Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А от чего тут должно быть обидно?

Перехода настоящего Биг Босса из прошлых частей на темную сторону не произошло. Он просто свалил, выставив вместо себя какого мужика. Ну, то есть легендарным солдатом, которым его представляли все серию, оказался какой-то проходимец. :D

Ок. Твист уровня мексиканских сериалов. Глянул еще "лучшую концовку в истории индустрии" у жирного, где одноглазый мочит в кустах какую-то полуголую телку с диалогами в стиле "санта-барбары". Величайший эндинг всех времен. Эндинг головного мозга.

Эндинг головного мозга.

Чтобы прохавать что это не так, нужно быть в курсе чО там в сюжете происходит. А в идеале, его еще и застать нужно было в 2004 году

Теперь японец скажет, что это Konami тётку в кустах. У него все было иначе и его из-за этого уволили.

Теперь японец скажет, что это Konami тётку в кустах

Тетка в кустах в "Итере". А с "ФП" Кодзима в любом случае на коне будет. Получится ок - Кодзима гений. Получится НЕ ок - Кодзиму ущемили

Чтобы прохавать что это не так, нужно быть в курсе чО там в сюжете происходит. А в идеале, его еще и застать нужно было в 2004 году

Ну я понял, что это его начальник и дружбайка, от которой он теперь должен избавиться. Но то ли потому что диалог писала обезьяна, то ли потому что тетка одета, как дуся с шоссе, этот эндинг не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения. Мало того, учитывая фп, это теперь забей, а не концовка, потому что она ни к чему не ведет. Вообще.

этот эндинг не вызывает ничего, кроме скуки и недоумения

) Эндинг там наступает после этой сцены.

Идет награждение Джона (ему дают тотсамый титул БигБосс), а за кадром тьолочка рассказывает правду о Боссе, ее настоящих целях, и как ее правительство юзануло.

Ну и финт с Оцелотом. Наверное это не щедевр, но валяющаяся в кустах тетка, и одноглазый с шотганом - это вырванный контекст и вершина айсберга. Просто пухлый выкинул обрезок

Я в курсе, что она была типа хорошей. Это не отменяет чудовищных соплей и плохой постановки.

Это не отменяет чудовищных соплей

Тут спорить не буду. Скажу только, что без соплей нельзя показать переход положительного перса со Светлой стороны на Темную. Наверное

Ок, теперь я понял, почему у фанов мгс будет бомбить после фп.

Любопытство меня уже просто раздирает. Чего такого там наваял Кодзима..

Кто-нибудь трогал Satellite Reign уже? Что-то везде так завизжали, что даже я возбудился и решил потрогать.

Час поиграл и утомился. Критики и дети визжат о каком-то крутом стэлсе, на деле он один из тех, в которых автоматные очереди за углом заставляют охрану начать переживать, а пробежка перед глазами у той же охраны заканчивается тем, что рванув к углу, за которым я скрыл свою толпу, часовой вдруг решает, что ему померещилось и идёт назад. Ну...

Ещё и сотни дверей которые приходится открывать направив на будку, находящуюся рядом, хакера. Ладно бы там какие-то действия выполнять надо было, но нет, сотню дверей взламывает компутер, но крутится канонический круг, показывающий сколько ещё до взлома. Что за дауны такое придумывают.

Выглядит неоновый городок неплохо, да бабахи красивые. Пфф

Да, глобальные проекты на 60-100 часов так и прут.

Я вот ещё Ведьмачка гоняю 120 часов, и не думаю, что в 160 уложусь - много ещё сделать надо.

А тут сразу как с ним покончу очередной масштабный проект с кучей контента - МГС 5. А следом за ним Фол4.

Аааааа....

Прикиньте, если бы Деус и ХКом 2 ещё в этом году вышли - год был бы просто самым эпичным в истории.

Блин, у меня же ещё Бэтман лежит... ооо...

На Безумного Макса и Джаст Коз 3 уже никак...

Мало че понятно, но вроде лучше абсерушена. Что радует.

Похвастаемся оценками.

Просто так:

Кодзима с Абрамсом и роботом из ЗВ7

Давай в синему, Кодзимыч.

Токо к сценариям его не подпускайте!!!

Вот режиссером может быть годным, я полагаю.

Ого, какая пышная темка.

Хотел спросить про серию кал оф дюти - какая часть из них лучше? Играл я только первую и вторую часть дюти и то давно уже, а к батлфилду вообще не прикасался. Как- то очень соскучился я по шутерам.

Ого, какая пышная темка.

Хотел спросить про серию кал оф дюти - какая часть из них лучше? Играл я только первую и вторую часть дюти

тогда ты уже сыграл в лучшую!

Modern Warfare 2

Call of Duty 2 лучшая. Даже банан, вон, знает.

чем она лучше остальных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...