Tillman 15 июля, 2015 ID: 55476 Поделиться 15 июля, 2015 Кстати, чо такое Сталкер? Экшон от первого лица в Чернобыле. Типа открытый мир. "Типа", потому что мир разбит на сектора, часто происходят загрузки Стоит играть ваще? Думаю стоит. Хотя как оно будет восприниматься сейчас, тот еще вопрос. В первую (Тени Чернобыля) и третью (Зов Припяти). Почему не вторую (Чистое Небо)? Потому что я в нее толком не поиграл, её зарелизили в виде багованого куска говна. Но вообще все ссались от "Зова Припяти", мол, разработчеги учли все ошибки, ну и т.п Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 55477 Поделиться 15 июля, 2015 Ни одного бага в ЧН не встретил за всю игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55478 Поделиться 15 июля, 2015 Ни одного бага в ЧН не встретил за всю игру. Ты ее на релизе не запускал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 55479 Поделиться 15 июля, 2015 Ты ее на релизе не запускал Всегда забавляли подобные утверждения, будто ты у меня дома живешь. Самая первая версия, без патчей. Пиратский диск еще в джевел упаковке брал за 200р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2015 ID: 55480 Поделиться 15 июля, 2015 Всегда забавляли подобные утверждения, будто ты у меня дома живешь. Самая первая версия, без патчей. Пиратский диск еще в джевел упаковке брал за 200р. Тебе дико повезло. Помню свой джевел. Первый месяц невозможно играть. Итого забросил почти на год игрульку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55481 Поделиться 15 июля, 2015 Всегда забавляли Значит ты по ушам ездишь) "ЧН" вышла практически неиграбельной, в свое время хайп стоял нешуточный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 55482 Поделиться 15 июля, 2015 Госпаде, да не верь. Буду я еще тут убеждать какого-то васю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55483 Поделиться 15 июля, 2015 Вася не должен убеждать НЕ васю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55484 Поделиться 15 июля, 2015 Толпа хомяков во время старта третьей Батлы везде ссала кипятком от того, что ничего не работает. У меня вообще никаких проблем не было. Как и в случае с Вегасом. Я лишь терял идиотского сопартийца в одном и том же месте, а у всех были непроходимые баги всюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 55485 Поделиться 15 июля, 2015 Тебе дико повезло. Помню свой джевел. Первый месяц невозможно играть. Итого забросил почти на год игрульку. Тоже так думал, когда читал в то время форум игромании ) Толпа хомяков во время старта третьей Батлы везде ссала кипятком от того, что ничего не работает. У меня вообще никаких проблем не было. Как и в случае с Вегасом. Я лишь терял идиотского сопартийца в одном и том же месте, а у всех были непроходимые баги всюду. по ушам ездишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2015 ID: 55486 Поделиться 15 июля, 2015 Толпа хомяков во время старта третьей Батлы везде ссала кипятком от того, что ничего не работает. У меня вообще никаких проблем не было. Про онлайн может быть. У крупных пострелушек с этим всегда проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55487 Поделиться 15 июля, 2015 Охилол. "БФ3" и "НВ" не идут ни в какое сравнение с дерьморелизом "ЧН". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2015 ID: 55488 Поделиться 15 июля, 2015 Охилол. "БФ3" и "НВ" не идут ни в какое сравнение с дерьморелизом "ЧН". ЧН реально полный кал был. Всякие бомбежки от юнити-это еще цветочки. Я на своем ведре спокойно первую треть пробежал. И это не так далеко от релиза было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55489 Поделиться 15 июля, 2015 Появятся ли тут сказочники, у которых "Готика3" нормально на релизе бегала? Всякие бомбежки от юнити-это еще цветочки. Угу. Тогдашний инет кстати вспоминать не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55490 Поделиться 15 июля, 2015 по ушам ездишь! Конечно, как иначе. Ведь если не работает у одного, значит не работает у всех! Про онлайн может быть. У крупных пострелушек с этим всегда проблемы. И у Багофилда с этим были жесткие проблемы. Ну те с кем я играл в самом начале, не дадут соврать. У всех были баги с подключением, артефактами и прочей шляпой. У меня не было никаких проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55491 Поделиться 15 июля, 2015 Баги "ЧН" нельзя сравнивать с "БФ3". Первая была практически неиграбельной, она едва работала, релиз был наверное хуже чем у третьей "Готики" (там тебя хотя бы кабаны шатали, а в "ЧН" Рабочий стол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55492 Поделиться 15 июля, 2015 То есть когда того же Ektalion'а постоянно выкидывало из игры, оказывается она была играбельна. Как и огромную кучу народа. Ну ладно. И это при том, что мой инэт далек от идеала, то есть дело не в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2015 ID: 55493 Поделиться 15 июля, 2015 То есть когда того же Ektalion'а постоянно выкидывало из игры, оказывается она была играбельна. Как и огромную кучу народа. Ну ладно. И это при том, что мой инэт далек от идеала, то есть дело не в сети. Он просто говорит о том, что в ЧН все было намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 15 июля, 2015 ID: 55494 Поделиться 15 июля, 2015 Думаю стоит. Хотя как оно будет восприниматься сейчас, тот еще вопрос. В первую (Тени Чернобыля) и третью (Зов Припяти). Почему не вторую (Чистое Небо)? Потому что я в нее толком не поиграл, её зарелизили в виде багованого куска говна. Но вообще все ссались от "Зова Припяти", мол, разработчеги учли все ошибки, ну и т.п Первую считают лучшей, потому что это тупо первые впечатления от Вселенной. Чистое небо вообще месиво забаганное, война группировок реализована никак. А ЗП считаю лучшей, так как действительно учли многие ошибки, исследовать мир одно удовольствие, и самое главное он живой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55495 Поделиться 15 июля, 2015 Он просто говорит о том, что в ЧН все было намного хуже. И это он говорит не играв в Багофилд 3 на старте. Логично, чо. "Багофилд" видимо так обозвали просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55496 Поделиться 15 июля, 2015 А теперь к вылетам добавь исчезающие текстуры, неубиваемых мобов, проседающий ФПС, пропадающий звук, и ты поймешь о чем я говорю. Реально, в истории существует два дерьморелиза : "Сталкер Чистое Небо" и "Готика3". Люди которые жалуются на остальные багованые игори, не видели тех двух^^ Либо запускали их спустя полгода (когда куча патчей вышла) И это он говорит не играв в Багофилд 3 на старте. Запускал его спустя неделю-полторы вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55497 Поделиться 15 июля, 2015 А теперь к вылетам добавь исчезающие текстуры, неубиваемых мобов, проседающий ФПС, пропадающий звук, и ты поймешь о чем я говорю Все это было в Багофилде первые недели. Кроме неубиваемых. Хотя читеры за них. Запускал его спустя неделю-полторы вроде год-полтора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2015 ID: 55498 Поделиться 15 июля, 2015 год-полтора Полгода. Спецом посмотрел дату релиза игры. Все это было в Багофилде первые недели Ну дык..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2015 ID: 55499 Поделиться 15 июля, 2015 Полгода. Спецом посмотрел дату релиза игры. Ну да, это не неделя-полторы... То есть ты не видел и не знаешь, что было с В3, но сравниваешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 55500 Поделиться 15 июля, 2015 Это к слову о сказочниках, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.