Exist 29 июля, 2015 ID: 55776 Поделиться 29 июля, 2015 А, известный любитель обмазаться соснолью. Не первый год всякую дребедень снимает, у него весь канал в подобных хейтерских высерах. Хотя я не удивлен, что тебе понравилось. Дико плюсую, при том на просторах ютуба таких товарищей стало очень много. Весь канал этих умственно отсталых заполнен роликами в стиле ПК соснул, Хуан Соснул, Где графон, PS4 против Хуана. Какие времена, такие и блоггеры. Ей-богу, они скоро слюни будут пускать на камеру, а мы будем смотреть и лайкать этих бездельников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55777 Поделиться 29 июля, 2015 Дико плюсую, при том на просторах ютуба таких товарищей стало очень много. Весь канал этих умственно отсталых заполнен роликами в стиле ПК соснул, Хуан Соснул, Где графон, PS4 против Хуана. Какие времена, такие и блоггеры. Да то что снимают-это ладно, в инете какого только говна нет. Но когда в спорах начинают на такую парашу ссылаться-это стыдоба. Сразу уровень собеседника виден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55778 Поделиться 29 июля, 2015 Евробанан, как выйдешь из застенков, Лучше бы этого нерда наградили перманентом не выпускали из вольера. Совсем. По сабжу: согласен. Мэйн-квест в Бичере замечательный, вообще без оговорок. Если бы не убогая прокачка, неоднозначная игровая механика, откровенно хромающий баланс, и весь этот чудовищный багодром, который уже 2 месяца никак не могут привести в божеский вид - была бы просто жемчужина жанра. Впрочем, беседка в плане багов может еще и переплюнуть поляков, так что вопрос с goty пока открыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55779 Поделиться 29 июля, 2015 Впрочем, беседка в плане багов может еще и переплюнуть поляков, так что вопрос с goty пока открыт Учитывая, что мир еще больше, добавили крафт и прочую лабуду-этого стоит ждать(помимо того, что баги- норма для фолыча). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2015 ID: 55780 Поделиться 29 июля, 2015 (изменено) Откуда ему взяться,все компы в этой стране вы с Антогонитстом успели урвать, приходится перебиваться чем есть. Да и зачем он мне,в танки играть А вообще печет у вас не слабо,может смажете уже чем -нибудь Вот видео,чтобы себя со стороны увидели: Так у тебя действительно компа нет, я был прав, то то я гляжу ты совсем не в теме как там на ПК играется. Небось уже с геймпада печатать научился. p.s. Танки уже есть на ящике, так что скоро и ты с ними познакомишься. :lol: Стрельба на консоли выглядит примерно так. Я уже 100 раз говорил, меня эти базовые аргументы не коробят. Графика - мне плевать на неё. Мне консоль иметь как бы.. стыдно, люди придут - а у меня приставка. Я в детстве в Денди играл. И другое. Я не играю на расслабоне, никогда, так как играя на расслабоне я не получаю удовольствие и просто трачу время. Не вижу смысла играть на расслабоне "откинувшись на диване". Для меня игра - это напряжение и драйв, концентрация. Разрешение 1280, искажённый экран 4 на 3 растянутый на всю ширь, искажённые вручную Каталистом цвета для лучшего выделения моделей - это вот кайф. Для всех этих вещей консоль НИКАК не подходит. Бельтазар суров, мужЫк Да то что снимают-это ладно, в инете какого только говна нет. Но когда в спорах начинают на такую парашу ссылаться-это стыдоба. Сразу уровень собеседника виден. А разве у концоле-боев есть уровни отличные от уровня плинтуса? Лучше бы этого нерда наградили перманентом не выпускали из вольера. Совсем. По сабжу: согласен. Мэйн-квест в Бичере замечательный, вообще без оговорок. Если бы не убогая прокачка, неоднозначная игровая механика, откровенно хромающий баланс, и весь этот чудовищный багодром, который уже 2 месяца никак не могут привести в божеский вид - была бы просто жемчужина жанра. Впрочем, беседка в плане багов может еще и переплюнуть поляков, так что вопрос с goty пока открыт Что там уже за баги такие страшные? Меня за все время прохождения пару раз выкинуло, вот и все баги. Изменено 29.07.2015 17:14 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55781 Поделиться 29 июля, 2015 Я прошел уже месяца полтора назад, на 1.03, тоже все ровно было. Недавно захотел добить все имеющиеся DLC, т.к. изначально их не ставил, но сейчас везде трубят о забагованных квестах, залипающих/не отвечающих на взаимодействие неписях, и других "прелестях", появившихся с последними патчами. Решил пока воздержаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июля, 2015 ID: 55782 Поделиться 29 июля, 2015 Я прошел уже месяца полтора назад, на 1.03, тоже все ровно было. Недавно захотел добить все имеющиеся DLC, т.к. изначально их не ставил, но сейчас везде трубят о забагованных квестах, залипающих/не отвечающих на взаимодействие неписях, и других "прелестях", появившихся с последними патчами. Решил пока воздержаться. После прохождения сюжетки ДЛС дополнительные миссии проходить не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55783 Поделиться 29 июля, 2015 Не пробовал, ниче не скажу. Просто констатирую, что проблем у игры на данный момент хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 29 июля, 2015 ID: 55784 Поделиться 29 июля, 2015 Господа, очередное летнее обострение. Посоветуйте, пожалуйста, шутер (1/3 person - не важно). В первую очередь интересует хороший сюжет и неплохая боевка. Например, "Bioshock Infinite" не сказать, что бы не понравился, но и особо не впечатлил. Сюжет шикарный, но весь экшн мне не пришёлся по вкусу. Из последнего понравившегося пройденного - "Dead Space", хотя не стал бы на него ориентироваться. ГТА и