Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

На самом деле не всё мне понятно в игровой индустрии. Ведь работают в студиях не слепые и глухие дебилы (кроме подразделения Юбисофт по Хироус). Они ж читают, понимают, изучают. Есть у них, наверное, целые отделы по сбору данных и отзывов. Ну не могут они делать просто без всякой базы игры.

Это я всё к чему. Столько денег и ресурсов у Беседки. И явно же есть какое то эго и разработчиков (пусть не у учредителей, но элементарно у работников). Скажем, Мерседес делает машины не только для прибыли, они стараются создавать ещё легенду. Так вот. Почему бы не сделать Фоллаут 4 - таким. Взять всё лучшее, из 2-ой, из Вегаса, увеличить, умножить, ещё добавить. Сделать круче больше, глобальнее. И бац! Получить себе звание - как создатели лучшей РПГ или лучшего Фаллаута - это ж круто.

Не роботы же там работают, люди тоже хотят признания. коммерция - это само собой, но всех работников она касаться не может. Вряд ли руководство скажет - делайте плохо, как хотите, лишь бы продали тупым фанам Фолыча. Беседка не настолько огромна, чтобы позволить себе такой подход.

Нужно верить в лучшее. Эксперты говорят, что мир будет пипец какой огромный.

Я думаю у Фоллаута 3 фанатов больше чем у первых двух частей вместе взятых. Возможно на Вегасе они стали сомневаться в своем подходе, но вышел Скайрим который вообще везде в топах и вполне себе современная легенда. Как это не доказательство им, что их нынешний способ - самый правильный? Тем более, я уверен, что выкладываются они на полную, и сами разрабы четко уверены что ваяют самую лучшую игру на земле.

Решил что-то поменять, поставить Ведьмака или ГТА, решал, решал, и решил... :D

4Wd7uEnf4VA.jpg

Решил что-то поменять, поставить Ведьмака или ГТА, решал, решал, и решил... :D

4Wd7uEnf4VA.jpg

З - задротство.

Чет не нашел тут тему о компах. Тут спрошу.

Если есть такая тема, то прошу перенести туда.

Такая проблема. Не крутиться вентилятор на видеокарте.

При запуске компа стартует, но потом останавливается.

Грязь и всякие залипшие оси сразу отметаются,

вентилятор чистый и крутится вполне легко.

Мордор вроде такая фигня, но играется, зараза, как по маслу-).

Гугл выдает сходу овер9000 подобных запросов, не пробовали там порыться?

симптовом мало, мог полететь сам кулер, могли полететь некоторые контакты, куда питание от блока пихается, сами контакты блока могли полететь, блабла, нужна рабочая видяха и, желательно, рабочий второй комп, проверить на нем, работает ли видяха, проверить другую видяху на своем компе, выяснить, точно ли в ней проблема, а потом уже, вероятно, кулер менять, пушо ну кто в наши дни их ремонтирует

Взял сегодня блудборн по скидону,игра зашибись,ведьмак мне чето не понравился,я вот блудборн нормас игруха,затягивает сильно.

Ты вроде не задротный геймер а казуальщик.Скажи вот,как тебе играется?Трудно?

Я бы тоже взял себе,но боюсь что если не на первом,то на втором боссе застряну намертво...

А то Ведьмак чет быстро поднадоел.

ЗЫ:ответь лучше в теме консольных игр,а то счас истерики начнутся...

Я бы тоже взял себе,но боюсь что если не на первом,то на втором боссе застряну намертво...

А то Ведьмак чет быстро поднадоел.

ЗЫ:ответь лучше в теме консольных игр,а то счас истерики начнутся...

Не застрянешь, там всегда можно на помощь призвать напарников.

Говорят с напарником очень легко что даже не интересно..я еще не пробовал с напарником.

Тут скрины Соулса3 запилили

7aLzxiVPq7k.jpg.5e932f7b7d0a7c8d03275c9fdafd6bc9.jpg

lr6AawvIkGs.jpg.b465ec017972429e926adfcb477d7591.jpg

MHltQcC0ETI.jpg.915692448fbdf7f41e4f7c8c339249a4.jpg

nfYAoJJ3woc.jpg.fff000e8a1f2533dbc8e5bb05a13cb2a.jpg

RIQKdCDYNw4.jpg.a0f2dc1d36b46381bcfd9db128198b4d.jpg

Не самые шокирующие скрины, прямо скажу.

симптовом мало, мог полететь сам кулер, могли полететь некоторые контакты, куда питание от блока пихается, сами контакты блока могли полететь, блабла, нужна рабочая видяха и, желательно, рабочий второй комп, проверить на нем, работает ли видяха, проверить другую видяху на своем компе, выяснить, точно ли в ней проблема, а потом уже, вероятно, кулер менять, пушо ну кто в наши дни их ремонтирует

Спасибо.

