Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А для чего они после каждой не то что миссии, после каждой катсцены пускают титры? Чтобы все разработчиков наизусть запомнили?

В общем, геймплей вполне норм, а все что вокруг него выглядит странно, чрезмерно.

А для чего они после каждой не то что миссии, после каждой катсцены пускают титры? Чтобы все разработчиков наизусть запомнили?

Я предполагаю, что Коджыма намекает на то, что надо играть в МГС, как в сериал. Одна миссия - одна серия. Глупо, нелепо, но в голове японца это видимо казалось классным.

Раньше такой херни в мгс не было!

На хай лвл контенте, когда ты зачищаешь одну и ту же локацию овер9000 раз, как мне кажется, вообще плевать на разнообразие мобов :D

а это уже дно геймплея - когда хкнслэш доходит до него, меня он перестает радовать и я ищу новый!

Когда смотрю на стримы МГС5 меня всегда мучает один и тот же вопрос. Почему Квает постоянно в дырявых колготках? Почему она их не снимет? Неужели ей так удобно? Неужели только мне кажется что это выглядит невероятно тупо и притянуто за уши? Хотя если все это сон умирающей собаки, то тогда все очень логично. Или нет, все равно выглядит тупо.

насколько я понимаю, это там далеко не самое критичное -)

Ну что ж, мечта о том, что каждая игра 2015-го в которую я играю, будет шедевром похоже рассыпалась. МГС что-то не заходит. Играть нормально, я ее не ругаю, не дропаю. Но вот уровень уже не такой запредельный. Может быть я зажрался.

Потому что это монотонный трешак с элементами стелса, сильно отдающий последними (фейловыми) частями Splinter Cell, и без графона. От паст-генности картинки тянет блевать, четкости нет, общий уровень качества окружения где-то на уровне RDR и картонно-прилизанной Modern Warfare(не сарказм). За что там 9-ки и 10-ки пилят - для меня загадка, ведь за одну только картинку следовало бы снижать по полтора балла. Короче оверхайпнутый проходняк, выезжающий исключительно на громком имени Кодзи. Посмотреть и забыть)

для меня mmo - нечто ужасное, скачал WoT - дропнул, Skyforge - сразу дропнул, War Thunder - дропнул, но не сразу, теперь и Marvel Heroes - результат предсказуем

выезжающий исключительно на громком имени Кодзи.

Да уж, благодаря постоянно появляющимся титрам я это имя теперь запомнил на всю жизнь.

Про монотонность еще рано судить, я пока немного побегал, плюс я играл наверное в 2-3 стелс игры вообще, не больше. На графон тоже наплевать, он тут приемлемый. Так что пока списывать не будем.

для меня mmo - нечто ужасное, скачал WoT - дропнул, Skyforge - сразу дропнул, War Thunder - дропнул, но не сразу, теперь и Marvel Heroes - результат предсказуем

Аналогично. Единственная онлайн игра в которую долго играл была Маунт и Блейд.

мгс5 песочница, надо быть не в своем уме, чтобы ругать тамошнюю картинку; алсо, стэлс там на голову лучше хуманреволюшена, которому как раз в припадках экстаза лепили ну не 9ки и 10ки, а 8ки и 9ки.

пушо есть ммо, а есть нормальные ммо как то ультима, eve или feodal

Аналогично. Единственная онлайн игра в которую долго играл была Маунт и Блейд.

но она же не ммо!

но она же не ммо!

Может я путаю термины. онлайн-игра и ММО это разные вещи?

ММО это многопользовательская онлайн-игра, т.е. мир населен большим количеством персонажей, за которых прямо сейчас, в режиме онлайн, играют реальные люди.

На графон тоже наплевать, он тут приемлемый. Так что пока списывать не будем.

