AntagonisT 3 июня, 2015 ID: 54151 Поделиться 3 июня, 2015 нормально они смотрятся Смотрятся так же, как в стерильном Rage. Это даже не города, а унылое нагромождение из говна и металлолома. Касаемо графена: если на старте будет вот такая позорная картинка, и она будет требовать топовую карточку за 500 баксов, то я уже просто не знаю что сказать. Маркетинговый буллшит, возведенный в куб, и помноженный на бесконечность. Неопределенная величина абсурда. Вскукареки из разряда "вы зажрались" ит.д нынче не прокатят, пушто цены на железо сегодня как никогда высоки, да и само оно по идее уже должно тащить графит уровня Пиксара, гг. А здесь все те же пластмассовые, хреново анимированные болванчики, что и в 2007-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июня, 2015 ID: 54152 Поделиться 3 июня, 2015 Смотрятся так же, как в стерильном Rage. Это даже не города, а унылое нагромождение из говна и металлолома. что вполне соответствует общему настрою - и не потому, что беседка не умеет больше в игры, которые не являются унылым нагромождением - просто постап не обязательно пустыня с бомжами но и уж точно необязательно аккуратно отстроенные мегаполисы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2015 ID: 54153 Поделиться 3 июня, 2015 просто постап не обязательно пустыня с бомжами но и уж точно необязательно аккуратно отстроенные мегаполисы Еще капитанский мыслей, прошу. Ведь никто кроме тебя не знает, как еще представляют пост-апокалиптический мир различные фантасты и художники. Я не спорю, что такое изображение пост-ядерного сеттинга вполне соответствует общему настрою оного. Но выглядит местная, так сказать, "архитектура" все же как говно, слишком уж дико, броско, я бы даже сказал не вполне естественно(к примеру вот этот шот. Там на бэк-граунде вообще что? Сооружения больше напоминают постройки из какого-нибудь аниме в жанре киберпанк), при чем концепцию этого говна, или, как ты выразился "развеселых городов" явно взяли не с потолка, а позаимствовали у качмарного Rage(или, что куда хуже, у бордэрлэндс), что совершенно не внушает доверия (особенно если вспомнить, каким калом оказался кармаковский пшик, как геймплейно, так и сюжетно), ведь раз скопипастили это, то вполне могли почерпнуть из него и прочих несуразных/ненужных фишек. Да тут еще и летающие вундер-вафли, прям стим-панк какой-то. Видимо не знали чего бы еще эдакого запихнуть в игрушку, дабы она нормально зашла современному хомячку, который любит когда МНОГО и ВЗРЫВАЕТСЯ. Возможно я, канешь, придираюсь, но пока совершенно никак. Уж лучше бы пилили в более привычном сердцу олдфага ключе: с пустошью, низенькими поселениями, и целиком сосредоточились на контенте, сюжете, диалогах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июня, 2015 ID: 54154 Поделиться 3 июня, 2015 Черт, насколько же крутой сеттинг и вселенную когда-то придумали ребята из Black Isle, что даже такой слабый трейлер заставляет хотеть игру сейчас же-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 3 июня, 2015 ID: 54155 Поделиться 3 июня, 2015 TRAILER Классный трейлер. Графоний а-ля Инфинит, но по ролику выглядит приятно. На E3 у Bethesda еще возвращение DOOM'а, так что должна быть ядерная конфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 3 июня, 2015 ID: 54156 Поделиться 3 июня, 2015 TRAILER Музыка шикарно подобрана, сразу передает атмосферу фолла, графон ну не знаю. Фоллаут не графоном должен цеплять и цеплял. В целом все норм, главное чтоб замутили интересный сюжет и рпг составляющую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 3 июня, 2015 ID: 54157 Поделиться 3 июня, 2015 претензии про то, кто и что ждал, всегда были самыми смешными; к примеру ждешь ты такой хорошую игру, получаешь плохую, и сам виноват такой и приуныл Все видели что беседка выпустила до этого и ждать чего то кардинально другого не стоило. Большая часть негатива к Ф3 выглядит примерно так "это не тот фолл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июня, 2015 ID: 54158 Поделиться 3 