Legion 17 июня, 2015 ID: 54751 Поделиться 17 июня, 2015 В четвертый Фол даже со старой графикой с удовольствием поиграю, а какой-нибудь очередной Асасин даже с некстгеном на фиг не нужен. +100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 июня, 2015 ID: 54752 Поделиться 17 июня, 2015 Так я и спрашиваю, кто кроме тебя этим будет заниматься? ты удивишься! Госпаде, зачем в Deadly Premonition делать такого дурацкого и унылого босса. Сами реинкарнации неплохи, но способ борьбы с ними - это адъ. Жесть, как утомляет. японцы, че с них взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54753 Поделиться 17 июня, 2015 ты удивишься! Маловероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 июня, 2015 ID: 54754 Поделиться 17 июня, 2015 правда, вичеру не хватает стэлса! И был бы он как в скуриме, то есть лучше бы его не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54755 Поделиться 18 июня, 2015 (изменено) И был бы он как в скуриме, то есть лучше бы его не было! не знаю, не знаю - вон, в дизорнеде и в хуман революшн стэлсы унылы, а игры всем нравятся, чем вутчер хуже! Изменено 18.06.2015 07:16 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 июня, 2015 ID: 54756 Поделиться 18 июня, 2015 Так он и забьет на Ведьмака через пару дней. Мне Ведьмак понравился. Особенно хорошо пошло после беспонтовой Dragon Age: Inquisition Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2015 ID: 54757 Поделиться 18 июня, 2015 Мне Ведьмак понравился. Особенно хорошо пошло после беспонтовой Dragon Age: Inquisition Ну тут даже сравнивать не нужно, Инквизиция по сравнению с Ведьмаком образец унылости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54758 Поделиться 18 июня, 2015 я тут так офигенно обрадовался увидев видео из Mirror's Edge, думал ну неужели настоящий некстген пришел, оказалось на го про 4 снято и нифига не игра( Лол. Это теперь такие завышенные ожидания игроков от графона или хреновое качество Go Pro Hero 4? не знаю, не знаю - вон, в дизорнеде и в хуман революшн стэлсы унылы, а игры всем нравятся, чем вутчер хуже! Чет слишком уж толсто. Мне Ведьмак понравился. Особенно хорошо пошло после беспонтовой Dragon Age: Inquisition Естественно, Витчер на совершенно другом уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 июня, 2015 ID: 54759 Поделиться 18 июня, 2015 Естественно, Витчер на совершенно другом уровне. биварям есть к чему стремиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54760 Поделиться 18 июня, 2015 "Вичер" под финал задалбывает. Реально, игра крутая, но она должна была закончиться раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54761 Поделиться 18 июня, 2015 "Вичер" под финал задалбывает. Реально, игра крутая, но она должна была закончиться раньше У меня такой ситуации не было, но я понимаю, что здесь многим действительно будет "too much of a good thing". А ведь еще и первый expansion скоро Меньше недели до Бэтмена, кто-то ждет? После последнего трейлера с Гордоном мой градус ожидания уже выше крыши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54762 Поделиться 18 июня, 2015 Чет слишком уж толсто. это не толсто, в этих играх плохой стелс, кто этого не видит, не играл в хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54763 Поделиться 18 июня, 2015 У меня такой ситуации не было, А ты прошел? Я бы закончил ее после Каэр Морхена, там уже нудновато стало А ведь еще и первый expansion скоро В смысле самостоятельные ДЛС? Они ж заявлены были на конец этого - начало следующего года После последнего трейлера Мне только ТВ-спот под "Muse" понравился, полноценные трулеры скучные блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54764 Поделиться 18 июня, 2015 А ты прошел? Я бы закончил ее после Каэр Морхена, там уже нудновато стало Да, давно уже прошел. Там дальше тебе не очень-то много осталось. В смысле самостоятельные ДЛС? Они ж заявлены были на конец-начало следующего года Оно не совсем самостоятельное. Первое ДЛС уже осенью, второе - в начале 2016. Мне только ТВ-спот под "Muse" понравился, полноценные трулеры скучные блин Я про тот трейлер, что был на конфе Сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 июня, 2015 ID: 54765 Поделиться 18 июня, 2015 Меньше недели до Бэтмена, кто-то ждет? После последнего трейлера с Гордоном мой градус ожидания уже выше крыши откровенно говоря местный геймплей притомил уже в Сити.А тут ничего нового,ну окромя аркадных покатушек на машине.Плюс лучше Асайлума все равно не сделают.