Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56351 Поделиться 21 августа, 2015 ага. и чтобы шмот вернуть надо убить зомбового прошлого себя Серьезно? Буду тогда аккуратнее. А терпеть после того как тебе сперва скормили видеороликов с стандартным сюжетом из бэшки. Жги еще, посан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 августа, 2015 ID: 56352 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) Не, я про новый шутан. Там же типа киберпанк, усе такое. Я тоже его дропнул, ибо сюжетно ничего интересно, пиф-паф часть унылая, а собственно сложность сводится к "врагов побольше, хп поменьше". Как экшн то он возможно и неплох, но проблема в том, что я в определенный момент пресытился одноклеточными экшнами, и как-то совсем к ним охладел. Хочется чего-то более вдумчивого, атмосферного, чтобы не жалеть о потраченном времени. Тот же Дэус вообще проходил без убийств(за исключением боссов, но там-то не оставили выбора), и это вообще ни с чем не сравнимый игровой экспириенс, в отличие от очередного забега по куску ЛА, или NY, в компании нигера и поехавшего. в чем хардкор-то Ну явно не в жта5-ограблениях. Я ваще чет не до конца понимаю твоей логики: то есть не сумев толком пояснить за шитдевральность жта, ты вдруг перевел стрелы на игори совершенного другого рода, при чем настолько радикально отличающиеся от трешака Роков, что их нельзя сталкивать лбами просто по факту, так же как нельзя сравнивать творчество Куросавы или Тарковского с каким-нибудь ремесленником, попавшим в рабство студии Мурвел, и теперича вопрошаешь "чем они так хороши"? Лол. Давай ты будешь чуточку последовательней, спасибо. Изменено 21.08.2015 10:05 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2015 ID: 56353 Поделиться 21 августа, 2015 Какие стрелки, ты вообще о чем. Я сказал про Деуса в контексте того, что шедевральность относительна, и тут ты ворвался, заявив, что я сраный ребенок-казуал, не понимающий хардкорных игор. Вот я и спрашиваю тебя - в чем хардкор Челреволюции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 21 августа, 2015 ID: 56354 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) хотел вчера позвать поиграть в вормс через гейранжер, ну если тут есть желающие то говорите, хотя я понимаю что этот пост сейчас уйдёт вверх и на будущее если кто захочет поиграть в эту стратегию то неувидит..... Изменено 21.08.2015 15:52 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 августа, 2015 ID: 56355 Поделиться 21 августа, 2015 Собственно это чертов Helicarrier из месителей. Ой все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2015 ID: 56356 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) если вдруг не кидали, то вот, маскарада, изометрик живет, фонетические ссылки на шыдевры рпг, а стайл баннерсаги, походу, новый вариант экономкласса в графоне и блаблабла Собственно это чертов Helicarrier из месителей. Ой все. лучше б их просто много было #какраньше, но пусть так, все равно главное сделать боевой режим тактическим, а не как в первом Изменено 21.08.2015 15:12 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56357 Поделиться 21 августа, 2015 то вот, маскарада, изометрик живет, фонетические ссылки на шыдевры рпг, стайл баннерсаги, походу, новый вариант экономкласса в графоне и блаблабла Выглядит отлично. Надеюсь сюжетец и гамеплей не подкачает. Собственно это чертов Helicarrier из месителей. Ой все. Классный мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2015 ID: 56358 Поделиться 21 августа, 2015 и гамеплей там в паре моментов (при том, что репоге партийное и с паузой) надо убегать от пыханий моба как в дябле - одобряю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56359 Поделиться 23 августа, 2015 гта далек от топа атмосферных игорь У меня возникает чувство, что я очевидные вещи объясняю неразумному дитяти, которого воспитывают родители-нонкорформисты. Говорить про ГТА 5, что она далека от атмосферных игр - ребяческий подход. Тем более про какой-то там топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56360 Поделиться 23 августа, 2015 У меня возникает чувство, что я очевидные вещи объясняю неразумному дитяти, которого воспитывают родители-нонкорформисты. Говорить про ГТА 5, что она далека от атмосферных игр - ребяческий подход. Тем более про какой-то там топ. чувство у тебя может быть какое угодно, но приводить в пример атмосферных игорь гта - это не разбираться ни в атмосфере, ни в играх; атмосферной гта не была никогда (кроме условной атмосферы хулиганства, но ее нет в серии с 4й части включительно), по повествованию она сдает, если бы был снят такой фильм, его бы в соседнем