Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56776 Поделиться 30 августа, 2015 А от чего тут должно быть обидно? Перехода настоящего Биг Босса из прошлых частей на темную сторону не произошло. Он просто свалил, выставив вместо себя какого мужика. Ну, то есть легендарным солдатом, которым его представляли все серию, оказался какой-то проходимец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56777 Поделиться 30 августа, 2015 Ок. Твист уровня мексиканских сериалов. Глянул еще "лучшую концовку в истории индустрии" у жирного, где одноглазый мочит в кустах какую-то полуголую телку с диалогами в стиле "санта-барбары". Величайший эндинг всех времен. Эндинг головного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56778 Поделиться 30 августа, 2015 Эндинг головного мозга. Чтобы прохавать что это не так, нужно быть в курсе чО там в сюжете происходит. А в идеале, его еще и застать нужно было в 2004 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 августа, 2015 ID: 56779 Поделиться 30 августа, 2015 Теперь японец скажет, что это Konami тётку в кустах. У него все было иначе и его из-за этого уволили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56780 Поделиться 30 августа, 2015 Теперь японец скажет, что это Konami тётку в кустах Тетка в кустах в "Итере". А с "ФП" Кодзима в любом случае на коне будет. Получится ок - Кодзима гений. Получится НЕ ок - Кодзиму ущемили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56781 Поделиться 30 августа, 2015 Чтобы прохавать что это не так, нужно быть в курсе чО там в сюжете происходит. А в идеале, его еще и застать нужно было в 2004 году Ну я понял, что это его начальник и дружбайка, от которой он теперь должен избавиться. Но то ли потому что диалог писала обезьяна, то ли потому что тетка одета, как дуся с шоссе, этот эндинг не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения. Мало того, учитывая фп, это теперь забей, а не концовка, потому что она ни к чему не ведет. Вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56782 Поделиться 30 августа, 2015 этот эндинг не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения ) Эндинг там наступает после этой сцены. Идет награждение Джона (ему дают тотсамый титул БигБосс), а за кадром тьолочка рассказывает правду о Боссе, ее настоящих целях, и как ее правительство юзануло. Ну и финт с Оцелотом. Наверное это не щедевр, но валяющаяся в кустах тетка, и одноглазый с шотганом - это вырванный контекст и вершина айсберга. Просто пухлый выкинул обрезок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56783 Поделиться 30 августа, 2015 Я в курсе, что она была типа хорошей. Это не отменяет чудовищных соплей и плохой постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56784 Поделиться 30 августа, 2015 Это не отменяет чудовищных соплей Тут спорить не буду. Скажу только, что без соплей нельзя показать переход положительного перса со Светлой стороны на Темную. Наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56785 Поделиться 30 августа, 2015 Ок, теперь я понял, почему у фанов мгс будет бомбить после фп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56786 Поделиться 30 августа, 2015 Любопытство меня уже просто раздирает. Чего такого там наваял Кодзима.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 августа, 2015 ID: 56787 Поделиться 30 августа, 2015 Кто-нибудь трогал Satellite Reign уже? Что-то везде так завизжали, что даже я возбудился и решил потрогать. Час поиграл и утомился. Критики и дети визжат о каком-то крутом стэлсе, на деле он один из тех, в которых автоматные очереди за углом заставляют охрану начать переживать, а пробежка перед глазами у той же охраны заканчивается тем, что рванув к углу, за которым я скрыл свою толпу, часовой вдруг решает, что ему померещилось и идёт назад. Ну... Ещё и сотни дверей которые приходится открывать направив на будку, находящуюся рядом, хакера. Ладно бы там какие-то действия выполнять надо было, но нет, сотню дверей взламывает компутер, но крутится канонический круг, показывающий сколько ещё до взлома. Что за дауны такое придумывают. Выглядит неоновый городок неплохо, да бабахи красивые. Пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 августа, 2015 ID: 56788 Поделиться 30 августа, 2015 Да, глобальные проекты на 60-100 часов так и прут. Я вот ещё Ведьмачка гоняю 120 часов, и не думаю, что в 160 уложусь - много ещё сделать надо. А тут сразу как с ним покончу очередной масштабный проект с кучей контента - МГС 5. А следом за ним Фол4. Аааааа.... Прикиньте, если бы Деус и ХКом 2 ещё в этом году вышли - год был бы просто самым эпичным в истории. Блин, у меня же ещё Бэтман лежит... ооо... На Безумного Макса и Джаст Коз 3 уже никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 августа, 2015 ID: 56789 Поделиться 30 августа, 2015 же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 августа, 2015 ID: 56790 Поделиться 30 августа, 2015 Мало че понятно, но вроде лучше абсерушена. Что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 августа, 2015 ID: 56791 Поделиться 31 августа, 2015 Похвастаемся оценками. Просто так: Кодзима с Абрамсом и роботом из ЗВ7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа, 2015 ID: 56792 Поделиться 31 августа, 2015 Давай в синему, Кодзимыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 августа, 2015 ID: 56793 Поделиться 31 августа, 2015 Токо к сценариям его не подпускайте!!! Вот режиссером может быть годным, я полагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 31 августа, 2015 ID: 56794 Поделиться 31 августа, 2015 Ого, какая пышная темка. Хотел спросить про серию кал оф дюти - какая часть из них лучше? Играл я только первую и вторую часть дюти и то давно уже, а к батлфилду вообще не прикасался. Как- то очень соскучился я по шутерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2015 ID: 56795 Поделиться 31 августа, 2015 Modern Warfare 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 августа, 2015 ID: 56796 Поделиться 31 августа, 2015 Modern Warfare 2 :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2015 ID: 56797 Поделиться 31 августа, 2015 Ого, какая пышная темка. Хотел спросить про серию кал оф дюти - какая часть из них лучше? Играл я только первую и вторую часть дюти тогда ты уже сыграл в лучшую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 августа, 2015 ID: 56798 Поделиться 31 августа, 2015 Modern Warfare 2 Call of Duty 2 лучшая. Даже банан, вон, знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 31 августа, 2015 ID: 56799 Поделиться 31 августа, 2015 чем она лучше остальных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 августа, 2015 ID: 56800 Поделиться 31 августа, 2015 Первая МВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.