Exist 20 августа, 2015 ID: 56326 Поделиться 20 августа, 2015 Сам понимаешь, что это ерунда Рокстар самая удивительная в мире контора, которая творит шедевры. Эти люди легко ваяют ГТА 5. Через года 3 они сделают ГТА 6. Не думаю что им это легко даётся. А так же не у всех игровых компаний есть по 300 лямов, чтобы сделать ГТА своей мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 августа, 2015 ID: 56327 Поделиться 20 августа, 2015 Надо надо, мир все еще пустоват, и заняться в нем по сути нечем. В мульте так и вовсе грусть-тоска. Но детям нравится, конечно же, и кто я такой, чтобы их в этом упрекать. Хейтер кто ж еще. Мир не то чтобы пустой, пространство не использовано так как в предыдущих частях - и по большой части это вина излишне легких уличных гонок и скучных объектов коллекционирования. Отстреливать шарики и голубей было веселее, чем собирать обломки звездолета или играть с сектантами в LA Noir. А что насчет онлайна. Если нет трех друзей, то да, он убогий. А так ограбления невероятно круты. И кстати опровергают тезис о топтании на месте - наметился курс на сетевую игру. Шестая может вообще в ММО превратится. Если дать ГТА кооператив, это будет ващще. Хотя переключение по ходу миссий на разных игроков - это уже большое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 20 августа, 2015 ID: 56328 Поделиться 20 августа, 2015 Не думаю что им это легко даётся. А так же не у всех игровых компаний есть по 300 лямов, чтобы сделать ГТА своей мечты. Игровым компаниям и не нужно по 300 лямов. Да у них и нет таких денег. Это не Рокстар, которые творят ГТА 5. А потом это ГТА 5 разные непоклонники считают говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 августа, 2015 ID: 56329 Поделиться 20 августа, 2015 Игра года - ГТА 5, игра пятилетия - Ведьмак 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 августа, 2015 ID: 56330 Поделиться 20 августа, 2015 Хейтер кто ж еще. Ужс. Как же быть... Отстреливать шарики и голубей Тупейший и начисто лишенный смысла элемент эксплоринга (если только вы не повернуты на ачивках). Если нет трех друзей, то да, он убогий. Он даже на фоне SAMP'а убогий. А так ограбления невероятно круты. Но ведь это одноразовая и, честно говоря, довольно скучная забава, проходить которую повторно станет только упоротый мазохист. игра пятилетия - Ведьмак 3 На счет "пятилетки" я бы поспорил, но если судить по демке фоллыча, goty таки должен взять именно Вичер. Каких-то серьезных конкурентов у него попросту нет, год то довольно беден на шедевраки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 августа, 2015 ID: 56331 Поделиться 20 августа, 2015 По всем пунктам "нет", но убеждать видимо бессмысленно. Выследить пернатую тварь, залезть на эстакаду или где она там сидит, и всадить пулю, чтобы только перья разлетелись - это весело. Но каждому свое. Мне вот за хакера с имплантантами стало скучно бегать на 3-4 уровне. А у вас типо это какой-то шидевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 августа, 2015 ID: 56332 Поделиться 20 августа, 2015 Мне вот за хакера с имплантантами стало скучно бегать на 3-4 уровне. А у вас типо это какой-то шидевр. Как может наскучить ползание по вентиляциям?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 20 августа, 2015 ID: 56333 Поделиться 20 августа, 2015 Как может наскучить ползание по вентиляциям?! Я не Брюс Уиллис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2015 ID: 56334 Поделиться 21 августа, 2015 Не, Банан, тут ситуация несколько иная. Дело в том, что когда в пятой ГТА ты Тревором ступаешь на берег озера и слушаешь вот этот вот скрежет песка, который ни одна другая игра не может воспроизвести, ты осознаешь величие ГТА 5. Здесь некий такой момент атмосферы. Не сюжетки, не геймплея, а вот именно этого тонкого уловления атмосферы. гта далек от топа атмосферных игорь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56335 Поделиться 21 августа, 2015 Мне вот за хакера с имплантантами стало скучно бегать на 3-4 уровне. Ну естественно. Зато голубей мочить шедевральная геймплейная задумка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 августа, 2015 ID: 56336 Поделиться 21 августа, 2015 репак ZOMBI я один поставил? часок поиграл - без графона конечно, да и вообще не знаю, что хорошего о ней сказать, ничего выделить не могу, но играется отменно. Сколько раз там вообще умереть можно? XD После смерти то ведь новый перс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56337 Поделиться 21 августа, 2015 репак ZOMBI я один поставил? часок поиграл - без графона конечно, да и вообще не знаю, что хорошего о ней сказать, ничего выделить не могу, но играется отменно. Сколько раз там вообще умереть можно? XD После смерти то ведь новый перс! Я тоже играю. Геймплейно, канеш, не айс, но очень атмосферно. Реально после смерти персонаж меняется? Писец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 21 августа, 2015 ID: 56338 Поделиться 21 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2015 ID: 56339 Поделиться 21 августа, 2015 Ну естественно. Зато голубей мочить шедевральная геймплейная задумка :lol: Что ж вам прям шедевр везде нужен? И уж точно не оно, когда видеороликов смотреть приходится на уровне больше, чем играть. гта далек от топа атмосферных игорь зато какой-нибудь дивинити там небось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 августа, 2015 ID: 56340 Поделиться 21 августа, 2015 Ну естественно. Зато голубей мочить шедевральная геймплейная задумка :lol: Под веществами играть за голубей действительно шедевральная задумка! В гта и это есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56341 Поделиться 21 августа, 2015 Если ролики качественные, интересные и грамотно поставленные-не вижу проблемы. Некоторые вообще всю игру в кинцо превращают-и это доставляет не меньше всяких симуляторов расстрела голубей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 августа, 2015 ID: 56342 Поделиться 21 августа, 2015 Мне вот за хакера с имплантантами стало скучно бегать на 3-4 уровне. А у вас типо это какой-то шидевр. Подозреваю, что ты сроду не видел оригинала, и, не зная, что из себя представляет сабж, сунулся в HR, ожидая "многа екшона и пиу-пиу в сеттинге кибер-панка". Ессно, через 2-3 часа поползновений по вентиляциям, с обязательным хаком различных девайсов и бесшумным выпиливанием неписей (а проходить Дэус как-то иначе - ящитаю идиотизмом, гг) тебя перекрыло от скуки, т.к. вдумчивый сюжетно-ориентированный стелс, по всей видимости, тупо не твое. Но не переживай: специально для любителей тупорогого треша и жта-подобных пострелушек, разрабы обещают привести боевую составляющую Дэуса в божеский вид аккурат к выходу следующей части(MD то бишь), дабы попытаться угодить всем воротящим нос, и, таким образом, расширить ца. Трям! Хардкорных игроков то день ото дня все меньше, они по сути - вымирающий вид, в основном то сегодняшнее школие возводит в культ тупые слешеры уровня ДС и ББ. Новые времена диктуют новые стандарты, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56343 Поделиться 21 августа, 2015 Но не переживай: специально для любителей тупорогого треша и жта-подобных пострелушек, разрабы обещают привести боевую составляющую Дэуса в божеский вид аккурат к выходу следующей части(MD то бишь), дабы попытаться угодить всем воротящим нос, и, таким образом, расширить ца. Мог бы просто Синдикат посоветовать, там нет никакой вентиляции. Хотя это довольно хардовый фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2015 ID: 56344 Поделиться 21 августа, 2015 О, господа теперь еще и последние хардкорщики. Ну вообще збс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 августа, 2015 ID: 56345 Поделиться 21 августа, 2015 Dark_Hierophant, если ты про олдовый Синдикат - то отличная игра, и одна из знаковых для жанра вообще. Ремейк '12 ниасилил, отправил в утиль "хорошие руки" вместе с моим шайтаном овер 3 года назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа, 2015 ID: 56346 Поделиться 21 августа, 2015 Не, я про новый шутан. Там же типа киберпанк, усе такое. Я тоже его дропнул, ибо сюжетно ничего интересно, пиф-паф часть унылая, а собственно сложность сводится к "врагов побольше, хп поменьше". О, господа теперь еще и последние хардкорщики. Ну, а ты у нас знатный фантазер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2015 ID: 56347 Поделиться 21 августа, 2015 Я Manhunt любил, тоже значит олдовый хардкорщик. Ведь хардкор - это терпеть, когда охранник спиной повернется, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 августа, 2015 ID: 56348 Поделиться 21 августа, 2015 О, господа теперь еще и последние хардкорщики. Ну вообще збс. Я ж те поясняю: ты определенно не видел и ясен перец не щупал оригинального дэуса(это кстати нормально, игрушка то стаааренькая, и нынешнего игрока, оказуаленного всяким говнищем, скорее оттолкнет), а потому и "хардкорность" в игорях для тебя понятие довольно размытое. Я Manhunt любил, тоже значит олдовый хардкорщик. Ведь хардкор - это терпеть, когда охранник спиной повернется, да? При чем здесь вообще мэнхант то, мань? Это такое же тупое бессюжетное мясо для детей, как и ваша жта, только в разы более циничное, и относительно камерное. Канешь, хардкорных моментов по части геймплея там хватало(например дефицит патронов, или гг, падающий с двух пуль), но тем не менее: сравнивать этот, пусть и культовый, но все еще убогий трешак с одной из самых продуманных сюжетно и выверенных геймплейно игрушек в истории индустрии - неприемлемо. Ты бы еще постал вспомнил, чес-слово. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 августа, 2015 ID: 56349 Поделиться 21 августа, 2015 Я тоже играю. Геймплейно, канеш, не айс, но очень атмосферно. Реально после смерти персонаж меняется? Писец ага. и чтобы шмот вернуть надо убить зомбового прошлого себя :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа, 2015 ID: 56350 Поделиться 21 августа, 2015 Проблема не в том чтобы терпеть. А терпеть после того как тебе сперва скормили видеороликов с стандартным сюжетом из бэшки. А хардкор это Контра 3. Несколько месяцев босса на 4м уровне убить не могу. AntogonisT тогда в чем хардкор-то, бать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.