, менял одно на другое, терь у меня всего один обменный диск остался. Цифровые у меня Ордер, Бф4, Драйвклаб, МГС5, Resident, Фар край4, ГТА5. Жалею что всё остальное не купил в цифре, шикарные скидки бывают. По мимо скидок я все игры в пополам покупал с корешом, его и мой аккаунт были активированы на обеих наших консолях. Точнее даже не складывались, а просто когда-то я покупал игры, когда-то он. Но суть та же самая. Мне кажется это все юзают:lol: Причем по всему миру. Официальный глитч на покупку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 сентября, 2015 ID: 57508 Поделиться 25 сентября, 2015 Скажите мне вот что, какой у вас позывной на протяжении всей игры был? Фоксхаунд и Осьминог. Я так понимаю, что Фокс самое норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_Dekin 25 сентября, 2015 ID: 57509 Поделиться 25 сентября, 2015 Конечноже асасинс крид =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 сентября, 2015 ID: 57510 Поделиться 25 сентября, 2015 Конечноже асасинс крид =) Тут вообще без вопросов. Эпохальная серия игр и юнити не исключение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 сентября, 2015 ID: 57511 Поделиться 25 сентября, 2015 Голосование за лучшую игру всех времен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 сентября, 2015 ID: 57512 Поделиться 26 сентября, 2015 Конечноже асасинс крид =) фи! bounce Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 сентября, 2015 ID: 57513 Поделиться 26 сентября, 2015 (изменено) У меня в основном Волк, FOX, Осьминог и вроде бы Дельфин( или кит, не помню уже) Мое - Птенчик, Акула, Фокс, ФоксХаунд, Доберман, Осминог, Касатка (дельфина там нет), Богомол, Бабочка. Ранг - S - 7 раз, А - 14, B - 15, С - 4, D - 1, E - 2, 2 миссии без рейта. 40, 42, 48-50 не проходил. Голосование за лучшую игру всех времен? Интересно, каких результатов ты тут ждешь, не говоря о списке. Изменено 26.09.2015 03:16 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 сентября, 2015 ID: 57514 Поделиться 26 сентября, 2015 лутшая ихра века - полжизни 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 сентября, 2015 ID: 57515 Поделиться 26 сентября, 2015 Купил лицуху GTA 5.Первое, что хочу отметить, так это Шикарнейшая оптимизация! Необычно играть и выбирать между 3 персонажами.Много чего нового появилось.Вид от первого лица это что-то с чем то.Прошёл пока где-то около 10 миссий.Пока что однозначно 10 из 10!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 сентября, 2015 ID: 57516 Поделиться 26 сентября, 2015 лутшая ихра века - полжизни 2! Вы же знаете, что Half-Life никак не переводится, как Полжизни? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 26 сентября, 2015 ID: 57517 Поделиться 26 сентября, 2015 (изменено) Что за три секретных скрытых позывных в мг? Один я слышал "Герой", а еще два? Вечная песня тащемто Тут что-то вспомнил, в том году играл X-COM: Enemy Within. В графите ничего особенного, средней поршивости как говорится, но при этом игра просто дико доставила. Игру оценил на 11 из 10. Прошел 3 раза плюс по сети играл прилично. Одна из немногочисленных игр в которой мне упали все достижения. Специально этими вещами не занимаюсь. На максимальной сложности проходить эту игру самое оно. Купил лицуху GTA 5[! диск или цифра? ) Изменено 26.09.2015 09:20 пользователем Imperato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 сентября, 2015 ID: 57518 Поделиться 26 сентября, 2015 диск или цифра? ) Диск в коллекцию.Даже карта есть Активировал в Rockstar Games Social Club. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 26 сентября, 2015 ID: 57519 Поделиться 26 сентября, 2015 (-43) Главный зачинщик уже наказан. Если в следующий раз форумчане будут опять потворствовать всякого рода вбросам, их тоже ждет соответствующее наказание. Не реагируйте на сообщения нарушителя, не отвечайте ему и лучше отправляйте жалобу модераторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2015 ID: 57520 Поделиться 27 сентября, 2015 (изменено) Тут что-то вспомнил, в том году играл X-COM: Enemy Within. В графите ничего особенного, средней поршивости как говорится проблема сабжа в том, что, увы, то же самое можно сказать о тактике боя там на мой взгляд, действительно удалась там стратегия развития базы, но не вылазки Изменено 27.09.2015 18:15 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperato 27 сентября, 2015 ID: 57521 Поделиться 27 сентября, 2015 проблема сабжа в том, что, увы, то же самое можно сказать о тактике боя там на мой взгляд, действительно удалась там стратегия развития базы, но не вылазки Стратегия на база отличная да, но мне и тактика на поле боя вкатила, что я ж по сети потом играл несколько дней. На база на харде интересно, ты обязательно 100% должен потерять что-то, то есть кто то 100% выйдет из X-COM, тебе главное заранее определить кого вывести из игры. Проходил 3 раза и всегда абсолютно по разному строил базу, но смысл один и тот же: строй как бешенный постоянно спутники, и тогда все будет тип-топ. На боле боя же, главное что бы никто не умирал никогда, тогда с повышением и с помощью гаджетов потом делаешь отряд с показателями точности 110%минимум, вот тут и начинается тактика. =================================================================================================== Divinity: Original Sin — Enhanced Edition PC --Поддержка 64-битной ОС и видеокарты с поддержкой DirectX 11. --новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада; --улучшенные