Ханно 23 августа, 2015 ID: 56376 Поделиться 23 августа, 2015 Да почти все игры просто игры. Икон жанра, символов декады можно по пальцам пересчитать. И будут там бессюжетные в основном проекты типа тетриса, сапера или контр-страйка. Не будет ни Биошока, ни Арканума, ни Дивинити. Что не мешает тебе их ставить выше таких же игр, которые тебе внезапно не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56377 Поделиться 23 августа, 2015 прости, я не могу ничего иного сделать в случае, когда ты просишь меня доказать, что гта5 плохая игра, а я, так уж вышло, не считаю ее плохой и не представляю, почему должен сие доказывать Я несколько путаюсь в твоем отношении к ГТА 5 ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56378 Поделиться 23 августа, 2015 Да почти все игры просто игры. Икон жанра, символов декады можно по пальцам пересчитать. И будут там бессюжетные в основном проекты типа тетриса, сапера или контр-страйка. Не будет ни Биошока, ни Арканума, ни Дивинити. Что не мешает тебе их ставить выше таких же игр, которые тебе внезапно не понравились. спор вообще был не о понравились или не понравились, а о том, срез ли гта, больше ли она чем просто игра или таки нет; учитывая, что уровень ее криминального повествования сильно уступает аналогичным работам в других жанрах и видах искусства, нет, не срез; а всякие арканумы и дивинити (и да2!) я ставлю выше дао или ме не потому, что они срез, а дао с ме не срез, я ставлю их выше как игры по иным и не раз уже указанным причинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56379 Поделиться 23 августа, 2015 спор вообще был не о понравились или не понравились, а о том, срез ли гта, больше ли она чем просто игра или таки нет; учитывая, что уровень ее криминального повествования сильно уступает аналогичным работам в других жанрах и видах искусства, нет, не срез; а всякие арканумы и дивинити (и да2!) я ставлю выше дао или ме не потому, что они срез, а дао с ме не срез, я ставлю их выше как игры по иным и не раз уже указанным причинам Вот только ты начал мне нравиться, как опять улетел мимо ))) ГТА опять-таки просто умерщвляет многие кинофильмы в плане художественного изложения событий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56380 Поделиться 23 августа, 2015 Про культурный срез ГТА 5 сложно судить не будучи резидентом LA. Все-таки воссоздан реальный город. В защиту могу сказать, что много местных хип-хоп исполнителей поднялись благодаря участию в его саундтреке. Не знаю хватит ли этого. В России она да, не более чем игра. В защиту же DAO могу сказать, что после лет WoW, идеальной рпг, ни одна из игр жанра не затягивала вообще. Кроме Ориджинса, за что я его полюбил и уважаю. И плевал на недоработки. Витчера 3 комп не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56381 Поделиться 23 августа, 2015 Про культурный срез ГТА 5 сложно судить не будучи резидентом LA. Все-таки воссоздан реальный город. В защиту могу сказать, что много местных хип-хоп исполнителей поднялись благодаря участию в его саундтреке. Не знаю хватит ли этого. В России она да, не более чем игра. Воссоздан не реальный город, а определенная его часть. Реальный Лос-Анджелес раза в три по протяженности больше Москвы. Зато местные хип-хоперы - мегатворцы хип-хопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56382 Поделиться 23 августа, 2015 Вот только ты начал мне нравиться, как опять улетел мимо ))) ГТА опять-таки просто умерщвляет многие кинофильмы в плане художественного изложения событий многие говнофильмы - конечно, но топ криминального кино - это всякие прослушки, сопрано, тарантино, скорцезе, экранизации хиггинса, схватка, ричи, и ни 4ая, ни 5ая гта с ними рядом не стоят, при том, что берут из указанного те или иные мотивы, ходы и даже персонажей; при этом помянутый биошок среди фантастических фильмов как раз был бы типа топовым, если б его сняли нормально с тем же сюжетом после лет WoW, идеальной рпг ну это многое объясняет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 23 августа, 2015 ID: 56383 Поделиться 23 августа, 2015 после лет WoW, идеальной рпг ...для домохозяек. Настоящие пацаны рубали в ла2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56384 Поделиться 23 августа, 2015 ...для домохозяек. Настоящие пацаны рубали в ла2! Немощи даже попрыгать не могли. ну это многое объясняет! И ведь чувствуется сарказм. Подожду текста, что мир говно, баланса нету, магий мало и квесты плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56385 Поделиться 23 августа, 2015 ...