Marcus Antonius 11 февраля, 2015 ID: 51276 Поделиться 11 февраля, 2015 Это я уже знаю, я по ходу перед финальной схваткой с ним.Конкретно махач с ним не то что ожидал. А вот забираться на вершину небоскреба будет эпично. И кстати, с глав-гадом они постарались, он раздражает и как Марио скажет поднимаясь туда "О Боги, если бы ты хоть так много не болтал")) Он же постоянно троллит нашего попрыгунчика У топора большой минус: он медленный, лучше мачете. Вот поэтому я их вообще не беру. В смысле двуручные, обычный норм, как и ледоруб. Но как появились мечи мне ниче другое неинтересно)) Мачете круто, но опять же, меч интересней и хоть и в сравнении с оным медленней, от этого ни менее эффективней зомбовыпил. По ходу на стадионе, который так хорошо виден так и не дадут побывать. Кстати да. Я на вершинах смотрел, одна локация трущобы, другая старый город и есть еще третья... Я думал там будет и она (какой-нить vip-район, деловой центр или еще что) и вот этот стадион, а не( Может стадион в какой побочке пропущен, да вряд ли, раз и тебе не попалось. Че устроил-непонятно. Дед Айланд-ДА. Все просто. Да, тоже логично, проехали. ПСы в даинг лайт единственное, что бесит-схватки с людьми. Да, круто сделано, что они умно отпрыгивают и блокируют, но какие-то танки прям. Без огнестрела схватки с ними оч. сложные( особенно в начале)Это чисто поначалу сложно, потом с вышеназванными прибамбасами они противники ненамного сложней обычных зомбаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2015 ID: 51277 Поделиться 11 февраля, 2015 По английски начинается как D и I. Че устроил-непонятно. Дед Айланд-ДА. Все просто. ПСы в даинг лайт единственное, что бесит-схватки с людьми. Да, круто сделано, что они умно отпрыгивают и блокируют, но какие-то танки прям. Без огнестрела схватки с ними оч. сложные( особенно в начале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 февраля, 2015 ID: 51278 Поделиться 11 февраля, 2015 Кстати кто-нибудь уже заценил Evolve Ога, на ПС4 в бету гонял. Дерьмо то еще будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 февраля, 2015 ID: 51279 Поделиться 11 февраля, 2015 Второго лэфта походу не вышло ) Уже в лидерах продаж в стиме, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 февраля, 2015 ID: 51280 Поделиться 11 февраля, 2015 Второго лэфта походу не вышло ) Уже в лидерах продаж в стиме, гг Я сразу говорил что проект темная лошадка. Такой мультиплеер просто не сможет надолго удерживать. Мб с друзьями и интересно будет погонять неделю-полторы, а потом сразу диск в форточку. Контент должен быть разнообразным чтобы увлекать, а там пока с этим очень глухо. Да и не представляю, чО там можно добавлять? Оружие, и нового монстра?) Не, за такое я бабло отдавать точно не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 февраля, 2015 ID: 51281 Поделиться 11 февраля, 2015 Будет там новый Дум)Дисоноред еще и первый аддон к ТЕСО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 февраля, 2015 ID: 51282 Поделиться 11 февраля, 2015 Fallout 4 скорее всего намечается, так как время много уже прошло с момента выхода последней части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 февраля, 2015 ID: 51283 Поделиться 11 февраля, 2015 Я сразу говорил что проект темная лошадка. Такой мультиплеер просто не сможет надолго удерживать. Мб с друзьями и интересно будет погонять неделю-полторы, а потом сразу диск в форточку. Контент должен быть разнообразным чтобы увлекать, а там пока с этим очень глухо. Да и не представляю, чО там можно добавлять? Оружие, и нового монстра?) Не, за такое я бабло отдавать точно не буду Да и по сути геймплей однообразный. Т.е. пока монстрик качается выживать приходится ему, но как только он это сделает выживать уже приходиться охотникам. Хотя сама идея интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 февраля, 2015 ID: 51284 Поделиться 11 февраля, 2015 (изменено) Прошел ДЛ, концовка прямо кричит о скором продолжении банкета, надеюсь продажи будут хорошими и мы увидим новые районы города))). Марк Антоний, тебе все способности удалось исследовать или нет? Изменено 11.02.2015 19:30 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2015 ID: 51285 Поделиться 11 февраля, 2015 Fallout 4 скорее всего намечается, так как время много уже прошло с момента выхода последней части По такой логике уже многие люди самые разные игры ждут. Ждут. Ждут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 февраля, 2015 ID: 51286 Поделиться 11 февраля, 2015 Марк Антоний, тебе все способности удалось исследовать или нет? Я как и водится при первом прохождении открывал те, которые казались наиболее важными. Осталось по 6 в каждой из трех прокачек. Из наиболее важных одну только выносливость еще не убрал, ибо на 25 уровне, но уже скоро. И единсно зря я изначально не прокачивал "усиление усилителей" было +30, стало +70). Ну у тебя возможно сей перк есть. С усилителем, а еще и + крестоносцем, титаном и т.