визуальные и звуковые эффекты; --поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется); --полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic); --новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой --вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента; --изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие --нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл. До MGS5 почти год не играл в игры, но вот если будет время думаю попробовать сабж, никогда не играл в изометрию, разве что в Diablo. Про эту игру слышал очень многое, но не играл. С Enhanced Edition может и ознокомлюсь хотя наврядли, жду по сути только из-за одного нововведения, не буду говорить какого) Что же все таки такого в этой игре, что аж проэкт кикстартера пропустили на консольный рынок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 28 сентября, 2015 ID: 57522 Поделиться 28 сентября, 2015 «Metal Gear Solid V: Ground Zeroes» Как-то я обделил своим вниманием пресловутую платную демо-версию пятой части Metal Gear Solid, официально зовущуюся «Metal Gear Solid V: Ground Zeroes» и позиционирующейся как пролог к основному блюду «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain». Почему же его прозвали «платной демкой»? Собственно основная сюжетная миссия в этом прологе одна, и можно пройти её менее чем за час. Но, пройдя её, на счетчике статистики прохождения будет красоваться всего лишь 8%. Так что, не всё так просто, и мой счетчик игры, переваливший за 15 часов – это прекрасно показывает. В общем, играя за Биг Босса, нужно освободить из военного лагеря боевых товарищей – Чико и Паз. А тем временем, главную базу Снейка, на предмет наличия ядерного оружия инспектирует само МАГАТЭ. И вот, высадившись с вертолета у окраин базы нужно найти заключенных, и спасти их, вывезя к себе на базу. Что для этого нужно? Во первых осмотреть всё пространство в бинокль и пометить врагов. Во вторых, спланировать свой путь так, чтобы по возможности избежать обнаружения и лишних жертв. В третьих, собственно найти следы или указания, где держат пленных. А напоследок – так же незаметно их вынести к вертолету. Для реализации всего этого есть большое открытое пространство, способности Снейка для незаметной инфильтрации на территорию врага, оружие, в том числе нелетальное, и главное, смекалка самого игрока. В общем, концепция стелса в открытом пространстве очень добротная и вариативная. Когда пленники будут на вертолете, нам покажут ещё одну прекрасно поставленную Хидео Кодзимой сюжетную сцену, которая интригует на то, что же было дальше. А дальнейшие события мы узнаем в «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain». Но это ещё не всё – далее открываются ещё 6 дополнительных миссий. Все они происходят на территории этой же базы, но в разное время суток, и с разными целями и минисюжетами. Не забываем, что по всем миссиям разбросаны сюжетные аудиокассеты, весьма интересные с точки зрения раскрытия различных событий в мире игры. Ещё есть куча других секретов и возможностей, раскрыть которые надо не раз перепройдя эти миссии. Так они и набегают - эти 15 часов геймплея. Т.е. по факту у нас территория одной базы, но она начинена разного рода мелочами и сюжетным контентом, что потихоньку, выдирая его кусочки, и с условием того, что вам понравилась геймплейная основа – времени на всё уходит довольно много, и данная «демка» вполне себе отбивает свою стоимость. Чем ещё меня очень зацепил этот пролог – так это атмосферой эпохи холодной войны, и милитаристического безумия – все эти частные армии, ядерное сдерживание, жесткие условия содержания пленных, и наплывающее чувство некой обреченности для многих персонажей, что как я надеялся в полной мере будет развито в основной пятой части. На данный момент я уже прохожу «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain», и хоть ещё далеко от окончательных выводов, я уже очень боюсь, что лакомый, небольшой кусочек торта в лице Ground Zeroes получился вкуснее остального большого торта The Phantom Pain. Но конец этой истории вы узнаете в продолжении, в рецензии на «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain»… А прологу я ставлю крепкие 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 сентября, 2015 ID: 57523 Поделиться 29 сентября, 2015 журнал Edge наконец разродились топом '100 величайших видеоигр' и... офкорс, этот топ - бред страшный из всего списка играл только в: The Sims 3, четвёртый КоД (мультиплеер революционный, каэш), Left 4 Dead 2 (одноразовый шутан), Батла 4 (чо за х ваще), второй Унч (третий самый лучший), Портал (норм), майнкрафт (ну, хайпили сильно, игра внимания даже не заслуживает), полжизни 2 (не закончил), ластофас (вообще переоценён, на 6/10) и гта5 (без споров, шедевр) они туда даже отвратный Spec Ops The Line умудрились поставить на 99 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 сентября, 2015 ID: 57524 Поделиться 29 сентября, 2015 L2D2 - это сетевая игра в основном, для весёлого времяпрепровождения с друзьями. Вряд ли её можно назвать одноразовой по самой сути сетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2015 ID: 57525 Поделиться 29 сентября, 2015 L2D2 - это сетевая игра в основном, для весёлого времяпрепровождения с друзьями. Вряд ли её можно назвать одноразовой по самой сути сетинга. Человек играл только в пару игрушек из списка, о каком вкусе может идти речь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.