Marcus Antonius 6 марта, 2015 ID: 51776 Поделиться 6 марта, 2015 А тем временем в Uplay предзагрузка Assassin’s Creed Rogue идет! До запуска игры считай три дня. #Шэй Патрик Кормак А также тем временем до выхода Assassin’s Creed Victory считай чуть больше семи месяцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2015 ID: 51777 Поделиться 6 марта, 2015 А тем временем в Uplay предзагрузка Assassin’s Creed Rogue идет! Не знаю как ты, а я за шампанским! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 марта, 2015 ID: 51778 Поделиться 6 марта, 2015 А я думаю,с чего салют на красной площади? Мимо ехал обратил внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 марта, 2015 ID: 51779 Поделиться 6 марта, 2015 Не знаю как ты, а я за шампанским! А я думаю,с чего салют на красной площади? Мимо ехал обратил внимание...!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 марта, 2015 ID: 51780 Поделиться 6 марта, 2015 Dragon Age: Inquisition — Самый успешный старт в истории BioWare По словам представителя EA Эндрю Уилсона, то Dragon Age: Inquisition самый успешный старт в истории BioWare. Под успешным стартом подразумевается количество проданных копий игры именно на момент ее запуска. По статистке Origin игроками в игре было проведено более чем 113 миллионов часов. Dragon Age: Inquisition — Создание RPG в стиле BioWare Побывайте за кулисами с BioWare и узнайте, как они делают такие RPG как Dragon Age: Inquisition! Dragon Age: Inquisition — Выживание в Тедасе Разработчики из BioWare решили поделиться видео, темой которого стало - "Как выжить в Тедасе начинающему Инквизитору". Dragon Age: Inquisition — Создание мира Использование движка Frostbite 3 для создания Dragon Age: Inquisition открыло разработчикам новые возможности. Данное видео представляет вам возможность своими глазами увидеть, как команда разработчиков студии Bioware Edmonton создавала мир игры. Dragon Age: Inquisition — От эскиза до анимации Смотрим новое видео, посвящённое созданию уникальных персонажей в Dragon Age: Inqisition. = - = - = Пора бы уже выпустить первое из DLC! Кстати, по-моему за разбойника и мага не сказать что интересней геймлей чем за война. Нет, за них круто как и говорил, но теперь понял что и за война прикольно. Каждый класс по своему интересен и в корни отличается от другого, трудно выбрать, не знаю какой выделить, такие разные. Следующее наверное буду за война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2015 ID: 51781 Поделиться 7 марта, 2015 Нравится мне Кикстартер. Офигенная Bаnner Saga, залипучий FTL, необычный Shadowrun Returns. А вот теперь еще Shadowrun Dragonfall. Не помню собирали ли на него деньги (вроде да), но вышел он как ДЛС к оригиналу. Забавно, когда я садился за него, думал что пройду за пару дней. Кто же знал, что ДЛС ровно в три раза больше чем основная игра. =) А игра получилась просто невероятно крутая. Пока Биовар проводят дебаты насчет того какой процент партии должен быть геями, а СД проджект раздумывают на кой *** они решили делать свой Скайрим и дрожащей рукой откладывают дату выхода на новое число, маленькая инди студия взяла и запилила крутецкую инди рпг. Причем с кучей второстепенных квестов, где каждый из них - отдельное уникальное приключение с кучей плюшек на пару часов, а не унылое полумеханическое современное "Зачисти пещеру с дауграми". А еще тут есть сопартийцы, каждый с личной историей и квестом, интересный основной сюжет и многое другое. При таких плюсах (а игра, напоминаю, шикарна) есть два минуса. Первый - неинтересная система прокачки. Она такая же как в оригинале, то есть какой бы вы класс не выбрали, все равно наступает момент, когда вам пофиг как вкачивать баллы. Второй минус - бои. Они быстро приедаются, правда их чуть исправили - сделали более сложными + сыграли на разнообразии ситуаций (всегда можно переманить на свою сторону вражеские турели или накрайняк размазать врагов секретным оружием из их же лабораторий). В общем крутецкая игра, теперь жду