Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет?

Где? когда?

И поэтому они между дримфоллами пытались выехать на ММО-ках?

Сейчас придет dr_raven и ляпнет что то типа: Эта нИправильные Рокстеди делали, они брали студентов на подработку, а те накосячили, поэтому B:AK в серию как и Ориджинс не включаем.

Да ради бога:D Мне вот как-то плевать на их обосрамс (все равно не куплю, ведь я же нищеброд занятой студент). Ну и речь тогда шла лишь о том, что Ориджинс не является частью трилогии (о чем прямым текстом говорили разрабы).

Да ради бога:D Мне вот как-то плевать на их обосрамс (все равно не куплю, ведь я же нищеброд занятой студент). Ну и речь тогда шла лишь о том, что Ориджинс не является частью трилогии

В том то и глупость тобою написанная.

(о чем прямым текстом говорили разрабы).

Ну да, конечно, это же неправильные пчелы и они несут неправильный мед. :D

Представляю чтобы они сказали, если бы Ориджинс, неожиданно, оказался лучше первых двух частей.

И что такого в бэтмена интересного, никакого взаимодействия с миром, тупо ходить и всех бить, примитив, в игре вообще пусто кроме графики

Как это? Там же сверх-драматично-трагично-высокоморальный сюжет про садомазахиста у которого этой самой высокой морали полные панталоны.

А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет?

Так ониж скинули 1,5 млн. на кикстартере. 21,858 тел. Еще 40 тыщ купило в стиме. Вот и вся толпа.

Так ониж скинули 1,5 млн. на кикстартере. 21,858 тел. Еще 40 тыщ купило в стиме. Вот и вся толпа.

Для городишка в 300к - это будут толпы, да.

Пришли Рокстеди и обосрались похлеще рабов.

В общем нет. "Оригин" как был дерьмом, так и остался. Сравнивать их даже неудобно

И что такого в бэтмена интересного, никакого взаимодействия с миром

Там стены ломать можно и шарики лопать - взаимодействуй на здоровье.

Продажи ПК-версии Batman: Arkham Knight приостановлены.

По-моему такое происходит впервые — издатель выпустил убогую версию и признался. Традиционно, Rocksteady не имеет отношения к убогой ПК-версии — ее отдали на аутсорс ноунеймам из Iron Galaxy Studios, те сделали нечто неработающее и ситуация эта, прямо скажем, вполне стандартная, а вот реакция издателя — уникальна.

http://alogvinov.com/2015/06/prodazhi-pk-versii-batman-arkham-knight-priostanovlenyi/

http://alogvinov.com/2015/06/prodazhi-pk-versii-batman-arkham-knight-priostanovlenyi/

О, в Пекарню как обычно завезли лучшую версию.

Ну естественно, Рокстеди, как всегда ни при чем. :lol:

Ну естественно, Рокстеди, как всегда ни при чем. :lol:

Так и есть. Отзывы с консолей положительные. И все там хорошо робит и русский язык есть сразу! Вот если и там был фейл, тогда конечно и им бы отвертеться не удалось бы.

Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли? Странные претензии к сюжету. Насколько я помню он и в первых двух частях был такой... эээ... не особо крутой. Интригующее начало, фановая середина и весьма невнятный конец, причем в обоих частях была такая проблема. Но разве за это мы любим Бэтмены? Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии.

Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли?

На ПК не играют, на нём мучаются.

Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии.

Не ну если ты настолько фанат, что готов ВСЕ ЭТО употребить в 4-й раз, если тебе не надоели одни и те же персонажи, линии которых ограничиваются "я секси зеленая баба, я должна вертеть жопой, это моя функция" или "хахаха я всех убью я же суперзлодей", то тебе будет хорошо. Если ты готов наяривать тот же самый геймплей без всяких изменений и покрывшуюся плесенью боевую систему, то тебе будет хорошо.

Если ты фанат бэтмана, то это игра для тебя. А остальным лучше сюда нос не совать.

И чо, в стиме только русский отсутствует? А где находится эта айрон галакси студиос? Может на Украине? хD

Че-то я не верю что там все плохо. То что глючит - печально, но явно через пару месяцев все починят. Как бы на пк играем, народ, неужто забыли? Странные претензии к сюжету. Насколько я помню он и в первых двух частях был такой... эээ... не особо крутой. Интригующее начало, фановая середина и весьма невнятный конец, причем в обоих частях была такая проблема. Но разве за это мы любим Бэтмены? Меня например всегда привлекали миллион персонажей из Бэтмен вселенной, непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера), и прикольный геймплей-полустелс-полуэкшн-симулятор будней Бэтмена. Как я понимаю все это есть тут в изобилии.

Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам?

непробиваемая харизма Бэтса (и Джокера)

От этих харизЬм, этого Ватмана и этого Жопера тошнило уже во второй части.

всё работает на стабильных 60 кадрах если отключить эффекты nvidia gameworks. но без них играть как-то не интересно. да и графика хуже чем на консолях пока что, подожду патчей

Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам?

не играть.Очевидно же."Нормальный геймер" найдет себе другую,нормальную игру.

не играть.Очевидно же."Нормальный геймер" найдет себе другую,нормальную игру.

Понятно что найдет, просто была надежда что выйдет хоть что то годное.

Не ну, то что фанбои будут продолжать хавать эту копипасту хоть до 15827ой части понятно. Как быть остальным, нормальным геймерам?.
Ну видимо нормальным геймерам не стоило это покупать, учитывая что трейлеры были весьма красноречивы. Как бы я не люблю унылый тир имени Колл оф Дюти Ну я так с третьей MW его и не запускаю. Очень простой лайфхак. Советую всем страждущим. :)

Ну видимо нормальным геймерам не стоило это покупать, учитывая что трейлеры были весьма красноречивы. Как бы я не люблю унылый тир имени Колл оф Дюти Ну я так с третьей MW его и не запускаю. Очень простой лайфхак. Советую всем страждущим. :)

Сходи еще раз понюхай трусы Харли. Это я к тому что сравнение у тебя такое чОткое, но прямо чОтче некуда. :roll:

Сходи еще раз понюхай трусы Харли. Это я к тому что сравнение у тебя такое чОткое, но прямо чОтче некуда. :roll:
Думаю, кто может, тот поймет. :roll:

Думаю, кто может, тот поймет. :roll:

Естественно, "избранные" одобряют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...