Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да почти все игры просто игры. Икон жанра, символов декады можно по пальцам пересчитать. И будут там бессюжетные в основном проекты типа тетриса, сапера или контр-страйка. Не будет ни Биошока, ни Арканума, ни Дивинити. Что не мешает тебе их ставить выше таких же игр, которые тебе внезапно не понравились.

прости, я не могу ничего иного сделать в случае, когда ты просишь меня доказать, что гта5 плохая игра, а я, так уж вышло, не считаю ее плохой и не представляю, почему должен сие доказывать :D

Я несколько путаюсь в твоем отношении к ГТА 5 )))

Да почти все игры просто игры. Икон жанра, символов декады можно по пальцам пересчитать. И будут там бессюжетные в основном проекты типа тетриса, сапера или контр-страйка. Не будет ни Биошока, ни Арканума, ни Дивинити. Что не мешает тебе их ставить выше таких же игр, которые тебе внезапно не понравились.

спор вообще был не о понравились или не понравились, а о том, срез ли гта, больше ли она чем просто игра или таки нет; учитывая, что уровень ее криминального повествования сильно уступает аналогичным работам в других жанрах и видах искусства, нет, не срез; а всякие арканумы и дивинити (и да2!) я ставлю выше дао или ме не потому, что они срез, а дао с ме не срез, я ставлю их выше как игры по иным и не раз уже указанным причинам

спор вообще был не о понравились или не понравились, а о том, срез ли гта, больше ли она чем просто игра или таки нет; учитывая, что уровень ее криминального повествования сильно уступает аналогичным работам в других жанрах и видах искусства, нет, не срез; а всякие арканумы и дивинити (и да2!) я ставлю выше дао или ме не потому, что они срез, а дао с ме не срез, я ставлю их выше как игры по иным и не раз уже указанным причинам

Вот только ты начал мне нравиться, как опять улетел мимо ))) ГТА опять-таки просто умерщвляет многие кинофильмы в плане художественного изложения событий

Про культурный срез ГТА 5 сложно судить не будучи резидентом LA. Все-таки воссоздан реальный город. В защиту могу сказать, что много местных хип-хоп исполнителей поднялись благодаря участию в его саундтреке. Не знаю хватит ли этого. В России она да, не более чем игра.

В защиту же DAO могу сказать, что после лет WoW, идеальной рпг, ни одна из игр жанра не затягивала вообще. Кроме Ориджинса, за что я его полюбил и уважаю. И плевал на недоработки.

Витчера 3 комп не тянет.

Про культурный срез ГТА 5 сложно судить не будучи резидентом LA. Все-таки воссоздан реальный город. В защиту могу сказать, что много местных хип-хоп исполнителей поднялись благодаря участию в его саундтреке. Не знаю хватит ли этого. В России она да, не более чем игра.

Воссоздан не реальный город, а определенная его часть. Реальный Лос-Анджелес раза в три по протяженности больше Москвы. Зато местные хип-хоперы - мегатворцы хип-хопа.

Вот только ты начал мне нравиться, как опять улетел мимо ))) ГТА опять-таки просто умерщвляет многие кинофильмы в плане художественного изложения событий

многие говнофильмы - конечно, но топ криминального кино - это всякие прослушки, сопрано, тарантино, скорцезе, экранизации хиггинса, схватка, ричи, и ни 4ая, ни 5ая гта с ними рядом не стоят, при том, что берут из указанного те или иные мотивы, ходы и даже персонажей; при этом помянутый биошок среди фантастических фильмов как раз был бы типа топовым, если б его сняли нормально с тем же сюжетом

после лет WoW, идеальной рпг

ну это многое объясняет!

после лет WoW, идеальной рпг

...для домохозяек. Настоящие пацаны рубали в ла2!

Немощи даже попрыгать не могли.

ну это многое объясняет!

И ведь чувствуется сарказм. Подожду текста, что мир говно, баланса нету, магий мало и квесты плохие.