Да не, он тут откровенно паст-генный. Называй вещи своими именами :tongue: А уж на фоне Ведьмачка вся эта rdr-подобная серость, блевотного качества текстуры и богомерзкий лэвл-дизайн (что для стелса вообще критически важно, а здесь с этим полная шляпа) ит.п, смотрятся как-то совсем уж позорно.

Может я путаю термины. онлайн-игра и ММО это разные вещи?

Немного. Так-то онлайн-игрой может быть вообще все, что угодно, начиная от шахмат, гг. ММО - тупое, массовое дрочево, изобилующее ноулайфами с избытком свободного времени. Принципиальное отличие в том, что на ммо, как правило, садятся как на иглу(за редкими исключениями). Т.е. это без всякого преувеличения крайняя форма задротства. Сорь за капитанство :D

Судя по всему чтобы ты не забыл что это Хидео Кодзима Гейм. На коробке же не написано.

а это уже дно геймплея - когда хкнслэш доходит до него, меня он перестает радовать и я ищу новый!

Тогда зачем играть в хкнслэш, если можно играть в обычное рпг с большим разнообразием мобцов!

Ну если у тебе нет интереса к теме игры (танчики WW2) зачем пытаться жрать кактус?

В МГС5 нечего делать в опен волде - 10из10. В сасине нечего делать в опен волде - 7из10. Вывод: МГС переоцененное говно :)

Тогда зачем играть в хкнслэш, если можно играть в обычное рпг с большим разнообразием мобцов!

в обычных рпг оно меньше же! к тому же они не так сильно привязаны к прокачке, как хкнслэш, но когда он превращается в выбивание заведомо известного шмота - это уже скукота

Ну если у тебе нет интереса к теме игры (танчики WW2) зачем пытаться жрать кактус?

долгожданный коммент

мне просто нечего играть, в онлайн играю только CoD4, да и уже редко

игровая индустрия в жопе, крч

В МГС5 нечего делать в опен волде - 10из10. В сасине нечего делать в опен волде - 7из10. Вывод: МГС переоцененное говно :)

Асасин пытается скормить одно и тоже уже 8 раз подряд. Всем мягко говоря поднадоело.

Боже, куда ни зайду, везде этот несчастный мгс5. Уже третий раз за год у народа массовое помешательство на куске гавна. Сначала гта, потом вичер, теперь это. И ладно бы игры были хоть чем-то примечательны...

А Ведьмак то чем провинился?

http://shazoo.ru/2015/09/07/33102/digital-foundry-sravneie-grafiki-v-metal-gear-solid-5-versij-dlya-rs-i-ps4xone Изменено 07.09.2015 21:15 пользователем Брайан Барнард

"На консолях опять минималочки, в прочем ничего нового."

"На консолях опять минималочки, в прочем ничего нового."

И это хорошо. Ведь минималки и 20 фпс с просадками так хорошо сочетаются с термином "next-gen", и не вызывают абсолютно никакого диссонанса.

И это хорошо. Ведь минималки и 20 фпс с просадками так хорошо сочетаются с термином "next-gen", и не вызывают абсолютно никакого диссонанса.

Фантазер, в MGS5 стабильные 60 кадров.

Я переиграл почти во всё хорошее на третьей соне и почти всегда меня графоний более чем устраивал-). И уж точно ничего не проседало, хватит выдумывать!

Кто мне объяснит, в чем прикол надувных шаров в "Солидном Металлическом Жире 5"? Это типа остроумно и смешно ? Или это новая гениальнейшая идея коджымы наравне с портативной коробкой, где можно прятаться? :(

С овцой просто в голосину. Лучший стелс в истории.

есть такой способ эвакуации грузов - помечаешь их шаром, а самолет цепляет крюком; правда, это не должно происходит каждую минуту, если ты не держишь над собой ввс сша в полном комплекте; собственно, неограниченность сего действия - один из факторов, убивающий мгс5; ну, после того, что там 90% механики не нужны для прохождения, даже в сейнтроу4 все не так бесполезно было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...