разделе поливали помоями за банальное и нереалистичное представление криминального мира и слабые потуги на тарантино в диалогах; вот что является очевидной вещью, и ее я объясняю тебе, увы и ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56361 Поделиться 23 августа, 2015 чувство у тебя может быть какое угодно, но приводить в пример атмосферных игорь гта - это не разбираться ни в атмосфере, ни в играх; атмосферной гта не была никогда (кроме условной атмосферы хулиганства, но ее нет в серии с 4й части включительно), по повествованию она сдает, если бы был снят такой фильм, его бы в соседнем разделе поливали помоями за банальное и нереалистичное представление криминального мира и слабые потуги на тарантино в диалогах; вот что является очевидной вещью, и ее я объясняю тебе, увы и ах Банан, ты опять показываешь некомпетентность в играх вообще ))) Как это ГТА никогда не была атмосферной, если она таковой была всегда. Любая, например, фраза, сказанная хотя бы там Тоней в ГТА 5, достойна сраного Оскара. Причем здесь "если был снят такой фильм". Если бы был снят такой фильм - то это ни разу не игра и не ГТА 5. Блин, Банан, ты вроде неглупый человек, но несешь абсолютную чушь. Короче, просто признайся: ты не любишь пятую ГТА. А обсирать лучшую игру последних нескольких лет - последнее дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56362 Поделиться 23 августа, 2015 Я тебе больше скажу - он вообще игры не любит. Но играет в каждую, чтобы рассказать потом как он ее не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56363 Поделиться 23 августа, 2015 Я тебе больше скажу - он вообще игры не любит. Но играет в каждую, чтобы рассказать потом как он ее не любит. Я все-таки за то, чтобы дать слово самому ненавистнику ГТА. Хотя, конечно, допускаю, что он скажет, как ему нравится, например ГТА 3,а не нравится ГТА 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56364 Поделиться 23 августа, 2015 Банан, ты опять показываешь некомпетентность в играх вообще ))) Как это ГТА никогда не была атмосферной, если она таковой была всегда. но нет Любая, например, фраза, сказанная хотя бы там Тоней в ГТА 5, достойна сраного Оскара. но нет Причем здесь "если был снят такой фильм". Если бы был снят такой фильм - то это ни разу не игра и не ГТА 5. Блин, Банан, ты вроде неглупый человек, но несешь абсолютную чушь. но нет, чушь несешь ты, ведь если бы был снят такой фильм, из него как раз была бы убрана геймплейная часть, и от атмосферы внезапно не осталось бы ничего, ибо на сюжеты, диалоги, персов и придумки гта никогда не была сильна; а это именно то, что сказал я тебе с самого начала, когда ты ляпнул, будто гта5 не игра, а какой-то там срез: оказалось, что это именно игра Короче, просто признайся: ты не любишь пятую ГТА. А обсирать лучшую игру последних нескольких лет - последнее дело. но нет, это не лучшая игра последних нескольких лет, это просто тебе она так нравится и все; причем я не не люблю гта, в том числе пятую, просто вижу, по каким причинам она не является культурным срезом, а является игрой, и без игровых составляющих была бы чем-то довольно днищным; например, какой-нибудь и впрямь атмосферный биошок был бы таким и если бы был фильмом Я тебе больше скажу - он вообще игры не любит. Но играет в каждую, чтобы рассказать потом как он ее не любит. у каждого любителя разного детсада вроде ДАО есть такая отмаза, но вот беда, игры я люблю, просто не те, которые варганят для младшей ЦА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56365 Поделиться 23 августа, 2015 Ух, какой взрослый. Жаль только ум оставил в компьютерных клубах с арканумами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56366 Поделиться 23 августа, 2015 но нет но нет но нет, чушь несешь ты, ведь если бы был снят такой фильм, из него как раз была бы убрана геймплейная часть, и от атмосферы внезапно не осталось бы ничего, ибо на сюжеты, диалоги, персов и придумки гта никогда не была сильна; а это именно то, что сказал я тебе с самого начала, когда ты ляпнул, будто гта5 не игра, а какой-то там срез: оказалось, что это именно игра но нет, это не лучшая игра последних нескольких лет, это просто тебе она так нравится и все; причем я не не люблю гта, в том числе пятую, просто вижу, по каким причинам она не является культурным срезом, а является игрой, и без игровых составляющих была бы чем-то довольно днищным; например, какой-нибудь и впрямь атмосферный биошок был бы таким и если бы был фильмом у каждого любителя разного детсада вроде ДАО есть такая отмаза, но вот беда, игры я люблю, просто не те, которые варганят для младшей ЦА Ни одного достойного