Beltrop 30 мая, 2015 ID: 54001 Поделиться 30 мая, 2015 А не зря я GTA5 не играл намеренно на плойке3, ждал ПК-версию. Графон грандиозен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 мая, 2015 ID: 54002 Поделиться 30 мая, 2015 А не зря я GTA5 не играл намеренно на плойке3, ждал ПК-версию. Графон грандиозен. Это да, графон в ПК-версии воистину велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 мая, 2015 ID: 54003 Поделиться 30 мая, 2015 Слух недели: майки выкупают франчайз СХ и хотят сделать его эксклюзивным для своего гавно-ящика, о существовании которого уже все забыли. После пыток и издевательств серию теперь еще и продают в рабство. Продолжаем следить за развитием событий в этой остросюжетной ситуации. Похоже, всё-таки жирная утка Даже не знаю: радоваться или плакать. С одной стороны, пресловутая шайтан-принадлежность совершенно не внушает доверия, с другой - это все же лучше, чем вообще ничего. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 мая, 2015 ID: 54004 Поделиться 30 мая, 2015 Но триатлона маловато в GTA5) Все 3 испытания проходятся за 1 раз. Мне, марафонцу, вообще спорт кажется бедноватым в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 мая, 2015 ID: 54005 Поделиться 30 мая, 2015 Зато вспышки ярости отлично вернулись больше всего не хватает подработок городскими спецслужбами поработал бы парамедиком за бесконечный спринт) но раз взяли курс на реализм, то окромя таксиста уже не вернут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 мая, 2015 ID: 54006 Поделиться 30 мая, 2015 Ведьмак,несмотря на весь мой скепсис. оказался очень затягивающей штукой. Я так как вы все тут не избалован, меня все устраивает-и наполненность мира, и квесты,и графика.Управления на клавамыши правда очень непривычное.Так как Марк кипятком конечно не писаюсь,но нравится,причем чем дальше-тем больше нравится. Надо наверно все таки будет брать на ПС4. С Ведьмаком совсем забыл,что вышли Челюсти Гаккона для Пс4, наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 мая, 2015 ID: 54007 Поделиться 30 мая, 2015 Ведьмак,несмотря на весь мой скепсис. оказался очень затягивающей штукой. Я так как вы все тут не избалован, меня все устраивает-и наполненность мира, и квесты,и графика.Управления на клавамыши правда очень непривычное.Так как Марк кипятком конечно не писаюсь,но нравится,причем чем дальше-тем больше нравится. Надо наверно все таки будет брать на ПС4. С Ведьмаком совсем забыл,что вышли Челюсти Гаккона для Пс4, наконец-то. Мы же недалекие совсем забыли что вышли Челюсти для ПС4. Буквально вчера только и делал, что заказывал это говно и друзьям советовал. Сгинь, нечисть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 мая, 2015 ID: 54008 Поделиться 30 мая, 2015 В некоторых кругах например считается позором прилюдно признавать, что не осилил 3-ий драгон эйдж, при этом зафапал весь фаркрай...А ты этим гордишься.Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 31 мая, 2015 ID: 54009 Поделиться 31 мая, 2015 Слил себе торрент-эдишн Шедевра, чиста попалить графон (проходить не буду). Нуу, прямо скажем, далеко не предел мечтаний графодрочера. Симпатично, но без оргазмов. Допустим, мой собственноручно собранный Скай со всякими хд/4к-текстурами, котом, реалистик-ватером, енб-шкой и секслабом выглядит в разы круче и гораздо менее прожорлив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2015 ID: 54010 Поделиться 31 мая, 2015 чиста попалить графон Поляки официально сообщали, что из-за консолей им пришлось сильно урезать графоний и на Пека версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 мая, 2015 ID: 54011 Поделиться 31 мая, 2015 Посмотрел на ютубе ролик про историю Heroes. Аж прослезился. (Ведь я всю историю прошёл с детства). Но кое-что удивило меня. Оказывается то, что я называл Heroes 1 - вовсе не Heroes 1. А другая игра (прородитель Хироус). King’s Bounty - но уверен на 100%, на моём ПК в середине 90-ых она называлась Heroes. (папка, само собой) Я, понятное дело, поклонник 3-их. Но в очередной раз должен вступить в жёсткую защиту 4-ых. Может они и хуже 3-их. Но, как вариант ЧЕГО ТО НОВОГО, они просто уничтожают 5-ую и 6-ую часть, которые даже Героями то назвать сложно. Я давно в 4-ых не играл, и подзабыл, но сейчас в обзоре всё вспомнил. Отличные герои. Интересные сражения, много нового, но при этом всё такое же. К тому же их делала 3DO, а потом уже Ubisoft