КоДы не интересуют. Буду премного благодарен за помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55785 Поделиться 29 июля, 2015 Видимо погуглить рейтинги или сайты/форумы с соответствующей тематикой тебе не позволяет религия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55786 Поделиться 29 июля, 2015 Господа, очередное летнее обострение. Посоветуйте, пожалуйста, шутер (1/3 person - не важно). В первую очередь интересует хороший сюжет и неплохая боевка. Например, "Bioshock Infinite" не сказать, что бы не понравился, но и особо не впечатлил. Сюжет шикарный, но весь экшн мне не пришёлся по вкусу. Из последнего понравившегося пройденного - "Dead Space", хотя не стал бы на него ориентироваться. ГТА и КоДы не интересуют. Буду премного благодарен за помощь. Буллетшторм и ничего другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 29 июля, 2015 ID: 55787 Поделиться 29 июля, 2015 Видимо погуглить рейтинги или сайты/форумы на соответствующую тематику тебе не позволяет религия. То есть вариант, допускающий, что мне интересно мнение местного контенгента, Вы не рассматриваете? Хотя кого я обманываю, я забанен гуглом( Буллетшторм и ничего другого. Спасибо, взято на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 июля, 2015 ID: 55788 Поделиться 29 июля, 2015 То есть вариант, допускающий, что мне интересно мнение местного контенгента, Вы не рассматриваете? Никогда бы не подумал что мнение такого первосортного сброда как мы, кому-то интересно.:lol: Я пойду Ва-банк и посоветую Alan Wake. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55789 Поделиться 29 июля, 2015 Никогда бы не подумал что мнение такого первосортного сброда как мы, кому-то интересно.:lol: Какого-какого? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 июля, 2015 ID: 55790 Поделиться 29 июля, 2015 Господа, очередное летнее обострение. Посоветуйте, пожалуйста, шутер (1/3 person - не важно). В первую очередь интересует хороший сюжет и неплохая боевка. Например, "Bioshock Infinite" не сказать, что бы не понравился, но и особо не впечатлил. Сюжет шикарный, но весь экшн мне не пришёлся по вкусу. Из последнего понравившегося пройденного - "Dead Space", хотя не стал бы на него ориентироваться. ГТА и КоДы не интересуют. Буду премного благодарен за помощь. Mass Effect. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55791 Поделиться 29 июля, 2015 Mass Effect. Это жи рпг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55792 Поделиться 29 июля, 2015 Я пойду Ва-банк и посоветую Alan Wake. Но ведь Алан Ваке - как шутан полное дно. Нет, я оч люблю эту игру, но механика стрельбы в ней настолько убога, насколько вообще может быть убогой шутерная составляющая изначально заточенная под геймпад. В свое время переигрывал пыка-релиз, на клаве всё это дело играется до смешного казульно. Это жи рпг! Сойдет. Там добрая треть игры представляет из себя банальный тир. Но в целом да: рпг +эпичное кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 29 июля, 2015 ID: 55793 Поделиться 29 июля, 2015 Никогда бы не подумал что мнение такого первосортного сброда как мы, кому-то интересно.:lol: Да ладно, тут периодически бывает интересно Тем более в прошлом году здесь же насоветовали годноту. Я пойду Ва-банк и посоветую Alan Wake. Noted. Mass Effect - мимо, но спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55794 Поделиться 29 июля, 2015 Кстати, тебе можно было вверх пролистать страничку и увидеть в опросе нью ордер. Тоже годнота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55795 Поделиться 29 июля, 2015 Mass Effect - мимо, но спасибо. А почему, если не секрет? И каким макаром ты удосужился пройти DS, если Масс ВНЕЗАПНО идет мимо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 июля, 2015 ID: 55796 Поделиться 29 июля, 2015 Это жи рпг! Ну Dead Space тоже шутером обычным назвать нельзя. А он там был в списке. Масс Эффект там просто и стрелять много, и сюжет явно есть. Как вариант, Splinter Cell - все части отличные игры, сюжет есть во всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2015 ID: 55797 Поделиться 29 июля, 2015 А где в SC стрельба? :lol: Ну, разумеется если убрать из уравнения то говнище, которое выпускают под этой торговой маркой начиная с 2010-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55798 Поделиться 29 июля, 2015 Ну Dead Space тоже шутером обычным назвать нельзя. А он там был в списке. Масс Эффект там просто и стрелять много, и сюжет явно есть. Как вариант, Splinter Cell - все части отличные игры, сюжет есть во всех. Ну, тогда лучше конвикшн посоветовать. Пострелушка же нужна. Так-то тру-СС не про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 июля, 2015 ID: 55799 Поделиться 29 июля, 2015 Господа, очередное летнее обострение. Посоветуйте, пожалуйста, шутер (1/3 person - не важно). В первую очередь интересует хороший сюжет и неплохая боевка. Например, "Bioshock Infinite" не сказать, что бы не понравился, но и особо не впечатлил. Сюжет шикарный, но весь экшн мне не пришёлся по вкусу. Из последнего понравившегося пройденного - "Dead Space", хотя не стал бы на него ориентироваться. ГТА и КоДы не интересуют. Буду премного благодарен за помощь. БОРДЕРЛЭНДС пре-сиквел или Бордерлендс 2 попробуйте. И присоединяюсь по поводу Вольфенштейна Нью Ордер - шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 55800 Поделиться 29 июля, 2015 БОРДЕРЛЭНДС пре-сиквел или Бордерлендс 2 попробуйте. Если уж ему экшен в биошоке не понравился, то от унылого борда он в первые же 2 часа уснет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.