для домохозяек. Настоящие пацаны рубали в ла2! да, но именно так они узнали, что у азиатов нет души! вообще, что касается ммо, то просто есть люди, которые если уж и играли, то начали в старую ультиму, а продолжили в иву (сейчас они, возможно, торчат в феодал), а есть все остальные И ведь чувствуется сарказм. Подожду текста, что мир говно, баланса нету, магий мало и квесты плохие. да просто это ммо, не представляю как можно их впихивать в жанр репоге и сравнивать даже с той же дао - разве что из-за зачистки коридоров с мобчиками, и то, это больше к л2; совсем другие и ощущения, и цели, и сама игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56386 Поделиться 23 августа, 2015 Ходи одиночкой без гильдии и будет тебе обычная рпг. В чем проблема-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 августа, 2015 ID: 56387 Поделиться 23 августа, 2015 Немощи даже попрыгать не могли. Вов гавно как раз во многом потому что там были прыжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56388 Поделиться 23 августа, 2015 Ходи одиночкой без гильдии и будет тебе обычная рпг. В чем проблема-то? в таком виде это будет ужасное репоге, потому что заточено оно не под подобную игру; как и любое ммо - это тимворк, а в итоге понеслась - кланы, форумы кланов, дроч, хейт, в этом есть своя прелесть, но все это во-первых неролевое (хотя я слышал, что есть серваки варика, где запрещено упоминать современные технологии и проблемы в личной жизни, а за отсутствие отыгрыша яжеэльфямаг банят, но никогда их не видел), во-вторых заточено под доминирование, а оно - под время игры, а его больше всего и школостудентов, потому мне там уже давно делать нечего! ива, кстати, и в этом больше привлекает, там дроча не так много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56389 Поделиться 23 августа, 2015 euro-banan Ясно, не играл значит. Вов гавно как раз во многом потому что там были прыжки. Крутой комент, даже не знаю, что ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56390 Поделиться 23 августа, 2015 многие говнофильмы - конечно, но топ криминального кино - это всякие прослушки, сопрано, тарантино, скорцезе, экранизации хиггинса, схватка, ричи, и ни 4ая, ни 5ая гта с ними рядом не стоят, при том, что берут из указанного те или иные мотивы, ходы и даже персонажей; при этом помянутый биошок среди фантастических фильмов как раз был бы типа топовым, если б его сняли нормально с тем же сюжетом ну это многое объясняет! Банан, Банан, ты тут немного вообще лжешь ))) пятая гташка легко способна уместиться в один ряд с фильмами Ричи и Скорсезе ))) а сюжетно и актерно, к примеру, так и вообще уделать их ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56391 Поделиться 23 августа, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56392 Поделиться 23 августа, 2015 Банан, Банан, ты тут немного вообще лжешь ))) пятая гташка легко способна уместиться в один ряд с фильмами Ричи и Скорсезе ))) а сюжетно и актерно, к примеру, так и вообще уделать их ))) но нет -)) Ясно, не играл значит. играл, и если для тебя соло в вовке - хорошее репоге, то понятна любовь к дао ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56393 Поделиться 23 августа, 2015 но нет -)) играл, и если для тебя соло в вовке - хорошее репоге, то понятна любовь к дао ^^ Как это нет, когда да ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 августа, 2015 ID: 56394 Поделиться 23 августа, 2015 Крутой комент, даже не знаю, что ответить. На мои комменты не нужно отвечать. Их достаточно молча усваивать, как чистую истину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56395 Поделиться 23 августа, 2015 играл, и если для тебя соло в вовке - хорошее репоге, то понятна любовь к дао ^^ если для тебя нет, то все твои предыдущие экспертные мнения о хороших рпг гребаный цирк хотя они и так ^^ Амбуш во Вьетнаме, стрела в Диких землях и банана с горящей жопой бежит писать, что игры плохие. На мои комменты не нужно отвечать. Их достаточно молча усваивать, как чистую истину. ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56396 Поделиться 23 августа, 2015 если для тебя нет, то все твои предыдущие экспертные мнения о хороших рпг гребаный цирк это юслесс - ты выдал, что соло в ммо - хорошее репоге, это объяснило, почему ты поминаешь всюду арканумы - они как бы одним своим видом показывают, что такое хорошее репоге, но у тебя так сложилась жизнь, что ты советуешь соло в ммо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56397 Поделиться 23 августа, 2015 euro-banan за кого играл-то хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56398 Поделиться 23 августа, 2015 как водится, за гнома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56399 Поделиться 23 августа, 2015 как водится, за гнома класс какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56400 Поделиться 23 августа, 2015 класс какой что за допрос, репоге-мастер; лучше расскажи про крутую соло-игру в ммо, как там сюжет, отыгрыш, выбор и все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.