Exist 27 февраля, 2015 ID: 51601 Поделиться 27 февраля, 2015 А еще есть те, кто в данный момент не могли себе позволить ту или иную сумму на игру. В кредит брать ИГРУ - ну, такого себе даже Человек дождя не позволил бы. А когда вдруг стали готовы, то внезапно обнаружили, что цена-то неподъемная. Тогда да, вариант - не брать. Ну я к примеру сказал, на другие вещи берут же кредиты. Даже микрокредиты до 10 тыс. под омг проценты зачем-то берут. Ну ок, за 2к её сейчас можно на двоих взять. А диски по 500-700 обменивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51602 Поделиться 27 февраля, 2015 Ну я к примеру сказал, на другие вещи берут же кредиты. Даже микрокредиты до 10 тыс. под омг проценты зачем-то берут. Ну ок, за 2к её сейчас можно на двоих взять. А диски по 500-700 обменивают. Ну ты же всерьез не думаешь, что кто-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, станет брать кредит на игру? А диски пускай обменивают ))) Мне кажется, народ стал довольно-таки прошаренным и прежде чем платить бешеные деньги за игру он, к примеру, зайдет на тот же Ютуб, посмотрит, что к чему, и подумает. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2015 ID: 51603 Поделиться 27 февраля, 2015 Ну ты же всерьез не думаешь, что кто-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, станет брать кредит на игру? А диски пускай обменивают ))) Мне кажется, народ стал довольно-таки прошаренным и прежде чем платить бешеные деньги за игру он, к примеру, зайдет на тот же Ютуб, посмотрит, что к чему, и подумает. Нет? С такими ценами на игры... Шутки-шутками. Ну раз кто-то заинтересовался игрой, он посмотрит по ней материал. Ролики, скрины, описание. А вот прохождение... Большая ошибка по ощущениям Ютуба принимать решение о покупки игры. Ну это как смотреть на драку и участвовать в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 февраля, 2015 ID: 51604 Поделиться 27 февраля, 2015 Не, твоя очередь. И сюда кинь, мне интересно чО найдешь Не хочу себя утруждать, я с телефона и у меня ночь. Давай, москвич, работай. Так чего ты тут делаешь тогда? Здесь время провести приятно можно, знаете ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51605 Поделиться 27 февраля, 2015 С такими ценами на игры... Шутки-шутками. Ну раз кто-то заинтересовался игрой, он посмотрит по ней материал. Ролики, скрины, описание. Большая ошибка по ощущениям Ютуба принимать решение о покупки игры. Ну это как смотреть на драку и участвовать в ней. Не, дружище, ты ошибаешься: смотреть на драку и реально получить люлей - это очень разные вещи ))) Но это жизнь. А вот посмотреть на Ютубке прохождение того же Ордена и составить мнение об игре - совсем другое ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2015 ID: 51606 Поделиться 27 февраля, 2015 Не, дружище, ты ошибаешься: смотреть на драку и реально получить люлей - это очень разные вещи ))) Но это жизнь. А вот посмотреть на Ютубке прохождение того же Ордена и составить мнение об игре - совсем другое ))) Разные вещи, но наблюдатель и участник в обоих случаях неизменно. Спроецировать чувства от участника к наблюдателю, увы, нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinvet 27 февраля, 2015 ID: 51607 Поделиться 27 февраля, 2015 [url=http://youtu.be/UcIyKw2BWn0] DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG Buy in store: http://tinyurl.com/m4kbwm7 with discounts up to 89%. GeneralBrandDELIONModelDELION 1008Quantity1PieceColorWhiteMaterialAluminum Alloy + PlasticSpecificationProcessor BrandMediatekProcessor ModelMTK8382Processor Speed1.3GHzNumber of CoresQuad CoreOperating SystemAndroid 4.4GPUMali-400MPBuilt-in Memory / RAM1GBCapacity / ROM16GBScreen Size10.1 InchScreen TypeIPSTouch TypeCapacitive screenResolution1280 x 8003G TypeWCDMA3G Frequency Range850 , 1900 , 21003G Function3G Phone call2GYes2G Frequency RangeGSM: Quad band, 850 / 900 / 1800 / 1900MHzGPSYesSupported NetworkWifi , Built-in 3G , 2G Phone Call , Bluetooth , GPSWi-Fi StandardIEEE 802.11 b / g/ nGravity SensorYesBluetooth VersionV3.0MicrophoneYesSpeaker1Interface1 x Micro SD Card slot, 2 x SIM card slot, 1 x HDMI slot , 1 x 3.5mm , 1 x micro USBUSB ChargeYesGoogle Play(Android Market)YesCamera2 x CameraFront Camera Pixels2MPBack Camera Pixels5MPPhotoflash