часть Гонг Конг еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2015 ID: 51782 Поделиться 7 марта, 2015 Нравится мне Кикстартер. Офигенная Bаnner Saga, залипучий FTL, необычный Shadowrun Returns. А вот теперь еще Shadowrun Dragonfall. Не помню собирали ли на него деньги (вроде да), но вышел он как ДЛС к оригиналу. Забавно, когда я садился за него, думал что пройду за пару дней. Кто же знал, что ДЛС ровно в три раза больше чем основная игра. =) А игра получилась просто невероятно крутая. Пока Биовар проводят дебаты насчет того какой процент партии должен быть геями, а СД проджект раздумывают на кой *** они решили делать свой Скайрим и дрожащей рукой откладывают дату выхода на новое число, маленькая инди студия взяла и запилила крутецкую инди рпг. Причем с кучей второстепенных квестов, где каждый из них - отдельное уникальное приключение с кучей плюшек на пару часов, а не унылое полумеханическое современное "Зачисти пещеру с дауграми". А еще тут есть сопартийцы, каждый с личной историей и квестом, интересный основной сюжет и многое другое. При таких плюсах (а игра, напоминаю, шикарна) есть два минуса. Первый - неинтересная система прокачки. Она такая же как в оригинале, то есть какой бы вы класс не выбрали, все равно наступает момент, когда вам пофиг как вкачивать баллы. Второй минус - бои. Они быстро приедаются, правда их чуть исправили - сделали более сложными + сыграли на разнообразии ситуаций (всегда можно переманить на свою сторону вражеские турели или накрайняк размазать врагов секретным оружием из их же лабораторий). В общем крутецкая игра, теперь жду часть Гонг Конг еще больше. Согласен с каждым словом. Шэдоуран шикарен, тоже жутко жду Гонг Конг. Хочется, чтоб над рпг составляющей поработали+мир чуть больше сделали(и разнообразия локаций). Насчет атмосферы, сюжета и диалогов я уже не беспокоюсь, парни свое дело знают. И надеюсь, что игра выйдет еще более большой и длинной, чем драгонфолл. Хорошего должно быть много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 марта, 2015 ID: 51783 Поделиться 7 марта, 2015 !!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2015 ID: 51784 Поделиться 7 марта, 2015 Ну вот типичный пример, как люди непонятно почему расхваливают довольно средний продукт. Шедоуран очень простенькая рпг, вообще никак не может конкурировать с крупными проектами. Все в ней типично индюшное и тянет ее только сеттинг. Была б это игра про фентезятину, ее бы вообще никто не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2015 ID: 51785 Поделиться 7 марта, 2015 !!1 Хохотнул пару раз на мужика ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2015 ID: 51786 Поделиться 7 марта, 2015 !!1 :lol::lol::lol::lol: пипец валяюсь смех просто фееричный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2015 ID: 51787 Поделиться 7 марта, 2015 Этот мужик уже лютый баян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2015 ID: 51788 Поделиться 7 марта, 2015 Этот мужик уже лютый баян. но этот тот тип баянов, над которым можно смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 7 марта, 2015 ID: 51789 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) Ну вот типичный пример, как люди непонятно почему расхваливают довольно средний продукт. Шедоуран очень простенькая рпг, вообще никак не может конкурировать с крупными проектами. Все в ней типично индюшное и тянет ее только сеттинг. Была б это игра про фентезятину, ее бы вообще никто не заметил. и какой же "крупный проект" сейчас можно назвать нормальной репеге? Драгон аге - убогое гавно для особо одаренных личностей, которым все равно, что игра изначально должна была быть ммо, но ее просто чуть перепилили. Скатившийся окончательно ТЕС? Ведьмак, который ближе к условному Волкинг Дед, нежели репеге? Ну и Дарк Соулс, который ничего, но совсем не чистое репеге тоже. В итоге Кикстартер действительно становится базисом для РПГ. Баннер и ШэдоуРан вписывать не очень правильно будет, все-таки. Пучто больше крупные демки, нежели что-то полноценное. Вейстленд, хотя бы, пусть он тоже получился не тем, что можно было ждать. А вот Дивинити - попадание по всем статьям и лучшая репеге последних лет. Ну и обсидиан надо подождать. Хотя клон балдурс гейта пока выглядит не очень убедительно, насколько выплывет будет зависеть уже от квестов. Изменено 07.03.2015 12:56 пользователем Privatejoker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 марта, 2015 ID: 51790 Поделиться 7 марта, 2015 Ну вот Баннер сага лучшая репоге чем Шэдоуран.