AntagonisT 24 августа, 2015 ID: 56551 Поделиться 24 августа, 2015 Надо же. Тот редкий случай, когда я вынужден согласиться с бонаном. Ну, во всем, окромя Битчера, пушта игрушка все-таки топчик. Буду за нее болеть. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2015 ID: 56552 Поделиться 24 августа, 2015 Я думаю, каждый должен для себя решать сам, не оглядываясь на Запад. дело не в решении для себя, просто готи присуждают западные издания и говорят тут обычно именно об их наградах не мог пройти мимо, держишь марку))) скажи еще, что это тоже был шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 августа, 2015 ID: 56553 Поделиться 24 августа, 2015 дело не в решении для себя, просто готи присуждают западные издания и говорят тут обычно именно об их наградах скажи еще, что это тоже был шедевр! Запад даст либо этому Метал Гиру либо Фаллауту, Витчеру ничего не светит. Поэтому идут они все. Нуар офигенная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2015 ID: 56554 Поделиться 24 августа, 2015 Нуар офигенная игра. но ведь там вместо нормального допроса такая примитивная (и не всегда правдоподобная/логичная/продуманная) игра в угадайку из трех вариантов! это стало главным разочарованием - негибкая привязанность допроса и к мимике, и к имеющимся уликам, в итоге я радовался лишь чб-режиму и чуваку из мэдменов (который тут, правда, почему-то гном); ну вот да, сотая причина, по которой я не фанат рокстара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56555 Поделиться 24 августа, 2015 В Нуаре мимика тащила, ну и атмосфера пиндосии тех годов. А играть было очень скуууучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 августа, 2015 ID: 56556 Поделиться 24 августа, 2015 Четвертый эп у Борды прекрасен. Определенно лучшее кинцо студии после Волка. Орал с этого момента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2015 ID: 56557 Поделиться 24 августа, 2015 Четвертый эп у Борды прекрасен. Определенно лучшее кинцо студии после Волка. Орал с этого момента Приобщайся уже к основным бордерам, там тож все ок с сюжеткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56558 Поделиться 24 августа, 2015 Не ведись на фанатский треп, Чейзер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2015 ID: 56559 Поделиться 24 августа, 2015 Не ведись на фанатский треп, Чейзер. Иди поиграй веселую ферму, там точно лучше для тебя будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56560 Поделиться 24 августа, 2015 Иди поиграй веселую ферму, там точно лучше для тебя будет. ты че так подорвался быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2015 ID: 56561 Поделиться 24 августа, 2015 ты че так подорвался быстро Видел просто раньше еще твои коменты на хорошие игры и сразу все понял, хагард явно нашел брата) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 августа, 2015 ID: 56562 Поделиться 24 августа, 2015 Узбагойтес, ребчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56563 Поделиться 24 августа, 2015 Видел просто раньше еще твои коменты на хорошие игры А, ну ты прост из-за бордера обиделся. Я так и знал.^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2015 ID: 56564 Поделиться 24 августа, 2015 А, ну ты прост из-за бордера обиделся. Я так и знал.^^ Не, ищо из за дарка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56565 Поделиться 24 августа, 2015 Не, ищо из за дарка) Ну ты чот ваще обиделся. Можешь назвать шадоуран и фолыч говном, вдруг полегчает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 августа, 2015 ID: 56566 Поделиться 24 августа, 2015 Нуар ужасен же.Первое дело еще интересно,а потом когда вникаешь в механнику понимаешь что она хреново работает.Так еще и сюжетно оно очень плохо.Молчу уж про вероятно худшую физику машин что я видел в играх с опеном.А на голой стилистике как оказалось далеко не выедешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2015 ID: 56567 Поделиться 24 августа, 2015 Ну ты чот ваще обиделся. Можешь назвать шадоуран и фолыч говном, вдруг полегчает. 1 не играл, второй фолл шедевр, так что не получится( Ну разве что Вегас говно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 августа, 2015 ID: 56568 Поделиться 24 августа, 2015 *вы разбудили Ведьму* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2015 ID: 56569 Поделиться 24 августа, 2015 Ну разве что Вегас говно Тебе должно стать чуточку легче. Нуар ужасен же.Первое дело еще интересно,а потом когда вникаешь в механнику понимаешь что она хреново работает.Так еще и сюжетно оно очень плохо.Молчу уж про вероятно худшую физику машин что я видел в играх с опеном.А на голой стилистике как оказалось далеко не выедешь. Про машины вспоминать не хочется. Это было, мать его, пыткой-доехать до места преступления или до свидетеля. Я уж о чем-то серьезном молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2015 ID: 56570 Поделиться 25 августа, 2015 вегас, в отличие от третьего фолла, конечно же крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 августа, 2015 ID: 56571 Поделиться 25 августа, 2015 Четвертый эп у Борды прекрасен. Определенно лучшее кинцо студии после Волка. Орал с этого момента Тоже))) :lol::lol::lol: А как тебе перестрелка на Гиперионе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 августа, 2015 ID: 56572 Поделиться 25 августа, 2015 Официально 2015 - Год Шедевров уахахахаххахахахахахахахахахах, кхэ-кхэ, уахахахахахахахахах в 2015 из годного только Life is Strange, да и концовка его мне ещё неизвестна, вдруг поднасрут на дверь жду на данный момент только четвёртый фоллыч в 2015 из годного прошёл только прошлогодний The Evil Within, так что игровая индустрия в жопэ скоро буду проходить 'жёсткий ливень' и 'за гранью', вдруг оверхайпнули таке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2015 ID: 56573 Поделиться 25 августа, 2015 в 2015 из годного только Life is Strange уахахахаххахахахахахахахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 августа, 2015 ID: 56574 Поделиться 25 августа, 2015 уахахахаххахахахахахахахахахах вдруг концовка говно, тогда из годного улетит, не смейся, как лошадь (; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 августа, 2015 ID: 56575 Поделиться 25 августа, 2015 Ябкупил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.