Jdalker 23 июня, 2015 ID: 54976 Поделиться 23 июня, 2015 Посмотрел спойлер с этим Рыцарем Аркхэма. Эпик фейл. Фанаты еще в день анонса игры раскусили его "тайну". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2015 ID: 54977 Поделиться 23 июня, 2015 Посмотрел спойлер Он не единственный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 июня, 2015 ID: 54978 Поделиться 23 июня, 2015 Он не единственный) Вот это уже интереснее-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2015 ID: 54979 Поделиться 23 июня, 2015 интереснее-)) Если моя инфа верна (не думаю что посан меня обманывал), интересного там по-минимуму. Скорее тухло и предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июня, 2015 ID: 54980 Поделиться 23 июня, 2015 Жокир штоле жив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 23 июня, 2015 ID: 54981 Поделиться 23 июня, 2015 Жокир штоле жив? да он жив,:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 23 июня, 2015 ID: 54982 Поделиться 23 июня, 2015 Жокир штоле жив? Галуны у Бэтса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 23 июня, 2015 ID: 54983 Поделиться 23 июня, 2015 Если моя инфа верна (не думаю что посан меня обманывал), интересного там по-минимуму. Скорее тухло и предсказуемо Пробежал всю сюжетку, на удивление очень быстро. С Рыцарем, конечно, все очень предсказуемо и твист виден за километр, но зато тут куча других неожиданностей. Ну а как же тот факт, что в Бэтмене течет кровь Джокера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2015 ID: 54984 Поделиться 23 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2015 ID: 54985 Поделиться 23 июня, 2015 Ну а как же тот факт, что Я всего этого еще не видел, более того - даже гаму не запускал) Так и что с того? После махинаций в "Сити" это вроде бы и так становилось понятно. Или в "Кнайте" это как-то ярко выражено, существенно влияет на сюжет, если не брать в расчет галлюциногенные приходы с Жорой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 июня, 2015 ID: 54986 Поделиться 24 июня, 2015 Я всего этого еще не видел, более того - даже гаму не запускал) Так и что с того? После махинаций в "Сити" это вроде бы и так становилось понятно. Или в "Кнайте" это как-то ярко выражено, существенно влияет на сюжет, если не брать в расчет галлюциногенные приходы с Жорой? Серьезно так влияет на сюжет, да. Там кроме приведенного тобой спойлера (который раскрывается на втором часу игры, кстати) еще много чего с этим связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июня, 2015 ID: 54987 Поделиться 24 июня, 2015 Че с Бутманом реально полная шляпа вышла( и сюжетно, и геймплейно, и технически)? Чет не верится, всегда же качественный продукт выкатывали. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 июня, 2015 ID: 54988 Поделиться 24 июня, 2015 Чет не верится, всегда же качественный продукт выкатывали. (( Он и есть качественный. Картинка там загляденье, я ахреневший сидел, а ведь это подтянутый "Анрил3". Тачка веселая, правда кататься не особо удобно, все на пути сбиваешь, врезаешься.. Нужно привыкнуть к управлению. Сюжет вот.. Пока такое себе нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 июня, 2015 ID: 54989 Поделиться 24 июня, 2015 так напишите в спойлере, кто там рыцарь аркхема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 июня, 2015 ID: 54990 Поделиться 24 июня, 2015 так напишите в спойлере Джейсон Тодд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 24 июня, 2015 ID: 54991 Поделиться 24 июня, 2015 Короче альтернативный Красный Колпак аркэмверса. Мда. PS А cюжет DLC происходит после игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2015 ID: 54992 Поделиться 25 июня, 2015 Посмотрел бэтманца на тытрубе. Сил моих больше нет. Графон 2009-й год - 45 гигов весу. Некст-ген пришел. Чо добавили то? Дождик типа? Ах да, еще город, выполненный на уровне