аргумента против пятой ГТА. Упоминание "Биошока" не совсем к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56367 Поделиться 23 августа, 2015 Ух, какой взрослый. Жаль только ум оставил в компьютерных клубах с арканумами. коли бы оставил, фанател бы от дао с массфифектом, ведь он там не нужен! Ни одного достойного аргумента против пятой ГТА. так это у тебя ни одного достойного аргумента за, ты просто такой кричишь, гта великая, она срез, кококо, и думаешь, что это аргумент; я тебе говорю, мол, нет, не срез, а ты сразу - не аргумент! ну дык Упоминание "Биошока" не совсем к месту. наоборот, это пример сюжета, повествования и атмосферы, которые хороши сами по себе, вне геймплея (потому хорош и биошок, ибо его геймплей - середняк), а у гта оного не наблюдается, без геймплея это было бы вторичное криминальное муви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56368 Поделиться 23 августа, 2015 коли бы оставил, фанател бы от дао с массфифектом, ведь он там не нужен! В играх может и не нужен. А вот чтобы понять, что игра хорошая, если она тебя затягивает, а не потому что там книжные глубины и неписи не за углом ресаются - вот для этого нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56369 Поделиться 23 августа, 2015 В играх может и не нужен. А вот чтобы понять, что игра хорошая, если она тебя затягивает, а не потому что там книжные глубины и неписи не за углом ресаются - вот для этого нужен. да не, для этого тоже не нужен, это вывод уровня десятиклассника; ум нужен, чтобы понять, что игра затягивает или не затягивает по причине как раз наличия в ней тех или иных плюсов (геймплейных, сюжетных, атмосферных, дизайнерских, etc.), коими в том числе могут быть книжные глубины и проработанные непеси и их интегрированность в мир игры, вот для этого уже немножко нужно подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56370 Поделиться 23 августа, 2015 коли бы оставил, фанател бы от дао с массфифектом, ведь он там не нужен! так это у тебя ни одного достойного аргумента за, ты просто такой кричишь, гта великая, она срез, кококо, и думаешь, что это аргумент; я тебе говорю, мол, нет, не срез, а ты сразу - не аргумент! ну дык наоборот, это пример сюжета, повествования и атмосферы, которые хороши сами по себе, вне геймплея (потому хорошо и биошок, ибо его геймплей - середняк), а у гта оного не наблюдается, без геймплея это было бы вторичное криминальное муви Ну да, я, допустим, говорю, что ГТА - МЕГАИгра, срез и все такое. У меня найдется аргументация, почему ГТА 5 - одна из лучших игр последнего времени. А у тебя есть аргумент, что ГТА 5 - плохая игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56371 Поделиться 23 августа, 2015 Ну да, я, допустим, говорю, что ГТА - МЕГАИгра, срез и все такое. У меня найдется аргументация, почему ГТА 5 - одна из лучших игр последнего времени. ты говорил, что гта не игра, а срез, т.е. больше, чем игра; а аргумента нет и про игру! А у тебя есть аргумент, что ГТА 5 - плохая игра? так я не говорил, что гта5 плохая игра, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 августа, 2015 ID: 56372 Поделиться 23 августа, 2015 да не, для этого тоже не нужен, это вывод уровня десятиклассника; ум нужен, чтобы понять, что игра затягивает или не затягивает по причине как раз наличия в ней тех или иных плюсов (геймплейных, сюжетных, атмосферных, дизайнерских, etc.), коими в том числе могут быть книжные глубины и проработанные непеси и их интегрированность в мир игры, вот для этого уже немножко нужно подумать Угу, не играйте люди в Энгри Бердз, там конфликт свиней и птичек должным образом не прописан. Хотя фильмом оно станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56373 Поделиться 23 августа, 2015 Угу, не играйте люди в Энгри Бердз, там конфликт свиней и птичек должным образом не прописан. Хотя фильмом оно станет. именно поэтому бердзы - просто игра, причем едва ли она достойна звания великой, пусть она и крайне успешная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 августа, 2015 ID: 56374 Поделиться 23 августа, 2015 ты говорил, что гта не игра, а срез, т.е. больше, чем игра; а аргумента нет и про игру! так я не говорил, что гта5 плохая игра, лол Опять уходишь от прямого ответа ))) Банан, ты довольно скользок ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2015 ID: 56375 Поделиться 23 августа, 2015 Опять уходишь от прямого ответа ))) прости, я не могу ничего иного сделать в случае, когда ты просишь меня доказать, что гта5 плохая игра, а я, так уж вышло, не считаю ее плохой и не представляю, почему должен сие доказывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.