июня, 2015 Все видели что беседка выпустила до этого и ждать чего то кардинально другого не стоило. Большая часть негатива к Ф3 выглядит примерно так "это не тот фолл". да нет, не просто не тот, а фолл, в котором все сделано хуже - в котором нет фракций, неостроумные диалоги, несложные бои, мало реального выбора даже в сайдквестах, попсовый короткий сюжет, эта игра обладала бы всеми этими минусами независимо от того, была бы она продолжением или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2015 ID: 54159 Поделиться 3 июня, 2015 Совсем никак. Еле досмотрел. Но да, мне нужны пустыни и консервы. А это тоже самое что третий, только поярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 3 июня, 2015 ID: 54160 Поделиться 3 июня, 2015 да нет, не просто не тот, а фолл, в котором все сделано хуже - в котором нет фракций, неостроумные диалоги, несложные бои, мало реального выбора даже в сайдквестах, попсовый короткий сюжет, эта игра обладала бы всеми этими минусами независимо от того, была бы она продолжением или нет А где я говорил что в Ф3 не минусов(причём больших)? Во всех играх есть минусы и не стоит говорить что игра плохая по тому что она их имеет(если бы я каждый раз концентрировал своё внимание на минусах игры, то я сомневаюсь что мне бы хоть одна игра понравилась.) Знаешь меня самого дико не радует в Ф3 мрачный мир(визуально) и детские квесты(уж на 18+ большая часть их не тянет) или куча идеотизма в ролевой системе, да и вообще я не спорю что минусов в Ф3 просто куча, но суть не в этом. По факту игра неплохо продалась, получила неплохие отзыва(причём как со стороны критиков, так и обычных игроков, в каких то изданиях была "игра/рпг года"), большая часть игравших прошли игру с удовольствием(я в их числе). Игра смогла зацепить народ и по выше сказанному я не могу назвать игру плохой, да Ф3 не игра "о боже мой 10 из 10"(это конечно образно ибо игнорировать минусы которые есть я полностью тоже не могу и не думаю что хоть одна игра достойна 10 из 10), Ф3 нормальная игра(не полный калл и не что то нереально крутое). Да даже в общем посмотреть какой ажиотаж вокруг Ф4 собрался и я думаю многие понимают что это будет что то типа скайрима с пушками(я конечно буду надеется что игра будет ближе к FNV чем к F3, но думаю я в любом случае скорей всего её пройду с удовольствием). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июня, 2015 ID: 54161 Поделиться 3 июня, 2015 А где я говорил что в Ф3 не минусов(причём больших)? Во всех играх есть минусы и не стоит говорить что игра плохая по тому что она их имеет(если бы я каждый раз концентрировал своё внимание на минусах игры, то я сомневаюсь что мне бы хоть одна игра понравилась.) боюсь, беда в том, что на минусах ф3 не нужно концентрироваться, они ключевые для жанра, и, разумеется, не во всех играх есть такие критические минусы, тот же FNV их лишен, например, и поэтому он является хорошей игрой, а в ф3 они есть, поэтому он игра скажем так не оч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 июня, 2015 ID: 54162 Поделиться 3 июня, 2015 Дирижабль, диснеевский постап, графена нет, собака хуже чем в коде, опять чувак выбрался из убежища - фейл по всем фронтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2015 ID: 54163 Поделиться 3 июня, 2015 TRAILER Четвёртый фол он как третий, только четвёртый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2015 ID: 54164 Поделиться 3 июня, 2015 Я так понимаю, что у многих реакция на трейлер в таком духе: http://vk.com/doc133107514_395531089?hash=8f2e71e853e792ed32&dl=b977fdc5f639a63a82&wnd=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 3 июня, 2015 ID: 54165 Поделиться 3 июня, 2015 В принципе норм и ожидаемо, но че так ярко то? Хотя уверен, что мододелы это исправят в день релиза. А средненький графоний дает надежду на норм оптимизацию, так что мне только в плюс =P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 4 июня, 2015 ID: 54166 Поделиться 4 июня, 2015 боюсь, беда в том, что на минусах ф3 не нужно концентрироваться, они ключевые для жанра, и, разумеется, не во всех играх есть такие критические минусы, тот же FNV их лишен, например, и поэтому он является хорошей игрой, а в ф3 они есть, поэтому он игра скажем так не оч Как рпг да ф3 не очень, но в целом как игра норм. Не может плохая игра имееть 75% положительных лицензий на metacritic. