Dark_Hierophant 5 сентября, 2015 ID: 56876 Поделиться 5 сентября, 2015 10 причин для того, чтобы играть в Marvel Heroes А ведь реально убедил. Надо попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2015 ID: 56877 Поделиться 5 сентября, 2015 Сакред, титан и ПоЕ вполне годные, последний рулит прокачкой, каждый делает билд под себя. Грим давн уже скоро зарелизится, им только 4 акт осталось доделать. это дябле не конкуренты: сакред вообще не понимает, как надо расставлять мобов по карте, что от нее не тошнило и они не превращались в паровозы за тобой, титан не может в разнообразие, как и ПоЕ, причем все они куда менее зависимы от прокачки, чем дябла, и беднее на лут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2015 ID: 56878 Поделиться 5 сентября, 2015 это дябле не конкуренты: сакред вообще не понимает, как надо расставлять мобов по карте, что от нее не тошнило и они не превращались в паровозы за тобой, титан не может в разнообразие, как и ПоЕ, причем все они куда менее зависимы от прокачки, чем дябла, и беднее на лут Так диабле никто не конкурент, это вершина жанра, я просто назвал лучшие клоны в жанре, в которых вполне можно пару десятков часов провести, это лучше чем очередные кодоасасины играть или кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2015 ID: 56879 Поделиться 5 сентября, 2015 Так диабле никто не конкурент, это вершина жанра, я просто назвал лучшие клоны в жанре, в которых вполне можно пару десятков часов провести, это лучше чем очередные кодоасасины играть или кинцо. ну вот, а грим вроде похож на то, что обещает конкурировать с, потому и ожидаем, ибо это d3 i always wanted Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 сентября, 2015 ID: 56880 Поделиться 5 сентября, 2015 Сравнение графики новой Лары Хуана и 360. Некстгеновская попка впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2015 ID: 56881 Поделиться 5 сентября, 2015 ну вот, а грим вроде похож на то, что обещает конкурировать с, потому и ожидаем, ибо это d3 i always wanted Грим чисто сиквел титана, делают те же люди, главное что бы енд-гейм контент только получше сделали, а то в титане после 75 лвла не было чем себя занять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2015 ID: 56882 Поделиться 5 сентября, 2015 Одна фигня-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 сентября, 2015 ID: 56883 Поделиться 5 сентября, 2015 2015 г. В теме брэнд нью инфо про сакреды и титан квесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 сентября, 2015 ID: 56884 Поделиться 5 сентября, 2015 С языка снял. Но игорей сейчас нет. Только "МГС" и кинцо. Остается передергивать на древний, скучный хак энд слЭш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября, 2015 ID: 56885 Поделиться 5 сентября, 2015 Титан Квест ничего так был кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2015 ID: 56886 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) сакред<титан квест<ПОЕ<мурвел хирос. Так что подписываюсь под словами хагарда. Грим чисто сиквел титана, делают те же люди, главное что бы енд-гейм контент только получше сделали, а то в титане после 75 лвла не было чем себя занять. Обломал банана Изменено 05.09.2015 21:33 пользователем Egg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2015 ID: 56887 Поделиться 5 сентября, 2015 сакред сделан людьми, которые умеют делать игры, но не умеют делать хкнслэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2015 ID: 56888 Поделиться 5 сентября, 2015 сакред сделан людьми, которые умеют делать игры, но не умеют делать хкнслэш Зато там была лошадь, где такое еще в жанре увидишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 сентября, 2015 ID: 56889 Поделиться 5 сентября, 2015 MGS 5 взломали ) http://www.playground.ru/blogs/phantom_pain/obnovlennaya_zashchita_denuvo_opyat_razgromlena_komandoj_3dm-159300/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 сентября, 2015 ID: 56890 Поделиться 5 сентября, 2015 сакред>титан квест>ПОЕ>мурвел хирос. Так что подписываюсь под словами хагарда. Если подписываешься, то ставь сакред в конец, ибо это гавно тотальное. Я вообще хз как он в списке жанра еще может претендовать на что-то. Ну и я не вижу чем пое лучше мх, в сеттинге у него точно слив и по механике мх выглядит свежее. Увы, не сказать точнее, ибо я блеванул после 10 часов. Так что там ТК (оверхайпнутая попса, к настоящему моменту совсем прокисла, но будем считать по общим ощущениям в первые годы после релиза) > МХ = ПоЕ (теоретическое допущение на случай, если за 10 часов я не рассмотрел в чем толк и он там на самом деле есть) > ссакред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2015 ID: 56891 Поделиться 5 сентября, 2015 Сакред неиграбельное пустынное говно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 сентября, 2015 ID: 56892 Поделиться 5 сентября, 2015 MGS 5 взломали ) http://www.playground.ru/blogs/phantom_pain/obnovlennaya_zashchita_denuvo_opyat_razgromlena_komandoj_3dm-159300/ А как же "Пираты сасай, через месяц поиграют" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2015 ID: 56893 Поделиться 5 сентября, 2015 Я просто не в ту сторону знаки поставил, стыдоба то какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2015 ID: 56894 Поделиться 5 сентября, 2015 еще одна проблема мх - это разнообразие мобов, которое там так себе, а должно быть как в дябле, все должно быть как в дябле, если ты хкнслэш, ты должен быть как дябло, и это главная ошибка всех дяблоклонов - они пытаются хоть чем-то отличаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2015 ID: 56895 Поделиться 5 сентября, 2015 На хай лвл контенте, когда ты зачищаешь одну и ту же локацию овер9000 раз, как мне кажется, вообще плевать на разнообразие мобов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 сентября, 2015 ID: 56896 Поделиться 6 сентября, 2015 Когда смотрю на стримы МГС5 меня всегда мучает один и тот же вопрос. Почему Квает постоянно в дырявых колготках? Почему она их не снимет? Неужели ей так удобно? Неужели только мне кажется что это выглядит невероятно тупо и притянуто за уши? Хотя если все это сон умирающей собаки, то тогда все очень логично. Или нет, все равно выглядит тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 сентября, 2015 ID: 56897 Поделиться 6 сентября, 2015 Ну что ж, мечта о том, что каждая игра 2015-го в которую я играю, будет шедевром похоже рассыпалась. МГС что-то не заходит. Играть нормально, я ее не ругаю, не дропаю. Но вот уровень уже не такой запредельный. Может быть я зажрался. Больше всего не нравится как раз сюжет - японская наркомания какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2015 ID: 56898 Поделиться 6 сентября, 2015 Японская наркомания начинает цеплять со временем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 сентября, 2015 ID: 56899 Поделиться 6 сентября, 2015 Неужели только мне кажется что это выглядит невероятно тупо и притянуто за уши? Дети ставят десятки, значит им нравится. Японская наркомания начинает цеплять со временем) или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 сентября, 2015 ID: 56900 Поделиться 6 сентября, 2015 Когда смотрю на стримы МГС5 меня всегда мучает один и тот же вопрос. Почему Квает постоянно в дырявых колготках? Почему она их не снимет? Неужели ей так удобно? Неужели только мне кажется что это выглядит невероятно тупо и притянуто за уши? Хотя если все это сон умирающей собаки, то тогда все очень логично. Или нет, все равно выглядит тупо. Из всей чепухи МГС, придраться к колготкам сисястой снайперши - это сильно! Она выглдяит так просто потому что кому-то из дизайнеров это показлось красивым. Логику в японских играх искать бессмысленно, там ее нет. Тут у гг ваще рог торчит из головы и ему норм. Тоже потому что стильно и символично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.