Rhard 3 марта, 2008 ID: 1426 Поделиться 3 марта, 2008 Это да. новость дня! А мы тут о дополнении уже разговаривали, и о других суперигрушках болтали, так что давай, вливайся!... дополнение...ну это вообще ппц, ещё лет 6 ждать, в 24 года мне уже точно не до игр будет :D фанатом был только одной игры - Diablo2 LOD и GTA3.. сколько же я время провёл за этими играми да кстати ещё люблю серию Fifa, никто незнает есть ли какие нибудь подробности о Fifa Euro 2008 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 марта, 2008 ID: 1427 Поделиться 3 марта, 2008 да кстати ещё люблю серию Fifa, никто незнает есть ли какие нибудь подробности о Fifa Euro 2008 ? Я лично режусь до сих пор в FIFA manager 2007, и в полном восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 марта, 2008 ID: 1428 Поделиться 3 марта, 2008 Кстати, что там насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 3 марта, 2008 ID: 1429 Поделиться 3 марта, 2008 Кстати, что там насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит? Уже народ играет вовсю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 марта, 2008 ID: 1430 Поделиться 4 марта, 2008 Стоит брать? Это хоть экшен? Или он, как Принц Персии - всё больше прыгает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 4 марта, 2008 ID: 1431 Поделиться 4 марта, 2008 Кто-нибудь играет в Live for speed? Яздорово подсел на эту игруху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 марта, 2008 ID: 1432 Поделиться 4 марта, 2008 Последнее на что я подсел - это Silverfall. Жалкая пародия на Diablo и Titan quest(хоть вторая и является клоном первой), но, сволочь, простая и жутко затягивающая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 марта, 2008 ID: 1433 Поделиться 4 марта, 2008 Кстати, что там насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит? Тут писали, что игра однообразна и скучна, но графика на высоте. Тут же писали, что выходит игра по ходу 28 марта. По поводу требований, я аж сам фшоке Минимальные: - OS: Microsoft Windows XP SP2 или Vista - CPU: Intel Pentium D 2.6Ghz или Athlon 64 X2 3800+ - RAM: 2Gb - GPU: 256Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0 - SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая - HDD: 12Gb Рекомендуемые: - OS: Microsoft Windows XP SP2 или Vista SP1 - CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше - RAM: 3Gb - GPU: 512Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0 - SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1) - HDD: 16Gb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 марта, 2008 ID: 1434 Поделиться 4 марта, 2008 Тут писали, что игра однообразна и скучна, но графика на высоте. Тут же писали, что выходит игра по ходу 28 марта. По поводу требований, я аж сам фшоке Если мой комп помножить на три, то все вместе они возможно и потянут эту игруху:lol:... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 4 марта, 2008 ID: 1435 Поделиться 4 марта, 2008 Стоит брать? Это хоть экшен? Или он, как Принц Персии - всё больше прыгает? Типа смесь принца персии, лары крофт и вора. Графика красивая, вот тут чел делится, почитай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 марта, 2008 ID: 1436 Поделиться 4 марта, 2008 Спасибо. Значится, попробуем)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 марта, 2008 ID: 1437 Поделиться 4 марта, 2008 Если мой комп помножить на три, то все вместе они возможно и потянут эту игруху:lol:... Моя машина не потянет, даже если я поставлю все настройки на минимум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 марта, 2008 ID: 1438 Поделиться 4 марта, 2008 Моя машина не потянет, даже если я поставлю все настройки на минимум... Crysis у меня на низких вроде пыхтит, справляется, а от этой вообще дух испустит. Поиграю-ка я лучше в шахматы для повышения самооценки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 марта, 2008 ID: 1439 Поделиться 6 марта, 2008 сегодня в т/ц с другом заценили Tekken 5 на рекламном стендне PSP (да-да, прямо как дети) - блин, я хочу Проторчали там минут 10)) Жаль, на пысы этого рая нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 6 марта, 2008 ID: 1440 Поделиться 6 марта, 2008 Релиз был