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2015 ID: 54167 Поделиться 4 июня, 2015 Как рпг да ф3 не очень, но в целом как игра норм. да нет, она плоха и как рпг, и как песочница, и она не может быть при этом хорошей игрой, ибо это ее определяющие жанры Не может плохая игра имееть 75% положительных лицензий на metacritic. кто сказал тебе такую глупость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 4 июня, 2015 ID: 54168 Поделиться 4 июня, 2015 Не, ну ванильный F3 реально был стерильный до жути. И вот потому за 4-ку не волнуюсь. Фанаты всё сделают, как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 июня, 2015 ID: 54169 Поделиться 4 июня, 2015 Посмотрев ролик понял,что меня раздражало в 3-ей части-цветовая гамма.Тут все гораздо приятнее. наверно даже попробую поиграть,когда выйдет. Где Марк то,тут же очередной шедевр всех времен и народов нарисовался.пора Ведьмака сливать и начинать это ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 июня, 2015 ID: 54170 Поделиться 4 июня, 2015 На самом деле не всё мне понятно в игровой индустрии. Ведь работают в студиях не слепые и глухие дебилы (кроме подразделения Юбисофт по Хироус). Они ж читают, понимают, изучают. Есть у них, наверное, целые отделы по сбору данных и отзывов. Ну не могут они делать просто без всякой базы игры. Это я всё к чему. Столько денег и ресурсов у Беседки. И явно же есть какое то эго и разработчиков (пусть не у учредителей, но элементарно у работников). Скажем, Мерседес делает машины не только для прибыли, они стараются создавать ещё легенду. Так вот. Почему бы не сделать Фоллаут 4 - таким. Взять всё лучшее, из 2-ой, из Вегаса, увеличить, умножить, ещё добавить. Сделать круче больше, глобальнее. И бац! Получить себе звание - как создатели лучшей РПГ или лучшего Фаллаута - это ж круто. Не роботы же там работают, люди тоже хотят признания. коммерция - это само собой, но всех работников она касаться не может. Вряд ли руководство скажет - делайте плохо, как хотите, лишь бы продали тупым фанам Фолыча. Беседка не настолько огромна, чтобы позволить себе такой подход. Нужно верить в лучшее. Эксперты говорят, что мир будет пипец какой огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 июня, 2015 ID: 54171 Поделиться 4 июня, 2015 Ну Скурим же признавали повсюду лучшим. В том числе и РПГ. Продажи у него отличные. Лучше поди и быть не может. Зачем что-то менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2015 ID: 54172 Поделиться 4 июня, 2015 И бац! Получить себе звание - как создатели лучшей РПГ или лучшего Фаллаута - это ж круто. они его посмертно получат только если; судьба у всех студий, которые создавали какие-то репоге, признанные потом лучшими, не самая завидная; биовары тоже вон пытались сделать повзросле драгонаге2, а как ее закидали ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2015 ID: 54173 Поделиться 4 июня, 2015 Драгонагу 2 закидали же за другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 5 июня, 2015 ID: 54174 Поделиться 5 июня, 2015 В принципе норм и ожидаемо, но че так ярко то? Хотя уверен, что мододелы это исправят в день релиза. Да уж, один из самых популярных модов к FNV делает графику примерно такой же яркой, как в трейлере (убирает желтизну с картинки в числе прочего). Воистину, желания и прихоти геймеров непредсказуемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июня, 2015 ID: 54175 Поделиться 5 июня, 2015 Драгонагу 2 закидали же за другое да за это ее закидали, все возмущения урезанностью - это была отмаза, ибо тот же мэ2, урезанный в том же самом, и даже больше, никто не закидывал, на него все молились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.