Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Это да. новость дня:D! А мы тут о дополнении уже разговаривали, и о других суперигрушках болтали, так что давай, вливайся!;)...

дополнение...ну это вообще ппц, ещё лет 6 ждать, в 24 года мне уже точно не до игр будет :D:D

фанатом был только одной игры - Diablo2 LOD и GTA3.. сколько же я время провёл за этими играми:)

да кстати ещё люблю серию Fifa, никто незнает есть ли какие нибудь подробности о Fifa Euro 2008 ?

да кстати ещё люблю серию Fifa, никто незнает есть ли какие нибудь подробности о Fifa Euro 2008 ?

Я лично режусь до сих пор в FIFA manager 2007, и в полном восторге.

Кстати, что там насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит?

Кстати, что там насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит?
Уже народ играет вовсю...

Стоит брать? Это хоть экшен? Или он, как Принц Персии - всё больше прыгает?

Кто-нибудь играет в Live for speed? Яздорово подсел на эту игруху.

Последнее на что я подсел - это Silverfall. Жалкая пародия на Diablo и Titan quest(хоть вторая и является клоном первой), но, сволочь, простая и жутко затягивающая...

Кстати, что там

насчёт "Assasin creed"? Что с требованиями и вообще, когда выходит?

Тут писали, что игра однообразна и скучна, но графика на высоте. Тут же писали, что выходит игра по ходу 28 марта.

По поводу требований, я аж сам фшоке

Минимальные:

- CPU: Intel Pentium D 2.6Ghz или Athlon 64 X2 3800+

- RAM: 2Gb

- GPU: 256Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0

- SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая

- HDD: 12Gb

Рекомендуемые:

- CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше

- RAM: 3Gb

- GPU: 512Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0

- SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1)

- HDD: 16Gb

Тут писали, что игра однообразна и скучна, но графика на высоте. Тут же писали, что выходит игра по ходу 28 марта.

По поводу требований, я аж сам фшоке

Если мой комп помножить на три, то все вместе они возможно и потянут эту игруху:lol:...

Стоит брать? Это хоть экшен? Или он, как Принц Персии - всё больше прыгает?
Типа смесь принца персии, лары крофт и вора. Графика красивая, вот тут чел делится, почитай.

Спасибо. Значится, попробуем)).

Если мой комп помножить на три, то все вместе они возможно и потянут эту игруху:lol:...

Моя машина не потянет, даже если я поставлю все настройки на минимум...:roll:

Моя машина не потянет, даже если я поставлю все настройки на минимум...:roll:

Crysis у меня на низких вроде пыхтит, справляется, а от этой вообще дух испустит. Поиграю-ка я лучше в шахматы для повышения самооценки:D...

сегодня в т/ц с другом заценили Tekken 5 на рекламном стендне PSP (да-да, прямо как дети) - блин, я хочу :D Проторчали там минут 10)) Жаль, на пысы этого рая нет

Релиз был назначен на февраль. Поэтому перенос на март меня очень огорчил. Когда же сегодня увидел в киоске её!.. На обложке написано: полный русский перевод.:D По началу сложно сказать: интересная игра или не очень. Ведьмак мне тоже (как и многим) не сразу понравился.

Assasin creed – сам не играл, но по отзывам, чуть ли не трэш. Говорят до безобразия однообразен и скучен, начинает бесить через два-три часа игры.

Assasin creed – сам не играл, но по отзывам, чуть ли не трэш. Говорят до безобразия однообразен и скучен, начинает бесить через два-три часа игры.

Говорят многое, всегда лучше самому попробовать. Еще, кстати, говорят, что у "Акеллы" сперли русскую версию игры.

Из последнего отмечу Kane & Lynch: Dead Mean – отпадная игрушка, с красивой графикой и потрясающей динамикой, всё этак в стиле фильмов Тарантино, смело ставлю 9 из 10. Хотелось бы в Call of Duty сыграть. По отзывам пять-шесть часов невероятного удовольствия. Из вышедшего Burnout Paradise с Mass Effect посмотреть бы. А на будущее отметил бы Borderlands, Prototype, Tiberium, Metal Gear Solid 4, Red Alert 3.

По поводу требований, я аж сам фшоке[/Q

Я лучше в NFS поиграю

Очень жду STALKER:Чистое небо, GTA 4, Фар Край 2 и Postal 3.

Я вот сегодня стала из Интернета скачивать аддон к "Пиратам Карибского моря". Говорят, графика отличная, нелинейный сюжет (что я очень люблю) и огромный выбор персонажей. Аддон через Интернет обновляется, новая версия выйдет только в середине - конце октября. Я скриншоты видела - действительно графика отменная и огромный выбор персонажей.

Еще, кстати, говорят, что у "Акеллы" сперли русскую версию игры.

Ага:)

Компания "Акелла" заявила о том, что у нее украли бета-версию русифицированной игры Assassin's Creed: Director's Cut Edition.

Игра уже незаконно распространяется на оптических носителях и через интернет. Компания отмечает, что похищена была ранняя бета-версия продукта, которая содержит ряд критических ошибок и недоработок.

Одновременно "Акелла" попросила пользователей воздержаться от покупки пиратской версии Assassin's Creed, напомнив, что игра поступит в продажу в течение месяца в один день с мировым релизом.

Assasin's Creed является симулятором средневекового наемного убийцы. Она вышла в ноябре 2007 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC, по утверждению издателя, Ubisoft, выйдет в Европе 28 марта 2008 года, а в США - 8 апреля.

Прочитал тут пост Банана про "Теккен", и такая ностальгия прошибла:). Хочу третью соньку, пятый "Теккен" и пятнадцатую "Финал Фэнтэзи", и фтопку ПК с его корявыми играми и системными требованиями.

Я вот сегодня стала из Интернета скачивать аддон к "Пиратам Карибского моря". Говорят, графика отличная, нелинейный сюжет (что я очень люблю) и огромный выбор персонажей. Аддон через Интернет обновляется, новая версия выйдет только в середине - конце октября. Я скриншоты видела - действительно графика отменная и огромный выбор персонажей.

Бредятина аркадная для детишек. Покупал для девушки обе части, радует, что хоть «Пираты Карибского моря: На краю света» не такие убогие, как первая часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...