LampNoStorage InterfaceTFImagesBMP , GIF , JPEG , JPGE-bookDOC , HTML , PDF , PDBVideo FormatsRM , RMVB , AVI , DIVX , MKV , MOVExternal Memory Max. Support32GBOther FeaturesPlug SpecificationsUS Plug (2-Flat-Pin Plug)Tip DiameterN/ASupported LanguagesEnglish , Greek , Danish , Norwegian , Dutch , Arabic , Turkey , Japanese , Bahasa Indonesia , Korean , Thai , French , Hungarian , Persian , Malay , Slovak , Czech , Romanian , Swedish , Finnish , German , Chinese Simplified , Chinese Traditional , Bulgarian , Norwegian , Hebrew , Italian , Spanish , Portuguese , Russian , Vietnamese , PolishBattery Capacity6000mAhBattery TypeLi-ion batteryWorking Time4-6HourStandby Time180-200HourCharging Time3-6Hour Dimensions & Weight Dimensions 10.24 in x 6.3 in x 0.39 in (26 cm x 16 cm x 1 cm) Weight 20.74 oz (588 g) Packing List 1 x Tablet PC 1 x USB Cable ( 0.96m ) 1 x Charger ( US Adapter, input: 100-240VAC 0.3A 50/60Hz ) 1 x OTG cable ( 0.118m ) 1 x English user manual DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG tablets 10 inch samsung tablets tablets at target cheap tablets tablets for kids 5 to 10 years old tablets vs laptops tablets for kids ages 3 9 tablets amazon dulcolax tablets tablets for kids ages 3 9 http://youtu.be/UcIyKw2BWn0 Comments baclofen 10mg tablets DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG http://youtu.be/UcIyKw2BWn0 tablets sale Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51608 Поделиться 27 февраля, 2015 Разные вещи, но наблюдатель и участник в обоих случаях неизменно. Определенно ))) Тем не менее хотелось бы повторить старую мысль: современные некст-ген игры, к сожалению, не соответствуют своему содержанию. Игры превращаются из собственно игр в кнопочную шнягу. В погоне за графоном теряется качество. Теряется геймплей. Теряется атмосфера. Теряется душа. Теряется вообще все. НО! Есть надежда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2015 ID: 51609 Поделиться 27 февраля, 2015 Определенно ))) Тем не менее хотелось бы повторить старую мысль: современные некст-ген игры, к сожалению, не соответствуют своему содержанию. Игры превращаются из собственно игр в кнопочную шнягу. В погоне за графоном теряется качество. Теряется геймплей. Теряется атмосфера. Теряется душа. Теряется вообще все. НО! Есть надежда! Всё очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2015 ID: 51610 Поделиться 27 февраля, 2015 Не хочу себя утруждать, я с телефона и у меня ночь Не отмазывайся как баба, а ищи. Это ж тебя интересует, епт! Здесь время провести приятно можно, знаете ли. Тебе нужно гуглом учится пользоватся. Ты задумайся ''Styx'' кто-нить юзал? НО! Есть надежда! От каких проектов она исходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 февраля, 2015 ID: 51611 Поделиться 27 февраля, 2015 Cейчас на кикстарте делается достаточно олдскульных проектов с "душой",но что то подсказывает что все равно,большая часть трухардкор геймеров будет играть в Осасенса с дутием и ныть что они становятся все проще) А ведь альтернативы сейчас, как никогда,будет много.Тех же РПГ сейчас на любой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2015 ID: 51612 Поделиться 27 февраля, 2015 Тех же РПГ сейчас на любой вкус. Отсыпьте немножка пожалста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51613 Поделиться 27 февраля, 2015 Cейчас на кикстарте делается достаточно олдскульных проектов с "душой",но что то подсказывает что все равно,большая часть трухардкор геймеров будет играть в Осасенса с дутием и ныть что они становятся все проще) А ведь альтернативы сейчас, как никогда,будет много.Тех же РПГ сейчас на любой вкус. Перспективных игр образца 2015 выходит изрядно. Штук 20. Так что шансы на то, что 2015 год удастся - есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 февраля, 2015 ID: 51614 Поделиться 27 февраля, 2015 Отсыпьте немножка пожалстадрагонейджи,Ведьмаки,Pillars of eternity,divinity.Original Sin,Torment: Tides of Numenera,Kingdom Come: Deliverance.Что то от Беседки грядет и тд РПГ на любой вкус в общем.