Orientir 27 августа, 2015 ID: 56726 Поделиться 27 августа, 2015 Учитывая что дети как раз не играют в игры с хорошими диалогами, то неясно, как они их отличают от плохих, гг. Дай примеры что ль, я хоть поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2015 ID: 56727 Поделиться 27 августа, 2015 Игорь с вменяемыми диалогами не то что новых, а за все времена можно по пальцам пересчитать. Но все же: качество оных в тупом кинце типа Антил Дауна катастрофически далеко даже от среднего. Здешняя драматургия где-то на уровне типичного тинейджерского трешака категории бэ, со всеми вытекающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 августа, 2015 ID: 56728 Поделиться 27 августа, 2015 Ну а те что по пальцам? Плэйнскейп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2015 ID: 56729 Поделиться 27 августа, 2015 kotor, neverwinter nights, dreamfall: the loungest journey, та же syberia в конце-концов, в принципе любой качественный квест, либо адвенчура. И да: я бы добавил сюда ME, Бичера, Макса Пейна, Deus Ex, первый и второй Фоллыч, и какой-нибудь L.A. Noire (игрушка уг, но уровень постановки диалогов и осмысленности текста - высота). Здесь так же следует уточнить: речь идет об интерактивных диалогах, или чисто скриптовых? Это важный момент* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 августа, 2015 ID: 56730 Поделиться 27 августа, 2015 Да не, я просто из любопытства, сам пытаюсь вспомнить где в играх реально хорошие диалоги были. Ну да, квесты-адвенчуры да тру рпг. И то это хорошо только для игр. Интерактивные важнее конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2015 ID: 56731 Поделиться 27 августа, 2015 И то это хорошо только для игр. Разумеется. И все же в оных игрульках, вроде того же Масс Эффекта(особенно это касается 1-го и 2-го), диалоги прописаны в разы лучше чем в большинстве кино-блокбастеров**. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 августа, 2015 ID: 56732 Поделиться 28 августа, 2015 Чо бывает, когда игровое кинцо начинают делать те, кто вообще не умеет в режиссуру? Получается Антил Даун. 2/10, как у антагониста или 1/10? ведь единственная в этом году игра для PS4, которая хоть как-то мне симпатична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 августа, 2015 ID: 56733 Поделиться 28 августа, 2015 2/10, как у антагониста или 1/10? ведь единственная в этом году игра для PS4, которая хоть как-то мне симпатична Я ж не идиот, чтоб оценки ставить, пока не прошел игру, во-первых, целиком, а, во-вторых, сам. За пару дней управлюсь (пс4 то отдавать надо, ибо не моя), тогда и можно будет говорить определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 августа, 2015 ID: 56734 Поделиться 28 августа, 2015 откудава в которе хорошие диалоги, или в невере, лал, они годно написаны в аркануме, третьем вучере, да2, шэдоуране или в deadly premonition, начинаю профилирование, зак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 августа, 2015 ID: 56735 Поделиться 28 августа, 2015 Там вон уже почти 90% Sunless Sea перевели. Огроменная работа, учитывая объем и тяжелый текст. Таким образом главные релизы осени это русификаторы D4 и СС, а также вероятный релиз Грим Дауна, который все никак не может вылезти из канавы раннего доступа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2015 ID: 56736 Поделиться 28 августа, 2015 пока не прошел игру сам. игру Until Dawn Меня одного это смутило? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа, 2015 ID: 56737 Поделиться 28 августа, 2015 Меня одного это смутило? :lol: Вроде обсудили пару страниц назад. Без нажимания кнопок не пройти дальше-значит игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 августа, 2015 ID: 56738 Поделиться 28 августа, 2015 или в deadly premonition, начинаю профилирование, зак согласен таки с бананом, для протокола Меня одного это смутило? :lol: Ты чего бизона то включаешь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2015 ID: 56739 Поделиться 28 августа, 2015 (изменено) Вроде обсудили пару страниц назад. Без нажимания кнопок не пройти дальше-значит игра Ааа, ну базара нет. :lol: Ты чего бизона то включаешь-) в том смысле, что я вообще не считаю глупое однокнопочное кинцо играми, в отличие от полу-кинца с вменяемым сюжетом/сеттингом/атмосферой/персонажами, на подобии ластоваза (но это скорее исключение, т.