Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А еще есть те, кто в данный момент не могли себе позволить ту или иную сумму на игру. В кредит брать ИГРУ - ну, такого себе даже Человек дождя не позволил бы. А когда вдруг стали готовы, то внезапно обнаружили, что цена-то неподъемная. Тогда да, вариант - не брать.

Ну я к примеру сказал, на другие вещи берут же кредиты. Даже микрокредиты до 10 тыс. под омг проценты зачем-то берут.

Ну ок, за 2к её сейчас можно на двоих взять. А диски по 500-700 обменивают.

Ну я к примеру сказал, на другие вещи берут же кредиты. Даже микрокредиты до 10 тыс. под омг проценты зачем-то берут.

Ну ок, за 2к её сейчас можно на двоих взять. А диски по 500-700 обменивают.

Ну ты же всерьез не думаешь, что кто-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, станет брать кредит на игру?

А диски пускай обменивают )))

Мне кажется, народ стал довольно-таки прошаренным и прежде чем платить бешеные деньги за игру он, к примеру, зайдет на тот же Ютуб, посмотрит, что к чему, и подумает. Нет?

Ну ты же всерьез не думаешь, что кто-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, станет брать кредит на игру?

А диски пускай обменивают )))

Мне кажется, народ стал довольно-таки прошаренным и прежде чем платить бешеные деньги за игру он, к примеру, зайдет на тот же Ютуб, посмотрит, что к чему, и подумает. Нет?

С такими ценами на игры... Шутки-шутками.

Ну раз кто-то заинтересовался игрой, он посмотрит по ней материал. Ролики, скрины, описание.

А вот прохождение... Большая ошибка по ощущениям Ютуба принимать решение о покупки игры. Ну это как смотреть на драку и участвовать в ней.

Не, твоя очередь. И сюда кинь, мне интересно чО найдешь

Не хочу себя утруждать, я с телефона и у меня ночь.

Давай, москвич, работай.

Так чего ты тут делаешь тогда?

Здесь время провести приятно можно, знаете ли.

С такими ценами на игры... Шутки-шутками.

Ну раз кто-то заинтересовался игрой, он посмотрит по ней материал. Ролики, скрины, описание.

Большая ошибка по ощущениям Ютуба принимать решение о покупки игры. Ну это как смотреть на драку и участвовать в ней.

Не, дружище, ты ошибаешься: смотреть на драку и реально получить люлей - это очень разные вещи ))) Но это жизнь.

А вот посмотреть на Ютубке прохождение того же Ордена и составить мнение об игре - совсем другое )))

Не, дружище, ты ошибаешься: смотреть на драку и реально получить люлей - это очень разные вещи ))) Но это жизнь.

А вот посмотреть на Ютубке прохождение того же Ордена и составить мнение об игре - совсем другое )))

Разные вещи, но наблюдатель и участник в обоих случаях неизменно.

Спроецировать чувства от участника к наблюдателю, увы, нельзя.

[url=http://youtu.be/UcIyKw2BWn0]

DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG Buy in store: http://tinyurl.com/m4kbwm7 with discounts up to 89%.

