Денис 22 июля, 2015 ID: 55601 Поделиться 22 июля, 2015 Ну вот Honest Hearts это оно. А первый мне кстати вполне понравился Ну я поэтому через "или" написал. Просто помню, когда-то все думал набрать и поиграть, везде читал что Блюз лучший, Dead что-то там атмосферный, а какой-то из ещё двух прям говно. Блюз прям хороший? Их проходить только отдельно можно? Нельзя отвлечься? А то тоже давно в Стиме все скуплены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2015 ID: 55602 Поделиться 22 июля, 2015 Хороший. Оригинальненько так. И персонажи есть доставляющие, и юморок в порядке, да и играть не так скучно. ПСы Все верно сказал, что Мани и и Блюз лучшие и самые годные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 июля, 2015 ID: 55603 Поделиться 22 июля, 2015 Ну я поэтому через "или" написал. Просто помню, когда-то все думал набрать и поиграть, везде читал что Блюз лучший, Dead что-то там атмосферный, а какой-то из ещё двух прям говно. Блюз прям хороший? Их проходить только отдельно можно? Нельзя отвлечься? А то тоже давно в Стиме все скуплены. Мне почему-то кажется что он тебе не понравится. Блюз это пародия на всякую трешовую научную фантастику с лазерными скорпионами и летающими компьютерами с мозгами. А еще там тостер мечтает захватить мир. Ну ты понял) Вход в дополнение расположен рядом с Ниптоном (тот город в начале, который сжег Легион). Ограничение по уровню 15+, но я с 8 все без проблем прошел. История там отдельная, ни с чем не связана. (в отличие от Dead Money). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 июля, 2015 ID: 55604 Поделиться 22 июля, 2015 Нормальный блюз вполне! Хотя как по мне не такой простой, я тоже на раннем уровне вошел, сложновато было. Треш там вполне в стилле фолла. Дополнение 2-е, это где когти смерти вроде, в горе. Тож сложное, но не очень запомнилось, хотя там много че интересного вроде говорят, и дают офигенный плащ курьера в конце. Лучшая экипировка как по мне. А третий, это путешествие через проход в деревню. Тож норм. Блюз он просто самый оригинальный. Надеюсь в Ф4 мир будет как в ГТА5 по размеру ))) Пока играю в ГТА, труд разработчиков, конечно, невероятный, огромный красивый мир. Минус пока то, что слишком уж просто. Почти Волкин Дед стал. То есть игра ради истории. Я бы изменил в гта оружейную доступность, неправильно это, что крутые пушки почти сразу доступны. Они должны либо стоить больше, либо позже появляться. Конечно, базуку и миниган пока не купить, но я бы ограничил первые 15 миссий пистолетом и узи. И первой броней. Меня порадовал момент, когда я сидел в машине, ко мне без палева подошел чел, выкинул меня и тут же в упор с дробаша пристрелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 июля, 2015 ID: 55605 Поделиться 23 июля, 2015 Меня порадовал момент, когда я сидел в машине, ко мне без палева подошел чел, выкинул меня и тут же в упор с дробаша пристрелил. Это где такое было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55606 Поделиться 23 июля, 2015 Это где такое было?) На дороге где-то, в районе дома Тревора, но играл я за Майкла тогда. Может кого зацепил, он меня догнал и расправился. Но вроде просто остановился. Кстати, таких моментов надо в игру побольше. Чтобы тебе могли дать отпор, подходишь тачку брать - а тебе пулю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2015 ID: 55607 Поделиться 23 июля, 2015 Пока играю в ГТА, труд разработчиков, конечно, невероятный, огромный красивый мир. Минус пока то, что слишком уж просто. Почти Волкин Дед стал. То есть игра ради истории. Я бы изменил в гта оружейную доступность, неправильно это, что крутые пушки почти сразу доступны. Они должны либо стоить больше, либо позже появляться. Конечно, базуку и миниган пока не купить, но я бы ограничил первые 15 миссий пистолетом и узи. И первой броней. Да ладно, это никак не мешает. Бол-ву все же хочется побахать. А потом, когда надоест, можно и в сюжетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 июля, 2015 ID: 55608 Поделиться 23 июля, 2015 28 июля. Четвёртый эпизод LiS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55609 Поделиться 23 июля, 2015 (изменено) Честно скажу. ВАУМЕГАэффекта всё же от ГТА5 - нет. Мир - потрясающий. Виды - потрясающие. Масштабы - потрясающие. Но блин, немного не хватает души (лично для меня). Всё слишком уж отполированное. Может нужно время. Может сюжетка дальше затащит, пока 20 миссий. Реально оригинальная с пытками. От только что вытащенной катки с счёта 0-10 - эмоций пока что побольше )) Доставляют ещё очень диалоги. Особенно Тревор. Очень круто что нет дубляжа, голоса хорошо подобрали. Хотя, признаться, ещё ни в одной ГТА не было такой пропаганды преступного образа жизни. То есть во всех ГТА преступники, но тут, особенно