Dark_Hierophant 30 июля, 2015 ID: 55851 Поделиться 30 июля, 2015 Каким бы Тревор ни был ублюдком, но он НАШ ублюдок! Не трогать! Тоже никого не убивал. Вообще считаю бредом, что Роки сделали какой-то выбор. Совершенно не к месту. Вот нормальная концовка с главным трио прям до мурашек! Еще на фоне заката. Вариативность и правда лишняя. Понятно, что мужики говнюки-но ты правильно сказал, что наши и родные. Всю игру эта троица срется, ругается и срывается друг на друга, но все равно спасают и помогают в трудную минуты. Тем более, в конце появился шанс на более-менее спокойную жизнь. Хэппи-энд логичен для ранее рассказанной истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июля, 2015 ID: 55852 Поделиться 30 июля, 2015 Хэппи-энд логичен для ранее рассказанной истории. И создает задел на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 июля, 2015 ID: 55853 Поделиться 30 июля, 2015 В концовке с Тревором монолог Майкла шикарен, особенно про "последнюю каплю". Ну и + какое-то завершение чувствуется, разрешение конфликта, ведь Тревор реально болен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 30 июля, 2015 ID: 55854 Поделиться 30 июля, 2015 Решил пройти заново гта. В первый раз я Тревора решил грохнуть. Жесть как с ним разделались поцики. Совершенно не жалко было этого ублюдка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 июля, 2015 ID: 55855 Поделиться 31 июля, 2015 Посмотрел по ютубу концовки с убийствами. Это хрень. Тревор действительно опасен для планеты, но убивать его должны не Майкл и Франклин. Хотя бы потому что он им жопу спасал много раз. Если Рокстарам нужна была высокоморальная концовка, нужно было чтобы Тревора застрелили враги во время миссии. Поэтому, на мой взгляд, лучшая концовка для этих героев - один за всех и все за одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 июля, 2015 ID: 55856 Поделиться 31 июля, 2015 Прохожу ГТА4 на 100%. Не так все и плохо как казалось раньше, но второстепенные персонажи конечно все как один заслуживают пули. Нашел 5 голубей и 4 трюка. Пернатые паразиты оказывается и стайками пасутся иногда. Выбор между Кейт и Романом тоже кстати совсем ненужный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля, 2015 ID: 55857 Поделиться 31 июля, 2015 Прохожу ГТА4 на 100%. Удачи бро, я с тобой! Сам проходил на 100% "ГТА5" (адуля), но слышал что четвертая в этом плане еще более жопораздирающая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 июля, 2015 ID: 55858 Поделиться 31 июля, 2015 Пока проблема возникла с бильярдом. Коза Мишель играет лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 31 июля, 2015 ID: 55859 Поделиться 31 июля, 2015 второстепенные персонажи конечно все как Прям все? Выбор между Кейт и Романом тоже кстати совсем ненужный. А ты кого выбрал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 июля, 2015 ID: 55860 Поделиться 31 июля, 2015 Ну не брата же убивать. А девок много, она все равно была христанутой и не давала. Насчет второго плана - не то чтобы всех поубивать, просто как-то фиолетово на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 31 июля, 2015 ID: 55861 Поделиться 31 июля, 2015 Я бы всю линию с пуэрто-риканцами убрал. Лиз Торрес хоть и прикольная баба, но он уместнее смотрелась бы в Сан Андреасе. Мэнни, как и его миссии - ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 июля, 2015 ID: 55862 Поделиться 31 июля, 2015 А Тесак забавный, главное закончил очень правильно. Сходил на шоу в кабаре - прикольный номер у мисс Сент-кактотам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 июля, 2015 ID: 55863 Поделиться 31 июля, 2015 Там Рики Джервейс в камеди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 августа, 2015 ID: 55864 Поделиться 1 августа, 2015 Подскажите таки что там с новым Ватманом? В этом году уже не будет норм ПС версии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2015 ID: 55865 Поделиться 1 августа, 2015 Прошел Ведьмака. Интересен вопрос - как скоро кто-то другой достигнет заоблачной планки качества РПГ-игры, заданной поляками. Концовки жопоразрывные получились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 августа, 2015 ID: 55866 Поделиться 1 августа, 2015 Известно уже. 10 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2015 ID: 55867 Поделиться 1 августа, 2015 Известно уже. 10 ноября Ну хз хз Хотя я уже брал назад слова, сказанные после ГТА 5) Может 2015 это год шедевров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа, 2015 ID: 55868 Поделиться 1 августа, 2015 Подскажите таки что там с новым Ватманом? Пройден около месяца назад. Багов нет) Бери, не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 августа, 2015 ID: 55869 Поделиться 1 августа, 2015 Пройден около месяца назад. Багов нет) Бери, не пожалеешь Вышли мне тогда по почте свой Ящик, я тебе верну после прохождения, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа, 2015 ID: 55870 Поделиться 1 августа, 2015 Она у меня есть. Даже парочка ДЛС присутствует. Если серьезно - хрен его знает. В августе обещали какой-то патч, но вообще речь изначально шла об осени, а потом вроде перенос то ли на зиму, то ли на весну. Хрен проссышь, следить нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 августа, 2015 ID: 55871 Поделиться 1 августа, 2015 Она у меня есть. Даже парочка ДЛС присутствует. Разве это она? Если серьезно - хрен его знает. В августе обещали какой-то патч, но вообще речь изначально шла об осени, а потом вроде перенос то ли на зиму, то ли на весну. Хрен проссышь, следить нужно Ясно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа, 2015 ID: 55872 Поделиться 1 августа, 2015 Разве это она? Угу. Только собрана пряморукими людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 2 августа, 2015 ID: 55873 Поделиться 2 августа, 2015 Омг, как, ну каак, может этот ведьмак - маг с суперспособнотями бегать, прыгать, чуть ли не летать, ложить нечисть и при этом умирать каждый раз упав, бедняжечка, аж с 5 метров?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 августа, 2015 ID: 55874 Поделиться 2 августа, 2015 Омг, как, ну каак, может этот ведьмак - маг с суперспособнотями бегать, прыгать, чуть ли не летать, ложить нечисть и при этом умирать каждый раз упав, бедняжечка, аж с 5 метров?! Творожок не кушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 августа, 2015 ID: 55875 Поделиться 2 августа, 2015 И почему у меня в Life is Strange оси движения на геймпаде перепутаны? Обязательно искбоксовский надо? Третий эпизод ночной, атмосферный. - Алло, Уоррен, ты занят? В Варкрафт играешь? Значит не занят. И да: Лесбиянки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.