chaser 2 марта, 2015 ID: 51676 Поделиться 2 марта, 2015 Меня вот из 2д очень интересует ''White night'', послезавтра уже выходит, поглядим чО там Неплохо. Я правда терпеть не могу этот сеттинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 марта, 2015 ID: 51677 Поделиться 2 марта, 2015 У меня по моему на Дэнди была эта игра.портировали таки на комп? Ну вот,а вы говорите петиции не помогают! 60 фпс то есть? от шутки у меня такие эмоции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2015 ID: 51678 Поделиться 2 марта, 2015 Новый официальный логотип нашей команды! )) Я думал будет что-нибудь с голыми задницами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 марта, 2015 ID: 51679 Поделиться 2 марта, 2015 Я думал будет что-нибудь с голыми задницами. По ходу не пропустили цензоры. Пришлось срочно менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2015 ID: 51680 Поделиться 2 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2015 ID: 51681 Поделиться 2 марта, 2015 Мастхэв. Во втором даже платину выбил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 марта, 2015 ID: 51682 Поделиться 2 марта, 2015 Ох, вот это шик. Не подозревал даже, что пилят третью. Правда, этот уход от четкого "2D", пока не знаю даже. Готовьтесь с Валерой вновь ловить доски и ящики на голову хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2015 ID: 51683 Поделиться 2 марта, 2015 Ох, вот это шик. Не подозревал даже, что пилят третью. Правда, этот уход от четкого "2D", пока не знаю даже. Готовьтесь с Валерой вновь ловить доски и ящики на голову хD Да готовиться судя по всему долго. Раз четко не сказали когда, значит осенью. Ну и это типа 3Д походу тока в определенных местах. Вроде бежать от чего-то или около боссов. Но тоже как-то настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 марта, 2015 ID: 51684 Поделиться 2 марта, 2015 Покахонтас, ты ли это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2015 ID: 51685 Поделиться 2 марта, 2015 Как же они достали редизайнить её. Ладно раньше это было простительно, там каждая игра обрастала кучей новых пикселей. И то она больше похожа была на предыдущих, а тут, понятно, что прошлая многих не устроила, но опять настолько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 марта, 2015 ID: 51686 Поделиться 2 марта, 2015 Как же они достали редизайнить её. Ладно раньше это было простительно, там каждая игра обрастала кучей новых пикселей. И то она больше похожа была на предыдущих, а тут, понятно, что прошлая многих не устроила, но опять настолько... К тому же прошлая была фапабельней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 марта, 2015 ID: 51687 Поделиться 2 марта, 2015 Как же они достали редизайнить её. Ладно раньше это было простительно, там каждая игра обрастала кучей новых пикселей. И то она больше похожа была на предыдущих, а тут, понятно, что прошлая многих не устроила, но опять настолько... Чем глубже в лес, тем больше индейцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 марта, 2015 ID: 51688 Поделиться 2 марта, 2015 Чем глубже в лес, тем больше индейцев! Эта больше на какую то камбоджийскую партизанку похожа. Прошлая была норм: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 марта, 2015 ID: 51689 Поделиться 2 марта, 2015 Была, пока их не понесло в степь переизданий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 3 марта, 2015 ID: 51690 Поделиться 3 марта, 2015 Меня вот из 2д очень интересует ''White night'', послезавтра уже выходит, поглядим чО там Собираюсь приобрести. Выглядит интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 марта, 2015 ID: 51691 Поделиться 3 марта, 2015 Твою мать, что они с Ларой сделали? Где та няша из прошлой части? ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 марта, 2015 ID: 51692 Поделиться 3 марта, 2015 Твою мать, что они с Ларой сделали? ( Испекли индейку :о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 марта, 2015 ID: 51693 Поделиться 3 марта, 2015 (изменено) Не индейку, латинос получился. Она прям говорит: Привет из Пуэрто-рико. Изменено 03.03.2015 08:06 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2015 ID: 51694 Поделиться 3 марта, 2015 Хрен с ним с Ларкиным таблом, там сценарий опять Рианна Пратчетт пишет, вот где жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 марта, 2015 ID: 51695 Поделиться 3 марта, 2015 там сценарий опять Рианна Пратчетт пишет, вот где жесть Продолжает позорить папу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2015 ID: 51696 Поделиться 3 марта, 2015 Продолжает позорить папу. Работает бесплатно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 марта, 2015 ID: 51697 Поделиться 3 марта, 2015 Дерьмо ваш Том Рейдер, к счастью. Пратчетт милая, но пусть ничего ей сочинять не надо. Похороните уже Крофт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 марта, 2015 ID: 51698 Поделиться 3 марта, 2015 Хоспадя,сначала русские медведи,теперь вот эта покахонтас.Пускай и остается хуаноэкзом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 марта, 2015 ID: 51699 Поделиться 3 марта, 2015 Запланированная на завтра демонстрация стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain попала в сеть уже сегодня, и стала известна официальная дата выхода вышеупомянутого проекта. Так, игра поступит в продажу 1-го сентября. Расслабьтесь, Valve не будет проводить сегодня конференцию. Несмотря на всю гору спекуляций в социальных медиа о том, что Valve представит сегодня (2 часа ночи по Москве) игру – предположительно Half-Life 3, этого не произойдет 3 Марта в 3 часа дня. Сегодня состоится презентация с инженером Valve – Сергеем Мигральски, который расскажет о стратегиях оптимизации физики в играх для программистов, да, это будет в 3 часа дня по местному времени. "Тема включает цифровую интеграцию, разрушаемость, сетевые особенности, оптимизацию и другое..." Мало какому инсайдеру в игровой индустрии верят так, как Shinobi602. Все заявления, которые он делал относительно еще не состоявшихся анонсов, были полностью или частично подтверждены этими самыми анонсами. Разумеется, что сейчас, когда Bethesda официально объявила о своей собственной конференции на Е3 2015, Shinobi602 засыпают вопросами о Fallout 4. Один из геймеров попросил инсайдера по шкале от одного до десяти оценить вероятность анонса четвертой части Fallout во время шоу, на что инсайдер ответил «11». такие вот новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2015 ID: 51700 Поделиться 4 марта, 2015 (изменено) Про Валв все было известно с самого начала появления той глупой утки про "3 марта, 3 часа, 3 минуты". На сайте выставки расписание презентаций было. Изменено 04.03.2015 09:15 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.