Шэдоу хороший продукт,но как написали выше,его тянет сеттинг и атмосфера.Убери их и окажется что бои там скучные,прокачка плохо реализованная,отыгрыша роли почти нет как и нелинейности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 7 марта, 2015 ID: 51791 Поделиться 7 марта, 2015 Ну вот Баннер сага лучшая репоге чем Шэдоуран.Шэдоу хороший продукт,но как написали выше,его тянет сеттинг и атмосфера.Убери их и окажется что бои там скучные,прокачка плохо реализованная,отыгрыша роли почти нет как и нелинейности. Сложно сравнивать. Баннер Сага сама тоже выезжает во многом на стилистике и визуальном сопровождении. Тем паче, что назвать ее рпг даже сложней. Отыгрыш низведен до нескольких решений(которых вообще довольно мало из-за минимальной продолжительности игры), ролевая система лишь в зачаточном виде есть, тактика - простенькая и довольно играбельная. Но все-таки, полноценной игрой, и тем более репеге ее не назвать. Пока это именно демка. Пройти ее дважды за один вечер и выбить все ачивки - не такая проблема, на самом деле. Мило, занятно, но чтобы стать чем-то серьезным - они должны сделать в несколько раз больше в следующий раз, причем больше во всех планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 марта, 2015 ID: 51792 Поделиться 7 марта, 2015 !!1 Подобный боян был про Паука и Файги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2015 ID: 51793 Поделиться 7 марта, 2015 ''Wasteland 2 : Game of the year edition'' этим летом выйдет на ПС4. Мды, потеснят Ватмана, чО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 марта, 2015 ID: 51794 Поделиться 7 марта, 2015 Кто в курсе у Асасин: Изгой русская озвучка будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 марта, 2015 ID: 51795 Поделиться 7 марта, 2015 Кто в курсе у Асасин: Изгой русская озвучка будет? Стим говорит ДА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 марта, 2015 ID: 51796 Поделиться 7 марта, 2015 Стим говорит ДА. Спасиба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2015 ID: 51797 Поделиться 7 марта, 2015 и какой же "крупный проект" сейчас можно назвать нормальной репеге? дивинити же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 7 марта, 2015 ID: 51798 Поделиться 7 марта, 2015 дивинити же! кикстартер на внушительную для бюджета игры сумму, больше половины, как раз-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2015 ID: 51799 Поделиться 7 марта, 2015 кикстартер на внушительную для бюджета игры сумму, больше половины, как раз-таки половину же, причем на доработку игры, причем половина не планировалась, планировалось добрать 20-25% - и именно на завершение, а то, что напопрошайничали сверху, пошло просто на всякие допы в игре, потому она, правда, и такая прекрасная; лориан все-таки старая студия, которая выпустила продолжение своей старой франшизы, вложившись в него изначально, и лишь добирая на завершение, просто успешнее ожидаемого; так что это не аналог игры с кикстарта аля шэдоуран, это, что называется, крупная игра; ну и еще, конечно, был ДА2, лучшее, что за последнюю дюжину лет слепили биовари. И многие еще любят деусэкс новый (я не люблю, но и каким-то провалом в жанре рпг не считаю, и не считаю, что он хуже шэдоурана, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 7 марта, 2015 ID: 51800 Поделиться 7 марта, 2015 А что все так плюются на Wasteland 2, игра хорошая(я правда не прошел, но скорей по техническим причинам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.