Dark_Hierophant 27 февраля, 2015 ID: 51626 Поделиться 27 февраля, 2015 Да нормально всё там. Может я не ждал откровений, потому. Я тоже ничего не ждал, но все равно говно. Уныло, очень уныло. Ни диалогов, ни сюжета нормального. Мир пустой. Боевка тоже на любителя. Я вот в шэдоуран зависал вечерами, а тут за вечер устал. Проходняк, вокруг которого было слишком много хайпа из-за псевдоолдфажности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51627 Поделиться 27 февраля, 2015 Я тоже ничего не ждал, но все равно говно. Уныло, очень уныло. Ни диалогов, ни сюжета нормального. Мир пустой. Боевка тоже на любителя. Я вот в шэдоуран зависал вечерами, а тут за вечер устал. Проходняк, вокруг которого было слишком много хайпа из-за псевдоолдфажности. Я же говорю - Кикстарт - говно. Площадка для например 2-д проектов. Серьезные игры здесь может создать только гений, например. Стартующий исключительно на идее. Все остальные довольствуются инди-ужастиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 февраля, 2015 ID: 51628 Поделиться 27 февраля, 2015 Я же говорю - Кикстарт - говно. Да вообще-то нет. Идея-то отличная и вполне полезная. Просто многие проекты( как сабж) гибнут из-за лишнего пеара и хайпа. Меньше бы трепались, меньше бы обещали и больше бы работали. Хотя это проблемы любых студий: и маленьких и больших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2015 ID: 51629 Поделиться 27 февраля, 2015 Да нормально всё там. Может я не ждал откровений, потому. Ну я вообще её не ждал, думая, что выйдет дерьмо. Оно и вышло ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2015 ID: 51630 Поделиться 27 февраля, 2015 Я же говорю - Кикстарт - говно. Площадка для например 2-д проектов. Серьезные игры здесь может создать только гений, например. Стартующий исключительно на идее. Все остальные довольствуются инди-ужастиками. В противовес Вейстленду можно привести иные кикстарт проекты в жанре рпогэ, например, Divinity: Original Sin:) Тут же успешно профинансировали продолжение Тормента, которое выглядит довольно неплохо. Из иных жанров Дримфалл чаптерс и тот самый Star Citizen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2015 ID: 51631 Поделиться 27 февраля, 2015 В противовес Вейстленду можно привести иные кикстарт проекты в жанре рпогэ, например, Divinity: Original Sin:) Тут же успешно профинансировали продолжение Тормента, которое выглядит довольно неплохо. Из иных жанров Дримфалл чаптерс и тот самый Star Citizen Дивинити через Кик собрал копейку, остальное сами, Ситизен тоже. Так что не подходят. Торнмент не вышел, но судя по Вестлэнду будет шляпа. Хорошими получаются маленькие игры. Большие больше похожи на лохотрон. Единственное на что есть небольшие надежды это на Этэрнити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2015 ID: 51632 Поделиться 27 февраля, 2015 Дивинити через Кик собрал копейку, остальное сами, Ситизен тоже. Так что не подходят. Торнмент не вышел, но судя по Вестлэнду будет шляпа. Хорошими получаются маленькие игры. Большие больше похожи на лохотрон. Единственное на что есть небольшие надежды это на Этэрнити. Кармагедца бэтка неплоха, хотя не особо оптимизирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 февраля, 2015 ID: 51633 Поделиться 27 февраля, 2015 Вот все гонят на Вейстелнд,а те кто застал оригинал говорят что игры по сути своей одинаковые и вторая часть это стопроцентный сиквел,со всеми достоинствами и недостатками прародителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2015 ID: 51634 Поделиться 27 февраля, 2015 а те кто застал оригинал говорят. Игра скорей всего под них и заточена в первую очередь. Современный игрок вряд ли положительно ее воспримет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 февраля, 2015 ID: 51635 Поделиться 28 февраля, 2015 Не отмазывайся как баба, а ищи. Это ж тебя интересует, епт! Но ты первый ссылками начал бросаться, прости, ты уж давай ищи. Тебе