второго андеграунда. Там еще надо ездить на корыте, в котором никакого веса не ощущается. Так, ребята, а как же избавиться от жителей? Уже была тюрьма в городе (Карл, вдумайся в это гавно!), была снежная буря (тоже смех, но уже лучше, потому что хотя бы работает на атмосферу). Чо теперь? А давайте просто эвакуируем весь город (!!!!!) из-за угрозы теракта. Эвакуируем. Мегаполис. Иисусе, почему сценарии к этой серии пишут аутисты? Так этожи камиксы, гыгыгы! Когда я опять увидел эту боевую систему без малейших изменений, эти кривые анимации добиваний, услышал эти звуки ударов (батман лупит бандюганов с таким саундом, будто пинает ногой мешок картошки или сосиску в спортзале)... Чо они ваще делали столько времени? Рокстеди, я имею в виду. Ленивые твари. Диалоги ваще забей. Это невозможно слушать без зевоты. Нету жизни, Миша! (с) Бэтман убогий персонаж, безусловно. Но даже из него можно чота выдавить. Короче, посмотрел я на это все и приуныл. Я думал будет хоть что-то. Но нет, тупо конвейер. Даже калофдути отличаются друг от друга больше, чем батманы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 июня, 2015 ID: 54993 Поделиться 25 июня, 2015 открыл такой обзор бетмана на игрмоании, ну текст там дико огромный, так что только последний абзаце решил прочесть: "ровный старт и середину искупает сильнейший финал." "Не ждать от сценария слишком многого, не относиться к открытому миру иначе как к красивой декораци" "не считая бэтмобиля, новых гаджетов практически не завезли;" Ну ясно думаю, понятно. и тут же, ниже: 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2015 ID: 54994 Поделиться 25 июня, 2015 Почитал тут еще про тех. проблемы батмана. Ни в какие ворота. Тотально устаревшая игра с завышенными системными еще и тормозить умудряется. Прошлые батманы, кстати, были вылизанные в этом плане. По крайней мере, даже на моем восьмилетнем тракторе Ориджинс летал на максимальных. У Рокстеди искривились руки? Еще прочитал про 50 тыщ Дримфола. Чо, реально чтоли? На Торнквисте какое-то проклятие висит, ему бы в церковь сходить. Вот так и ползают в грязи таланты, пока очередные ничтожества пишут для всяких батманов диалоги уровня пятиклассника. Я еще помню как после Ориджинс все такие "ну это просто пахучие рабы делали, потом вот придут Рокстеди и все чотка сделают". Пришли Рокстеди и обосрались похлеще рабов. Как мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июня, 2015 ID: 54995 Поделиться 25 июня, 2015 Цирк продолжается Batman: Arkham Knight временно нельзя приобрести в Steam, Rocksteady пообещала доделать ПК-версию. Но зато задницу у Харли отменную сваяли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2015 ID: 54996 Поделиться 25 июня, 2015 А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2015 ID: 54997 Поделиться 25 июня, 2015 А где все те толпы фанов дримфола, что ныли по нему на весь тырнет? Когда у Дримфола были толпы фанатов? Наверное, из-за этих толп вторая провалилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2015 ID: 54998 Поделиться 25 июня, 2015 Понятия не имею, но любим он повсеместно, плакали о нем тоже повсеместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2015 ID: 54999 Поделиться 25 июня, 2015 Я еще помню как после Ориджинс все такие "ну это просто пахучие рабы делали, потом вот придут Рокстеди и все чотка сделают". Пришли Рокстеди и обосрались похлеще рабов. Как мило. Сейчас придет dr_raven и ляпнет что то типа: Эта нИправильные Рокстеди делали, они брали студентов на подработку, а те накосячили, поэтому B:AK в серию как и Ориджинс не включаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 25 июня, 2015 ID: 55000 Поделиться 25 июня, 2015 И что такого в бэтмена интересного, никакого взаимодействия с миром, тупо ходить и всех бить, примитив, в игре вообще пусто кроме графики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.