chaser 5 апреля, 2015 ID: 52426 Поделиться 5 апреля, 2015 Не менее, Марк. Не менее. Но да, так и есть. У нас серия очень популярна. Тем более сиськи масиськи всякие, школота одобряет. Главная аудитория, как никак. Ну ты то в курсе, азаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2015 ID: 52427 Поделиться 5 апреля, 2015 если серьезно - инфинит действительно днище: ни атмосферы, ни интриги, ни годного шутана, только ня-ня-ня Элизабет и "чзх" концовочка тащат. еретичненько, атмосфера там есть, интрига тоже, шутан средний, от элизабет тащатся дети кстати, в коде шутан дно из-за бесконечных врагов и унылых гранат, т.е. шутан в коде хуже инфинита, ляля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 апреля, 2015 ID: 52428 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну то есть ты реально разницы между КоД, Био и Батлой, Контрой не видишь? Вижу. Это разные игры. Одни казульные, другие хардкор грубо говоря. Или на ПК никто не играет в казульные игры? Мы не говорим о том, что есть. А то что будет хорошо продаваться. Из Кода сделай Баттлу, он что ли на ПК сразу рекорды побьет? Сомневаюсь. Вообще у меня немного другое понимание консольного шутера. Для меня это тот шутер, в который удобно играть с геймпадом. Gears of War например. Или Resident Evil. Ну у них вестимо пкашные продажи так себе. Но как это к Коду относится? Его любят вне зависимости где в него играть. Или не любят. Например, для меня это говно игра. Но не потому что консольная, а потому что просто говно. И почему-то мне кажется, что в понимании большинства Код именно простая игра, а не порт с консолей. Насчет второго - я говорил про то, что на ПК и так сейчас лучший графон. Везде, тысячи этих сравнительных статей Баттлы и т.д. Управление что ли плохое? Да на пк во все Баттлы, Коды и прочее мышкой с клавой играть удобнее всего. Сервера - самые большие всегда на пк. Я про то, что там затачивать на ПК нужно? И так все для нас делается. Вон, Рокстар режим от первого лица запилили. Лучший графон чем на четверых консолях. Все бонусы сразу тебе подарком. Плохо что ли? Хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52429 Поделиться 5 апреля, 2015 от элизабет тащатся дети Да не только ж! Вумен-напарник - это всего очков добавляет игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2015 ID: 52430 Поделиться 5 апреля, 2015 Вумен-напарник - это всего очков добавляет игре. пчму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 апреля, 2015 ID: 52431 Поделиться 5 апреля, 2015 В Инфините весело играться по способностями.Ну плюс покатушки по рельсам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52432 Поделиться 5 апреля, 2015 пчму Тебе нет? Девушка как минимум поприятнее глазу, нежели мужичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 апреля, 2015 ID: 52433 Поделиться 5 апреля, 2015 Тебе нет? Девушка как минимум поприятнее глазу, нежели мужичок. Банан гей, если кто еще не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2015 ID: 52434 Поделиться 5 апреля, 2015 Из Кода сделай Баттлу, он что ли на ПК сразу рекорды побьет? Сомневаюсь. Почему. Батла же продается лучше КоДа на РС. Насчет второго - я говорил про то, что на ПК и так сейчас лучший графон. Везде, тысячи этих сравнительных статей Баттлы и т.д. Управление что ли плохое? Да на пк во все Баттлы, Коды и прочее мышкой с клавой играть удобнее всего. Сервера - самые большие всегда на пк. Я про то, что там затачивать на ПК нужно? И так все для нас делается. Вон, Рокстар режим от первого лица запилили. Лучший графон чем на четверых консолях. Все бонусы сразу тебе подарком. Плохо что ли? Хорошо! Ну ты опять Батлу приводишь в пример, разрабы которой официально говорили, что для них РС основная платформа. Правда, то было на третьей. А ГТА 2 года не выпускали игру, которая на РС продавалась хорошо и которая оказывается может продаться 43 миллионами. Банан гей, если кто еще не знает. Было бы забавно гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 апреля, 2015 ID: 52435 Поделиться 5 апреля, 2015 А ГТА 2 года не выпускали игру, которая на РС продавалась хорошо и которая оказывается может продаться 43 миллионами. А это число откуда взялось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2015 ID: 52436 Поделиться 5 апреля, 2015 А это число откуда взялось? Это шутка. Имеются ввиду продажи в много миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 апреля, 2015 ID: 52437 Поделиться 5 апреля, 2015 Это шутка. Имеются ввиду продажи в много миллионов. Ну так она и продастся в много миллионов. Только за несколько лет, а не как на консолях - за несколько недель/месяцев. И, наверное, логично, когда приоритеты расставляют так, чтобы сначала отбиться "по-быстрому", а потом сосредоточиться на долгосрочных "вложениях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 апреля, 2015 ID: 52438 Поделиться 5 апреля, 2015 т.