назначен на февраль. Поэтому перенос на март меня очень огорчил. Когда же сегодня увидел в киоске её!.. На обложке написано: полный русский перевод. По началу сложно сказать: интересная игра или не очень. Ведьмак мне тоже (как и многим) не сразу понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 7 марта, 2008 ID: 1441 Поделиться 7 марта, 2008 Assasin creed – сам не играл, но по отзывам, чуть ли не трэш. Говорят до безобразия однообразен и скучен, начинает бесить через два-три часа игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2008 ID: 1442 Поделиться 7 марта, 2008 Assasin creed – сам не играл, но по отзывам, чуть ли не трэш. Говорят до безобразия однообразен и скучен, начинает бесить через два-три часа игры. Говорят многое, всегда лучше самому попробовать. Еще, кстати, говорят, что у "Акеллы" сперли русскую версию игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 7 марта, 2008 ID: 1443 Поделиться 7 марта, 2008 Из последнего отмечу Kane & Lynch: Dead Mean – отпадная игрушка, с красивой графикой и потрясающей динамикой, всё этак в стиле фильмов Тарантино, смело ставлю 9 из 10. Хотелось бы в Call of Duty сыграть. По отзывам пять-шесть часов невероятного удовольствия. Из вышедшего Burnout Paradise с Mass Effect посмотреть бы. А на будущее отметил бы Borderlands, Prototype, Tiberium, Metal Gear Solid 4, Red Alert 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 7 марта, 2008 ID: 1444 Поделиться 7 марта, 2008 Тут писали, что игра однообразна и скучна, но графика на высоте. Тут же писали, что выходит игра по ходу 28 марта. По поводу требований, я аж сам фшоке[/Q Я лучше в NFS поиграю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 марта, 2008 ID: 1445 Поделиться 7 марта, 2008 Очень жду STALKER:Чистое небо, GTA 4, Фар Край 2 и Postal 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 марта, 2008 ID: 1446 Поделиться 7 марта, 2008 Я вот сегодня стала из Интернета скачивать аддон к "Пиратам Карибского моря". Говорят, графика отличная, нелинейный сюжет (что я очень люблю) и огромный выбор персонажей. Аддон через Интернет обновляется, новая версия выйдет только в середине - конце октября. Я скриншоты видела - действительно графика отменная и огромный выбор персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 8 марта, 2008 ID: 1447 Поделиться 8 марта, 2008 Еще, кстати, говорят, что у "Акеллы" сперли русскую версию игры. Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 марта, 2008 ID: 1448 Поделиться 8 марта, 2008 Компания "Акелла" заявила о том, что у нее украли бета-версию русифицированной игры Assassin's Creed: Director's Cut Edition. Игра уже незаконно распространяется на оптических носителях и через интернет. Компания отмечает, что похищена была ранняя бета-версия продукта, которая содержит ряд критических ошибок и недоработок. Одновременно "Акелла" попросила пользователей воздержаться от покупки пиратской версии Assassin's Creed, напомнив, что игра поступит в продажу в течение месяца в один день с мировым релизом. Assasin's Creed является симулятором средневекового наемного убийцы. Она вышла в ноябре 2007 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC, по утверждению издателя, Ubisoft, выйдет в Европе 28 марта 2008 года, а в США - 8 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2008 ID: 1449 Поделиться 8 марта, 2008 Прочитал тут пост Банана про "Теккен", и такая ностальгия прошибла. Хочу третью соньку, пятый "Теккен" и пятнадцатую "Финал Фэнтэзи", и фтопку ПК с его корявыми играми и системными требованиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 8 марта, 2008 ID: 1450 Поделиться 8 марта, 2008 Я вот сегодня стала из Интернета скачивать аддон к "Пиратам Карибского моря". Говорят, графика отличная, нелинейный сюжет (что я очень люблю) и огромный выбор персонажей. Аддон через Интернет обновляется, новая версия выйдет только в середине - конце октября. Я скриншоты видела - действительно графика отменная и огромный выбор персонажей. Бредятина аркадная для детишек. Покупал для девушки обе части, радует, что хоть «Пираты Карибского моря: На краю света» не такие убогие, как первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.