Jdalker 29 августа, 2015 ID: 56751 Поделиться 29 августа, 2015 Разве в 3-4 так же принуждали к стелсу, как в 1-ой? Я не играл просто. Ну, не так сильно канеш, я утрировал. Там просто стелом проще, как по мне. Ах да, я забыл. После длиннющей заставки (не первой), битва с мини-боссами, а потом через n-ое кол-во времени стелса, разговоров по кодеку и роликов битва с боссом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 августа, 2015 ID: 56752 Поделиться 29 августа, 2015 экранизацию борделя буду глядеть, но на 101% уверен, что выйдет всеми обосранная, кому не лень гавнина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа, 2015 ID: 56753 Поделиться 29 августа, 2015 Я бы посоветовал мозги себе не забивать этой ахиней Но если готовиться к ФП, то сюжеты тройки и Пис Волкера знать надо. Потом уже после ФП, если будет интерес к сюжетной стороне (чему я бы очень сильно удивился), то можно почитать на вики описание МГ-МГ2 и затем попробовать приложить усилия к МГС, МГС2 и МГС4. В чем проблема? Мой друган спокойно сел и прошел на пеке 1 и 2 мгс. Затем посмотрел 3, 4 и ПВ на тубе. И вполне себе в восторге от серии. Кароч ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 августа, 2015 ID: 56754 Поделиться 29 августа, 2015 Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима? Лучше посмотреть историю серии от stop game в 7-ми частях. А если появилось желание, то начинай с 3, затем 1,2 и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 56755 Поделиться 29 августа, 2015 Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима?ну логичнее по задумке автора идти,но так то думаю удобнее все ж хронологически.Тем более что история биг босса проще в плане восприятия,чем история солида с клонами,ИИ и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 августа, 2015 ID: 56756 Поделиться 29 августа, 2015 Как лучше поступить? "Снейк Итер" и "Пис Валкер". Все. ББ главная сволочь в "МГС1", это всем известно. Первые два игоря, как и "ФП," история именно ББ, юзай их, остальное на трубе смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 августа, 2015 ID: 56757 Поделиться 29 августа, 2015 Лаунч трейлер к слову прекрасен,правда после оного вопросов еще больше.Судя по всему пятый жир и правда сон собаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 августа, 2015 ID: 56758 Поделиться 29 августа, 2015 По Антил Дауну. Игра получилась неровная, неидеальная, много где можно придраться, но впечатления в целом положительные. Самые фейловые моменты это самое начало и самый конец. Как-то так вышло, что в этих местах все поставлено сумбурно и невнятно. В плане сценария это такая обычная киношная бэшечка с парой твистов, которые видишь раньше, чем следовало бы. Тем не менее, главный вин, что хоть все персонажи и традиционно для хорроров тупы, на них все равно не насрать. Кто-то бесит, кого-то наоборот хочется вытянуть, поэтому приходится реально сжать булки в некоторых местах. По определенным героям мнение вообще кардинально меняется по ходу игры. Во время отрезка, где Майк с волком пробираются через психушку, вспотел не на шутку. Бест тим-ап в игре, очень крутой саспенс. И вот именно этим АД круче тефтелей и их ВД. Я там играл только 1 сезон и на протяжении всех серий мне было тотально пох на всех этих унылых бревен. Я всю игру пытался их всех убить. В АД же действительно хочется некоторых спасать. От нелинейности ощущения смутные. Канва все равно одна и та же и я сомневаюсь, что там в принципе возможны кардинальные изменения. В целом, неплохое кинцо. Приятно выглядит, с интересом играется. Ничего выдающегося, но определенно будет что вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 августа, 2015 ID: 56759 Поделиться 29 августа, 2015 Юзаю нынче в The Witcher 3 и Dead Rising 3. The Evil Within обязательно пройду, прошел пару глав, очень даже круто, как первый Алон ин зе Дарк и Сайлент Хиллы, только жестче, более жесткой игры еще не видывал. Также не за горами возьмусь за перепрохождение Dragon Age: Inquisition, ибо повод - крутое DLC - Нисхождение. Да и вообще соскучился. Также планирую как-нить перепройти Dying Light (так и не выпустили еще аддон...), Shadow of Mordor, Alien Isolation, Dead Space 3 и Mass Effect 2-3. И Dragon Age 1-2. И игру по Ходячим, первые два сезона, кстати, ну где третий, опять тянут, я думал со вторым был единичный случай (они же говорили что из-за чего-то там на более чем полгода затянули) лучше бы ту другую свою чушь не делали, а делали бы только и только игры по The Walking Dead. Вроде поначалу аж весной обещали первый эпизод, да. И вот, опять. Писец(((( Уже больше половины могло бы выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 августа, 2015 ID: 56760 Поделиться 30 августа, 2015 ну логичнее по задумке автора идти,но так то думаю удобнее все ж хронологически.