euro-banan 28 мая, 2015 ID: 53976 Поделиться 28 мая, 2015 Так он бесплатный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 мая, 2015 ID: 53977 Поделиться 28 мая, 2015 Рано или поздно это должно было случиться. В FIFA 16 появятся женские команды. Мде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 мая, 2015 ID: 53978 Поделиться 28 мая, 2015 Все будут за них гонять, чтобы нагибать Криштиану за тян. А что, Конами все, никаких больше песов, ну, кроме 16, понятно? Может их Тукей перехватит наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 мая, 2015 ID: 53979 Поделиться 28 мая, 2015 Ахах, ништяк, уже что-то новенькое в Фифе. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 мая, 2015 ID: 53980 Поделиться 28 мая, 2015 Ужасное оно было в двух моментах в кастлвании У меня и там проблем не было. Сразу с геймпадом ее запустил и ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 мая, 2015 ID: 53981 Поделиться 28 мая, 2015 У меня и там проблем не было. Сразу с геймпадом ее запустил и ок Речь про клаву. С падом оно понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 мая, 2015 ID: 53982 Поделиться 28 мая, 2015 Речь про клаву. Дык это гиблое дело) Там вот кстати речь о футболе шла, я удивляюсь некоторым людям которые даже в него с клавиатуры умудряются играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 мая, 2015 ID: 53983 Поделиться 28 мая, 2015 Все будут за них гонять, чтобы нагибать Криштиану за тян. только с модами если.В самой игре тян против тян,онли. Дык это гиблое дело) Там вот кстати речь о футболе шла, я удивляюсь некоторым людям которые даже в него с клавиатуры умудряются игратьлегко на самом деле.До того как поиграл на паде,вопросов не вызывало.Потом то,конечно,стало понятно что с пада удобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 мая, 2015 ID: 53984 Поделиться 28 мая, 2015 Трахач в Ведьмаке не але вообще. Совершенно убогое уныние, в котором буратины, которых будто вымазали в воске, елозят друг друга без внятной анимации и освещения. Графоний отсутствует. В гребаном ДоА бабы потеют уже несколько лет, а поляки про это даже не слышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 мая, 2015 ID: 53985 Поделиться 28 мая, 2015 .В самой игре тян против тян,онли. Дискриминация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 мая, 2015 ID: 53986 Поделиться 28 мая, 2015 Дык это гиблое дело) Там вот кстати речь о футболе шла, я удивляюсь некоторым людям которые даже в него с клавиатуры умудряются играть Мне привычнее-) У падов в плане фута преимущество только в легкости исполнения финтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 мая, 2015 ID: 53987 Поделиться 28 мая, 2015 Ватман арестовывает Айви https://www.youtube.com/watch?t=418&v=w6AJB2A3pwc Бэтмобиль дерьмина еще та, мало того что стрейфится, так и моделька непонятная, будто он не из металла, а из желе. Покачивается, проседает. Миллион шарниров наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2015 ID: 53988 Поделиться 29 мая, 2015 Мне привычнее-) У падов в плане фута преимущество только в легкости исполнения финтов. бегать на стиках удобнее, чем на стрелках, напримернапример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 мая, 2015 ID: 53989 Поделиться 29 мая, 2015 бегать на стиках удобнее, чем на стрелках, напримернапример Это в последних версиях, если мы о фифе. Потому что стики - это аналог такой же мышки, но с последней играть - это дрянь, а на клаве движение в стороны во время спринта получается угловое, а не плавное, как на стиках. Раньше такого не было, там и на клаве все плавно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 29 мая, 2015 ID: 53990 Поделиться 29 мая, 2015 Ахахаха,это просто жесть...Ситуация с Simcity их ни к чему не научила Разрабатываемая для PlayStation 4, Xbox One и PC новая игра в гоночном сериале Need for Speed потребует постоянного подключения к интернету. Об этом компания Electronic Arts оповестила поклонников в социальных сетях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 мая, 2015 ID: 53991 Поделиться 29 мая, 2015 Не понимаю, что в этом такого в наше то время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 мая, 2015 ID: 53992 Поделиться 30 мая, 2015 Слух недели: майки выкупают франчайз СХ и хотят сделать его эксклюзивным для своего гавно-ящика, о существовании которого уже все забыли. После пыток и издевательств серию теперь еще и продают в рабство. Продолжаем следить за развитием событий в этой остросюжетной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 мая, 2015 ID: 53993 Поделиться 30 мая, 2015 Не, ну для них это конечно был бы страшный вин, такая франшиза ведь. Только есть два "но" : 1)Ксклюзив может оказаться (а это скорей всего так и будет) временным. На ПеКу уж точно вывалят, а она у меня есть. 2)Они там без дупля чО им делать с франшизой. Двух талантливых мужиков просрали. Ну будет шутан от третьего лица, лады. Посмотрим куда вырулят, любопытно. Лично я в счастливые финалы не верю. Дерьмина грядет/получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dai12lRisk1 30 мая, 2015 ID: 53994 Поделиться 30 мая, 2015 http://smotretkinosing.cf/1-visokie-tehnologii-x/929-dezha-vyu-film-2006-vikipediya-q.php фильм я начало концовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 30 мая, 2015 ID: 53995 Поделиться 30 мая, 2015 Не понимаю, что в этом такого в наше то время? Вроде бы ничего...Но направленность на онлайн и мультиплеер бесит Слух недели: майки выкупают франчайз СХ и хотят сделать его эксклюзивным для своего гавно-ящика, о существовании которого уже все забыли. После пыток и издевательств серию теперь еще и продают в рабство. Продолжаем следить за развитием событий в этой остросюжетной ситуации. А вот это было бы круто, ибо вышло бы что то годное.. Конами уже не тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 мая, 2015 ID: 53996 Поделиться 30 мая, 2015 Вроде бы ничего...Но направленность на онлайн и мультиплеер бесит Да понятно уже, что за этим будущее. Ничего не поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2015 ID: 53997 Поделиться 30 мая, 2015 А вот это было бы круто, ибо вышло бы что то годное.. Конами уже не тот а майки и ящик, типа, те, что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 30 мая, 2015 ID: 53998 Поделиться 30 мая, 2015 а майки и ящик, типа, те, что надо Да, это гораздо лучше..Хотя кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 мая, 2015 ID: 53999 Поделиться 30 мая, 2015 Прошёл наконец-то полностью первый Assassin's Creed.Я его ещё года 3 назад проходил, но потом как-то забросил.Сюжет хороший конечно,но вот что дико бесило, так это мелкие баги и порой неудобная камера и дурацкое управление.Слава богу, что со второй части, всё нормально с этим было.По помучился с "Джубоиром", а Аль Муалима вообще за 5 минут победил.8/10 Теперь надо пройти с середины до конца "Black Flag" а Юнити пройду, когда видюху новую куплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2015 ID: 54000 Поделиться 30 мая, 2015 Ахахаха,это просто жесть...Ситуация с Simcity их ни к чему не научилапроблемка то в данном случае только для одноглазых ператов.Хотя и им доставят версию которая будет спокойно работать без сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.