Ханно 26 июля, 2015 ID: 55701 Поделиться 26 июля, 2015 Я разок промотал до отметки на спирали, не сработало. С утра завтра перезагружу чекпойнт. Кстати в пятом эпизоде с такими постоянными перемотками должна быть концовка - Макс узнает, что у нее опухоль на мозгу, денег нет и пора с Хлоей в фургончике с надписями "здесь были мы" варить мет. Или рак исходная точка, отчего она переехала жить в другой мир, и все эти бури/затмения происходят, когда медсестра меняет капельницу. Но будет что-то романтическое и метафорическое. Темный коридор в общаге был клевый, атмосферный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 55702 Поделиться 26 июля, 2015 До отметки мотать не нужно, ты должен видеть директора. Как только он станет открывать дверь, ты идешь дальше. Насчет Макс и Хлои.. Посмотри финал третьего эпизода для начала) В интернетах люди ну очень интересные версии происходящим событиям выдвигают, да еще и скринами со всякими детальками подкрепляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2015 ID: 55703 Поделиться 26 июля, 2015 Нет случайно версии, что Хлои Прайс и Рэйчел Эмбер - одно лицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 55704 Поделиться 26 июля, 2015 Нет случайно версии, что Хлои Прайс и Рэйчел Эмбер - одно лицо? Не. Там пишут что Макс это и есть Рейчел. И что она в каждом эпизоде гуляет неосознанно не только во времени, но и по разным реальностям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2015 ID: 55705 Поделиться 26 июля, 2015 Просто странно, что родители Хлои не слова про Рейчел не говорят, будто не знают о ней. Или ее не было. А версия под спойлером мне не особо нравится. Замыленная уже. Кстати недавно Сказки юга смотрел. Там как раз из-за этого парадокса аномалии начали происходить. От того что две копии одной души встретились в двух разных телах. Ну и в моей любимой Кайбе было забавное прочтение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 55706 Поделиться 26 июля, 2015 А версия под спойлером мне не особо нравится. Замыленная уже. Мне тоже. Там и скриншоты в пример приводят, типа в одной реальности на тачке Хлои есть наклейка, а в другой нет . О чем речь идет, ты поймешь когда третий эпизод завершишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2015 ID: 55707 Поделиться 26 июля, 2015 Да и нацарапанные надписи в фургончике с оповещением-бабочкой намекают. На Джойреакторе в комментах под артом по игре уже проспойлерили, что Хлой будет несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 55708 Поделиться 26 июля, 2015 Подобных намеков там очень много. Но разработчики талантливые, я очень сомневаюсь что они специально продлевали сроки выхода эпизодов, чтобы потом начать выдавать банальности. Второй сезон кстати уже почти заявлен. Первый видать неплохо продался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2015 ID: 55709 Поделиться 26 июля, 2015 Не только банальности, надо еще и в Нолана не свалиться в итоге. Второй с другими персонажами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 55710 Поделиться 26 июля, 2015 Думаю я смогу им простить некоторые штампы и клише. Собственно, им осталось по сути сделать один эпизод и толковый финал. За атмосферу и отсылочки я уже готов многое простить. Это не говоря о имеющихся пока трех отличных эпах игры Второй с другими персонажами? Да. Аркадия Бэй, но другие персы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 июля, 2015 ID: 55711 Поделиться 26 июля, 2015 Я сейчас в брутальныу дум рублюсь. Детство в жопе заиграло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 июля, 2015 ID: 55712 Поделиться 27 июля, 2015 Blues and Bullets неплохо выглядит для игры от нищих разрабов, да и источники вдохновения у них хорошие, но опять сраные эпизоды, ох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июля, 2015 ID: 55713 Поделиться 27 июля, 2015 но опять сраные эпизоды, ох... Привыкай. "Кинг Квест" тоже очень любопытно выглядит. Выходит 29 июля. Но там тоже эпизоды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 июля, 2015 ID: 55714 Поделиться 27 июля, 2015 Одна из лучших сцен в игре. Бойня с хипстерами. Это просто угар. ))) Мини-куперы, Веспы, Велики.. блиин! Даж скрин сделал ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 июля, 2015 ID: 55715 Поделиться 27 июля, 2015 Мой любимый момент в ГТА 5 это шоу Джека Ховитцера по телеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 июля, 2015 ID: 55716 Поделиться 27 июля, 2015 Мой любимый момент в ГТА 5 это шоу Джека Ховитцера по телеку. Это было или ещё будет? Это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 июля, 2015 ID: 55717 Поделиться 27 июля, 2015 Это было или ещё будет? Это где? По телевизору показывают. В доме можно увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2015 ID: 55718 Поделиться 27 июля, 2015 В Фифу завезли Генича и Чердака. Сменили комментаторов. ЧУДО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 июля, 2015 ID: 55719 Поделиться 27 июля, 2015 Меня,обычно,ровно на пару матчей с комментариями хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2015 ID: 55720 Поделиться 27 июля, 2015 Кто-то еще играет в фифу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2015 ID: 55721 Поделиться 27 июля, 2015 Кто-то еще играет в фифу? Не суть, я сам 15 пропустил. Но сам факт новизны радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 июля, 2015 ID: 55722 Поделиться 28 июля, 2015 В WWE2K 16 бонусным персонажем будет Терминатор Т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2015 ID: 55723 Поделиться 28 июля, 2015 Тут это...МАФИЮ 3 ЗААНОНСИЛИ!!! Первый показ 5 августа. Очередной великолепный анонс в этом году. 2015-ты космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июля, 2015 ID: 55724 Поделиться 28 июля, 2015 Может в этот раз не забудут про режим прогулки и экстрим. А то слепили во второй красивый город и не дали по нему погулять вне миссий. А вот экстрим из первой эталон, в чем-то даже круче ГТА, ибо человечков самому надо было искать и поблажек в миссиях не давали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 28 июля, 2015 ID: 55725 Поделиться 28 июля, 2015 Я тут немного не в тему, но "Life is Strange" безотрывочно подсадила на весь день. Немного ванильна, но это только добавляет и без того шикарную атмосферу. И даже картонная анимация не портит всего блеска. Саундтрек - абсолютный вин, - а эпизоды - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.