Orientir 1 мая, 2015 ID: 53276 Поделиться 1 мая, 2015 поверьте мне не разрушится он Ну сначала стихотворений понапишет, а потом плавно найдет себе новую ожидалку-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2015 ID: 53277 Поделиться 1 мая, 2015 поверьте мне не разрушится она вдруг не запустится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 мая, 2015 ID: 53278 Поделиться 1 мая, 2015 а вдруг не запустится? всё равно похвалит - "мой комп не выдержал эту игру, значит там графон - :plus:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 мая, 2015 ID: 53279 Поделиться 1 мая, 2015 Ох, какой Тревор эпичный мудак. Геймплей адреналиновый за него. А с первой бойни просто проиграл. Запомнил фразу из какого-то обзора "Как мы играем в ГТА, так Тревор-живет". И правда идеально подходит. ПСы Снова вертолеты. Хоть и управлять ими можно нормально, но я их все равно ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 мая, 2015 ID: 53280 Поделиться 1 мая, 2015 Буйства классные. Мне и с черепами в старых играх нравились, а здесь вообще угар. Вот про пытки миссия по-моему чересчур была. Даже жалко стало этого беднягу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 мая, 2015 ID: 53281 Поделиться 1 мая, 2015 Че прикалывает-десятки трупов лежат, а никакой полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 мая, 2015 ID: 53282 Поделиться 1 мая, 2015 Не ясно откуда такое ожидание по Ведьмаку, 2-я часть была неплоха, но уж явно не шедевр. В том числе и по сюжету, там яркий герой, который тащит на себе не мало, но о каких миллионных предзаказах идет ресь, если гта 5 на пк только 2 миллиона продалось пока. А ГТА и Ведьмак, это слон и моська. Кстати, в иннете ходет высказывание продюссера ведьмака о том, что на минимальных настройках на пк игра выглядит ощутимо лучше, чем на иксбокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2015 ID: 53283 Поделиться 1 мая, 2015 но о каких миллионных предзаказах идет ресь, если гта 5 на пк только 2 миллиона продалось пока. А ГТА и Ведьмак, это слон и моська. На РС это совсем не так. У второго Ведьмака, к примеру 3 млн на РС. Пусть с распродажами, но явно никаких слонов с моськами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 мая, 2015 ID: 53284 Поделиться 1 мая, 2015 А сколько какой нить Скайрим или Вегас продался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 мая, 2015 ID: 53285 Поделиться 1 мая, 2015 Мне тож истерия по Ведьмаку не очень понятна, ибо второй был весьма уныл. Подозреваю что дело в сиськах, но доказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 мая, 2015 ID: 53286 Поделиться 1 мая, 2015 Меня тоже не впечатлил. Но это скорее потому, что я фэнтэзи не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2015 ID: 53287 Поделиться 1 мая, 2015 А сколько какой нить Скайрим или Вегас продался? Недавно говорили только. По одним данным 5-6, по другим 9-10. Выбирай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 мая, 2015 ID: 53288 Поделиться 1 мая, 2015 А сколько какой нить Скайрим или Вегас продался? http://www.overclockers.ru/softnews/58497/Prodazhi_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim_prevysili_otmetku_v_20_mln_kopij.html По Вегасу есть данные только по ритейлу, 7.76 млн, думаю можно еще 4-5 цифры накинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2015 ID: 53289 Поделиться 1 мая, 2015 Разговор шел только о ПеКа продажах^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 мая, 2015 ID: 53290 Поделиться 2 мая, 2015 И только банан будет говорить, что они молодцы, ведь остался дно-ПЕС, гг. дело не в том, шо пес дно, дело в том, шо те, для кого фифа лучше, могут смело говорить, что нба от EA тоже лучше, чем от 2k, например, и что асасин - это лучший стэлс; ну или что пэйдей лучше лева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 мая, 2015 ID: 53291 Поделиться 2 мая, 2015 На РС это совсем не так. У второго Ведьмака, к примеру 3 млн на РС. Пусть с распродажами, но явно никаких слонов с моськами. Уже 90% людей, кто хотел поиграть, давно достали приставку с ГТА 5. Ток совсем епические ждуны сейчас купили ПК версию, а также часть людей просто поприколу, еще раз перепройти из-за новых фич. Так что Ведьмак моська в сравнении с ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Wesker 2 мая, 2015 ID: 53292 Поделиться 2 мая, 2015 Кто может посоветовать хоррор в духе Fatal Frame или Forbidden Siren? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2015 ID: 53293 Поделиться 2 мая, 2015 Уже 90% людей, кто хотел поиграть, давно достали приставку с ГТА 5. Ток совсем епические ждуны сейчас купили ПК версию, а также часть людей просто поприколу, еще раз перепройти из-за новых фич. Так что Ведьмак моська в сравнении с ГТА. Да с какой стати. 90% людей скачало Ведьмака с торрентов. Так что ГТА моська по сравнению с Ведьмаком лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 мая, 2015 ID: 53294 Поделиться 2 мая, 2015 Кто может посоветовать хоррор в духе Fatal Frame или Forbidden Siren? DreadOut/DreadOut 2 Уже 90% людей, кто хотел поиграть, давно достали приставку с ГТА 5. Ток совсем епические ждуны сейчас купили ПК версию, а также часть людей просто поприколу, еще раз перепройти из-за новых фич. Да да да, купили концоль ради ГТА5. Концолебои такие концолебои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 мая, 2015 ID: 53295 Поделиться 2 мая, 2015 (изменено) Да с какой стати. 90% людей скачало Ведьмака с торрентов. Так что ГТА моська по сравнению с Ведьмаком лол Да еще скажи, что ГТА просто мало кому нужна на ПК. Да да да, купили концоль ради ГТА5. Концолебои такие концолебои. Иди и не позорся, если у тебя нету аргументов. Изменено 02.05.2015 18:30 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 мая, 2015 ID: 53296 Поделиться 2 мая, 2015 Иди и не позорся, если у тебя нету аргументов. позорЬся Какие аргументы ты хочешь на неадекватный вброс: Кто хотел поиграть достал приставку с ГТА5? Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2015 ID: 53297 Поделиться 2 мая, 2015 Да еще скажи, что ГТА просто мало кому нужна на ПК. Это зачем мне говорить. Но никаких мосек и слонов в случае ГТА и Ведьмака на РС нет. Вот в случае с Диабло 3 ГТА моська. Ну или там в случает с Контрой ГО, ГТА моська. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 мая, 2015 ID: 53298 Поделиться 2 мая, 2015 Запустил Assassin's Creed Rogue и Офигел от Божественной оптимизации!Могут ведь Юбисофт, когда захотят.На максимальных настройках 45-60 Fps.Графика вполне ничего такая,учитывая что это не некст-ген.Прошёл уже 5 %. Пойду дальше проходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 мая, 2015 ID: 53299 Поделиться 2 мая, 2015 Что там в роге оптимизировать? Пастген же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 мая, 2015 ID: 53300 Поделиться 2 мая, 2015 Что там в роге оптимизировать? Пастген же Юнити с похожим графоном жрал куда больше Роуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.