appelco 17 августа, 2015 ID: 56251 Поделиться 17 августа, 2015 (изменено) В бол-ве эрпеге человек по дефолту или на выбор расы плевать, ибо особого значения не имеет. А тут, отбросив мифологию и саму историю, чисто геймплейно важно за великанов играть. Они сильнее и очень значимы на поле боя. Ну да, но они просто идут как другой класс, то бишь танк. По сути в игре нет двух сторон: великаны и люди, в игре есть два отряда в котором полно и первых и вторых. К великанам привязаны танковые классы, к людям - дальнобойные, копейщики, убийцы и т.д. Ну так это типичная тактика, в любой игре этого жанра так. Да и выбора в игре нет, ты играешь теми, кого дают, и так или иначе приходятся смешивать и людей и великанов в каждом бою. Я не очень понимаю как там с великанами новый геймплей появляется, учитывая что и они и люди это часть одного геймплея на всю игру. P.S. На мой взгляд главная креативность игры в выборе. Игра не подсказывает решения, более того в ней полно тупиковых веток, а действия имеют вес. Один из героев будет умолять тебя подождать его друга в деревне, ты тратишь еду и время, но никто не придет. Другой же предложит самоубийственную осаду на крепость, где вас всех беславно положат. Игра полна тупиковых решений, и под конец над каждым выбором действительно трясешься, потому что можешь потерять ценного героя, еду и в итоге - шанс на прохождение. Какой-нибудь Mass Effect или Walking Dead я пройду в любом случае, чтобы я не предпринимал. В Banner Saga же слить партию легче легкого, а с голодным и непрокаченным отрядом в конце будет ох как не сладко. Изменено 17.08.2015 05:17 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2015 ID: 56252 Поделиться 17 августа, 2015 Ну да, но они просто идут как другой класс, то бишь танк. По сути в игре нет двух сторон: великаны и люди, в игре есть два отряда в котором полно и первых и вторых. К великанам привязаны танковые классы, к людям - дальнобойные, копейщики, убийцы и т.д. Ну так это типичная тактика, в любой игре этого жанра так. Да и выбора в игре нет, ты играешь теми, кого дают, и так или иначе приходятся смешивать и людей и великанов в каждом бою. Я не очень понимаю как там с великанами новый геймплей появляется, учитывая что и они и люди это часть одного геймплея на всю игру. дело не в новом геймплее, просто само построение мира (люди-великаны) редко предлагает поиграть не за людей, это не то же самое, что орк в пати; вон, в скуриме же нет расы великана на выбор, в готике нет орка и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 августа, 2015 ID: 56253 Поделиться 17 августа, 2015 дело не в новом геймплее, просто само построение мира (люди-великаны) редко предлагает поиграть не за людей, это не то же самое, что орк в пати; вон, в скуриме же нет расы великана на выбор, в готике нет орка и т.д. Ну так эти великаны там те же люди, только выше и толще. Причем в игре нет противостояния между ними) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 августа, 2015 ID: 56254 Поделиться 17 августа, 2015 Баннер сага гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 августа, 2015 ID: 56255 Поделиться 17 августа, 2015 сюжетка в Батлфилд хардлайн стоит прохождения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 августа, 2015 ID: 56256 Поделиться 17 августа, 2015 Как и в любом другом "БФ". Стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 августа, 2015 ID: 56257 Поделиться 17 августа, 2015 сюжетка в Батлфилд хардлайн стоит прохождения? Нет. Да и сам Хардлайн насквозь проходной, надо ждать номерную часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 августа, 2015 ID: 56258 Поделиться 17 августа, 2015 Как и в любом другом "БФ". Стоит? Нет. Да и сам Хардлайн насквозь проходной, надо ждать номерную часть. я другие бф не проходил до конца. тут-то просто коповская стори, думал может бандичий уличный романтизм будет со всеми прилегающими интригами, от подброса наркоты до копов-оборотней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 августа, 2015 ID: 56259 Поделиться 17 августа, 2015 Баннер Сага збс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 августа, 2015 ID: 56260 Поделиться 17 августа, 2015 Баннер сага гавно. В тройке лучших игр прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 августа, 2015 ID: 56261 Поделиться 17 августа, 2015 Я немного ее потрогал, но пока так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 августа, 2015 ID: 56262 Поделиться 17 августа, 2015 Если через часа полтора игры там ещё ничего не видать, то может она и не говно. А если уже вовсю супер игра видна, то говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 августа, 2015 ID: 56263 Поделиться 17 августа, 2015 Огонь. Купить что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 августа, 2015 ID: 56264 Поделиться 17 августа, 2015 Покупай! Старую в дар приму себе, так уж и быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 августа, 2015 ID: 56265 Поделиться 17 августа, 2015 "Старую", ха! Моей год с небольшим! Но я подумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 августа, 2015 ID: 56266 Поделиться 17 августа, 2015 Если через часа полтора игры там ещё ничего не видать, то может она и не говно. А если уже вовсю супер игра видна, то говно. С такой логикой и Макс Пейн говно, как пример) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 августа, 2015 ID: 56267 Поделиться 17 августа, 2015 С такой логикой и Макс Пейн говно, как пример) Тебе полтора часа Макс Пэйн говном казался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 56268 Поделиться 18 августа, 2015 Огонь. Купить что ли? Пфф. Забацай себе винил и все. Нашел лимитед эдишн блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 августа, 2015 ID: 56269 Поделиться 18 августа, 2015 Огонь. Купить что ли? Огонь - это серая лимитед едишн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2015 ID: 56270 Поделиться 18 августа, 2015 Огонь - это серая лимитед едишн. Мне не понравилась. Из игробандлов только вот эта зацепила. Ну и обычная белая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 августа, 2015 ID: 56271 Поделиться 18 августа, 2015 Пад красивый.Концоле-ну вот я если бы ставил,ее бы все равно видно не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2015 ID: 56272 Поделиться 18 августа, 2015 Пфф. Забацай себе винил и все. Нашел лимитед эдишн блин Тихо ты. Мне тут концоль наклевывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 августа, 2015 ID: 56273 Поделиться 18 августа, 2015 Тихо ты. Мне тут концоль наклевывается. Там игры по 4к. Зачем она тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2015 ID: 56274 Поделиться 18 августа, 2015 Зачем она тебе? Думает, гад, что я ему с аккаунтом отдам. На котором вся библиотека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2015 ID: 56275 Поделиться 18 августа, 2015 Я не настолько наглый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.