Да и вообще опен бутмену на пользу не пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54766 Поделиться 18 июня, 2015 Там дальше тебе не очень-то много осталось. Я в курсе, прошел) Вот на КМ надо было завершать Бутмана кстати я себе заспойлерил, дернул чёрт посмотреть ачивменты) что был на конфе Сони. Ушлепаны, лучше бы снова показали Ватмана и его корыто. А они засветили момент, который я бы сам предпочел увидеть в готовой игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54767 Поделиться 18 июня, 2015 это не толсто, в этих играх плохой стелс, кто этого не видит, не играл в хороший MGS, Hitman, Splinter Cell, оригинальный Thief, да даже в Batman: AA был годный стелс. Нужны еще примеры? Может в HR и не самый хороший стелс, но называть его "унылым" у меня язык не поаернется. Тем более Дизонорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54768 Поделиться 18 июня, 2015 MGS, Hitman, Splinter Cell, оригинальный Thief, да даже в Batman: AA был годный стелс. Нужны еще примеры? в ватмане годного стелса не было, и я не знаю, зачем ты мне даешь эти примеры, если речь о двух других играх Может в HR и не самый хороший стелс, но называть его "унылым" у меня язык не поаернется. Тем более Дизонорд. тем более дизорнд - это как раз унылый стелс со всеми фишками современных стелсов, из-за которых он и унылый - с мобами, которые не видят, как ты выглядываешь и пялишься на них в упор, с их мелкой зоной обзора, с их нелепыми маршрутами, никогда не доходящими до угла, где ты сидишь, с их глухотой и т.д, и у HM схожие проблемы по крайней мере с маршрутами мобчиков; стелс и там, и там легкий, неизобретательный и предсказуемый, поэтому и унылый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54769 Поделиться 18 июня, 2015 откровенно говоря местный геймплей притомил уже в Сити.А тут ничего нового,ну окромя аркадных покатушек на машине.Плюс лучше Асайлума все равно не сделают.Да и вообще опен бутмену на пользу не пошел Я надеюсь на хороший сторителлинг от Рокстеди. Как показала практика с Ориджинс, одна механика игру не спасает. Но лучше Асайлума скорее всего не сделают, согласен. Я в курсе, прошел) Вот на КМ надо было завершать Бутмана кстати я себе заспойлерил, дернул чёрт посмотреть ачивменты) Спасибо за предупреждение, значит не буду в них заглядывать Ушлепаны, лучше бы снова показали Ватмана и его корыто. А они засветили момент, который я бы сам предпочел увидеть в готовой игре Ага, но после этого момента я понял, почему у него 18+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54770 Поделиться 18 июня, 2015 в ватмане годного стелса не было, и я не знаю, зачем ты мне даешь эти примеры, если речь о двух других играх тем более дизорнд - это как раз унылый стелс со всеми фишками современных стелсов, из-за которых он и унылый - с мобами, которые не видят, как ты выглядываешь и пялишься на них в упор, с их мелкой зоной обзора, с их нелепыми маршрутами, никогда не доходящими до угла, где ты сидишь, с их глухотой и т.д, и у HM схожие проблемы по крайней мере с маршрутами мобчиков; стелс и там, и там легкий, неизобретательный и предсказуемый, поэтому и унылый Не буду спорить, у нас видимо разные взгляды на стелс-игры. А про Дизонорд: играл на харде и такого в игре не видел, палили за 5 метров сразу, даже с угловыми отсидками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54771 Поделиться 18 июня, 2015 Спасибо за предупреждение, значит не буду в них заглядывать Там на самом деле огромная куча связана с доп. квестами и испытаниями. Примерно как в "Сити", только больше раза в три. Но и некоторые сюжетные запалить успел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54772 Поделиться 18 июня, 2015 Там на самом деле огромная куча связана с доп. квестами и испытаниями. Примерно как в "Сити", только больше примерно раза в три. Но и некоторые сюжетные запалить успел) На Реддите видел, что у некоторых уже есть копии игры. Началось самое спойлерное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54773 Поделиться 18 июня, 2015 Началось самое спойлерное время Дисковые копии раздобыли. Включи послезавтра ПС4, зайди в стримы - увидишь кучу видосов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 июня, 2015 ID: 54774 Поделиться 18 июня, 2015 Дисковые копии раздобыли. Включи послезавтра ПС4, зайди в стримы - увидишь кучу видосов С МК Х и Витчером такая ситуация была в ОАЭ. Вообще за две недели начали продавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2015 ID: 54775 Поделиться 18 июня, 2015 С МК Х и Витчером такая ситуация была Со всеми игорями такая ситуация. Жаль у меня нет знакомых в магазе. Справедливости ради надо отметить, что "Твич" все это дело довольно быстро палит и видосы обрываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.