Ektalion 25 июня, 2015 ID: 55001 Поделиться 25 июня, 2015 А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет? Где? когда? И поэтому они между дримфоллами пытались выехать на ММО-ках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 25 июня, 2015 ID: 55002 Поделиться 25 июня, 2015 Сейчас придет dr_raven и ляпнет что то типа: Эта нИправильные Рокстеди делали, они брали студентов на подработку, а те накосячили, поэтому B:AK в серию как и Ориджинс не включаем. Да ради бога Мне вот как-то плевать на их обосрамс (все равно не куплю, ведь я же нищеброд занятой студент). Ну и речь тогда шла лишь о том, что Ориджинс не является частью трилогии (о чем прямым текстом говорили разрабы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55003 Поделиться 25 июня, 2015 Да ради бога Мне вот как-то плевать на их обосрамс (все равно не куплю, ведь я же нищеброд занятой студент). Ну и речь тогда шла лишь о том, что Ориджинс не является частью трилогии В том то и глупость тобою написанная. (о чем прямым текстом говорили разрабы). Ну да, конечно, это же неправильные пчелы и они несут неправильный мед. Представляю чтобы они сказали, если бы Ориджинс, неожиданно, оказался лучше первых двух частей. И что такого в бэтмена интересного, никакого взаимодействия с миром, тупо ходить и всех бить, примитив, в игре вообще пусто кроме графики Как это? Там же сверх-драматично-трагично-высокоморальный сюжет про садомазахиста у которого этой самой высокой морали полные панталоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июня, 2015 ID: 55004 Поделиться 25 июня, 2015 А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет? Так ониж скинули 1,5 млн. на кикстартере. 21,858 тел. Еще 40 тыщ купило в стиме. Вот и вся толпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 июня, 2015 ID: 55005 Поделиться 25 июня, 2015 Так ониж скинули 1,5 млн. на кикстартере. 21,858 тел. Еще 40 тыщ купило в стиме. Вот и вся толпа. Для городишка в 300к - это будут толпы, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2015 ID: 55006 Поделиться 25 июня, 2015 Пришли Рокстеди и обосрались похлеще рабов. В общем нет. "Оригин" как был дерьмом, так и остался. Сравнивать их даже неудобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 июня, 2015 ID: 55007 Поделиться 25 июня, 2015 И что такого в бэтмена интересного, никакого взаимодействия с миром Там стены ломать можно и шарики лопать - взаимодействуй на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июня, 2015 ID: 55008 Поделиться 25 июня, 2015 Продажи ПК-версии Batman: Arkham Knight приостановлены. По-моему такое происходит впервые — издатель выпустил убогую версию и признался. Традиционно, Rocksteady не имеет отношения к убогой ПК-версии — ее отдали на аутсорс ноунеймам из Iron Galaxy Studios, те сделали нечто неработающее и ситуация эта, прямо скажем, вполне стандартная, а вот реакция издателя — уникальна. http://alogvinov.com/2015/06/prodazhi-pk-versii-batman-arkham-knight-priostanovlenyi/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 июня, 2015 ID: 55009 Поделиться 25 июня, 2015 Продажи ПК-версии Batman: Arkham Knight приостановлены. http://alogvinov.com/2015/06/prodazhi-pk-versii-batman-arkham-knight-priostanovlenyi/ О, в Пекарню как обычно завезли лучшую версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55010 Поделиться 25 июня, 2015 Продажи ПК-версии Batman: Arkham Knight приостановлены. http://alogvinov.com/2015/06/prodazhi-pk-versii-batman-arkham-knight-priostanovlenyi/ Ну естественно, Рокстеди, как всегда ни при чем. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июня, 2015 ID: 55011 Поделиться 25 июня, 2015 Ну естественно, Рокстеди, как всегда ни при чем. :lol: Так и есть. Отзывы с консолей положительные. И все там хорошо робит и русский язык есть сразу! Вот если и там был фейл, тогда конечно и им бы отвертеться не удалось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 июня, 2015 ID: 55012 Поделиться 25 июня, 2015 Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли? Странные претензии к сюжету. Насколько я помню он и в первых двух частях был такой... эээ... не особо крутой. Интригующее начало, фановая середина и весьма невнятный конец, причем в обоих частях была такая проблема. Но разве за это мы любим Бэтмены? Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 июня, 2015 ID: 55013 Поделиться 25 июня, 2015 Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли? На ПК не играют, на нём мучаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 июня, 2015 ID: 55014 Поделиться 25 июня, 2015 Всяправда о Batman: Arkham Knight Это чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2015 ID: 55015 Поделиться 25 июня, 2015 Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии. Не ну если ты настолько фанат, что готов ВСЕ ЭТО употребить в 4-й раз, если тебе не надоели одни и те же персонажи, линии которых ограничиваются "я секси зеленая баба, я должна вертеть жопой, это моя функция" или "хахаха я всех убью я же суперзлодей", то тебе будет хорошо. Если ты готов наяривать тот же самый геймплей без всяких изменений и покрывшуюся плесенью боевую систему, то тебе будет хорошо. Если ты фанат бэтмана, то это игра для тебя. А остальным лучше сюда нос не совать. И чо, в стиме только русский отсутствует? А где находится эта айрон галакси студиос? Может на Украине? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 июня, 2015 ID: 55016 Поделиться 25 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55017 Поделиться 25 июня, 2015 Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли? Странные претензии к сюжету. Насколько я помню он и в первых двух частях был такой... эээ... не особо крутой. Интригующее начало, фановая середина и весьма невнятный конец, причем в обоих частях была такая проблема. Но разве за это мы любим Бэтмены? Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии. Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам? непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера) От этих харизЬм, этого Ватмана и этого Жопера тошнило уже во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 25 июня, 2015 ID: 55018 Поделиться 25 июня, 2015 всё работает на стабильных 60 кадрах если отключить эффекты nvidia gameworks. но без них играть как-то не интересно. да и графика хуже чем на консолях пока что, подожду патчей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 июня, 2015 ID: 55019 Поделиться 25 июня, 2015 Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам? не играть.Очевидно же."Нормальный геймер" найдет себе другую,нормальную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55020 Поделиться 25 июня, 2015 не играть.Очевидно же."Нормальный геймер" найдет себе другую,нормальную игру. Понятно что найдет, просто была надежда что выйдет хоть что то годное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 июня, 2015 ID: 55021 Поделиться 25 июня, 2015 Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам?. Ну видимо нормальным геймерам не стоило это покупать, учитывая что трейлеры были весьма красноречивы. Как бы я не люблю унылый тир имени Колл оф Дюти Ну я так с третьей MW его и не запускаю. Очень простой лайфхак. Советую всем страждущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55022 Поделиться 25 июня, 2015 Ну видимо нормальным геймерам не стоило это покупать, учитывая что трейлеры были весьма красноречивы. Как бы я не люблю унылый тир имени Колл оф Дюти Ну я так с третьей MW его и не запускаю. Очень простой лайфхак. Советую всем страждущим. Сходи еще раз понюхай трусы Харли. Это я к тому что сравнение у тебя такое чОткое, но прямо чОтче некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 июня, 2015 ID: 55023 Поделиться 25 июня, 2015 Сходи еще раз понюхай трусы Харли. Это я к тому что сравнение у тебя такое чОткое, но прямо чОтче некуда. Думаю, кто может, тот поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 55024 Поделиться 25 июня, 2015 Думаю, кто может, тот поймет. Естественно, "избранные" одобряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июня, 2015 ID: 55025 Поделиться 25 июня, 2015 Скоро оценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.