пришли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 мая, 2015 ID: 54012 Поделиться 31 мая, 2015 King’s Bounty Новые "КБ" кстати тоже вполне себе хорошие получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 мая, 2015 ID: 54013 Поделиться 31 мая, 2015 В 4х кампании лучше, но баланс не ахти. Варвар вкачанный с мешком нектаров бессмертия выносит города соло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 мая, 2015 ID: 54014 Поделиться 31 мая, 2015 В 4х кампании лучше, но баланс не ахти. Варвар вкачанный с мешком нектаров бессмертия выносит города соло. Насколько я помню, там Некроманты были запрещены на турнирах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 мая, 2015 ID: 54015 Поделиться 31 мая, 2015 Но в очередной раз должен вступить в жёсткую защиту 4-ых. Может они и хуже 3-их. Но, как вариант ЧЕГО ТО НОВОГО, они просто уничтожают 5-ую и 6-ую часть, которые даже Героями то назвать сложно. Я давно в 4-ых не играл, и подзабыл, но сейчас в обзоре всё вспомнил. Отличные герои. Интересные сражения, много нового, но при этом всё такое же. Да, хорошая была игра. Хз, чего у всех так припекло тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 мая, 2015 ID: 54016 Поделиться 31 мая, 2015 "Нажмите А, чтобы проснуться и В, чтобы встать с кровати" Только дошло, что не особо интересовался линией Кейт, так, спросил как дела и всё. Там реально в нете с ней прон можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 мая, 2015 ID: 54017 Поделиться 31 мая, 2015 Прошёл сюжетку Mortal Kombat X.Сюжет даже ничего такой, понравился.Бои вообще жесть, особенно фаталити разнообразные!!!На клавиатуре конечно очень сложно играть, но привыкнуть можно.Лучше всего играть на геймпаде.В одиночку наигрался часа 2-3.Моя оценка 9/10 Жду следующую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 мая, 2015 ID: 54018 Поделиться 31 мая, 2015 На клавиатуре конечно очень сложно играть, но привыкнуть можно В интернет выйди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2015 ID: 54019 Поделиться 31 мая, 2015 Поляки официально сообщали, что из-за консолей им пришлось сильно урезать графоний и на Пека версии. Ну это чисто отмазон для галочки, Крайтеку например никогда не мешало делать графоний для несуществующего ещё железа, а Ведьмак пердит, но идёт на нынешнем железе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2015 ID: 54020 Поделиться 31 мая, 2015 Ну это чисто отмазон для галочки, Крайтеку никогда не мещало делать графоний для несуществующего ещё железа, а Ведьмак пердит, но идёт на нынешнем железе. Какая игра Крайтека на новых концоле выглядит как небо и земля в сравнении с РС? На старых постоянно было, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2015 ID: 54021 Поделиться 31 мая, 2015 Какая игра Крайтека на новых концоле выглядит как небо и земля в сравнении с РС? На старых постоянно было, да. Для новых они ничо кроме Райса не выпускали, но проект походу проходной был, ждём Крайзис 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2015 ID: 54022 Поделиться 31 мая, 2015 Для новых они ничо кроме Райса не выпускали, но проект походу проходной был, ждём Крайзис 4. Дашь им денег на него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2015 ID: 54023 Поделиться 31 мая, 2015 Дашь им денег на него? Пущай Майки как на Райз дают, им же надо повышать престиж платформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2015 ID: 54024 Поделиться 31 мая, 2015 Для новых они ничо кроме Райса не выпускали, но проект походу проходной был, ждём Крайзис 4. В том то и дело. Сейчас явно, из-за того, что консоли устарели ещё до выхода, в соглашениях что-то прописывают. Типа чтоб на РС выглядело максимум немного получше. Ибо слишком мощная антиреклама была бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 мая, 2015 ID: 54025 Поделиться 31 мая, 2015 В том то и дело. Сейчас явно, из-за того, что консоли устарели ещё до выхода, в соглашениях что-то прописывают. Типа чтоб на РС выглядело максимум немного получше. Ибо слишком мощная антиреклама была бы. Оно банальнее намного - зачем что-то улучшать и оптимизировать, когда даже с урезанной графикой на большинстве систем всякие Асасины, Вичеры и ГТА пердят и фризят далеко не на макс. настройках. То есть оно то может и можно сделать красивее, но никому не это надо и в первую очередь -игрокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.