е. шутан в коде хуже инфинита, ляля Истинно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2015 ID: 52439 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну так она и продастся в много миллионов. Только за несколько лет, а не как на консолях - за несколько недель/месяцев. И, наверное, логично, когда приоритеты расставляют так, чтобы сначала отбиться "по-быстрому", а потом сосредоточиться на долгосрочных "вложениях". ГТА так продалась за годы. Она до сих пор в десятке по общим продажам висит. И выпусти ГТА год назад она бы лучше продалась чем сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2015 ID: 52440 Поделиться 5 апреля, 2015 Тебе нет? Девушка как минимум поприятнее глазу, нежели мужичок. ну как-то не зна, элизабет не секс, а мимими, да и в играх меня это не особо волнует; в футбол что ле тоже с девчонками выходить лучше; нет уж, пусть мяч гоняют геи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52441 Поделиться 5 апреля, 2015 ну как-то не зна, элизабет не секс, а мимими, да и в играх меня это не особо волнует; в футбол что ле тоже с девчонками выходить лучше; нет уж, пусть мяч гоняют геи Чего-то не до конца понял твою аналогию с футболом. Тем более с геями. И я не говорю, что это волновать должно. Просто мадам глазу приятнее. Если ты не глиномес конечно, хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2015 ID: 52442 Поделиться 5 апреля, 2015 Чего-то не до конца понял твою аналогию с футболом. там тоже можно сказать, что мадамы глазу приятнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 апреля, 2015 ID: 52443 Поделиться 5 апреля, 2015 там тоже можно сказать, что мадамы глазу приятнее А ведь они там есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2015 ID: 52444 Поделиться 5 апреля, 2015 там тоже можно сказать, что мадамы глазу приятнее Я не сексист конечно, но всегда считал, что футбол - игра для особей мужского пола. На женский без слез и смеха не получалось смотреть. Чет не очень сравнение, бананс. Оно может просто дело вкуса конечно. Но женские персонажи в играх, которые тебе так или иначе помогали - всегда запоминались и являлись приятным бонусом. Элизабет - инфинит, Фара из принца, Аликс из хл, Бастила из котора, даже Талия из аркхэм сити - тебе все это не оч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2015 ID: 52445 Поделиться 5 апреля, 2015 Я, кстати, думаю, если бы футболерам мужского полу, не геям, предложили выходить на матч в окружении няшных девочек, никто бы не отказался. Кроме геев, естественно. Ну и тех, у кого жены ревнивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 апреля, 2015 ID: 52446 Поделиться 6 апреля, 2015 GlitchMob, так держать. Ты супер. Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 апреля, 2015 ID: 52447 Поделиться 6 апреля, 2015 Ну ты опять Батлу приводишь в пример, разрабы которой официально говорили, что для них РС основная платформа. Правда, то было на третьей. А ГТА 2 года не выпускали игру, которая на РС продавалась хорошо и которая оказывается может продаться 43 миллионами. Ты не понимаешь видимо что я хочу сказать. Пофиг который тайл выходит. Практически каждый новый проект имеет лучший графон на пк, лучший мульт на пк и т.д.. Я имею ввиду именно шутаны. Ну блин да, такие дела, что последние игры которые выходили - это Код и Баттла, а скоро выйдут Вичер и Гта, а так что ли еще заметные тайтлы были? Вон, Инквизиция еще. Новый Ассасин. Хардлайн. Без разницы что разработчики лапочут. Лучший графон все равно на ПК. Как и лучший мульт. Тут просто нечего оптимизировать. Из всего что ли делать Баттлу? Она одна, и я думаю что ее сегодняшние продажи - суммарный потолок для игр такого типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2015 ID: 52448 Поделиться 6 апреля, 2015 Ты не понимаешь видимо что я хочу сказать. Пофиг который тайл выходит. Практически каждый новый проект имеет лучший графон на пк, лучший мульт на пк и т.д.. Я имею ввиду именно шутаны. Ну блин да, такие дела, что последние игры которые выходили - это Код и Баттла, а скоро выйдут Вичер и Гта, а так что ли еще заметные тайтлы были? Вон, Инквизиция еще. Новый Ассасин. Хардлайн. Без разницы что разработчики лапочут. Лучший графон все равно на ПК. Как и лучший мульт. Тут просто нечего оптимизировать. Из всего что ли делать Баттлу? Она одна, и я думаю что ее сегодняшние продажи - суммарный потолок для игр такого типа. Ну мне снова остается только спросить, стало быть ты не видишь разницу у Багофилда с Вичером и их консольных версий и Сасина с его РС и консололо версией? В остальном лучше разрешение да какое-нить освещение. Ну то есть то, что можно просто прицепить уже к готовой игре. Или волосы Ларке. А я говорю об разработке на РС, а потом об отцеплении всякого для консолей. Как у Вичра или Батлы, которые делаются на РС, как основной платформы. Что исходит из того, что продаются они лучше на РС. Вот Скурим лучше на РС продается, Вегас тоже лучше на РС. Ну по этим графикам. Они будут делать РС версию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 апреля, 2015 ID: 52449 Поделиться 6 апреля, 2015 А где оф. инфа, что Вегас, Скайрим и Батлфилд продаются лучше на PC? Это получается, что цифровых продаж совершается в 3-4 раза больше, чем физических, а у консолей стремится к 0? Ну то бишь на деле батлфилд продался на одном ПК тиражом в 8-10 лямов чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2015 ID: 52450 Поделиться 6 апреля, 2015 А где оф. инфа, что Вегас, Скайрим и Батлфилд продаются лучше на PC? Это получается, что цифровых продаж совершается в 3-4 раза больше, чем физических, а у консолей стремится к 0? Ну то бишь на деле батлфилд продался на одном ПК тиражом в 8-10 лямов чтоли? Ну выше пролистать лень? Там есть все ссылки. Разговор и начался из-за того, что Скуримы и Вегасы по продажам на РС в Стиме, оказывается по неким графикам, рвут в требуху консольные продажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.