Тем более что история биг босса проще в плане восприятия,чем история солида с клонами,ИИ и тд. "Снейк Итер" и "Пис Валкер". Все. ББ главная сволочь в "МГС1", это всем известно. Первые два игоря, как и "ФП," история именно ББ, юзай их, остальное на трубе смотри Т.е сначала предысторию ФП, потом ФП и далее по сюжету? Ну оке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56761 Поделиться 30 августа, 2015 Т.е сначала предысторию ФП, потом ФП и далее по сюжету? Ну оке Да. То что по сюжету можно и посмотреть. Разве что я в четверку все же посоветовал бы поиграть. Она не такая древняя как первые две и достаточно приятна в геймплее. Лаунч трейлер к слову прекрасен,правда после оного вопросов еще больше.Судя по всему пятый жир и правда сон собаки. Не, трулер просто на запутывание игроков. Ваще там твист практически как во втором МГС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 августа, 2015 ID: 56762 Поделиться 30 августа, 2015 не, 4-ку, как и 3, придется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56763 Поделиться 30 августа, 2015 Т.е сначала предысторию ФП, потом ФП Ну смари. "Итер", "Валкер", и "ФП" - истории падения ББ, его переход на Темную сторону. В остальных МГС-ах он по сути за кадром. Там уже больше его наследие, чем он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 августа, 2015 ID: 56764 Поделиться 30 августа, 2015 не, 4-ку, как и 3, придется смотреть. 3 можно спокойно поиграть. если есть джой, эмулятор там нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 августа, 2015 ID: 56765 Поделиться 30 августа, 2015 "Итер", "Валкер", и "ФП" - истории падения ББ, его переход на Темную сторону. ЗВ прям) Весь вопрос то затевался ради ФП. Проходить его как должно быть по истории или как финальную деталь мозаики. В каком порядке игры идут я уже давно понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56766 Поделиться 30 августа, 2015 Проходить его как должно быть по истории Проходи историю ББ. Остальное на трубе смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56767 Поделиться 30 августа, 2015 не, 4-ку, как и 3, придется смотреть. Ну, тогда нет совета полезнее, чем Лучше посмотреть историю серии от stop game в 7-ми частях. А если появилось желание, то начинай с 3, затем 1,2 и 4. Смотреть МГС полностью это дело такое... скучное! Стоп Гейм скорее всего годно разложил по полочкам, я сам не видел, но народ доволен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56768 Поделиться 30 августа, 2015 Ну смари. "Итер", "Валкер", и "ФП" - истории падения ББ, его переход на Темную сторону. В остальных МГС-ах он по сути за кадром. Там уже больше его наследие, чем он Ох как у фанатов бомбанет после концовки ФП. Кодзимыч реальный пейн устроит. На месте боссов Конами я б тоже его турнул после увиденного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 августа, 2015 ID: 56769 Поделиться 30 августа, 2015 (изменено) Хоть в тему не заходи, что за полуспойлеры пошли? Держите при себе по крайней мере до релиза пжл. Изменено 30.08.2015 14:06 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56770 Поделиться 30 августа, 2015 В чем тут спойлеры? То, что одноглазый станет биг боссом чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 августа, 2015 ID: 56771 Поделиться 30 августа, 2015 одноглазый станет биг боссом чтоли? Не. Там походу адова ересь в финале. Были варианты со схожестью с "МЭ3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56772 Поделиться 30 августа, 2015 В чем тут спойлеры? То, что одноглазый станет биг боссом чтоли? Он стал им в МГС3. Сейчас все много хуже. Кодзима стайл! Не знаю зачем я посмотрел концовку ФП, у меня хоть и не бомбит, но все ровно жутко обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56773 Поделиться 30 августа, 2015 Ссылку давай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 августа, 2015 ID: 56774 Поделиться 30 августа, 2015 https://a.pomf.cat/zyjwgu.webm https://a.pomf.cat/wzdclx.webm Exist'у не в коем случае не заходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 августа, 2015 ID: 56775 Поделиться 30 августа, 2015 А от чего тут должно быть обидно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.