д + паладином и чемпионом, будет просто монструозный девайс на 1200-1300+)) И вообще, разрабы молодцы с любым прибамбасом выпиливать зомбаков веселье. Хоть и в приоритете мечи с катанами, но и все остальные очень нра, тут не тот случай когда всё жахает зомбаков одинаково, не, каждое по своему интересно и отличается в эксплуатации. А еще и до фига всяких метательных штуковин. Из-за этого хочется чтоб в инвентаре умещалось хоть до 40 видов)) Но они его и так немалым сделали. Прошел ДЛ, концовка прямо кричит о скором продолжении банкета, надеюсь продажи будут хорошими и мы увидим новые районы города))). Да-да. Надеюсь выпустят здоровенный аддон, по типу Ripdate к DI. Вот смотрел опять, там два больших района с двух сторон залива (восток и запад), и в обоих полно многоэтажных зданий. Мы же только на кусочке в трущобах и в старом городе. И кстати, в аддоне можно и транспорт ввести, чего я тут ждал, а нет. Кстати, вот эта рентген-подсветка зомбака, когда его пинаешь, тоже прикольная фишка. И кстати, зря мы негодовали, что они убрали возможность починки зомбоутилизаторов. Тут хоть и по три ремонта возможно, однако с перком не всегда минус одна починка, а с модернизациями и крепкость в разы увеличивается. Плюс часто попадаются новые (и у торговцев есть). Короче, так даже удобней. PS: Мини-локация и миссия перед финалкой "Антенна" шик, да)) И ты не пропустил офигенскую побочку в Трущобах где надо лезть за штуковинами (забыл как их там) на самую вершину моста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 февраля, 2015 ID: 51287 Поделиться 12 февраля, 2015 штуковинами (забыл как их там) на самую вершину моста? А что за миссия? Мне после прохождения показали что я выполнил все только на 70% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2015 ID: 51288 Поделиться 12 февраля, 2015 А что за миссия? Побочная, ее дает то ли чувак в деревни на берегу (где еще док дает испытания на скорость доставки аспирина или чего там), то ли чувак в группе выживших неподалеку, в гараже, кажется второе (недалеко от берега, моста). Там нужно плыть к средней башне моста и внутри с самого низа карабкаться и прыгать на самый верх, затем с внешней стороны карабкаться, затем опять с внутренней, а затем на самой вершине (впечатляет) ходить по тоненьким балкам и снимать какие-то загогулины, там их будет по восемь штук на двух уровнях, каждая вторая ухреначит током если быстро не отойти (а если сдохнуть, то благо он там же и начинает, как и в финалках, продумали, а то я пару раз отправился в незапланированный полет)). Затем на этой верхушке открывается безопасная зона (хотя так как быстрого перемещения в игре нет, то оказаться там вновь можно только если где рядом зомбак слопает, ну или опять карабкаться)) и оттуда можно эпично (с разбегу) прыгать в воду, эффектная кульминация^\ Если еще не выполнял, то побегай по трущобам, видимо пропустил восклицательный знак-) Мне после прохождения показали что я выполнил все только на 70%У меня вроде почти сто было, хотя я несколько испытаний не выполнил и еще пару миссий, одну карантинную зону не очистил (где парковка, лень было идти)) и где надо достать три балончика краски (что-то их там где указано не было, все тщательно посомтрел и на локатор пожмакал, баг что ли)... А ты на кучу побочных забил, что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 февраля, 2015 ID: 51289 Поделиться 12 февраля, 2015 Если еще не выполнял, то побегай по трущобам, видимо пропустил восклицательный знак-) У меня вроде почти сто было, хотя я несколько испытаний не выполнил и еще пару миссий, одну карантинную зону не очистил (где парковка, лень было идти)) и где надо достать три балончика краски (что-то их там где указано не было, все тщательно посомтрел и на локатор пожмакал, баг что ли)... А ты на кучу побочных забил, что ли)) Да нет, почти