да, но именно так они узнали, что у азиатов нет души!

вообще, что касается ммо, то просто есть люди, которые если уж и играли, то начали в старую ультиму, а продолжили в иву (сейчас они, возможно, торчат в феодал), а есть все остальные

И ведь чувствуется сарказм. Подожду текста, что мир говно, баланса нету, магий мало и квесты плохие.

да просто это ммо, не представляю как можно их впихивать в жанр репоге и сравнивать даже с той же дао - разве что из-за зачистки коридоров с мобчиками, и то, это больше к л2; совсем другие и ощущения, и цели, и сама игра

Ходи одиночкой без гильдии и будет тебе обычная рпг. В чем проблема-то?

Немощи даже попрыгать не могли.

Вов гавно как раз во многом потому что там были прыжки.

Ходи одиночкой без гильдии и будет тебе обычная рпг. В чем проблема-то?

в таком виде это будет ужасное репоге, потому что заточено оно не под подобную игру; как и любое ммо - это тимворк, а в итоге понеслась - кланы, форумы кланов, дроч, хейт, в этом есть своя прелесть, но все это во-первых неролевое (хотя я слышал, что есть серваки варика, где запрещено упоминать современные технологии и проблемы в личной жизни, а за отсутствие отыгрыша яжеэльфямаг банят, но никогда их не видел), во-вторых заточено под доминирование, а оно - под время игры, а его больше всего и школостудентов, потому мне там уже давно делать нечего! ива, кстати, и в этом больше привлекает, там дроча не так много

euro-banan

Ясно, не играл значит.

Вов гавно как раз во многом потому что там были прыжки.

Крутой комент, даже не знаю, что ответить.

многие говнофильмы - конечно, но топ криминального кино - это всякие прослушки, сопрано, тарантино, скорцезе, экранизации хиггинса, схватка, ричи, и ни 4ая, ни 5ая гта с ними рядом не стоят, при том, что берут из указанного те или иные мотивы, ходы и даже персонажей; при этом помянутый биошок среди фантастических фильмов как раз был бы типа топовым, если б его сняли нормально с тем же сюжетом

ну это многое объясняет!

Банан, Банан, ты тут немного вообще лжешь ))) пятая гташка легко способна уместиться в один ряд с фильмами Ричи и Скорсезе ))) а сюжетно и актерно, к примеру, так и вообще уделать их )))

Банан, Банан, ты тут немного вообще лжешь ))) пятая гташка легко способна уместиться в один ряд с фильмами Ричи и Скорсезе ))) а сюжетно и актерно, к примеру, так и вообще уделать их )))

но нет -))

Ясно, не играл значит.

играл, и если для тебя соло в вовке - хорошее репоге, то понятна любовь к дао ^^

но нет -))

играл, и если для тебя соло в вовке - хорошее репоге, то понятна любовь к дао ^^

Как это нет, когда да )))

Крутой комент, даже не знаю, что ответить.

На мои комменты не нужно отвечать. Их достаточно молча усваивать, как чистую истину.

если для тебя нет, то все твои предыдущие экспертные мнения о хороших рпг гребаный цирк

хотя они и так ^^

Амбуш во Вьетнаме, стрела в Диких землях и банана с горящей жопой бежит писать, что игры плохие.

На мои комменты не нужно отвечать. Их достаточно молча усваивать, как чистую истину.

ок

если для тебя нет, то все твои предыдущие экспертные мнения о хороших рпг гребаный цирк

это юслесс - ты выдал, что соло в ммо - хорошее репоге, это объяснило, почему ты поминаешь всюду арканумы - они как бы одним своим видом показывают, что такое хорошее репоге, но у тебя так сложилась жизнь, что ты советуешь соло в ммо

euro-banan

за кого играл-то хоть?

как водится, за гнома

как водится, за гнома

класс какой

класс какой

что за допрос, репоге-мастер; лучше расскажи про крутую соло-игру в ммо, как там сюжет, отыгрыш, выбор и все дела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...