нужно гуглом учится пользоватся. Ты задумайся Хм, гугл сломался у меня. Подумал, подумал, придумал - давай ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2015 ID: 51636 Поделиться 28 февраля, 2015 Но ты первый Валера, давай проясним : ты искал док-ва что петициями ничего не добились, я тебе его предоставил на примере ''ДС''. Далее ты оффтопишь и просишь еще ссылок, хотя интересует этот вопрос тебя, а не меня. Заклинаю, перестань ходить к бабе Вере, тебе в конце-концов еще домашнее задание делать. Оффтопить более не буду, ты свободен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 февраля, 2015 ID: 51637 Поделиться 28 февраля, 2015 Валера, давай проясним : ты искал док-ва что петициями ничего не добились, я тебе его предоставил на примере ''ДС''. Всего-то единичный случай. Я просил ещё, а ты умолчал. Значит единичный случай :dgi: И да, я не Валера, а Арелав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2015 ID: 51638 Поделиться 28 февраля, 2015 ,а те кто застал оригинал говорят что игры по сути своей одинаковые и вторая часть это стопроцентный сиквел,со всеми достоинствами и недостатками прародителя. Забавно, читал ровно наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2015 ID: 51639 Поделиться 28 февраля, 2015 Вот и боссов из ''Бладборна'' потихоньку светить начинают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2015 ID: 51640 Поделиться 28 февраля, 2015 Я же говорю - Кикстарт - говно. пока у тебя нет оснований для утверждений, боюсь; а вот студийное сегодня - говно в основном, у меня куча оснований для такого в виде пасасинов, вочдогов, фаркраев и драгонэйджей ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2015 ID: 51641 Поделиться 28 февраля, 2015 а сам DayZ улетел в низ второго десятка. Думал временно, но похоже нет. Оверхайпнутая игра, но люди наконец-то протрезвели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 февраля, 2015 ID: 51642 Поделиться 28 февраля, 2015 Да хватит ужо. А то смотрю разжирели разрабы на миллионных продажах. Склепали альфа-версию, и теперь в ус не дуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2015 ID: 51643 Поделиться 28 февраля, 2015 Если она назад не выползет, будет интересно понаблюдать, её вообще делать будут или сейчас она начнет продаваться с 50-70% скидками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2015 ID: 51644 Поделиться 28 февраля, 2015 Оверхайпнутая игра, но люди наконец-то протрезвели. ток если протрезвение заключается в покупке донатовского клона, бгг Склепали альфа-версию, и теперь в ус не дуют. добро пожаловать в ёлиаксесс, худшую идею игропрома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 февраля, 2015 ID: 51645 Поделиться 28 февраля, 2015 Вот и боссов из ''Бладборна'' потихоньку светить начинают Придётся брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 февраля, 2015 ID: 51646 Поделиться 28 февраля, 2015 Так! HL3 анонсируют на выставке??? Совсем скоро пройдет выставка GDC 2015. Valve определилась с датой своего выступления - 3.03 в 3 часа дня. И это не шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 февраля, 2015 ID: 51647 Поделиться 28 февраля, 2015 Так! HL3 анонсируют на выставке??? Или Валв опять траллит-) Я то, разумеется, до последнего буду надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 28 февраля, 2015 ID: 51648 Поделиться 28 февраля, 2015 Вот и боссов из ''Бладборна'' потихоньку светить начинают Любопытно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 марта, 2015 ID: 51649 Поделиться 1 марта, 2015 Так! HL3 анонсируют на выставке??? Это может быть в равной степени Портал 3 или Лефт фо дед 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2015 ID: 51650 Поделиться 1 марта, 2015 Так! HL3 анонсируют на выставке??? Троллят. Уже проходили. А даже если и нет, то это будет L4D3 и ничего другого. Но я очень сильно удивлюсь и этому анонсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.