по диалогам Тревора идёт такая фишка, что мол так живут настоящие мужики, а честные - это слабаки. Понятно, что это с позиции Тревора, но и игра строится таким же образом. Не помню, чтобы в других ГТА такое было. Изменено 23.07.2015 16:10 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 июля, 2015 ID: 55610 Поделиться 23 июля, 2015 Какая еще душа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55611 Поделиться 23 июля, 2015 Какая еще душа? Обыкновенная. Игры должны быть не просто играми, бездуховными. Это настолько понятно, что растолковывать нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 июля, 2015 ID: 55612 Поделиться 23 июля, 2015 В какой гта была душа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55613 Поделиться 23 июля, 2015 В какой гта была душа? Трёшка в первую очередь. И Сан-Андреас. Ну и, конечно, GTA2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июля, 2015 ID: 55614 Поделиться 23 июля, 2015 Что интересно душевного было в тройке и санандреас,чего нет в ВС,четверке и пятерке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июля, 2015 ID: 55615 Поделиться 23 июля, 2015 Охладителя траханья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55616 Поделиться 23 июля, 2015 Что интересно душевного было в тройке и санандреас,чего нет в ВС,четверке и пятерке. В 4-рке нет ничего, кроме самого яркого героя в серии - Нико. (ну, в 5-рке только Тревор может соперничать). В 3-ке была атмосфера очень мрачная, она была не такая яркая и даже как-то менее аркадная. Миссии там были интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 июля, 2015 ID: 55617 Поделиться 23 июля, 2015 Сан Андреас еще понятно, но ГТА3? Все что я помню, это серый скучный город с дурацкими миссиями (особенно запомнился вечно переворачивающийся фургончик, на котором нужно было собирать пакеты), а гг - азиат на побегушках. Как такой атмосферы не заметил. Рандомный город с рандомными миссиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июля, 2015 ID: 55618 Поделиться 23 июля, 2015 Я недавно перепроходил её, она тоже клевая. Там самые лютые оффроад миссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 23 июля, 2015 ID: 55619 Поделиться 23 июля, 2015 Мне кажется когда человек говорит о наличии или отсутствии души в том или ином проекте, это лишь значит то, что он не может найти аргументов в поддержку своей позиции. Прекрасный пример был, когда геймеры вдруг полюбили Сталкер и для них наличие души в игре по мгновению волшебной палочки превращало кривой забагованный шутан из тыквы в мессию восточного геймдева. Ну как бы нравится тебе плохая игра или не нравится хорошая, ну ок. Все мы люди. Но зачем-то душу приплетать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июля, 2015 ID: 55620 Поделиться 23 июля, 2015 Мне кажется, эта нехватка души, просто потому что город большой и его сложно полюбить. То есть ты не выходишь в свой огромный реальный город, у тебя не хватает фантазии получить от него что-то. Ты идешь играть в видеоигру. А там опять огромный город, в котором ты не знаешь что делать. Дискомфорт. Недушевно. Вот Вайс Сити можно было за 15 минут на мотаке объехать. Свой такой меленький рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2015 ID: 55621 Поделиться 23 июля, 2015 Мне кажется когда человек говорит о наличии или отсутствии души в том или ином проекте, это лишь значит то, что он не может найти аргументов в поддержку своей позиции. Какой позиции? Позиции тут нет. И фильмы и игры могут делаться с душой, это факт. Ну, можно найти синонимы этому термину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 23 июля, 2015 ID: 55622 Поделиться 23 июля, 2015 Какой позиции? Позиции тут нет. И фильмы и игры могут делаться с душой, это факт. Ну, можно найти синонимы этому термину. Как ты это измеряешь? Например можно посмотреть любое видео Рокстар о любом ГТА и становится понятно что в каждую часть они вложили столько сил, эмоций, жизни и переживаний, сколько большинство за всю жизнь не испытывало. Значит все их игры с душой? Но ты их как-то разделяешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2015 ID: 55623 Поделиться 23 июля, 2015 в каждую часть они вложили столько сил, эмоций, жизни и переживаний бабла, сколько большинство за всю жизнь не испытывало заработает. Православный фикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июля, 2015 ID: 55624 Поделиться 23 июля, 2015 Не баблом единым. У них чувство стиля отменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2015 ID: 55625 Поделиться 23 июля, 2015 Всегда считал жта оверхайпнутой пустышкой для быдла. С появлением на рынке игрушки с римской цифрой "5" в названии, ситуация не поменялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.