GeneralBrandDELIONModelDELION 1008Quantity1PieceColorWhiteMaterialAluminum Alloy + PlasticSpecificationProcessor BrandMediatekProcessor ModelMTK8382Processor Speed1.3GHzNumber of CoresQuad CoreOperating SystemAndroid 4.4GPUMali-400MPBuilt-in Memory / RAM1GBCapacity / ROM16GBScreen Size10.1 InchScreen TypeIPSTouch TypeCapacitive screenResolution1280 x 8003G TypeWCDMA3G Frequency Range850 , 1900 , 21003G Function3G Phone call2GYes2G Frequency RangeGSM: Quad band, 850 / 900 / 1800 / 1900MHzGPSYesSupported NetworkWifi , Built-in 3G , 2G Phone Call , Bluetooth , GPSWi-Fi StandardIEEE 802.11 b / g/ nGravity SensorYesBluetooth VersionV3.0MicrophoneYesSpeaker1Interface1 x Micro SD Card slot, 2 x SIM card slot, 1 x HDMI slot , 1 x 3.5mm , 1 x micro USBUSB ChargeYesGoogle Play(Android Market)YesCamera2 x CameraFront Camera Pixels2MPBack Camera Pixels5MPPhotoflash LampNoStorage InterfaceTFImagesBMP , GIF , JPEG , JPGE-bookDOC , HTML , PDF , PDBVideo FormatsRM , RMVB , AVI , DIVX , MKV , MOVExternal Memory Max. Support32GBOther FeaturesPlug SpecificationsUS Plug (2-Flat-Pin Plug)Tip DiameterN/ASupported LanguagesEnglish , Greek , Danish , Norwegian , Dutch , Arabic , Turkey , Japanese , Bahasa Indonesia , Korean , Thai , French , Hungarian , Persian , Malay , Slovak , Czech , Romanian , Swedish , Finnish , German , Chinese Simplified , Chinese Traditional , Bulgarian , Norwegian , Hebrew , Italian , Spanish , Portuguese , Russian , Vietnamese , PolishBattery Capacity6000mAhBattery TypeLi-ion batteryWorking Time4-6HourStandby Time180-200HourCharging Time3-6Hour

Dimensions & Weight

Dimensions

10.24 in x 6.3 in x 0.39 in (26 cm x 16 cm x 1 cm)

Weight

20.74 oz (588 g)

Packing List

1 x Tablet PC

1 x USB Cable ( 0.96m )

1 x Charger ( US Adapter, input: 100-240VAC 0.3A 50/60Hz )

1 x OTG cable ( 0.118m )

1 x English user manual

DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG

tablets 10 inch

samsung tablets

tablets at target

cheap tablets

tablets for kids 5 to 10 years old

tablets vs laptops

tablets for kids ages 3 9

tablets amazon

dulcolax tablets

tablets for kids ages 3 9

http://youtu.be/UcIyKw2BWn0

Comments

baclofen 10mg tablets

DELION 1008 10.1'' MTK8382 Quad Core Android 4.4 3G Tablet PC w/ 1GB RAM, 16GB ROM, HDMI, OTG

http://youtu.be/UcIyKw2BWn0

tablets sale

Разные вещи, но наблюдатель и участник в обоих случаях неизменно.

Определенно ))) Тем не менее хотелось бы повторить старую мысль: современные некст-ген игры, к сожалению, не соответствуют своему содержанию. Игры превращаются из собственно игр в кнопочную шнягу.

В погоне за графоном теряется качество. Теряется геймплей. Теряется атмосфера. Теряется душа. Теряется вообще все. НО! Есть надежда!

Определенно ))) Тем не менее хотелось бы повторить старую мысль: современные некст-ген игры, к сожалению, не соответствуют своему содержанию. Игры превращаются из собственно игр в кнопочную шнягу.

В погоне за графоном теряется качество. Теряется геймплей. Теряется атмосфера. Теряется душа. Теряется вообще все. НО! Есть надежда!

Всё очень плохо.

podbrka_10.jpg.c085892e8f5452cce4b05d9a9feac3ae.jpg

Не хочу себя утруждать, я с телефона и у меня ночь

Не отмазывайся как баба, а ищи. Это ж тебя интересует, епт!

Здесь время провести приятно можно, знаете ли.

Тебе нужно гуглом учится пользоватся. Ты задумайся

''Styx'' кто-нить юзал?

НО! Есть надежда!

От каких проектов она исходит?

Cейчас на кикстарте делается достаточно олдскульных проектов с "душой",но что то подсказывает что все равно,большая часть трухардкор геймеров будет играть в Осасенса с дутием и ныть что они становятся все проще)

А ведь альтернативы сейчас, как никогда,будет много.Тех же РПГ сейчас на любой вкус.

Тех же РПГ сейчас на любой вкус.