Orientir, из просмотренных 15-20 тем под мои симптомы не подходит.

В общем, сейчас все закрутилось. Пробовал сносить дрова, винда находила сама и устанавливала. Скачал с оф. сайта. Вроде сейчас работает. Но были такие вот моменты. когда захотел крутит, а захотел и не крутит, хотя температура карты требовала прохладу. Например, в Фш обычно она 38-40*С, а то все 50-51 и вентилятор стоит. Чую, что дело в кривых дровах (хоть и официальных). И проблемка эта началась после установки оф дров. Сейчас норм, но завтра посмотрим, запустится ли по утру. А дальше уже и проверим по совету банана.

Тут скрины Соулса3 запилили

лол

фейк

поржал

GlitchMob, откуда скрин на аватарке?

Я думаю у Фоллаута 3 фанатов больше чем у первых двух частей вместе взятых. Возможно на Вегасе они стали сомневаться в своем подходе, но вышел Скайрим который вообще везде в топах и вполне себе современная легенда. Как это не доказательство им, что их нынешний способ - самый правильный? Тем более, я уверен, что выкладываются они на полную, и сами разрабы четко уверены что ваяют самую лучшую игру на земле.

Я не знаю, у какой части Фолла фанатов было больше - у третьей и более ранней. В принципе, это значения не имеет абсолютно никакого: разрабы и издатели выпускают то, что сами считают нужным в данный момент времени. Нормально сыграли и третий Фолл, и Нью-Вегас (не особо люблю), и уж тем более Скайрим. Зачем менять правильную концепцию и совершать эксперименты? Лично мне кажется, что четвертый Фолл от первого лица будет играться и смотреться гораздо круче, чем изометрическая классика ранних частей. Хотя ... При правильном подходе, с учетом наработок всего и учетом ошибок тоже всего .... Не, все-таки думаю, что откат к ранним, изометрическим версиям в наше время был бы ошибкой. Кому надо олдскула, пускай играют в Pillars of Ethernity - замечательная во всех отношениях олдскульная РПГ.

GlitchMob, откуда скрин на аватарке?

фотошоп

Трейлер нового Фолла фэйловый, но собственно другого и не ожидал. Собака из пяти пикселей - круть.

Утверждается, что Dark Souls 3 выйдет на PS4 и Xbox One в 2016 году, тогда как PC-версия может задержаться... причем значительно.

Помимо этого в видео сказано:

• От 1 до 4 игроков

• 10 играбельных классов

• 45 новых врагов

• 15 новых боссов

• Около 100 разновидностей оружия

• 40 новых сетов брони

• 200 новых вещей – кольца, зелья и тп.

• 60 минут кат-сцен, многие на движке

• 12 областей

• "Церемонии жертвоприношения" – новый способ взаимодействия с другими игроками – можно притащить тело врага и произвести жертвоприношение, попав в мир другого

игрока

• Попав в мир другого игрока, на вас будет идти охота

• Битвы с Боссами будут иметь новую механику, но пока не ясно каким способом

• "Искусство сражения на мечах" – специальные приемы, такие как "Rush In" и "Circle"

• Первая – мощный напор в ближнем бою, где вам наносят урон, но если вы приближаетесь достаточно близко, то способны нанести огромный урон врагу

• Вторая – более ловкий подход для уклонения от атак врага

Собака из пяти пикселей - круть.

Зачем Беседке напрягаться из-за таких пустяков, если армия мододелов за ними и так всё допилит)

Поляки официально сообщали, что из-за консолей им пришлось сильно урезать графоний и на Пека версии.

Мм, ясно... За новостями не следил, но отовсюду только и слышал, что де нагибатор всея железа грядёт.

Зачем Беседке напрягаться из-за таких пустяков, если армия мододелов за ними и так всё допилит)

Если так рассуждать, то зачем Беседке вообще напрягаться и выпускать годную игру, ведь армия мододелов за ними и так все допилит.)

Трейлер у нового фолача - скукота и печалька. Абсолютно не чувствуется, что анонс игры это какое-то большое событие, как было в свое время с 3-ей частью.

И сколько можно насиловать старый движок (если это новый такой, то вообще беда), все выглядит до безобразия уныло и несовременно.

Игра наверное будет затягивающей, как и все от Беседы, но пока есть мнение, что морально устаревший продукт нас ждет.

Не самые шокирующие скрины, прямо скажу.

А от скриншотов второй части, был шок?

но пока есть мнение, что морально устаревший продукт нас ждет.
А это мнение случайно не твое? А то я тут начал вдруг волноваться.

Тут D4 вышла в свет, от создателей Deadly Premonition. Если кто потрогает - напишите пару строк, что и как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...