GlitchMob 1 марта, 2015 ID: 51651 Поделиться 1 марта, 2015 Так! HL3 анонсируют на выставке??? Трижды три. Вот лолололище будет, когда очки будут демонстрировать вместо толковой презентации третьей части какой-то франшизы. Большие ожидания у меня насчёт Left 4 Dead 3 и Portal 3. А если действительно Half-Life 3 / Episode Three - тогда охренеть охренеть, конечно. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2015 ID: 51652 Поделиться 1 марта, 2015 В общем расходимся нас как всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 марта, 2015 ID: 51653 Поделиться 1 марта, 2015 В общем расходимся нас как всегда... ахренеть подстава сотого левела, беатч офигеть я ору подставили как шакала позорного уахахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2015 ID: 51654 Поделиться 1 марта, 2015 Черти :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2015 ID: 51655 Поделиться 1 марта, 2015 Придётся брать. Если ''ДС'' нравятся, то однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 марта, 2015 ID: 51656 Поделиться 1 марта, 2015 Если ''ДС'' нравятся, то однозначно Не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2015 ID: 51657 Поделиться 1 марта, 2015 Не играл. Тогда будь готов к тому, что придется по сто раз бегать по одним и тем же локациям, и выпиливать по сто раз одних и тех же мобов. Чтобы дальше продвинуться и там повторять эту схему Надеюсь они не облегчат игру, как это было с ''ДС2'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 марта, 2015 ID: 51658 Поделиться 1 марта, 2015 Тогда будь готов к тому, что придется по сто раз бегать по одним и тем же локациям, и выпиливать по сто раз одних и тех же мобов. Чтобы дальше продвинуться и там повторять эту схему Надеюсь они не облегчат игру, как это было с ''ДС2'' Diablo 3 как бы научил гриндить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 марта, 2015 ID: 51659 Поделиться 1 марта, 2015 Если Valve выступает, то сразу надежды на HL 3, а потом еще и обидки, как у дошколят? Вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 марта, 2015 ID: 51660 Поделиться 1 марта, 2015 Если Valve выступает, то сразу надежды на HL 3, а потом еще и обидки, как у дошколят? Вин. Зачем делать выступление 03.03 в 03 ночи? Ну пошутили они так пару раз, зачем каждый раз в балаган всё превращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 марта, 2015 ID: 51661 Поделиться 1 марта, 2015 Зачем делать выступление 03.03 в 03 ночи? Ну пошутили они так пару раз, зачем каждый раз в балаган всё превращать. Потому что пипл все еще ведется?) А может, так совпало Хватит за каждую соломинку цепляться. PS Пипл достал их, может это их мстя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 марта, 2015 ID: 51662 Поделиться 1 марта, 2015 Стратегия такая,довести народ,чтобы даже самые беливящие беливеры забили на халфу,а потом взять и внезапно ее анонсировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 марта, 2015 ID: 51663 Поделиться 1 марта, 2015 Надеюсь они не облегчат игру, как это было с ''ДС2'' Да там по всем роликам очевидно, что все еще казуальнее. Как рпг она совсем кастрированная, а как слэшеру ей никогда не добраться до обычных игр жанра на хард-моде. Какой-то никчемный мутант получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 марта, 2015 ID: 51664 Поделиться 1 марта, 2015 Зачем делать выступление 03.03 в 03 ночи? В три часа дня ровно. Интересно, это так можно к любому бреду приписать "и это не шутка" чтобы все сразу поверили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2015 ID: 51665 Поделиться 1 марта, 2015 Да там по всем роликам очевидно, что все еще казуальнее. Поглядим. Я если честно, ничего особо казуального там не увидел. Ну да, махачи стали быстрей, а перс в видосах не дохнет только потому, что видосы обычно с каких-нибудь показов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 марта, 2015 ID: 51666 Поделиться 1 марта, 2015 Поглядим. Я если честно, ничего особо казуального там не увидел. Ну да, махачи стали быстрей, а перс в видосах не дохнет только потому, что видосы обычно с каких-нибудь показов Я говорю не только о смертях, но и вообще об игровой механике. На видео там обычный медленный слэшер. Чо там с магией и кастомизацией? Я уже давно не следил, мож чо и показывали новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2015 ID: 51667 Поделиться 1 марта, 2015 Чо там с магией и кастомизацией? Я уже давно не следил, мож чо и показывали новое. Кастомиз есть, а вот магию вроде не показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 марта, 2015 ID: 51668 Поделиться 1 марта, 2015 Новый официальный логотип нашей команды! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2015 ID: 51669 Поделиться 1 марта, 2015 Новый официальный логотип нашей команды! )) Над запомнить, а то вдруг натолкнусь ) крутотень, посоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2015 ID: 51670 Поделиться 1 марта, 2015 Над запомнить, а то вдруг натолкнусь ) крутотень, посоны. Шикарнота. Обычно не очень люблю подобные вещи, но тут прям понравилось. Когда выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 марта, 2015 ID: 51671 Поделиться 1 марта, 2015 Пока неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2015 ID: 51672 Поделиться 2 марта, 2015 крутотень, посоны. Это чО такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 марта, 2015 ID: 51673 Поделиться 2 марта, 2015 У меня по моему на Дэнди была эта игра.портировали таки на комп? Ну вот,а вы говорите петиции не помогают! 60 фпс то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 марта, 2015 ID: 51674 Поделиться 2 марта, 2015 Боже, спасите меня от этих шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2015 ID: 51675 Поделиться 2 марта, 2015 Меня вот из 2д очень интересует ''White night'', послезавтра уже выходит, поглядим чО там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.