Отсыпьте немножка пожалста

Cейчас на кикстарте делается достаточно олдскульных проектов с "душой",но что то подсказывает что все равно,большая часть трухардкор геймеров будет играть в Осасенса с дутием и ныть что они становятся все проще)

А ведь альтернативы сейчас, как никогда,будет много.Тех же РПГ сейчас на любой вкус.

Перспективных игр образца 2015 выходит изрядно. Штук 20. Так что шансы на то, что 2015 год удастся - есть.

драгонейджи,Ведьмаки,Pillars of eternity,divinity.Original Sin,Torment: Tides of Numenera,Kingdom Come: Deliverance.Что то от Беседки грядет и тд

РПГ на любой вкус в общем.И экшен кинцо и олдскульные вещи.

То, что на кикстарте делают или просто независимые, еще перенесут сто раз, так что вряд ли в 15 киндом, пилары или планскейп будет; декаденс, вон, не закончили до сих пор, на одной дивинити жить приходится!

+1

:)

Доширак в магазине тоже на любой вкус

То, что делают на Кикстарте, будем прямо - на любителя. Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу. Проекта ААА-уровня у него так и нет.

Крупные конторы ... ну, засели. Выжидают. Юбики выкинули убогий Юнити, замечательный Фар Край 4.

Вообще, ощущается определенное затишье, немного настораживающее. Серьезные издатели чего-то выжидают. А геймеры выжидают, когда у серьезных издателей дрогнет хер. И все затаились. Я думаю, где-то в конце марта - начале апреля повалится все. Стрельбанет.

То, что делают на Кикстарте, будем прямо - на любителя. Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу. Проекта ААА-уровня у него так и нет.

Крупные конторы ... ну, засели. Выжидают. Юбики выкинули убогий Юнити, замечательный Фар Край 4.

Вообще, ощущается определенное затишье, немного настораживающее. Серьезные издатели чего-то выжидают. А геймеры выжидают, когда у серьезных издателей дрогнет хер. И все затаились. Я думаю, где-то в конце марта - начале апреля повалится все. Стрельбанет.

Да что там может стрельбануть? Новый Асасин, Код, очередной Нид фо Спид, может покажут Масс эффект 4, Хело 5 и тд. Может Квантик дрим что покажет. Ремеди интригуют с Квандик брейк.

Но по-настоящему жду ток даты релиза MGS5 и Анчартеда.

Че-то пока громко Кик не стрельбанул ни разу.

он и тихо не стрельбанул, ибо время выхода его проектов еще не подошло

Проекта ААА-уровня у него так и нет.

ААА - это крупно-студийное, такого по определению на кикстарте не может быть; но то, что "похоже на А", и при этом где больше всего в 10 раз, там делают

Вестлэнд один из столпов Кикстартера был. Как вышел, так и обосрался, что по продажам, что по оценкам.

Вестлэнд один из столпов Кикстартера был. Как вышел, так и обосрался, что по продажам, что по оценкам.

Зато сколько гонору было - чуть ли не основоположник вообще всего Фоллаута :D

А мне понравилось-(. Ну малость забаговано, но где иначе?

драгонейджи,Ведьмаки,Pillars of eternity,divinity.Original Sin,Torment: Tides of Numenera,Kingdom Come: Deliverance

А... Я думал мож пропустил чего-)

А мне понравилось-(. Ну малость забаговано, но где иначе?

Я сам не играл, но везде писали что там сплошная кака, а не игра, при чем во всех местах. Ну а выглядит так, что при взгляде кровь из глаз идёт. Вот у Обсидианов за такое же бабло прям красота внешне. А тут как дядя Ашот пилил.

Я сам не играл, но везде писали что там сплошная кака, а не игра, при чем во всех местах. Ну а выглядит так, что при взгляде кровь из глаз идёт. Вот у Обсидианов за такое же бабло прям красота внешне. А тут как дядя Ашот пилил.

Выглядит,кстати,нормально. Ну для бюджетного проекта. Играть надоедает часа через час.

Да нормально всё там. Может я не ждал откровений, потому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...