И экшен кинцо и олдскульные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 февраля, 2015 ID: 51615 Поделиться 27 февраля, 2015 То, что на кикстарте делают или просто независимые, еще перенесут сто раз, так что вряд ли в 15 киндом, пилары или планскейп будет; декаденс, вон, не закончили до сих пор, на одной дивинити жить приходится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 февраля, 2015 ID: 51616 Поделиться 27 февраля, 2015 Отсыпьте немножка пожалста +1 Доширак в магазине тоже на любой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51617 Поделиться 27 февраля, 2015 То, что делают на Кикстарте, будем прямо - на любителя. Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу. Проекта ААА-уровня у него так и нет. Крупные конторы ... ну, засели. Выжидают. Юбики выкинули убогий Юнити, замечательный Фар Край 4. Вообще, ощущается определенное затишье, немного настораживающее. Серьезные издатели чего-то выжидают. А геймеры выжидают, когда у серьезных издателей дрогнет хер. И все затаились. Я думаю, где-то в конце марта - начале апреля повалится все. Стрельбанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2015 ID: 51618 Поделиться 27 февраля, 2015 То, что делают на Кикстарте, будем прямо - на любителя. Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу. Проекта ААА-уровня у него так и нет. Крупные конторы ... ну, засели. Выжидают. Юбики выкинули убогий Юнити, замечательный Фар Край 4. Вообще, ощущается определенное затишье, немного настораживающее. Серьезные издатели чего-то выжидают. А геймеры выжидают, когда у серьезных издателей дрогнет хер. И все затаились. Я думаю, где-то в конце марта - начале апреля повалится все. Стрельбанет. Да что там может стрельбануть? Новый Асасин, Код, очередной Нид фо Спид, может покажут Масс эффект 4, Хело 5 и тд. Может Квантик дрим что покажет. Ремеди интригуют с Квандик брейк. Но по-настоящему жду ток даты релиза MGS5 и Анчартеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 февраля, 2015 ID: 51619 Поделиться 27 февраля, 2015 Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу. он и тихо не стрельбанул, ибо время выхода его проектов еще не подошло Проекта ААА-уровня у него так и нет. ААА - это крупно-студийное, такого по определению на кикстарте не может быть; но то, что "похоже на А", и при этом где больше всего в 10 раз, там делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2015 ID: 51620 Поделиться 27 февраля, 2015 Вестлэнд один из столпов Кикстартера был. Как вышел, так и обосрался, что по продажам, что по оценкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51621 Поделиться 27 февраля, 2015 Вестлэнд один из столпов Кикстартера был. Как вышел, так и обосрался, что по продажам, что по оценкам. Зато сколько гонору было - чуть ли не основоположник вообще всего Фоллаута Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2015 ID: 51622 Поделиться 27 февраля, 2015 Вестлэнд один из столпов Кикстартера был. Как вышел, так и обосрался, что по продажам, что по оценкам. А мне понравилось-(. Ну малость забаговано, но где иначе? драгонейджи,Ведьмаки,Pillars of eternity,divinity.Original Sin,Torment: Tides of Numenera,Kingdom Come: Deliverance А... Я думал мож пропустил чего-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2015 ID: 51623 Поделиться 27 февраля, 2015 А мне понравилось-(. Ну малость забаговано, но где иначе? Я сам не играл, но везде писали что там сплошная кака, а не игра, при чем во всех местах. Ну а выглядит так, что при взгляде кровь из глаз идёт. Вот у Обсидианов за такое же бабло прям красота внешне. А тут как дядя Ашот пилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 27 февраля, 2015 ID: 51624 Поделиться 27 февраля, 2015 Я сам не играл, но везде писали что там сплошная кака, а не игра, при чем во всех местах. Ну а выглядит так, что при взгляде кровь из глаз идёт. Вот у Обсидианов за такое же бабло прям красота внешне. А тут как дядя Ашот пилил. Выглядит,кстати,нормально. Ну для бюджетного проекта. Играть надоедает часа через час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2015 ID: 51625 Поделиться 27 февраля, 2015 Я сам не играл, но везде писали что там сплошная кака, а не игра, при чем во всех местах. Ну а выглядит так, что при взгляде кровь из глаз идёт. Вот у Обсидианов за такое же бабло прям красота внешне. А тут как дядя Ашот пилил. Да нормально всё там. Может я не ждал откровений, потому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.