все выполнил, может не всех, кто дает задания опросил. Ну еще я на забеги на время забивал. А рейтинг набивал еще за счет грузов помощи, которые нужно у бандюганов отбивать, за это много опыта дают. Я во многом благодаря им все навыки выживания и прокачал. А вот с прокачкой дерева ловкости у меня беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2015 ID: 51290 Поделиться 12 февраля, 2015 Да нет, почти все выполнил, может не всех, кто дает задания опросил. Я ж и говорю, восклицательный знак наверное пропустил где. Может само убежище, но вряд ли, ибо игра так устроена, что все основные и побочные миссии связаны так, что выполняя их находишь новые группы и соответственно страждущих. Ну еще я на забеги на время забивал. Я тоже. Многими лень заморачиваться, лучше зомбаков лишний раз попинать. PS: А ремонтов зомбоутилизаторов можно четыре, а не три! А рейтинг набивал еще за счет грузов помощи, которые нужно у бандюганов отбивать, за это много опыта дают. Я во многом благодаря им все навыки выживания и прокачал. А вот с прокачкой дерева ловкости у меня беда. Да-да. Очень полезная штука. Вот в начале игры + сдал кладовщику и сразу +80.000 очков! Ловкость, у меня как-то равномерно с остальными прокачивается, везде осталось по шесть неоткрытых перков. Она ж прокачивается просто даже тогда когда Марио по зомби прыгает)) Или от зомби... И прикольно что сделали так, что паладины, крестоносцы, титаны и чемпионы, даются только теми, кого ты спас (или помог) на улицах от зомбаков или отморозков, но в основном конечно первое. Этакая мотивация)) Еще некоторые побочки раздражают, когда нужно помочь кому-то куда-то дойти, например тот чувак-рыбак около башни и чувак из шайки Раиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2015 ID: 51291 Поделиться 12 февраля, 2015 (изменено) И прикольно что сделали так, что паладины, крестоносцы, титаны и чемпионы, даются только теми, кого ты спас (или помог) на улицах от зомбаков или отморозков, но в основном конечно первое. Этакая мотивация))Щас нашел так, в каком-то сундуке (но не из перечисленного)... Так они и там есть, а чего при первом прохождении я такого не помню или это специально как плюшку для второго сделали, хм. Кстати, жаль, что нет арбалетов и луков, а-ля Дэрил Диксон, этого очень не хватает, несмотря на обилие метательных примочек. И можно было бы сделать возможность собирать особые стрелы к ним, типа этих сюрикенов, просто "великолепные, а также с огненным, взрывным и замораживающим эффектом. И почему бензопилы нет! Это ж классика. Только в Dead Island она хренова в эксплуатации, ибо они сделали так, что бензина в ней хватает на пару минут и заправить низя. PS: Выполнил несколько сюжеток и вновь появилась возможность проматывать время. О_о. Но это хорошо, ибо монструозные сабли против мутантов как оказалось не особо помогают, пока выпиливаешь одного другие мигом выпиливают супермарио, очень сложно было бы. PPS: Восточные и египетские хопеши, изогнутые мечи, это что-то наикрутейшее. Но они тоже к мечам относятся, их разновидность. Изменено 12.02.2015 04:31 пользователем Marcus Antonius PS >>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 февраля, 2015 ID: 51292 Поделиться 12 февраля, 2015 Кстати, жаль, что нет арбалетов и луков, а-ля Дэрил Диксон, этого очень не хватает, несмотря на обилие метательных примочек. Кстати да. Не хватает бесшумного оружия. Даже в Деад Айленде были гарпуны, гвоздеметы и т.п. Могли бы и здесь добавить арбалеты, луки и т.п. Ну или хотя бы глушак для пистолета. И можно было бы сделать возможность собирать особые стрелы к ним, типа этих сюрикенов, просто "великолепные, а также с огненным, взрывным и замораживающим эффектом. Это был бы уже перебор. И почему бензопилы нет! Это ж классика. Только в Dead Island она хренова в эксплуатации, ибо они сделали так, что бензина в ней хватает на пару минут и заправить низя. Да уж, бензопила была бы очень кстати, а еще электрошокер бы не помешал. Раз уж в игре делается упор на оружие ближнего боя, то его должно быть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 февраля, 2015 ID: 51293 Поделиться 12 февраля, 2015 Есть ли смысл качать бартер и скидки? Просто во многих РПГ это не очень нужные навыки, но если тут хорошее оружие топовое только в магазинах - то тогда смысл, конечно имеет. А то у меня уже куча очков засейвлино, не знаю на что потратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 февраля, 2015 ID: 51294 Поделиться 12 февраля, 2015 Есть ли смысл качать бартер и скидки? Просто во многих РПГ это не очень нужные навыки, но если тут хорошее оружие топовое только в магазинах - то тогда смысл, конечно имеет. А то у меня уже куча очков засейвлино, не знаю на что потратить. Лучшее оружие как раз не у барыг, а в полицейских фургонах и побочных миссиях. Бартер и скидки качать если только ради покупки патрон и прочих расходников. Система купли продажи конечно упоротая. Барыга продает тебе мачете за 8к, а покупает тока за 1,5к. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 12 февраля, 2015 ID: 51295 Поделиться 12 февраля, 2015 По такой логике уже многие люди самые разные игры ждут. Ждут. Ждут... Fallout 4 круче калибром чем какой-то Doom или Dishonored 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 февраля, 2015 ID: 51296 Поделиться 12 февраля, 2015 Да и четвертый Фаллаут, грубо говоря, ждут всего 4 года. Это даже на долгострой особо не тянет. Ни в какое сравнение с Думами, Халфами и много чем ещё он не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 12 февраля, 2015 ID: 51297 Поделиться 12 февраля, 2015 Да и четвертый Фаллаут, грубо говоря, ждут всего 4 года. Это даже на долгострой особо не тянет. Ни в какое сравнение с Думами, Халфами и много чем ещё он не идёт. Ну мне кажется он более ожидаем публикой чем остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 февраля, 2015 ID: 51298 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну мне кажется он более ожидаем публикой чем остальные Ну тут смотря что под этим понимать. Купят его явно больше людей чем ХЛ3 какой-нибудь. Но вот именно ждет-ждет, явно меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 12 февраля, 2015 ID: 51299 Поделиться 12 февраля, 2015 Ну тут смотря что под этим понимать. Купят его явно больше людей чем ХЛ3 какой-нибудь. Но вот именно ждет-ждет, явно меньше. Возможно и так, но все таки в Фоле открытый мир, который интересно исследовать, а там линейные шутеры, хоть и хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 февраля, 2015 ID: 51300 Поделиться 12 февраля, 2015 Кстати да. Не хватает бесшумного оружия. Даже в Деад Айленде были гарпуны, гвоздеметы и т.п. Могли бы и здесь добавить арбалеты, луки и т.п. Ну или хотя бы глушак для пистолета. Точняк. Но гарпуны и гвоздометы в DI были не айс, первый не удобен, ибо на одного зомбака, а второй слаб, но с ними было бы еще веселей, да. Главный недостаток луки и арбалеты(= Лучшее оружие как раз не у барыг, а в полицейских фургонах и побочных миссиях. Бартер и скидки качать если только ради покупки патрон и прочих расходников. Система купли продажи конечно упоротая. Барыга продает тебе мачете за 8к, а покупает тока за 1,5к. Точняк. Процентов 80 всего лучшего нахожу именно где уровень "Очень сложно" это стоит того, вообще стараюсь не пропускать их, даже если вокруг стадо зомбаков. У барыг тоже беру, но редко, ибо дорого! Спекулянты зомбоапокалипсиса)) Барыга продает тебе мачете за 8к, а покупает тока за 1,5к. Даже более того, вот "великолепный" хопеш взял, аж 18000! Мечи крутые по 20.000. Вариант один, самому находить, ибо у этих деляг не наберешься)) А в инвентаре надо иметь 4-8 хороших зомбоутилизаторов. Барыгам можно и приходится только продавать, там перки есть повышающие и стоимость продажи и стоимость покупки, одними из первых открывал (это без них мечи наверное были бы по как минимум двадцать пять тыщ). Это был бы уже перебор.Ну может. Тогда просто, обычные стрелы. Да уж, бензопила была бы очень кстати, а еще электрошокер бы не помешал. Раз уж в игре делается упор на оружие ближнего боя, то его должно быть больше.Да, но там хоть электрические моды на прибамбасы есть. Вот меч ангела или этот, как там его, бенджамина франклина. Кстати, посмотри в разные стороны с верхушки ночью, ты увидишь что одна (единственная) дальняя часть города вся в огнях, где мы не были, а еще одна темная, сразу видно, в одной зомбописец, а вот та прям все как и водится, ночной город. Может там зомбописец еще не пришел и в аддоне мы и там и там будем. И пусть луки с арбалетами введут. И транспорт. И мотеки. PS: Хорошо что в отличие от DI сделали возможность починок и модернизаций когда угодно, хоть на ходу в меню. А там надо было бежать к станкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.