к. подобных игрушек на плойке - полторы штуки)? Ээээм, здесь и включать-то ничего не нужно, моя позиция в этом вопросе всем давно известна //// P.S., тут это, игрофагия завезла текстовую превьюшку на MGS. Довольно неплохо расписано, чет даже побегать захотелось. Возможно таки возьму у Габена с 75% скидкой через год (или раньше, если будет) Изменено 28.08.2015 13:51 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 августа, 2015 ID: 56740 Поделиться 28 августа, 2015 Икс ком выйдет 5 февраля.Перенесли таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа, 2015 ID: 56741 Поделиться 28 августа, 2015 Икс ком выйдет 5 февраля.Перенесли таки. Фолача за глаза хватит. Плюс пройти МГС5 заодно с остальными играми серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 августа, 2015 ID: 56742 Поделиться 28 августа, 2015 Внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа, 2015 ID: 56743 Поделиться 28 августа, 2015 Не, снять годноту можно, если взять драйвового режа и забыть к хренам полностью сюжеты игр(кроме телтейлов, но я пока не играл, сорян) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 августа, 2015 ID: 56744 Поделиться 28 августа, 2015 Не, снять годноту можно, если взять драйвового режа и забыть к хренам полностью сюжеты игр(кроме телтейлов, но я пока не играл, сорян) пчму, у теллтейлов слишком явный упор на комедь, это в игре более-менее, но на экране уже будет бебебе, у тукей, т.е. в орининальных бордерах, как-то все безумней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2015 ID: 56745 Поделиться 29 августа, 2015 Там даже если юмор отбросить, хотя зачем, сюжет все равно на голову выше шутера, есс-но. Для мувика бы подошел отлично, только разумеется сваяют свое киноделы. Райта в режиссеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа, 2015 ID: 56746 Поделиться 29 августа, 2015 Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 августа, 2015 ID: 56747 Поделиться 29 августа, 2015 Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима? Первая часть в хронологии серии - МГС 3, но по сути, она уже 5я игра ( МГ 1-2, МГС 1-2) МГС 5 будет в середине таймлайна, 1984 год. В то время как МГС 1-2 и 4 происходят в 00х. Я бы сказал, можно начать с этой части, немного почитав лор ( и пройдя GZ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 августа, 2015 ID: 56748 Поделиться 29 августа, 2015 Кому вообще эта санта-барбара сдалась, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 августа, 2015 ID: 56749 Поделиться 29 августа, 2015 Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима? Я бы посоветовал мозги себе не забивать этой ахиней Но если готовиться к ФП, то сюжеты тройки и Пис Волкера знать надо. Потом уже после ФП, если будет интерес к сюжетной стороне (чему я бы очень сильно удивился), то можно почитать на вики описание МГ-МГ2 и затем попробовать приложить усилия к МГС, МГС2 и МГС4. Опять же повторюсь, лучше не начинать=) Для того, чтобы понять какой МГС был раньше достаточно опробовать тройку или четверку - длиннющая заставка, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, заставка, стелс, разговоры по кодеку, стелс, длиннющая заставка, ну и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 августа, 2015 ID: 56750 Поделиться 29 августа, 2015 Опять же повторюсь, лучше не начинать=) Для того, чтобы понять какой МГС был раньше достаточно опробовать тройку или четверку - длиннющая заставка, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, заставка, стелс, разговоры по кодеку, стелс, длиннющая заставка, ну и так далее. Разве в 3-4 так же принуждали к стелсу, как в 1-ой? Я не играл просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.